| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 13:10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Она ещё очень маленькая девочка,её дела категорически опровергают её слова!!! |
Коля, что ты наделал!!! Ты можно сказать лишил меня бутылочки офигенного виски...
Пойду, за пивом на кухню схожу...  |
Прости,но она нам за информацию как-нибудь подругому заплатит!!!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 13:11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dead_Cell писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Она ещё очень маленькая девочка,её дела категорически опровергают её слова!!! |
Коля, что ты наделал!!! Ты можно сказать лишил меня бутылочки офигенного виски...
Прости,но она нам за информацию как-нибудь подругому заплатит!!!  | спасибом)) _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

Зарегистрирован: 08.11.2004 Сообщения: 266 Откуда: Cloned City * Disney Land
|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 13:12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | cloned7 писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | cloned7 писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | просто ты ей не не нравишься.....а это отмазка... |
Сейчас конечно она со мной не разговаривает,но тогда я ей нравился!
И ты хочешь сказать что она в 14 лет способна на что-то(именно она)!?  | мне 15 исполнилось недавно....хочешь меня обидеть?  | гыыы, мне 12 недавно исполнилось.. будем дружить ? | а мы не дружим? | ну надо погулять ...  | ой..сейчас такая погода классная..но я уезжаю экзам сдавать... | вечером ..  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 13:12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Она ещё очень маленькая девочка,её дела категорически опровергают её слова!!! |
Прости,но она нам за информацию как-нибудь подругому заплатит!!!  | спасибом)) |
Нееее........ я думаю натурой!!!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 13:12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Она ещё очень маленькая девочка,её дела категорически опровергают её слова!!! |
Прости,но она нам за информацию как-нибудь подругому заплатит!!!  | спасибом)) |
Нееее........ я думаю натурой!!!  | ты за кого меня принимаешь?  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 13:13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned7 писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | cloned7 писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | cloned7 писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | просто ты ей не не нравишься.....а это отмазка... |
И ты хочешь сказать что она в 14 лет способна на что-то(именно она)!?  | мне 15 исполнилось недавно....хочешь меня обидеть?  | гыыы, мне 12 недавно исполнилось.. будем дружить ? | а мы не дружим? | ну надо погулять ...  | ой..сейчас такая погода классная..но я уезжаю экзам сдавать... | вечером ..  | днем в 4-20 _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 13:13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Она ещё очень маленькая девочка,её дела категорически опровергают её слова!!! |
Нееее........ я думаю натурой!!!  | не смей её обижать ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 13:13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | cloned7 писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | cloned7 писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | cloned7 писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | просто ты ей не не нравишься.....а это отмазка... |
И ты хочешь сказать что она в 14 лет способна на что-то(именно она)!?  | мне 15 исполнилось недавно....хочешь меня обидеть?  | гыыы, мне 12 недавно исполнилось.. будем дружить ? | а мы не дружим? | ну надо погулять ...  | ой..сейчас такая погода классная..но я уезжаю экзам сдавать... | вечером ..  | днем в 4-20 | а вечером никак ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 13:14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned7 писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | cloned7 писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | cloned7 писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | cloned7 писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | просто ты ей не не нравишься.....а это отмазка... |
И ты хочешь сказать что она в 14 лет способна на что-то(именно она)!?  | мне 15 исполнилось недавно....хочешь меня обидеть?  | гыыы, мне 12 недавно исполнилось.. будем дружить ? | а мы не дружим? | ну надо погулять ...  | ой..сейчас такая погода классная..но я уезжаю экзам сдавать... | вечером ..  | днем в 4-20 | а вечером никак ?  | я в 8 только приеду наверно.... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)

Последний раз редактировалось: Лаппи- Яппи нА пИкапе (Вт, 18.01.2005 13:15:09), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 13:16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Она ещё очень маленькая девочка,её дела категорически опровергают её слова!!! |
Нееее........ я думаю натурой!!!  | ты за кого меня принимаешь?  |
Только не по лицу,не за кого я тебя не считаю,даже глупых шуток не понимаете!!!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 13:16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Она ещё очень маленькая девочка,её дела категорически опровергают её слова!!! |
Только не по лицу,не за кого я тебя не считаю,даже глупых шуток не понимаете!!!  | плоских  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 13:41:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Она ещё очень маленькая девочка,её дела категорически опровергают её слова!!! |
Только не по лицу,не за кого я тебя не считаю,даже глупых шуток не понимаете!!!  | плоских  |
Округлых!!!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 14:01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | ладно..мы не по теме  |
Ладно давай искать нормальных девушек!!!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 15:26:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | я в 8 только приеду наверно.... | Можно м после 8 ....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Юля Гость
|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 22:58:17 Заголовок сообщения: Re: Дилема |
|
|
| Dead_Cell писал(а): | Вот покажите мне на этом форуме хоть одну нормальную девушку,во всех отношениях(внешность и характер)!!!  |
Я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 23:00:21 Заголовок сообщения: Re: Дилема |
|
|
| Юля писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | Вот покажите мне на этом форуме хоть одну нормальную девушку,во всех отношениях(внешность и характер)!!!  |
Я!!! | не....мы уже выяснили...это я... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 23:01:55 Заголовок сообщения: Re: Дилема |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Юля писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | Вот покажите мне на этом форуме хоть одну нормальную девушку,во всех отношениях(внешность и характер)!!!  |
Я!!! | не....мы уже выяснили...это я... | Правда?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 23:04:33 Заголовок сообщения: Re: Дилема |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Юля писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | Вот покажите мне на этом форуме хоть одну нормальную девушку,во всех отношениях(внешность и характер)!!!  |
Я!!! | не....мы уже выяснили...это я... | а как же я........как-то вы быстро решили........ | не..на несколько листов развернулось.... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 23:05:36 Заголовок сообщения: Re: Дилема |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Юля писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | Вот покажите мне на этом форуме хоть одну нормальную девушку,во всех отношениях(внешность и характер)!!!  |
Я!!! | не....мы уже выяснили...это я... | а как же я........как-то вы быстро решили........ | не..на несколько листов развернулось.... | и везде про тебя что ль......  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 23:06:56 Заголовок сообщения: Re: Дилема |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Юля писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | Вот покажите мне на этом форуме хоть одну нормальную девушку,во всех отношениях(внешность и характер)!!!  |
Я!!! | не....мы уже выяснили...это я... | а как же я........как-то вы быстро решили........ | не..на несколько листов развернулось.... | и везде про тебя что ль......  | да нет))) _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шредер Посетитель

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 23:07:48 Заголовок сообщения: Re: Дилема |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Юля писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | Вот покажите мне на этом форуме хоть одну нормальную девушку,во всех отношениях(внешность и характер)!!!  |
Я!!! | не....мы уже выяснили...это я... | а как же я........как-то вы быстро решили........ | не..на несколько листов развернулось.... | и везде про тебя что ль......  | да нет))) |
девушка , да вы популярны или у вас грудь такая большая  _________________ Я люблю мягкие попки череПадел
Последний раз редактировалось: Шредер (Вт, 18.01.2005 23:50:26), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 23:07:58 Заголовок сообщения: Re: Дилема |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Юля писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | Вот покажите мне на этом форуме хоть одну нормальную девушку,во всех отношениях(внешность и характер)!!!  |
Я!!! | не....мы уже выяснили...это я... | а как же я........как-то вы быстро решили........ | не..на несколько листов развернулось.... | и везде про тебя что ль......  | да нет))) | много кого замесили сюды ))  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 19.01.2005 09:19:22 Заголовок сообщения: Re: Дилема |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Юля писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | Вот покажите мне на этом форуме хоть одну нормальную девушку,во всех отношениях(внешность и характер)!!!  |
Я!!! | не....мы уже выяснили...это я... | а как же я........как-то вы быстро решили........ | не..на несколько листов развернулось.... | и везде про тебя что ль......  | да нет))) | много кого замесили сюды ))  | неа.. _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Леонардо?! Писатель

|
Добавлено: Ср, 19.01.2005 11:25:40 Заголовок сообщения: |
|
|
!!!! _________________ ЧереПадла |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Ср, 19.01.2005 13:28:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Леонардо?! писал(а): | | !!!! |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лезбияноёб Писатель

|
Добавлено: Ср, 19.01.2005 13:33:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Guest писал(а): | | Леонардо?! писал(а): | | !!!! |  |  _________________ !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Ср, 19.01.2005 14:16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Рокстеди писал(а): | | Guest писал(а): | | Леонардо?! писал(а): | | !!!! |  |  | Да, я в вас верю!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|