| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пт, 14.01.2005 01:04:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned9 писал(а): | | я еще у меня большая пися 8( |
докажи!!!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned9 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 14.01.2005 01:05:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | cloned9 писал(а): | | я еще у меня большая пися 8( |
докажи!!!  |
как именно? _________________ jonny wanna live |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пт, 14.01.2005 01:05:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned9 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned9 писал(а): | | я еще у меня большая пися 8( |
докажи!!!  |
как именно? |
а это уже не моя забота))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned9 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 14.01.2005 01:07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | cloned9 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned9 писал(а): | | я еще у меня большая пися 8( |
докажи!!!  |
как именно? |
а это уже не моя забота))  |
ты меня обидела 8( _________________ jonny wanna live |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

Зарегистрирован: 08.11.2004 Сообщения: 266 Откуда: Cloned City * Disney Land
|
Добавлено: Пт, 14.01.2005 01:07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | cloned9 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned9 писал(а): | | я еще у меня большая пися 8( |
докажи!!!  |
как именно? |
а это уже не моя забота))  | если кому в рот дать, то обращайтесь ко мне ... у мнгя побольше ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned9 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 14.01.2005 01:08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned9 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned9 писал(а): | | я еще у меня большая пися 8( |
докажи!!!  |
как именно? |
а это уже не моя забота))  | если кому в рот дать, то обращайтесь ко мне ... у мнгя побольше ... |
а сколько у тебя? _________________ jonny wanna live |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 14.01.2005 01:08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Эххх,я бы тут еще поболтала с клончиками,но мне пора...экзамен завтра,да еще в мирке хочу поболтать))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned9 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 14.01.2005 01:10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | Эххх,я бы тут еще поболтала с клончиками,но мне пора...экзамен завтра,да еще в мирке хочу поболтать))  |
удачно завалить  _________________ jonny wanna live |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 14.01.2005 01:10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned9 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | Эххх,я бы тут еще поболтала с клончиками,но мне пора...экзамен завтра,да еще в мирке хочу поболтать))  |
удачно завалить  | спс) _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned9 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 14.01.2005 01:11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | cloned9 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | Эххх,я бы тут еще поболтала с клончиками,но мне пора...экзамен завтра,да еще в мирке хочу поболтать))  |
удачно завалить  | спс) |
пжт _________________ jonny wanna live |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 14.01.2005 01:13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned9 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned9 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | Эххх,я бы тут еще поболтала с клончиками,но мне пора...экзамен завтра,да еще в мирке хочу поболтать))  |
пжт |
еще раз спс  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned9 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 14.01.2005 01:15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | cloned9 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned9 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | Эххх,я бы тут еще поболтала с клончиками,но мне пора...экзамен завтра,да еще в мирке хочу поболтать))  |
пжт |
еще раз спс  |
ничего не буду писать ! *( _________________ jonny wanna live |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 14.01.2005 01:19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned9 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned9 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned9 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | Эххх,я бы тут еще поболтала с клончиками,но мне пора...экзамен завтра,да еще в мирке хочу поболтать))  |
пжт |
еще раз спс  |
ничего не буду писать ! *( | ок спс |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:45:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте ещё создадим клан флудерОФФ и будем флудить везде и всюду..  _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:46:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| BULDOZzER писал(а): | Давайте ещё создадим клан флудерОФФ и будем флудить везде и всюду..  | А давай....По всем форумам....Слабо?Мне например нет!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
дерзкий_пупок Писатель

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:50:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| BULDOZzER писал(а): | Давайте ещё создадим клан флудерОФФ и будем флудить везде и всюду..  | Слушай... а у тебя оказывается ГОЛОВА ВАРИТ!!! 8(( давай (( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 16.01.2005 13:40:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| XxXxX писал(а): | | BULDOZzER писал(а): | Давайте ещё создадим клан флудерОФФ и будем флудить везде и всюду..  | А давай....По всем форумам....Слабо?Мне например нет!  | 2хХхХхХхХххХХх У нас своя секта флудеров, тебе в нее не попасть...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 16.01.2005 13:42:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned7 писал(а): | | XxXxX писал(а): | | BULDOZzER писал(а): | Давайте ещё создадим клан флудерОФФ и будем флудить везде и всюду..  | А давай....По всем форумам....Слабо?Мне например нет!  | 2хХхХхХхХххХХх У нас своя секта флудеров, тебе в нее не попасть...  | 8-((((.....Вот вы какие......Я так надеялся,так надеялся!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Вс, 16.01.2005 13:54:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned7 писал(а): | | XxXxX писал(а): | | BULDOZzER писал(а): | Давайте ещё создадим клан флудерОФФ и будем флудить везде и всюду..  | А давай....По всем форумам....Слабо?Мне например нет!  | 2хХхХхХхХххХХх У нас своя секта флудеров, тебе в нее не попасть...  |
я тоже хотю в вашу секту........ _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 16.01.2005 13:57:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | | cloned7 писал(а): | | XxXxX писал(а): | | BULDOZzER писал(а): | Давайте ещё создадим клан флудерОФФ и будем флудить везде и всюду..  | А давай....По всем форумам....Слабо?Мне например нет!  | 2хХхХхХхХххХХх У нас своя секта флудеров, тебе в нее не попасть...  |
я тоже хотю в вашу секту........ | девушкам надо зделать минет организаторам секты и тогда бы будеты взяты !  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 16.01.2005 13:58:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned7 писал(а): | девушкам надо зделать минет организаторам секты и тогда бы будеты взяты !  |
других способов попасть к вам нету?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 16.01.2005 13:59:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | девушкам надо зделать минет организаторам секты и тогда бы будеты взяты !  |
других способов попасть к вам нету?  | есть но ето будет очень не легко, проще отсосать ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Вс, 16.01.2005 14:00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | девушкам надо зделать минет организаторам секты и тогда бы будеты взяты !  |
других способов попасть к вам нету?  | есть но ето будет очень не легко, проще отсосать ... |
ну ты расскажи.... _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 16.01.2005 14:00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | девушкам надо зделать минет организаторам секты и тогда бы будеты взяты !  |
хех,тогда в вашей секте будут одни мальчики)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 16.01.2005 14:01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | девушкам надо зделать минет организаторам секты и тогда бы будеты взяты !  |
хех,тогда в вашей секте будут одни мальчики)  | хе , получается что да 8(((((((((((((((((( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 16.01.2005 14:02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | девушкам надо зделать минет организаторам секты и тогда бы будеты взяты !  |
хех,тогда в вашей секте будут одни мальчики)  | хе , получается что да 8(((((((((((((((((( |
попробуйте сменить вступление в вашу секту,по-мягче как-нить,без отсасываний и тогда у вас будут и девушки))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 16.01.2005 14:13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | девушкам надо зделать минет организаторам секты и тогда бы будеты взяты !  |
попробуйте сменить вступление в вашу секту,по-мягче как-нить,без отсасываний и тогда у вас будут и девушки))  | Если без отсосов , зачем они тогда нам нужны ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 16.01.2005 14:15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | девушкам надо зделать минет организаторам секты и тогда бы будеты взяты !  |
попробуйте сменить вступление в вашу секту,по-мягче как-нить,без отсасываний и тогда у вас будут и девушки))  | Если без отсосов , зачем они тогда нам нужны ?  |
девушки нужны всегда,но если не хотите,вас никто не заставляем)Сидите в вашей скучной компании))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 16.01.2005 14:16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
хех, с нами не соскучишся ... у нас со всем не скучная ты просто плохо нас знаешь, знала бы ты "живьем" нас... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 16.01.2005 14:31:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned7 писал(а): | хех, с нами не соскучишся ... у нас со всем не скучная ты просто плохо нас знаешь, знала бы ты "живьем" нас... |
мне хватает знать то,что девчонок у вас нету)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
|