TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Мальмстин - помогите!

Список форумов TenderIrbis -> Музыка (culture.music)
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 19.01.2005 19:04:34    Заголовок сообщения: Мальмстин - помогите! Ответить с цитатой

я думал что играю пальцами быстро - классику переигрывал - вроде ничего - ща врубаю мальмстиновскую "энгвиш энд фир" и 2ой час пытаюсь сыграть эти грёбанные пассажи... - вроде играются ровно 8ми - по гамме катается - на вид легко играется - не тут-то было - темп 246 а ты по гамме скачи! и ничго - мальмстин играл и при том пальцами (на райзинг форсе он и бас ведь сам прописывал) а вот у меня с моим хвалёнными "быстрыми пальчиками" нифига не получается - чё делать?

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 19.01.2005 19:14:26    Заголовок сообщения: Re: Мальмстин - помогите! Ответить с цитатой

YYZ писал(а):
я думал что играю пальцами быстро - классику переигрывал - вроде ничего - ща врубаю мальмстиновскую "энгвиш энд фир" и 2ой час пытаюсь сыграть эти грёбанные пассажи... - вроде играются ровно 8ми - по гамме катается - на вид легко играется - не тут-то было - темп 246 а ты по гамме скачи! и ничго - мальмстин играл и при том пальцами (на райзинг форсе он и бас ведь сам прописывал) а вот у меня с моим хвалёнными "быстрыми пальчиками" нифига не получается - чё делать?

иди в музыкальную школу

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 19.01.2005 19:17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

учиться нужно

если сам не понимаешь -найди учителя

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 19.01.2005 19:20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как бы вам сказать... я вроде как прошёл всю программу муз школы - сейчас прохожу теорию импровизации - в частности би-боп - курс теории композиции у лучшего в Росии джазвого пианиста (в 2001 году по итогам опроса - лучшего джазового музыканта России) - АВ Лаврова

Автор Сообщение
Che Guevara
Каманданте Че

СообщениеДобавлено: Ср, 19.01.2005 19:21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыграй че-нить!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 19.01.2005 19:21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
учиться нужно

если сам не понимаешь -найди учителя
Уважаемый Саша, с удовольствием бы ходил на практику да нет времени - я хотел бы услышать дельные советы

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 19.01.2005 19:22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MIroeD писал(а):
Сыграй че-нить!
сервер голосового чата снесли так что облом

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 19.01.2005 19:23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YYZ писал(а):
как бы вам сказать... я вроде как прошёл всю программу муз школы - сейчас прохожу теорию импровизации - в частности би-боп - курс теории композиции у лучшего в Росии джазвого пианиста (в 2001 году по итогам опроса - лучшего джазового музыканта России) - АВ Лаврова

Будь немного скромнее

Играй в медленном темпе,меняй ритм и т.д и т.п

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 19.01.2005 19:24:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
YYZ писал(а):

Будь немного скромнее

Играй в медленном темпе,меняй ритм и т.д и т.п
пробовал - медленно получается а вот быстро ни в какую хотя спокойно (ну это относительно сказано Laughing ) играл в 190 16и пальцами - просто из металла я привык играть дэт а тут прогроессив - больше "гуляний" по грифу а пальцы я под блюз/джаз затачивал - тяжело Sad

Последний раз редактировалось: Гость (Ср, 19.01.2005 19:26:29), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 19.01.2005 19:26:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно подумать

Думать

Думать

В каком месте наступает само затруднение,что ему предшествует

Аппликатура может не удобная

Wink

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 19.01.2005 19:28:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постепенно переходи от медленного к быстрому . постепенно

Всё находится в голове и только в ней

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 19.01.2005 19:29:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в принципе я не очень люблю открытые струны но если играть на струну ниже то добавляется слишком много дополнительных движений

небольшой риф - темп 246 - всё 8ми

g __2 0
d _____ 3 2 0
a 0__________3 2
e

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 19.01.2005 19:31:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но это фигня - вот что меня напрягает:

g
d
a ______0_3_2_0
e 0_1_3_________4

когда играю быстро струны стучат по ладам и вместо игры получается сплошной дребезг

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 19.01.2005 19:32:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ща ещё раз попробую - должно получится...

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 19.01.2005 19:33:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не торопись ,сделай перерыв,подумай

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 19.01.2005 19:38:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя случаем нет нот/табов на мальмстиновский "Айл си зе лайт тунайт" - а то у меня только соляк а подбирать впадлу

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 19.01.2005 19:45:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня нет таких нот

и играл на другом инструменте

А вот слух развивать нужно ,чтение с листа практикуй чаще

Постоянное развитие ,каждодневный ,упорный труд не смотря ни
на какие трудности

И будет результат

Успехов ,творческих мучений и самое главное -цель или цели

А талант ,наверное ,у тебя есть ,потому-что не стал бы заниматься с тобой педагог .Даже за БОЛЬШУЩИЕ деньги.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 19.01.2005 19:49:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пасиб Cool - мне это часто говорят Cool Laughing

зы - а ещё я очень скромный Cool

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 19.01.2005 19:55:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YYZ писал(а):
пасиб Cool - мне это часто говорят Cool Laughing

зы - а ещё я очень скромный Cool

но сквернословишь Cool

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 19.01.2005 20:57:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я слово-то таких не знаю

Автор Сообщение
Pernatiy
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 20.01.2005 00:29:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YYZ писал(а):
MIroeD писал(а):
Сыграй че-нить!

а разве просто на комп записать нельзя?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 20.01.2005 11:01:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пташка писал(а):
YYZ писал(а):
MIroeD писал(а):
Сыграй че-нить!

а разве просто на комп записать нельзя?
впадлу Cool

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Музыка (culture.music) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: