| Автор |
Сообщение |
ПаКаХоНтЭс Гость

|
Добавлено: Чт, 24.05.2007 11:28:42 Заголовок сообщения: Re: !Только для состоявшихся личностей! |
|
|
| Мавика писал(а): | Я образованная, начитаная, люблю и умею готовить, знаю 2 языка в совершенстве, умею делать массаж, я ДЕВСТВЕННИЦА (что очень важно) ищу серьезного мужчину. Надеюсь откликнеться состоявшаяся личность с капиталом (не нулевым и не стартовым ), с регулярным стабильным доходом выше среднего, с хорошим образованием и с наличием авто (желательно с водителем). В принципе мои требования большие, но мой потенциал достаточно велик. Вот моё фото, внешность на любителя, просьба не оскорблять http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5127 |
Серьезному мужчине, состоявшемуся личностно с капиталом, с регулярным стабильным доходом выше среднего, хорошим образованием и наличием авто(с водителем) ТЫ НАХУЙ НЕ НУЖНА ( простите если очень грубо получилось )
А вообще такие девушки как ты, снимаются в клубе за пару коктелей, с последующим препихом на засраной параше  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5170 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пёсик Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.05.2007 11:30:36 Заголовок сообщения: Re: !Только для состоявшихся личностей! |
|
|
| ПаКаХоНтЭс писал(а): | А вообще такие девушки как ты, снимаются в клубе за пару коктелей, с последующим препихом на засраной параше  |
тебе тоже её рожа знакомой показалась?  _________________ "...Девки сцыте мне на грудь,жЫть без моря неможу...."(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ПаКаХоНтЭс Гость

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пёсик Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.05.2007 11:36:09 Заголовок сообщения: Re: !Только для состоявшихся личностей! |
|
|
| ПаКаХоНтЭс писал(а): |
Ххахахахаххаха 5 балов  |
 _________________ "...Девки сцыте мне на грудь,жЫть без моря неможу...."(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 24.05.2007 15:08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая забавная... Подрастёш , поймёш. _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Леня Маклер Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.05.2007 15:10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
КТО НИБУДЬ СКАЖЕТ МНЕ СКОЛЬКО ЭТО "ВЫШЕ СРЕДНЕГО????  _________________ кры |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 24.05.2007 15:15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ахахахах я так думаю ето когда у тебя есть собственная кваритра дача машина (с водителем)) ну и з\п от 5 штук грина  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Леня Маклер Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.05.2007 15:17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
не хуёвый среднячок.. _________________ кры |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 24.05.2007 15:43:57 Заголовок сообщения: |
|
|
вот ия о томже  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 24.05.2007 15:49:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне ещё интересно тут стало... Что же такая девочка может предложить от себя такому состоявшемуся человеку?  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 24.05.2007 15:49:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне ещё интересно тут стало... Что же такая девочка может предложить от себя такому состоявшемуся человеку?  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сталкер Алмазное сердце

Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 3285 Откуда: ...Мир потерянных надежд...
|
Добавлено: Чт, 24.05.2007 16:40:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| King of the disco писал(а): | Мне ещё интересно тут стало... Что же такая девочка может предложить от себя такому состоявшемуся человеку?  | Девственность, массаж, и светскую беседу на 3 языках... _________________ This is just a game... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MMM1 Гость
|
Добавлено: Чт, 24.05.2007 17:17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сталкер писал(а): | | King of the disco писал(а): | Мне ещё интересно тут стало... Что же такая девочка может предложить от себя такому состоявшемуся человеку?  | Девственность, массаж, и светскую беседу на 3 языках... |
на оральном, анальном и вагинальном.
очнись, мля, чего ты хочешь... тебя тупо посадят в золотую клетку и будут как животное содержать без общения, с постоянным контролем и диктатом + пиздить скорее всего будет твой состоятельный чел...
с годами все поймёшь, у меня есть подруги которые хотели того же чего и ты - в итоге еле сбежали от такой жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MMM1 Гость
|
Добавлено: Чт, 24.05.2007 17:17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сталкер писал(а): | | King of the disco писал(а): | Мне ещё интересно тут стало... Что же такая девочка может предложить от себя такому состоявшемуся человеку?  | Девственность, массаж, и светскую беседу на 3 языках... |
очнись, мля, чего ты хочешь... тебя тупо посадят в золотую клетку и будут как животное содержать без общения, с постоянным контролем и диктатом + пиздить скорее всего будет твой состоятельный чел...
с годами все поймёшь, у меня есть подруги которые хотели того же чего и ты - в итоге еле сбежали от такой жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MMM1 Гость
|
Добавлено: Чт, 24.05.2007 17:17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MMM1 Гость
|
Добавлено: Чт, 24.05.2007 17:17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MMM1 Гость
|
Добавлено: Чт, 24.05.2007 17:17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 10738 Откуда: Потом покажу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сталкер Алмазное сердце

Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 3285 Откуда: ...Мир потерянных надежд...
|
Добавлено: Чт, 24.05.2007 18:50:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кай [СПб][CoR] писал(а): | | Мавика писал(а): |
ты на фото симпотичный, но подходишь ли моим требованиям? |
Я сомневаюсь что тебе подойдет вечно занятой музыкант. | Да ты чё = ) она ж один раз тока предлагает...себя...  _________________ This is just a game... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 10738 Откуда: Потом покажу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|