| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Чт, 10.05.2007 16:40:05 Заголовок сообщения: День Победы или корпоративка? |
|
|
Вечером мы шли к Васильевскому спуску и немного удивлялись народу, тянущемуся к метро всего за полчаса до салюта, и только подойдя к оцеплению, поняли причины такого массового исхода.
- Внутрь только в футболках Единой России, у кого нет - из очереди, все равно не пустим! - Уставшие за день и от того уже агрессивные вояки гнали людей прочь с праздника. В периметр можно было попасть только по приглашениям или в футболках. Надо ли уточнять, что и то, и другое можно было получить в офисах и представительствах той самой единой. России. Заблаговременно, до праздника, и, видимо, не всем.
Омоновцы не пускали на праздник никого без униформы, даже ветеранов! Очень бросился в глаза чудовищный контраст: три растерянных старичка-орденоносца (!), оттесняемые в сторону здоровенными бугаями (Иди отсюда, у меня приказ только в футболках!) на фоне автобусов из Подмосковья, выгружающих пьяное быдло, многие из которых трудом держались на ногах, зато в тех самых единоросских маечках и с флагами! Быдло проходило кордон, строилось в колонны по трое и шло к месту действия, я так понимаю, что для создания сцен народного ликования по телевизору... Это же так важно, показать всем, как мы ценим Победу и помним подвиг отцов, правда? Кстати, отцы, подвиньтесь нах, вы нам помнить и праздновать мешаете!!!
Отцы и двигались, разворачивались обреченно и шли к метро...
После подобных картин выступления педерастическо-мальчуковых и гламурно-девочковых групп, обвязавшихся георгиевскими лентами (куда они их только не привязывали, фантазеры) и самозабвенно горланящих патриотические песни даже не вызывают привычной брезгливости.
И вот вопрос, это что? Праздник Победы, день памяти и чествования ветеранов или все-таки корпоративная вечеринка Единой России?
И их лозунг "Наша Победа", это про какую победу?
Я уже не знаю... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хуй Гость
|
Добавлено: Чт, 10.05.2007 16:47:15 Заголовок сообщения: |
|
|
копирайт хоть поставь, а то я было чуть не подумал, что это ты написал  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.05.2007 16:50:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты не заметили уебан, я на многие выкладываемые мной посты не ставлю копирайты....
просто неохота...
дохуя авторства...
а я вчера пиздашил антифу кстати.... и панков, вот так вот =))) _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Чт, 10.05.2007 21:59:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Единоросы ублюдки проплаченные..жополизы ВВП Так же как и "Наши" Выходящие на улицы города не за идею, а за деньги. ЗА счет таких уебанов дерьмократы и выигрывают выборы.. Мочить их нада в сартире!(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Чт, 10.05.2007 22:37:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fade2Black [Б.к.] писал(а): | Единоросы ублюдки проплаченные..жополизы ВВП Так же как и "Наши" Выходящие на улицы города не за идею, а за деньги. ЗА счет таких уебанов дерьмократы и выигрывают выборы.. Мочить их нада в сартире!(с) | +1)))))))))
Станислав говорит правильные вещи да ДЕниск)))вспомни ИМПЕРСКИЙ МАРШ _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
x_king*size_x Старейшина

|
Добавлено: Чт, 10.05.2007 23:47:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | Если ты не заметили уебан, я на многие выкладываемые мной посты не ставлю копирайты....
просто неохота...
дохуя авторства...
а я вчера пиздашил антифу кстати.... и панков, вот так вот =))) |
мухахаха не смеши епт...  _________________ у тя чан обосан......=)
p.s my style! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sane Q. Sane Q. [BGBS]

|
Добавлено: Пт, 11.05.2007 07:48:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Che [Б.к.] писал(а): | | Fade2Black [Б.к.] писал(а): | Единоросы ублюдки проплаченные..жополизы ВВП Так же как и "Наши" Выходящие на улицы города не за идею, а за деньги. ЗА счет таких уебанов дерьмократы и выигрывают выборы.. Мочить их нада в сартире!(с) | +1)))))))))
Станислав говорит правильные вещи да ДЕниск)))вспомни ИМПЕРСКИЙ МАРШ |
Ебучий случай.. жареные гвозди.. попал я блять случайно на этот Имперский Марш.. псдц я такого в жизни не видел.. "МЕРТВЫЙ ВСТАВАЙ!!!" "СЛАВА ОПРИЧНИНЕ" или "РУССКИЕ ИДУТ".. я ахуел.. и кстати они тоже все проплаченные.. как оказалось потом.. вся эта срань. среди которых были панки, готы, металюги.. и прочий быдло род, получайли ДЕНЬГИ недалеко от места событий, возле театра..За то что они пришли и отстояли этот час... я в шоке..
Так что В ЖОПУ ЭТО!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пт, 11.05.2007 08:04:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Демократия - это право выбирать рабовледельца. _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stinger АЦЦЦКИЙ ЗАЙКА

|
Добавлено: Пт, 11.05.2007 08:49:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | Если ты не заметили уебан, я на многие выкладываемые мной посты не ставлю копирайты....
просто неохота...
дохуя авторства...
а я вчера пиздашил антифу кстати.... и панков, вот так вот =))) | а нахуя панков пиздощить? _________________ Я дика Джедай |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
$outhside aka CRIME RHYME

|
Добавлено: Пт, 11.05.2007 10:33:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| THANKYOU писал(а): |
Ебучий случай.. жареные гвозди.. попал я блять случайно на этот Имперский Марш.. псдц я такого в жизни не видел.. "МЕРТВЫЙ ВСТАВАЙ!!!" "СЛАВА ОПРИЧНИНЕ" или "РУССКИЕ ИДУТ".. я ахуел.. и кстати они тоже все проплаченные.. как оказалось потом.. вся эта срань. среди которых были панки, готы, металюги.. и прочий быдло род, получайли ДЕНЬГИ недалеко от места событий, возле театра..За то что они пришли и отстояли этот час... я в шоке..
Так что В ЖОПУ ЭТО!!! |
Так их! Так их! Серёх давай разоблачай! _________________ That you stoled the land of my dreams
Just like you stoled America
Just like you stoled Russia
Just like you stoled the moon
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.05.2007 10:43:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| падонок писал(а): |
мухахаха не смеши епт...  |
я написал это просто для того что бы на реакцию посмареть...... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пт, 11.05.2007 10:44:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| THANKYOU писал(а): |
Так что В ЖОПУ ЭТО!!! | УАХАХХАХАХАХАхахахаха  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Пт, 11.05.2007 15:06:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос: зачем ветеранам и остальным нормальным и "нормальным" людям на концерт "педерастическо-мальчуковых и гламурно-девочковых групп"? Чтобы потом написать, мол, нас, русских, не пускают на концерт Моисеева за то, что мы не единоросы? Я так скажу: пускай единоросы там тусуют. Я туда не пойду ни за майку, ни за 500 р. _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Губа Смотрящий за бодростью духа

Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 4941 Откуда: из магазина "Кристалл"
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Пт, 11.05.2007 15:08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| GuBa88 писал(а): | к борису моисееву низя заходить в ванну
у него мыло к полу прибито... |
А не приклеено? Ты разлядел?  _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Губа Смотрящий за бодростью духа

Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 4941 Откуда: из магазина "Кристалл"
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Пт, 11.05.2007 15:27:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| GuBa88 писал(а): | | Сцурег писал(а): |
А не приклеено? Ты разлядел?  |
именно прибито.... |
В прошлый раз там сто баксов было заламинировано  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
|