Кисонька Завсегдатай

Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 335 Откуда: Я родом из далекого города,что на семи холмах построен.
|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 17:01:16 Заголовок сообщения: As soon as possible! |
|
|
Get me out of here.ASAP!
"Опять по дороге"-эта мысль такая же сухая,как и все,такая же скучная,как вся моя жизнь,после того,как я добровольно вписался в ряды армии дяди Сэма.С такими мыслями,наверное,все мы дислоцировались со старой базы на новую.Я просто ненавидел эту страну.Вы,наверно,спросите какую-США или Вьетнам?Я скажу,что ненавижу эту страну.Это место можно назвать так-"ад".Вы не поймете,почему здесь так плохо,ведь ваши головы уже давно погрязли в лапше...
Здесь все давило на нас.Джунгли,дождь...А,да...дождь...Иногда дождь шел пару месяцев.Он все писал на нас,писал,писал...Мы даже забывали,что такое сухое белье и может ли такое быть!После того,как у туч окончательно иссякали силы,они переставали трахать нас этим дождем.Мы не верили,но дождь все-таки прекращался.Мы видели,что небо чистое,но на себе это как-то не чувствовалось.Мы как будто наконец-то смирились с дождем,но он кончился...но его присутствие оставалось на одежде,в ботинках,в трусах...Вскоре понимаешь еще раз,что с дождем было не так уж плохо.Лучше,чем с этим палящим солнцем...Господи,мы и под солнцем были мокрые,как обоссавшийся подросток.Здесь все так странно.Не знаешь,когда хорошо...А бывает ли здесь хорошо вообще?Да,когда спишь.Как же я люблю спать.Я совсем недавно так полюбил сон.Кто-то курит план,кто-то жрет таблетки,кто-то пьет,а я ухожу от реальной жизни с помощью сна...Как приятен момент перед сном...Ты наконец чувствуешь себя немного защищенным,уверенным,спокойным и на лице расплывается улыбка,а солнце уходит туда,где я покинул дом...Мне даже не хотелось трахаться-лишь бы дай поспать.Какие тут бабы?Мы уставли,как собаки, после каждого патруля...После Вьетнама мне никогда уже не снились сны...Сны не снились мне тогда,когда я зверски уставал...Да,я устал от войны на всю жизнь.
"Долбанные политиканы!!!Чтоб их чурки дрючили"-так думали почти все,кто служил в нашем взводе,кроме сержанта...он был идеалист.Как его вера в победу могла выдержать столько времени?Он воевал,как машина,его просто надо было иногда заправлять.Он был лучше всех,хотя еще и оставался в звании сержанта.Незаслуженно.Воевал,как машина...Сначала мне тоже рассказывали про него именно так.У меня перед глазами сразу вставал здоровенный дядька с М60,который косил ряды гуки без жалости и никогда не попадал в волчьи ямы.Но увидев его,я сразу забывал про первое впечатление от услышанных слов.Это был достаточно крепкий человек с "Коммандо",который все копался в картах и...стрелял.У него был очень грустный вид,как будто горы держались на его плечах.Мы держались на его плечах.Мы все еще дышали,потому что он командовал нашим отелением.Он стрелял,как Бог,знал хорошо джунги и ловушки,которые ждали неопытных салаг.Он почти никогда не смотрел на небо...как будто довольствовался тем,что имел на земле...Я всегда интересовался у корешков,которые были с ним до меня,почему он такой загруженный.
Говорили,что он не может себе простить смерти ребят,"которые погибли из-за него еще в начале войны"-как он говорил.Сержант почти не спал.А когда спал,иногда вскрикивал...Мы всё понимали,но все равно смотрели на него с неописуему томимым взглядом,а он оглядевшись на нас говорил:"Спите!Че уставились?...Чертова змея!Чертовы джунги!"Но все в отряде знали,что такого опытного вояку не испугает сраная змея.Наверно,ему снились лица умерших пацанов...
ПРОДОлжение следует... _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|