| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Пн, 23.04.2007 00:13:17 Заголовок сообщения: Капля жизни в океане времени |
|
|
| Решил таки по советам многих создать свой дневник. Буду сюда выкладывать свои мысли и все самое интересное, что происходит в моей жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пн, 23.04.2007 00:16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
кто те такого насоветовал _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 23.04.2007 00:48:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Выходные прошли довольно интересно... Хотя я сам не особо строил на них какие-либо планы...
Осознал интересную вещь - насколько важна важность каждой секунды, каждого момента нашей жизни. Основной напряг людей в том, что они не видят тех возможностей в жизни, которые они могли бы использовать и стать намного счастливее...
В общем поехал я с другом за шмотьем в цент... Не люблю ходить в магазины за одеждой... Мерить кучу шмоток, да и найти то что по вкусу - настоящее дрочево... При том, что стоит по средним ценам мне не нравится, а то что стоит свыше 10 000 руб. - радует глаз. Ну не суть...
В итоге мы с другом так ничего и не нашли и решили пойти в гино таки че-нить пожрать. Идем по кузнецкому мосту, болтаем, доходим до поворота и из-за угла выходит девченка с подругой и не замечает меня. В итоге сталкиваемся лоб в лоб )
Девочка - мой идеал: русые волосы... зеленоватые глаза, правильные черты лица, оч. хорошо выглядит. В итоге между нами завязался разговор и я предложил девченкам составить нам компанию в гино таки, согласились (все, 50 % дела сделано) =)
Пришли в гино таки, сели на диванчики... общение между нами шло очень легко и приятно, такое было чувство, что добрая милосердная вселенная сделала мне и другу на выходные подарок - приятную компанию симпатичных дам.
Поели, посидели, пообнимались чуток и договорились вечером пойти в клуб (80 %) дела сделано )
Девочка, которая была со мной раздала мне пригласительный флаер на бесплатный проход (было открытие клуба, ее туда друзья пригласили). Пришли туда с другом, поколбасились на танц поле, распили бутылку шампанско... но моя девочка с приятного общительного человека превратилась в полную суку... перестала на меня обращать внимания, подходила ко всяким пацанам (якобы ее знакомым), всякие там обнимашки целовашки с ними. Я сделал вид, что мне пох и стал зажигать с другими девченками на танцполе... Смотрю, стала посматривать на меня. Потом сама пришла на танцпол а я на нее 0 внимания... ушла. Потом снова подваливает к своему другу и тот давай лапать ее, приобнимать. Мне надоела эта поебень - подошел к ней, взял ее просто за запастье и вывел на лестницу между бильярдной и сартиром и просто стал нагло домогаться, девченка сначала выпендривалась, потом поддалась... страстные засосы и проче... Блин, какая же она секси... Мой эротический идеал прямо... )
Друг тоже не жаловался в итоге )
После клуба сели в тачку и поехали ко мне...
Друг напиздил, что забыл выключить дома утюг, поймал тачку, посадил туда свою подругу и уехал с ней.
Остались я и моя подруга К.
В итоги мы пришли ко мне домой, но что там было дальше рассказывать не буду и так догадаетесь
Эту историю пишу потому, что у меня никогда раньше не было такой красивой и сексуальной девочке и что порой нужно не отказывать себе в своих желаниях, быть честным с собой и ковать железо пока горячо ...
Выкладываю фотографию девочки (хоть я и нарушаю конфиденциальность, ну да пох) =)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 24.04.2007 00:24:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Реалии подземки:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 24.04.2007 00:37:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня понял еще одну мысль - чтобы хоть как то изменить свою жизнь в лучшую сторону, необходимо пересиливать себя, выходить за рамки своей проторенной, привычной зачастую бессмысленной жалкой жизенки. Поменьше пиздить,побольше делать.
Ничего в жизни не появляется просто так.
"Если ты не делаешь нихуя, то и не будет нихуя" (с) один мой хороший знакомый |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 26.04.2007 22:22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня мой друг стал мне рассказывать, что он влюбился в одну девочку, очень ему нравится и т.д. и т.п., звонит ей переодически, водит во всякие места, а на прощанье целует ее в щечку...
А девочка для него нихуя в общем то не сделала, чтобы ее любить, они даже сексом не занимались, а он уже любовь, любовь... вот она встретит какого-нибудь хорошего ебыря, который будет ее качественно ублажать и подотрется другом как банным листом или еще хуже-будет плакаться ему в жилетку о своих проблемах...
Не знают люди, что такое любовь... не, конечно есть те, кто знает но мало. Поэтому я не верю в любовь. Честно признаться, единственно чего я хочу от девушек - это секс. Если любовь существует, то она придет сама, если нужно... а пока я буду делать то, что я хочу. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 29.04.2007 03:25:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жалость - самое хуевое чувство на земле... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пн, 30.04.2007 02:42:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, помнишь, ты как-то спрашивал про девку, что была с моим знакомым на показе фильма 977 в Фитиле. Та, что на голову двинута конкретно. Ты спрашивал, мол какова она в постеле. Так вот. Эта двинутая тётка, любовница Башмета. Он её по полной программе содержит. Квартира, машина и прочая дребедень. Думаю, в постеле она отрабатывает на отлично  _________________ Приду на берег морской
Гарь сожённых мостов омою
За горизонтом мой корабль |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 01.05.2007 12:19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | Юра, помнишь, ты как-то спрашивал про девку, что была с моим знакомым на показе фильма 977 в Фитиле. Та, что на голову двинута конкретно. Ты спрашивал, мол какова она в постеле. Так вот. Эта двинутая тётка, любовница Башмета. Он её по полной программе содержит. Квартира, машина и прочая дребедень. Думаю, в постеле она отрабатывает на отлично  |
А кто такой Башмет? )
П.С. Я всего лишь озвучил риторический вопрос про эту девку, а тут уже развернутая развед информация про нее... =) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вт, 01.05.2007 15:28:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий Башмет, знаменитый российский альтист. И я не специально о ней интересовался...просто так случилось  _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 01.05.2007 15:48:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Машины, квартиры... вот бывает же такое... мне бы на нее и 10 руб было жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вт, 01.05.2007 15:54:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, она мега-горячая тётка Просто мы не попробовали. Если попробую, отпишусь  _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.05.2007 00:17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | Значит, она мега-горячая тётка Просто мы не попробовали. Если попробую, отпишусь  |
Ок  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.05.2007 00:18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Все же сегодня я снова понял, что всякие там шопинги меня просто бесят!
Одежда вся безвкусная и стоит дорого. Нужно ездить в Европу и там закупаться... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 02.05.2007 00:25:52 Заголовок сообщения: |
|
|
это да.....бред какой-то висит в магазинах. костюм стоит 30 штук, а ткань такого качества, что и на тряпку половую не пустишь. _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.05.2007 00:26:27 Заголовок сообщения: |
|
|
До отпуска осталось чуть меньше месяца.... М-м-м-м... лето, море, теплый песочек, беззаботные мысли о приятном, легкий соленый бриз, знойные тела, страсть, секс...
Что - то я замечтался ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.05.2007 00:28:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | это да.....бред какой-то висит в магазинах. костюм стоит 30 штук, а ткань такого качества, что и на тряпку половую не пустишь. |
Лучше на 30 штук погулять хорошо ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damask Rose Душа форума

|
Добавлено: Пт, 04.05.2007 09:38:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| be_fIrst писал(а): | Все же сегодня я снова понял, что всякие там шопинги меня просто бесят!
Одежда вся безвкусная и стоит дорого. Нужно ездить в Европу и там закупаться... | пора было это давно уже понять
мальчики не созданы для этого  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6064 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damask Rose Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 05.05.2007 01:06:20 Заголовок сообщения: |
|
|
В след раз возьму тебя по магазинам, будешь ходить и рыдать везде
А я буду тебя снимать на камеру. ..  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damask Rose Душа форума

|
Добавлено: Сб, 05.05.2007 11:53:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| be_fIrst писал(а): | В след раз возьму тебя по магазинам, будешь ходить и рыдать везде
А я буду тебя снимать на камеру. ..  | спасибо огромное
ты хошь,чтоб я окончательно сошла с ума  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6064 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.05.2007 16:33:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да ! Хочу чтобы ты была сумашедшей!! А не такой ненастоящей, какая ты сейчас ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damask Rose Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 11.05.2007 15:53:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот запись обсуждения фильма Космическая Одиссея
ftp://192.168.56.64/VOICE037.MP3
Обсуждение поступательное.
От первых кадров к последним. _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 03.06.2007 12:28:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, на работе послушаю )
Мысль дня собственно: всегда старайтесь следовать своим внутренним чувствам и делать то, что вам хочется. Если вам доставляет удовольствие есть морожениое -съешьте мороженое, если вам доставляет удовольствие играть в бильярд - играйте в бильярд, если вам доставляет удовольствие зарабатывать деньги - тратьте время на их зарабатывание, т.е. делайте то, что вам нравится. А не то, что диктует мода, политика, общ. мнение. Именно когда вы будете следовать своим внутренним чувствам, ваша жизнь прийдет в гармонию с вами.
И еще, не путайте желание внюхнуть дорожку кокса с вашим желанием, оно не ваше. Истинная природа человека - это совершать позитивные и созидательные действия.
Нюхать дорожку кокса, например - это то что диктует мода и окружающие, но не вы. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 03.06.2007 12:31:38 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще, для парней, которые в поисках девушки . Если вы вдруг где либо увидели девушку и она вам дико понравилась (по телу проходит такой мощный импульс, пульс учащается и т.д.) то немедленно знакомтесь с ней! Не упускайте шанса. Возможно именно она - именно то, что вам нужно.
Не встречайтесь с тетками, которые ван не нравятся и не доставляют удовольствия, встречайтесь с теми, которые вам нравятся и которые повышают и улучшаюти внутреннее состояние.
Все имхо. |
|
| Вернуться к началу |
|
|