| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:02:31 Заголовок сообщения: Здравствуйте мальчики и девочки! |
|
|
Приветики все и чмоки! Я тут новенькая - только что подключилась к сети, и мальчик, который мне сеть ставил, сказал, что этот ресурс в сети самый рульный так вот я хочу с вами познакомиться, но... у меня нет сканера, нет фоток, и я еще маленькая - мне 18 лет ... А еще мальчик, который мне сеть ставил, рассказал мне кое-что - дал 10 советов ньюбу на этот форуме - наверно, хотел предостеречь :
"...
1) Все клоны на этот форме моральные уроды и откровенные дебилы! Они ничего умнее, как оверквотить и обсирать друг друга, придумать не могут. Тупые малолетки, которым папа купил компьютер, а мама оплачивает абон плату. Таких уродов вообще к компу подпускать нельзя, не то что общаться с ними. Дрочливые недоразвитые юнцы .
2) некто Ракот - подсирала Мироеда и известный жополиз
3) со Снежинкой ни о чем кроме секса разговаривать вообще нельзя - озабоченная какая-то
4) какая-то(не помню точно) Сонатина строит из себя умную тетю, а на самом деле ей 16 лет... (гы - младше меня)
5) Хомячка - это парень, скороее всего голубой
6) Коту Барсику просто нечего делать в реале, поэтому он страдает фигней на форуме
7) Парень с металлюгой на аватарке вообще отмороженный - то он тупит, то наезжает, то опять тупит....
8 ) на Тесто и Еню можно спокойно наезжать - ничего кроме подколок и веселых, но глупых шуток в ответ не получишь
9) Много разных малолеток(младше меня - лет 15-17) сидит на форуме, но их ничего кроме флуда и пива не интересует.
10) Тендер определенно шизофренник! у него много разных ников, с которых он в одно и то ж время постит кучу разных сообщений - его нужно бояться и по возможности обходить его темы стороной!
..." (с) парень из техподдержки
так вот - правда ли все это?
я хочу познакомиться с Вами, но у меня есть сомнения - развейте их пожалуйста!  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:04:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а кто такой мироед ? _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:04:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| На Березовых Бруньках писал(а): | | а кто такой мироед ? |
и у меня такой же воппрос)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:06:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | На Березовых Бруньках писал(а): | | а кто такой мироед ? |
и у меня такой же воппрос)))  |
Да нет , я просто практически всех названных падонков тут знаю а вот про мироеда не слышал !  _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
Последний раз редактировалось: Che Guevara (Сб, 15.01.2005 22:08:05), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Хаха!... На тебя уже полфорума обиделась! (Меня не касается ни один из пунктов) _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Хаха!... На тебя уже полфорума обиделась! (Меня не касается ни один из пунктов) | это ты кому мне ,что ли ? _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Хаха!... (Меня не касается ни один из пунктов) |
хех... наверно это
| Лю писал(а): | | ..." (с) парень из техподдержки | про тебя  _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| а чё про меня нету? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:14:32 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте мальчики и девочки! |
|
|
1) Все клоны на этот форме моральные уроды и откровенные дебилы! Они ничего умнее, как оверквотить и обсирать друг друга, придумать не могут. Тупые малолетки, которым папа купил компьютер, а мама оплачивает абон плату. Таких уродов вообще к компу подпускать нельзя, не то что общаться с ними. Дрочливые недоразвитые юнцы .
клоны супер!!!!Чур на них не наезжай!Они кульные!
тупость какая-то,у нас таких даже нету)
3) со Снежинкой ни о чем кроме секса разговаривать вообще нельзя - озабоченная какая-то
можно конечно))Я же не виновата,что я модератор раздела "Секс" и мне нужно держать свою марку!! Узнаешь потом,какая я на самом деле)
4) какая-то(не помню точно) Сонатина строит из себя умную тетю, а на самом деле ей 16 лет... (гы - младше меня)
помоему она действительно чаще пишет умные вещи,чем бред
точно не голубой...проверено!Хотя нет,просто знаю!
6) Коту Барсику просто нечего делать в реале, поэтому он страдает фигней на форуме
Сначала получше узнай,рискни)
7) Парень с металлюгой на аватарке вообще отмороженный - то он тупит, то наезжает, то опять тупит....
я не могу понять...кто же это такой...
8 ) на Тесто и Еню можно спокойно наезжать - ничего кроме подколок и веселых, но глупых шуток в ответ не получишь
Тесто...эт кто?Может Тест?Да вроде кульные товарищи)
9) Много разных малолеток(младше меня - лет 15-17) сидит на форуме, но их ничего кроме флуда и пива не интересует.
много,может и малолетки,но интересные и веселые люди)И пиво у них точно не на первом месте,раз они "малолетки"
10) Тендер определенно шизофренник! у него много разных ников, с которых он в одно и то ж время постит кучу разных сообщений - его нужно бояться и по возможности обходить его темы стороной!
обидит,будешь знать))) А вообще рульный чел!!
а помоему это твои,причем все.твои слова...
я хочу познакомиться с Вами, но у меня есть сомнения - развейте их пожалуйста!
ну че...развеяла?
в след раз,если хочешь познакомится,лучше начинать знакомство не с такой тупой ноты,с которой ты начала  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:17:38 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте мальчики и девочки! |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | 1) Все клоны на этот форме моральные уроды и откровенные дебилы! Они ничего умнее, как оверквотить и обсирать друг друга, придумать не могут. Тупые малолетки, которым папа купил компьютер, а мама оплачивает абон плату. Таких уродов вообще к компу подпускать нельзя, не то что общаться с ними. Дрочливые недоразвитые юнцы .
клоны супер!!!!Чур на них не наезжай!Они кульные!
тупость какая-то,у нас таких даже нету)
можно конечно))Я же не виновата,что я модератор раздела "Секс" и мне нужно держать свою марку!! Узнаешь потом,какая я на самом деле)
помоему она действительно чаще пишет умные вещи,чем бред
точно не голубой...проверено!Хотя нет,просто знаю!
Сначала получше узнай,рискни)
я не могу понять...кто же это такой...
Тесто...эт кто?Может Тест?Да вроде кульные товарищи)
много,может и малолетки,но интересные и веселые люди)И пиво у них точно не на первом месте,раз они "малолетки"
обидит,будешь знать))) А вообще рульный чел!!
а помоему это твои,причем все.твои слова...
я хочу познакомиться с Вами, но у меня есть сомнения - развейте их пожалуйста!
ну че...развеяла?
в след раз,если хочешь познакомится,лучше начинать знакомство не с такой тупой ноты,с которой ты начала  |
Я говорю ДА этому монологу - диалогу , и предлагаю стерилизовать лю если она тетка ,или кастрировать лю если он не падонок !!! _________________ Подпись:
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Снежинка - не говори за всех - Мать Тереза... скажи за себя! держать марку - это совсем другое!!! хотя я тебя не знаю... щас почитаю форум - посмотрю, что и о чем ты пишешь!
А Мироед - хз кто, наверно кто-то с этого форма  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | а чё про меня нету? |
радуйся! значит у тебя есть шанс  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лю писал(а): | Снежинка - не говори за всех - Мать Тереза... скажи за себя! держать марку - это совсем другое!!! хотя я тебя не знаю... щас почитаю форум - посмотрю, что и о чем ты пишешь!
А Мироед - хз кто, наверно кто-то с этого форма  |
хех,я тебя определенно знаю)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| На Березовых Бруньках писал(а): | | а кто такой мироед ? | А кто такой Ракот? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| XxXxX писал(а): | | На Березовых Бруньках писал(а): | | а кто такой мироед ? | А кто такой Ракот? |
я по поиску нашла - вот http://192.168.16.34/php/acqforum/viewtopic.php?t=3179 может быть это он?  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Может быть,может быть! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лю писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | а чё про меня нету? |
радуйся! значит у тебя есть шанс  | ты мне эта... не устрашай... а то как революцию устрою - потом всё утро убирацца будешь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:25:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | Лю писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | а чё про меня нету? |
радуйся! значит у тебя есть шанс  | ты мне эта... не устрашай... а то как революцию устрою - потом всё утро убирацца будешь |
хахахахахаха , ипать я плакалЪ беспесды !  _________________ Подпись:
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:27:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| На Березовых Бруньках писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | Лю писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | а чё про меня нету? |
хахахахахаха , ипать я плакалЪ беспесды ! |
а по-русски можно? _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:27:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| На Березовых Бруньках писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | Лю писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | а чё про меня нету? |
хахахахахаха , ипать я плакалЪ беспесды ! =D> | ну так хули  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:27:33 Заголовок сообщения: |
|
|
хотя можно и по-собачьи  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:28:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| XxXxX писал(а): | | Может быть,может быть! |
ХхХхХ я не знаю кто этот Ракот , но это точно не ты ! _________________ Подпись:
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:28:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лю писал(а): | | На Березовых Бруньках писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | Лю писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | а чё про меня нету? |
а по-русски можно? | ты говорю не устрашай - тут все дёрганные и с кодилом - учись понимать других падонкафф
зы - беспесды нах (с) - сергейч 
Последний раз редактировалось: Гость (Сб, 15.01.2005 22:29:55), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:29:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лю писал(а): | хотя можно и по-собачьи  | ты любишь по-собачьи?
зы - а ты скулишь когда по-собачьи? тока чесна скажи  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:29:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лю писал(а): | | На Березовых Бруньках писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | Лю писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | а чё про меня нету? |
а по-русски можно? |
Нет можно машку за ляжку , а у нас разрешите , понял/а ? _________________ Подпись:
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
измерение Х Писатель

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:32:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| а кто такие клоны ? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:33:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | Лю писал(а): | хотя можно и по-собачьи  | ты любишь по-собачьи?
фи, какой пошлый... я имела ввиду, что говорить с некоторыми людьми можно и по-собачьи, то есть гавкать... а я и скулить, и выть, и причмокивать могу... но на форуме этого не опишешь - вульгарно получится  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:33:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| На Березовых Бруньках писал(а): | | Нет можно машку за ляжку , а у нас разрешите , понял/а ? |
тебя там в соседней теме в армию забирают - так в добрый путь... _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:34:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| На Березовых Бруньках писал(а): | | Pchel писал(а): | | Хаха!... На тебя уже полфорума обиделась! (Меня не касается ни один из пунктов) | это ты кому мне ,что ли ? |
Не, почему. Ты ж не полфорума!...))) _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 15.01.2005 22:35:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лю писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | Лю писал(а): | хотя можно и по-собачьи  | ты любишь по-собачьи?
фи, какой пошлый... я имела ввиду, что говорить с некоторыми людьми можно и по-собачьи, то есть гавкать... а я и скулить, и выть, и причмокивать могу... но на форуме этого не опишешь - вульгарно получится  |
Вульгарное животное беспесды !
Cкулить и выть она умеет ,иди к скальпелю на форум там таких любят !
Ты меня начинаешь раздражать !  _________________ Подпись:
|
| Вернуться к началу |
|
|