| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 27.04.2007 23:51:59 Заголовок сообщения: Гость |
|
|
который накрывает бонье и тд...
что вы сеня то ниче не намутили?? _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Сб, 28.04.2007 00:46:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость Столицы?  _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Сб, 28.04.2007 07:47:53 Заголовок сообщения: |
|
|
бугагагага. фчера был адовейший правый концерт,а борцы за свободу и справедливость не приехали..?!! непорядок... фашисцкие акупанты жрали пивасик,орали и дика угарали на концерте...ухххх,свабоды почуствовали,фашызды!
вероятно,дело в том что фчера на концерте почти не было пьянющих детей и гламурных фашыстов,"партийных" работников и "веруем в Рууууусь"-существ. поэтому вы прикинули,что вас там убьют и уши поотрезают и решили не ехать. логична?? _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Сб, 28.04.2007 08:52:07 Заголовок сообщения: |
|
|
бля,но этот инцидент который произлошел меня просто убил))) _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Сб, 28.04.2007 09:23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| А кто вчера играл то? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 28.04.2007 10:13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а чёй-то мы на каждый концерт мутить должны? ребят, вы - говно и мутить на вас часто и целенаправленно - много чести.
мы 2 года подряд выносили вас в одну калитку во всех мыслимых и немысилмых ситуациях (даже не пытайтесь это отрицать), и вы сейчас вдруг хотите сказать, что вы стали крутыми и вас обоссались?
пиздиться надо было, когда у вас возможность была, а не "если бы, да кабы" кулачками своими дрыщавыми трясти. продолжайте тренироваться в беге и пиздеть в и-нете - это похоже единственное на что вы способны
kuzma88 какой же ты пиздливый и смешной |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Сб, 28.04.2007 14:33:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | а чёй-то мы на каждый концерт мутить должны? ребят, вы - говно и мутить на вас часто и целенаправленно - много чести.
мы 2 года подряд выносили вас в одну калитку во всех мыслимых и немысилмых ситуациях (даже не пытайтесь это отрицать), и вы сейчас вдруг хотите сказать, что вы стали крутыми и вас обоссались?
пиздиться надо было, когда у вас возможность была, а не "если бы, да кабы" кулачками своими дрыщавыми трясти. продолжайте тренироваться в беге и пиздеть в и-нете - это похоже единственное на что вы способны
ыыыы....как всега в своем стиле))))) _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Сб, 28.04.2007 14:38:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | а чёй-то мы на каждый концерт мутить должны? ребят, вы - говно и мутить на вас часто и целенаправленно - много чести.
уебан, вы мутите токо на детей малолетних, или на говне и в превышаемом колличнстве... вы шавки, сыкло, полукровки и просто недочеловеки!
Если будите прыгать на меня, то подукмайте о своих ногах.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 28.04.2007 16:32:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): |
уебан, вы мутите токо на детей малолетних, или на говне и в превышаемом колличнстве... вы шавки, сыкло, полукровки и просто недочеловеки!
Если будите прыгать на меня, то подукмайте о своих ногах.... |
вот ещё одно подтверждение моих слов |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Интересующийся Гость
|
Добавлено: Вс, 29.04.2007 09:24:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): |
Если будите прыгать на меня, то подукмайте о своих ногах.... |
А ты крутой боец чтоли? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Вт, 01.05.2007 09:16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А это достоверная информация?  _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вт, 01.05.2007 10:29:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
я твой хозяин!!! соси ноги! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
x_king*size_x Старейшина

|
Добавлено: Ср, 02.05.2007 13:16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
мда бля интернет пиздаболы нынче рулят!из под гостя хотябы вышел  _________________ у тя чан обосан......=)
p.s my style! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Ср, 02.05.2007 13:22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
было бы забавно если б они концерт Кб накрыли!
Тогда имха, движения афа уже бы небыло)) _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.05.2007 22:35:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pin[TN] писал(а): | было бы забавно если б они концерт Кб накрыли!
Тогда имха, движения афа уже бы небыло)) |
Шавки никада не будут накрывать КБ ибо если и прыгнут то потом многие матери будут плакать.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 02.05.2007 23:07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
было бы забавно если бы все боны выпрыгнули разом в окно в знак протеста против иммиграции
и где была публика кб концерта когда на Бауманской вашей дика-основе раздавали пиздюлей? варежки быстро заткнули. если бы да кабы - напоминает как в детстве дети выёбываются "а у меня брат - каратист, а у меня дядя - милиционер" смиритесь - этим людям ПОХУЙ. за себя бля говорите и про то, что СЛУЧИЛОСЬ, а не что могло бы случиться.
Приколись, если все боны враз поумнеют, тогда бы нс движу настал бы ПИЗДЕЦ
2 падонак - ага, я - и-нет пиздобол. я умею только пиздеть в и-нете. соб-сно боны сами ся для пиара накрывают
2 скальпель - крутоооооооооооооооооооооой. я так понял это ты на видео не успел съебать, когда твоих друзей пиздили. чмо ссаное - как ты вообще им потом в глаза смотреть можешь.
2 Кузьма - иди малого подёргай хозяин бля. ничего кроме этого тебе походу не светит |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.05.2007 10:16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
просто для интиереса, вроде небыло не разу чтоб шавки когда то прыгали на КБ.... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Чт, 03.05.2007 11:41:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | | просто для интиереса, вроде небыло не разу чтоб шавки когда то прыгали на КБ.... | Потому что понимают, что потом их движуху проста уничтожат! Не их уровень...вот накрыть на дерьме, да и превосходящщим в пару раз составом - это дело они любят... _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 03.05.2007 12:23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
а что боны делают иначе? этот аргумент из ваших уст слышать очень смешно.
если не в курсе, то лучше завалите пасти. мало кто в нашей стране может потянуть мясной общак я не спорю. и мы не потянем. но с чего ты вообще решил, что мы ДОЛЖНЫ мутить на ФУТБОЛЬНИКОВ? с какой это стати? тебе приснилось что ли?
пс - ты лучше узнай про Минск '06 (жел-но у самих минчан - если ты крутой хулЮган, тебе это труда не составит) и про то, кто из мяса там был, а потом уже пизди дружок. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Чт, 03.05.2007 12:37:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | а что боны делают иначе? этот аргумент из ваших уст слышать очень смешно.
если не в курсе, то лучше завалите пасти. мало кто в нашей стране может потянуть мясной общак я не спорю. и мы не потянем. но с чего ты вообще решил, что мы ДОЛЖНЫ мутить на ФУТБОЛЬНИКОВ? с какой это стати? тебе приснилось что ли?
пс - ты лучше узнай про Минск '06 (жел-но у самих минчан - если ты крутой хулЮган, тебе это труда не составит) и про то, кто из мяса там был, а потом уже пизди дружок. |
там далеко не одно мясо было...ыыыы))) _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 03.05.2007 13:00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| ККК[TN] писал(а): |
там далеко не одно мясо было...ыыыы))) |
ну да. точно не знаю но якобы щи с ярославки и еще кто-то топовый. и при этом мтс их вынесли равным составом и без говна. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Чт, 03.05.2007 13:17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | а что боны делают иначе? этот аргумент из ваших уст слышать очень смешно.
пс - ты лучше узнай про Минск '06 (жел-но у самих минчан - если ты крутой хулЮган, тебе это труда не составит) и про то, кто из мяса там был, а потом уже пизди дружок. | Причем тут мясной общак? Просто публика солидная собралась, которую вы бы никак не потянули! Футбольники? 88% там одновременно и т.н бонами являлись...другое дело накрыть какой нить квт _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 03.05.2007 14:05:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pin[TN] писал(а): | | Anonymous писал(а): | а что боны делают иначе? этот аргумент из ваших уст слышать очень смешно.
пс - ты лучше узнай про Минск '06 (жел-но у самих минчан - если ты крутой хулЮган, тебе это труда не составит) и про то, кто из мяса там был, а потом уже пизди дружок. | Причем тут мясной общак? Просто публика солидная собралась, которую вы бы никак не потянули! Футбольники? 88% там одновременно и т.н бонами являлись...другое дело накрыть какой нить квт | читай первое предложение ещё раз
отвлечёмся от темы:
я могу тебе назвать примеры, когда т.н. "афа" выходила меньшим составом без говна (и с говном тоже) и выносила т.н. "бонов". приведи мне примеры подобного прогона "афы" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 03.05.2007 14:28:35 Заголовок сообщения: |
|
|
давай я начну
июнь '05 - платформа ст м Чеховская (или какой-то другой из этих 3х не помню - там вообщем большая лесница-переход из 2х частей в середине станции): 10 человек на чистых руках принимает "партию" посетителей фестиваля "колояр" в вагоне метро. в самом вагоне их около 7-8 человек + ещё человек 10 в соседнем (никто из них так и не вышел) - макс 30 секунд и все оппоненты лежат в различных позах по вагону, один неудачник выбегает из вагона, за что потом с лихвой расплачивается
твоя очередь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Весёлый_x_Барабашка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 03.05.2007 18:47:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| ххахахахахаах дорогой гость давай не будем забывать как ваша основа получила пизды (причём правда старая основа т.к. щас у афы основа совсем другая)моё любимое видео легенда ОБ-46.Плюс когда вы ещё как сыкуны за ментами стояли и ссали подойти к Format 18 это видео ТЕСАКА.(щас правда уже не вспомню в честь чего там афашники появились) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Чт, 03.05.2007 18:49:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| TNF писал(а): | | ххахахахахаах дорогой гость давай не будем забывать как ваша основа получила пизды (причём правда старая основа т.к. щас у афы основа совсем другая)моё любимое видео легенда ОБ-46.Плюс когда вы ещё как сыкуны за ментами стояли и ссали подойти к Format 18 это видео ТЕСАКА.(щас правда уже не вспомню в честь чего там афашники появились) |
Бля,парнишка,ПЕШИ ЕЩЕ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Чт, 03.05.2007 18:57:01 Заголовок сообщения: |
|
|
мы интернет пиздаболыыыыыыыыыыыыыыыы(С) Злой ОЙ _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jerry Старейшина

|
Добавлено: Чт, 03.05.2007 21:16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| xEndless Fightx писал(а): | | мы интернет пиздаболыыыыыыыыыыыыыыыы(С) Злой ОЙ |  _________________ МНЕ НЕ НАДО ДУТЬ, ЧТОБЫ РАДОВАТЬСЯ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
x_king*size_x Старейшина

|
Добавлено: Пт, 04.05.2007 01:22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
не пойму нахуй эти темы вапще нужны,консенсуса нет и не будет,темболее уж у инет пиндаболов!  _________________ у тя чан обосан......=)
p.s my style! |
|
| Вернуться к началу |
|
|