| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Пн, 23.04.2007 20:00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ъ! [Co писал(а): | А среднестатистическое мясо не страшное?  |
*отрицательно мотаю головой* ))) _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Пн, 23.04.2007 20:01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
НА самом деле, все бывает. Просто я с мясом как-то не общаюсь. _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Пн, 23.04.2007 20:03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ъ! [Co писал(а): | А среднестатистическое мясо не страшное?  |
нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 23.04.2007 20:03:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | на оф не прыгаем. там бонов и правых не так много, как раньше, например. акционируем на концерты, сборы, райнные тусы бонов и пр. и пр. и пр. когда вариантов привалить бонов нет, ездим по кружкам, арбатам, чп или просто в метро кого-то ищем. |
ну-ну...и как же вы бонов вычисляете?!! наверно,по инструкции: 14-16 лет,злые ботинки Celemli,бомбер,мОчаковское пиво в пластике.
далеко пойдёте...
чтоб вы как-нить в таком рейде напоролись на двадцаточку молодёжи неплохой. вас даже спрашивать ни о чём не будут...просто убьют и фсё))) _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 23.04.2007 20:17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): |
ну-ну...и как же вы бонов вычисляете?!! наверно,по инструкции: 14-16 лет,злые ботинки Celemli,бомбер,мОчаковское пиво в пластике.
далеко пойдёте...
чтоб вы как-нить в таком рейде напоролись на двадцаточку молодёжи неплохой. вас даже спрашивать ни о чём не будут...просто убьют и фсё))) |
Строй из себя крутого хулигана,по твоим постам явном видно что ты не прошарен.
И я кстати не тот гость и к афе не имею никакого отношения. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 23.04.2007 20:19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
далеко пойдёте...
чтоб вы как-нить в таком рейде напоролись на двадцаточку молодёжи неплохой. вас даже спрашивать ни о чём не будут...просто убьют и фсё))) |
А еще я слышал что правый хулиган одним взглядом убивает целый моб афы. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 23.04.2007 20:40:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | Строй из себя крутого хулигана,по твоим постам явном видно что ты не прошарен.
И я кстати не тот гость и к афе не имею никакого отношения. |
АМИНЬ! ты батман,а я лох! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 23.04.2007 21:18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | Anonymous писал(а): |
в москве пиздец. боны отменно сосут. бьют скейтеров, мазафакеров и панков (как правило вдесятером на 1-2), потом на весь инет орут, что погнали основу афы, которая, когда отписывалась, по пути к съёбкам ебанула беременную женщину, ветерана вов и студенческий митинг. цирк.
а афа вместе с шарпами стабильно акционирует 1-2 раза в неделю. молодой состав даже иногда чаще.
а что далеко ходить, вон у вас на краснухе был концерт, который боны собирались накрывать. боны даже у какого-то супермаркета поблизости встали, посветились какие они охуенные, постояли и отошли куда-то. а когда вышел наш состав, "патриоты" ставили рекорды по скорости бега. было весело. |
а на каво афа акционирует 1-2 раза в неделю?? на школьников? нормальные люди в будние дни учаца и работают!!! попробовали бы "сакционировать" на каком-нить самом средненьком мясе или конюшне. | если вам не известно (вы можете узнать собсна у самих участников инцедента) в одном из московских клубов на олнайтере были отпижжены основные люди паравозного движа при том равными составами (спроси адекватных людей которые там были и меньше читай в интернете). пропижжены в одну калитку- я не думаю что они много хуже "среднего мяса и лошадок"
по поводу пересечений с футбольниками - не то что бы их нет, но "пересечения" эти явно с полит подоплёкой. если бы вы были действительно в темн то знали бы намного больше |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 23.04.2007 21:21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Джони Браво писал(а): | "патриоты" обосрались.....может и правда
а сам-то ты что под гостём сидишь? |
могу зарегиться но мне это на*уй не нужно учитывая что я сижу через прокси  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 23.04.2007 21:21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Джони Браво писал(а): | "патриоты" обосрались.....может и правда
а сам-то ты что под гостём сидишь? |
могу зарегиться но мне это на*уй не нужно учитывая что я сижу через прокси  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 23.04.2007 21:37:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | если вам не известно (вы можете узнать собсна у самих участников инцедента) в одном из московских клубов на олнайтере были отпижжены основные люди паравозного движа при том равными составами (спроси адекватных людей которые там были и меньше читай в интернете). пропижжены в одну калитку- я не думаю что они много хуже "среднего мяса и лошадок"
по поводу пересечений с футбольниками - не то что бы их нет, но "пересечения" эти явно с полит подоплёкой. если бы вы были действительно в темн то знали бы намного больше |
может они ваще в дрова были. неужели афа признаеца,что рубанули мертвецки пьяных лохомотов?!!!! и второе,что подразумеваецо под "основные люди движа" ?? мож быть реактив? _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 23.04.2007 21:38:45 Заголовок сообщения: |
|
|
может они ваще в дрова были. неужели афа признаеца,что рубанули мертвецки пьяных лохомотов?!!!! и второе,что подразумеваецо под "основные люди движа" ?? мож быть реактив? |
на Августа прыгнули. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 23.04.2007 21:40:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| хм.... писал(а): |
на Августа прыгнули. |
я к этому и клонил... _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 23.04.2007 21:55:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | Anonymous писал(а): | если вам не известно (вы можете узнать собсна у самих участников инцедента) в одном из московских клубов на олнайтере были отпижжены основные люди паравозного движа при том равными составами (спроси адекватных людей которые там были и меньше читай в интернете). пропижжены в одну калитку- я не думаю что они много хуже "среднего мяса и лошадок"
может они ваще в дрова были. неужели афа признаеца,что рубанули мертвецки пьяных лохомотов?!!!! и второе,что подразумеваецо под "основные люди движа" ?? мож быть реактив? | нет - их никто не трогал пока они сами не встали у дверей и начали зиговать (типо провокаторы ниибацца)
а люди там были из сб и мдф, в частности лидеры обеих бандуль. всё было во наилучших традициях барных драк - летаюшие стулья, кружки, кассовый аппарат на хеде одного из лохов, люди с пробитыми головами валяющиеся в баре, выкидывание оппонентов из помещения и акабы.
потери со стороны лохо - 2 оставленных ниибовых щща без сознания в баре, разбитые ебала, один оч известный человек ушёл со шрамом от кружки на ебале
потери со стороны мтс - одно поцарапанное лицо, один фингал, покоцанные свитер и поло фред перри  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 23.04.2007 21:58:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | нет - их никто не трогал пока они сами не встали у дверей и начали зиговать (типо провокаторы ниибацца)
а люди там были из сб и мдф, в частности лидеры обеих бандуль. всё было во наилучших традициях барных драк - летаюшие стулья, кружки, кассовый аппарат на хеде одного из лохов, люди с пробитыми головами валяющиеся в баре, выкидывание оппонентов из помещения и акабы.
потери со стороны лохо - 2 оставленных ниибовых щща без сознания в баре, разбитые ебала, один оч известный человек ушёл со шрамом от кружки на ебале
потери со стороны мтс - одно поцарапанное лицо, один фингал, покоцанные свитер и поло фред перри  |
Бля,какие потери парни понесли  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Пн, 23.04.2007 22:53:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Август кто? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 23.04.2007 23:05:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сцурег писал(а): | | Август кто? |
это ты,забыл чтоле?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Пн, 23.04.2007 23:13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| хм.... писал(а): | | Сцурег писал(а): | | Август кто? |
это ты,забыл чтоле?  |
А! Да! Хачам пиздец! ААБМ! 88! _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Вт, 24.04.2007 07:53:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Август ниибацо певец |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Вт, 24.04.2007 07:54:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| хм.... писал(а): |
Бля,какие потери парни понесли  | +1  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вт, 24.04.2007 11:21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость, ну и как же вы вычисляете боньё???
просто интересно, по какому признаку? _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 24.04.2007 15:40:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | нет - их никто не трогал пока они сами не встали у дверей и начали зиговать (типо провокаторы ниибацца)
на днях прорублюсь на эту тему с одним атличным добером и вынесу вердикт фсему сказанному)). никада не щщитал паровозов ниибацо крутыми,но доберы и СБ вряд ли бы слили афе. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Вт, 24.04.2007 17:22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
там ничья была...учитывая преимущество афы в численности...... _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 24.04.2007 20:21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ахаххахаа
ничья. пиздец такая ничья
интернет воин бля - дрочи на хрюнити . спросите К из одной оч известной банды какая там была ничья: отпижженные лохи выкинутые из клуба, заебись ничья
"вряд ли и тд." афа? там были шарпы, были ли там "АФА" я не знаю, мб и были. Но в принципе вам по*уй
а он наверно знает состав "афы" )))) или он там был? а он не заметил никаких изменений на лице своего лидера?))))
ничья бля... ну тада на последнем пидере тоже была ничья - не все же бомжи лежали)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 24.04.2007 20:25:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| ККК[TN] писал(а): | | учитывая преимущество афы в численности...... | ну конечно - весь клуб был "афа"!!!
)))))))))))
15 на 12(11?) - ниибацца преимущество в барной драке |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 24.04.2007 20:36:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[ЭМОБОН] писал(а): | Гость, ну и как же вы вычисляете боньё???
просто интересно, по какому признаку? |
как то находим. мы уж поумнее вас будем, на левых скейтеров не мутим.
и совет: чистите историю аськи и мыло почаще. и не доверяйте никому. хуй бы мы на кого намутили в 80% случаев, если бы вы (боны) друг друга не сдавали. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 25.04.2007 08:45:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | SKAльпель[ЭМОБОН] писал(а): | Гость, ну и как же вы вычисляете боньё???
просто интересно, по какому признаку? |
и совет: чистите историю аськи и мыло почаще. и не доверяйте никому. хуй бы мы на кого намутили в 80% случаев, если бы вы (боны) друг друга не сдавали. |
ну вы прям супергерои какие то....
ну а как определяете бон это, хулз, скарфер, шавка???
наверно затаившись в засаде вы ждёте пока ктонить не зиганёт? _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 25.04.2007 10:40:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[ЭМОБОН] писал(а): | | Anonymous писал(а): |
ну вы прям супергерои какие то....
ну а как определяете бон это, хулз, скарфер, шавка???
наверно затаившись в засаде вы ждёте пока ктонить не зиганёт? | ты когда-нибудь слышал чтобы "шафки" ёбнули своих? я - нет
зато боны на своих и прыгали и резали. делай выводы - способы видать у нас совершеннее |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 25.04.2007 10:50:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | ты когда-нибудь слышал чтобы "шафки" ёбнули своих? я - нет
зато боны на своих и прыгали и резали. делай выводы - способы видать у нас совершеннее |
ну так план действий то ваш скажи, может вы за простые скам-штаны прыгаете.... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|