Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Пт, 14.01.2005 20:50:20 Заголовок сообщения: Re: [Video] Засада на американский конвой в Ираке |
|
|
млин...начали за здравие -кончили за упокой...(с)..млин..я то думал....тиам разнесут нафик всё....я тока не совсем понял что там за вспышка была..типа гранату кинули ?  _________________ Не ищите... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Пт, 14.01.2005 21:55:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Гранаты бы видно было, я думаю, что пальнули из подствольников с высотки справа, либо жахнули из минометов небольшого калибра... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Irbis Писатель

|
Добавлено: Пт, 14.01.2005 22:08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего подствольники. Но всё-таки их там потрепали, слышно было как пули по броне щёлкают... Да и не расстреляешься там особо, город всё-таки, прохожих зацепить можно... Так, наскок, чтобы пиндосы не расслаблялись. Вообще-то всё так прозаично и выглядит, не Голливуд всё-таки. _________________ 5th Mecha Squad. Tanaki district special batalion. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Пт, 14.01.2005 22:30:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Irbis писал(а): | Скорее всего подствольники. Но всё-таки их там потрепали, слышно было как пули по броне щёлкают... Да и не расстреляешься там особо, город всё-таки, прохожих зацепить можно... Так, наскок, чтобы пиндосы не расслаблялись. Вообще-то всё так прозаично и выглядит, не Голливуд всё-таки. |
Да это все ляля, в чечне во время штурма с 31 на 1 94-95 какой-то наш командир рассказывал , что пули в БМП попадали по несколько раз в одно место, так что это бмп выглядело как ,черте знает что ..
Или нам на войне рассказывали ,как после штурма очередной точки танк приехал с задания с 5-ю ! бронебойно-подкалиберными болванками в броне , и экипаж остался жив ...
И ваще нехер этих америкосов жалеть , о себе надо думать больше !!! _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 335 Откуда: Я родом из далекого города,что на семи холмах построен.
|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 11:02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по их словам,пересрали они не по-детски.  _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
Вернуться к началу |
|
|