| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:03:26 Заголовок сообщения: Re: так всегда |
|
|
| катастрофа писал(а): | "Что имеем не храним...потеряем плачем..."(С)
Для вас подходит эта поговорка? |
ну...были в моей жизни ситуации...потеряв - очень жалею...  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | Pchel писал(а): | | И меньше глупых ошибок. |
Вот привычка случ чё хныкаться всем!!!! | да я тоже так думаю...хотя может человеку просто хочется всё высказать, что у неё или у него в сердце творится.... |
Идите нах! НЕ ЗЛИТЕ!!!!!!!!!!!!!!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 00:20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | Pchel писал(а): | | И меньше глупых ошибок. |
Вот привычка случ чё хныкаться всем!!!! | да я тоже так думаю...хотя может человеку просто хочется всё высказать, что у неё или у него в сердце творится.... |
Идите нах! НЕ ЗЛИТЕ!!!!!!!!!!!!!!  | эй.......не злись..........мы хорошие....... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Одинокая Одри Житель

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 08:01:28 Заголовок сообщения: Re: так всегда |
|
|
Для вас подходит эта поговорка? | да!Светка я те уже рассказывала на счёт последнего раза!да и до этого было.... всё так печально  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Леонардо?! Писатель

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 11:08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
аааааааааааааааа я не выдержу я уже плачу и немогу успокоится БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕ я немогу.  _________________ ЧереПадла |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

Зарегистрирован: 08.11.2004 Сообщения: 266 Откуда: Cloned City * Disney Land
|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 14:01:29 Заголовок сообщения: Re: так всегда |
|
|
| Рокстеди писал(а): |  |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

Зарегистрирован: 08.11.2004 Сообщения: 266 Откуда: Cloned City * Disney Land
|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 14:02:14 Заголовок сообщения: Re: так всегда |
|
|
| ХамКа писал(а): | | катастрофа писал(а): | "Что имеем не храним...потеряем плачем..."(С)
Для вас подходит эта поговорка? | да!Светка я те уже рассказывала на счёт последнего раза!да и до этого было.... всё так печально  | Со мной такого не было  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 19:16:53 Заголовок сообщения: Re: так всегда |
|
|
| ХамКа писал(а): | | катастрофа писал(а): | "Что имеем не храним...потеряем плачем..."(С)
Для вас подходит эта поговорка? | да!Светка я те уже рассказывала на счёт последнего раза!да и до этого было.... всё так печально  |
ага...рассказывала))) _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Martin Писатель
|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 19:29:21 Заголовок сообщения: Re: так всегда |
|
|
Она для всех подходит в той или иной степени. И для меня тоже. _________________ Не умеешь петь - не пей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Martin Писатель
|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 19:30:07 Заголовок сообщения: Re: так всегда |
|
|
Она для всех подходит в той или иной степени. И для меня тоже. _________________ Не умеешь петь - не пей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 19:30:30 Заголовок сообщения: |
|
|
... _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 19:32:46 Заголовок сообщения: |
|
|
нет слов...одни эмоций?? _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 19:36:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| катастрофа писал(а): |
нет слов...одни эмоций?? |
да жажда заглушила весь spirit....  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 20:28:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| FeaNoR писал(а): | | катастрофа писал(а): |
нет слов...одни эмоций?? |
да жажда заглушила весь spirit....  |
всё с тобой ясно) _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 20:39:05 Заголовок сообщения: Re: так всегда |
|
|
| катастрофа писал(а): | | ХамКа писал(а): | | катастрофа писал(а): | "Что имеем не храним...потеряем плачем..."(С)
ага...рассказывала))) |
а чё там было? интересненкаво!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 20:51:52 Заголовок сообщения: Re: так всегда |
|
|
| ARCY писал(а): | | катастрофа писал(а): | | ХамКа писал(а): | | катастрофа писал(а): | "Что имеем не храним...потеряем плачем..."(С)
ага...рассказывала))) |
а ты ещё маленький...брысь под коблук _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 20:58:27 Заголовок сообщения: Re: так всегда |
|
|
| катастрофа писал(а): | | ARCY писал(а): | | катастрофа писал(а): | | ХамКа писал(а): | | катастрофа писал(а): | "Что имеем не храним...потеряем плачем..."(С)
ага...рассказывала))) |
а ты ещё маленький...брысь под коблук |
НУ! Тама наверное был разгавор о сексе,а я опять всё пропустил  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rim Житель

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 21:09:15 Заголовок сообщения: Re: так всегда |
|
|
Смотря что наверное. Если весчь какую потеряешь конечно обидно, чувство собственничества сразу просыпается, но чтобы плакать! Это должна быть очень хорошая вешь!
С людми другое дело - был один раз, поплакал втихаря, уж очень обидно было.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 21:12:11 Заголовок сообщения: Re: так всегда |
|
|
| rim писал(а): | | катастрофа писал(а): | "Что имеем не храним...потеряем плачем..."(С)
Смотря что наверное. Если весчь какую потеряешь конечно обидно, чувство собственничества сразу просыпается, но чтобы плакать! Это должна быть очень хорошая вешь!
С людми другое дело - был один раз, поплакал втихаря, уж очень обидно было.  | поплакал....а парни чё плачут?????????? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 21:15:59 Заголовок сообщения: Re: так всегда |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | rim писал(а): | | катастрофа писал(а): | "Что имеем не храним...потеряем плачем..."(С)
С людми другое дело - был один раз, поплакал втихаря, уж очень обидно было.  | поплакал....а парни чё плачут?????????? |
Я плакал когда три раза. Когда у меня трое знакомых ушли из жизни. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rim Житель

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 21:16:11 Заголовок сообщения: Re: так всегда |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | rim писал(а): | | катастрофа писал(а): | "Что имеем не храним...потеряем плачем..."(С)
С людми другое дело - был один раз, поплакал втихаря, уж очень обидно было.  | поплакал....а парни чё плачут?????????? |
Один раз И очень уж обидно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 21:16:59 Заголовок сообщения: Re: так всегда |
|
|
конечно плачут...и это не новость...  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 21:17:28 Заголовок сообщения: Re: так всегда |
|
|
| Pchel писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | rim писал(а): | | катастрофа писал(а): | "Что имеем не храним...потеряем плачем..."(С)
Я плакал когда три раза. Когда у меня трое знакомых ушли из жизни. | ну это другое....мя интересно, а парни из-за девушек могут плакать...или вы их как перчатки меняете...посрать была одна, теперь другая..... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 21:18:58 Заголовок сообщения: Re: так всегда |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | ну это другое....мя интересно, а парни из-за девушек могут плакать...или вы их как перчатки меняете...посрать была одна, теперь другая..... |
из-за меня плакал парень...  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 21:20:57 Заголовок сообщения: Re: так всегда |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | ну это другое....мя интересно, а парни из-за девушек могут плакать...или вы их как перчатки меняете...посрать была одна, теперь другая..... |
Ваще та я на эту тему уже высказывался. Вот здесь
Девятый пост _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rim Житель

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 21:21:56 Заголовок сообщения: Re: так всегда |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Pchel писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | rim писал(а): | | катастрофа писал(а): | "Что имеем не храним...потеряем плачем..."(С)
Я плакал когда три раза. Когда у меня трое знакомых ушли из жизни. | ну это другое....мя интересно, а парни из-за девушек могут плакать...или вы их как перчатки меняете...посрать была одна, теперь другая..... |
Могут конечно, что они не люди чтоли, просто не так часто как вы, раз в 20 лет например...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 21:24:40 Заголовок сообщения: Re: так всегда |
|
|
| rim писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Pchel писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | rim писал(а): | | катастрофа писал(а): | "Что имеем не храним...потеряем плачем..."(С)
Я плакал когда три раза. Когда у меня трое знакомых ушли из жизни. | ну это другое....мя интересно, а парни из-за девушек могут плакать...или вы их как перчатки меняете...посрать была одна, теперь другая..... |
Могут конечно, что они не люди чтоли, просто не так часто как вы, раз в 20 лет например...  | а с чего ты взял...что мы часто...... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rim Житель

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 21:26:42 Заголовок сообщения: Re: так всегда |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | rim писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Pchel писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | rim писал(а): | | катастрофа писал(а): | "Что имеем не храним...потеряем плачем..."(С)
Могут конечно, что они не люди чтоли, просто не так часто как вы, раз в 20 лет например...  | а с чего ты взял...что мы часто...... |
Я это часто вижу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 21:37:04 Заголовок сообщения: Re: так всегда |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | ну это другое....мя интересно, а парни из-за девушек могут плакать...или вы их как перчатки меняете...посрать была одна, теперь другая..... |
из-за меня плакал парень...  |
а из-за меня нет(((( _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 21:37:49 Заголовок сообщения: Re: так всегда |
|
|
| катастрофа писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | ну это другое....мя интересно, а парни из-за девушек могут плакать...или вы их как перчатки меняете...посрать была одна, теперь другая..... |
из-за меня плакал парень...  |
а из-за меня нет(((( |
а этим нечего гордится...плакал...было не особо приятно,и также наверно неприятно парню,когда плачет девушка  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
|