| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 17:59:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, ты не тех людей друзьями называешь? Раз к тебе так отнеслись, причину надо искать в себе...
А в общем, согласна, люди становятся черствее, невнимательнее...грустно это...  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 335 Откуда: Я родом из далекого города,что на семи холмах построен.
|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 18:27:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | Хотел ответить...
Но лучше промолчать... |
Что же ты не ответишь?Думаете я такой глупый что ли?Просто раньше они были настоящими друзьями.Я их и сейчас тоже называю друзьями,но они уже не те.
Вот Сэн...эх,какими же мы друзьями были.Я однажды ему подляк сделал,а он так сильно обиделся.Я осознал свою вину и даже расплакался.Я просто понял,что могу потерять такого классного кореша.И он тогда сказал слова,которые я не забуду всю жизнь:"Друзья никогда не плакали из-за меня!"Мы поняли,что мы настоящие друзья,но это было давно... _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 18:28:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | А в общем, согласна, люди становятся черствее, невнимательнее...грустно это...  | Да чушь всё это...С чем сравниваете?
 _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 18:31:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | А в общем, согласна, люди становятся черствее, невнимательнее...грустно это...  | Да чушь всё это...С чем сравниваете?
 |
С собой.  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 18:32:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| SERGIK писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | Хотел ответить...
Но лучше промолчать... |
Что же ты не ответишь?Думаете я такой глупый что ли?Просто раньше они были настоящими друзьями.Я их и сейчас тоже называю друзьями,но они уже не те.
Вот Сэн...эх,какими же мы друзьями были.Я однажды ему подляк сделал,а он так сильно обиделся.Я осознал свою вину и даже расплакался.Я просто понял,что могу потерять такого классного кореша.И он тогда сказал слова,которые я не забуду всю жизнь:"Друзья никогда не плакали из-за меня!"Мы поняли,что мы настоящие друзья,но это было давно... | У тебя уже 118 постов...)))
Просто уже был разгвоор, в свободной, насчет этого весго, я там мнооогое высказал... И по поводу друзей, и по поводу людей вообще...
Я тоже думал, что у меня есть друзья... Я тоже думал, что у меня есть близкие, любимые люди... Оказалось - все это "миражи в пустоте, миражи"... Друзья при чуть более пристальном рассмотрении оказались "друзьями", люимых вообще нет... И быть не может... так что, так что... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 335 Откуда: Я родом из далекого города,что на семи холмах построен.
|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 18:33:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А ваще вот что я думаю:"Не буду горивать,буду танцевати!"  _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 18:33:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Enya писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | А в общем, согласна, люди становятся черствее, невнимательнее...грустно это...  | Да чушь всё это...С чем сравниваете?
 |
С собой.  | ..но ведь ты - не показательный экземпляр, правильно?
Ну хватит сопли размазывать...
Сборище юных пессимистов..
 _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 18:35:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимизм-это рулезз,
Оптимизм-это класс!
Кто оптимизм не любит...
Тот полный пид..пессимист!  _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 18:35:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| SERGIK писал(а): | А ваще вот что я думаю:"Не буду горивать,буду танцевати!"  | Музыка вообще обладает потрясающими возможностями...
Месяца три назад благодаря одной песне из почти депрессии выбралась..задавила её в корне...
О как  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 18:35:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | SERGIK писал(а): | | А ваще вот что я думаю:"Не буду горивать,буду танцевати!" :D :D :D | Музыка вообще обладает потрясающими возможностями...
Месяца три назад благодаря одной песне из почти депрессии выбралась..задавила её в корне...
О как 8) | Случаем не группы "Кувалда"?..))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 18:37:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Enya писал(а): | | SERGIK писал(а): | А ваще вот что я думаю:"Не буду горивать,буду танцевати!"  | Музыка вообще обладает потрясающими возможностями...
О как  | Случаем не группы "Кувалда"?..))) | ...случаем нет...
Хотя это тоже весьма презабавная штучка  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 18:37:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ваще верка смердючка.Она меня бесит,но фраза хорошая _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 18:39:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| SERGIK писал(а): | | Это ваще верка смердючка.Она меня бесит,но фраза хорошая | Да знаю я, что Верка.
Ха-ра-шо..всё будет харашо...
И так далее.
А что...вселяет...что-то там...  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Пн, 10.01.2005 18:41:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Нах таких "друзей" посылай..... в мире 6 млрд человек не ужели не найдется не найдется несколько прикольных ребят и девчонок, которые станут тебе друзьями.... Все прекрасно наслождайся этой сранной жизнью...... |
БРАВО ТЕБЕ ПЕРНАТЫЙ Я НАЧИНАЮ ТЕБЯ УВАЖАТЬ РЕАЛЬНО  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Каролина

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 19:55:48 Заголовок сообщения: Re: Друзья? |
|
|
| Мне кажется, все дело в вашем отношении к жизни. Если о вас все так завывают и на вас забивают, мне кажется, вам стоит задуматься. Проблема, боюсь, в вас! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 20:01:30 Заголовок сообщения: Re: Друзья? |
|
|
| Каролина писал(а): | | Мне кажется, все дело в вашем отношении к жизни. Если о вас все так завывают и на вас забивают, мне кажется, вам стоит задуматься. Проблема, боюсь, в вас! | "Вы" - это мы или "друзья"?... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
|