| Автор |
Сообщение |
cloned17 Писатель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 14:14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned17 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): |
уверен что так будет лучше?  |
для кого ?  |
ну вот не знаю,у тебя надо спросить)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

Зарегистрирован: 08.11.2004 Сообщения: 266 Откуда: Cloned City * Disney Land
|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 14:18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | cloned17 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): |
для кого ?  |
ну вот не знаю,у тебя надо спросить)  | Для меня ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 14:19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned17 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): |
для кого ?  |
ну проси тогда чтобы все тут поимели друг друга,и тебе будет хорошо тогда)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 14:20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned17 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): |
для кого ?  |
ну проси тогда чтобы все тут поимели друг друга,и тебе будет хорошо тогда)  | Чюр я имею, а меня нет ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 14:21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned17 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): |
для кого ?  |
ну проси тогда чтобы все тут поимели друг друга,и тебе будет хорошо тогда)  | Чюр я имею, а меня нет ! |
ну это как получится,предугадать нельзя)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 14:22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned17 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): |
для кого ?  |
ну это как получится,предугадать нельзя)  | Ну я так не играю, мне уже надоело что все меня имеют, а я нет ! я с этим завязал, Теперь иметь буду только я ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 14:23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned7 писал(а): | | Ну я так не играю, мне уже надоело что все меня имеют, а я нет ! я с этим завязал, Теперь иметь буду только я ! |
ну раз тебе не привыкать...оставим все как есть))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 14:24:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | Ну я так не играю, мне уже надоело что все меня имеют, а я нет ! я с этим завязал, Теперь иметь буду только я ! |
ну раз тебе не привыкать...оставим все как есть))  | Не, я уже написал выше я не педик ! Я терь тока трахаю ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 14:26:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | Ну я так не играю, мне уже надоело что все меня имеют, а я нет ! я с этим завязал, Теперь иметь буду только я ! |
ну раз тебе не привыкать...оставим все как есть))  | Не, я уже написал выше я не педик ! Я терь тока трахаю ... |
ну поздравляю тебя тогда со сменой ориентации))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned17 Писатель

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 14:32:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | Ну я так не играю, мне уже надоело что все меня имеют, а я нет ! я с этим завязал, Теперь иметь буду только я ! |
ну поздравляю тебя тогда со сменой ориентации))  |
спасибо ... я только сегодня носки новые одел  _________________ cloned11 - мой Бог !!!
Папа всех клонов - http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=312
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 14:32:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned17 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | Ну я так не играю, мне уже надоело что все меня имеют, а я нет ! я с этим завязал, Теперь иметь буду только я ! |
ну поздравляю тебя тогда со сменой ориентации))  |
спасибо ... я только сегодня носки новые одел  |
умничка,а я голову помыла) _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 14:36:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| А я головку помыл ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 14:37:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned7 писал(а): | | А я головку помыл ... |
умничка)))Только головку?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 14:37:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | А я головку помыл ... |
умничка)))Только головку?  | а надо разве еще что-то мыть ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 14:38:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | А я головку помыл ... |
ну да...можно было заодно помыть весь свой интрумент)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 14:39:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | А я головку помыл ... |
ну да...можно было заодно помыть весь свой интрумент)  | Ну это не обсуждается... ето сомо собой ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 14:41:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | А я головку помыл ... |
ну да...можно было заодно помыть весь свой интрумент)  | Ну это не обсуждается... ето сомо собой ...  |
ну ты же просто сказал только по часть....поэтому я и спросила,почему не весь инструмент)
Вообщем,все с тобой ясно)Ты помылся  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 14:42:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | А я головку помыл ... |
ну ты же просто сказал только по часть....поэтому я и спросила,почему не весь инструмент)
Вообщем,все с тобой ясно)Ты помылся  |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 14:43:01 Заголовок сообщения: |
|
|
И пахнешь наверно сейчас вкусненько?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 14:45:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | И пахнешь наверно сейчас вкусненько? | Оооочень вкусненько !!! Ананасом !!! :))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 14:45:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | И пахнешь наверно сейчас вкусненько? | Оооочень вкусненько !!! Ананасом !!! )) |
фуууууууу, ненавижу ананас!!!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 14:46:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | И пахнешь наверно сейчас вкусненько? | Оооочень вкусненько !!! Ананасом !!! )) |
фуууууууу, ненавижу ананас!!!  | Ну я вчера клубничкой пах ... завтра наверно опятьь буду клубничкой пахнуть ... хотя можт и персиком ... мне самому лично клубника нравиться, но я так... для разнобразия ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 14:47:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | И пахнешь наверно сейчас вкусненько? | Оооочень вкусненько !!! Ананасом !!! )) |
фуууууууу, ненавижу ананас!!!  | Ну я вчера клубничкой пах ... завтра наверно опятьь буду клубничкой пахнуть ... хотя можт и персиком ... мне самому лично клубника нравиться, но я так... для разнобразия ... |
я все фруктовые запахи почти люблю,но АНАНАС просто ОГРОМНОЕ исключение!!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned17 Писатель

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 15:05:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | И пахнешь наверно сейчас вкусненько? | Оооочень вкусненько !!! Ананасом !!! )) |
я все фруктовые запахи почти люблю,но АНАНАС просто ОГРОМНОЕ исключение!!  |
а огурец любишь ?  _________________ cloned11 - мой Бог !!!
Папа всех клонов - http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=312
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 15:12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned17 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | И пахнешь наверно сейчас вкусненько? | Оооочень вкусненько !!! Ананасом !!! )) |
а огурец любишь ?  |
эт правда овощ,люблю)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 15:19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | cloned17 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | cloned7 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | И пахнешь наверно сейчас вкусненько? | Оооочень вкусненько !!! Ананасом !!! )) |
а огурец любишь ?  |
эт правда овощ,люблю)  | гыыы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 15:22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned7 писал(а): | | ftp://192.168.22.21/upload/Ninja_turtles.mp3 |
уже слышала)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
|