| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.05.2007 18:50:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Классно!
Всё классно!
Устала смертельно, денег нету, на работе задолбали, не высыпаюсь, скоро сессия а я нихрена не готова к 1ому экзамену (хоть к остальным готова, и то хорошо), я голодная, ......но тем не менее всё классно!!!!
Timbaland - рулит!!! _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
Listening to your Twisted Transistor
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 19.05.2007 00:59:45 Заголовок сообщения: |
|
|
через 7 с половиной часов у меня экзамен....
скучаю по масечке своему....  _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 19.05.2007 12:53:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я СДАЛА!!!!!!!!!
Я СДАЛА НА 4!!!!!!!!!!!!!!!!
как камень с души чес слово! да и вообще сегодня просто праздник какой-то, нам сказали что политологию и академ рис поменяли местами, а значит на своё день рождение (которое уже через неделю) я смогу спать до 10!!!! да и экзамен там на 5 минут будет!!!!!!!!!!!
и у меня теперь больше времени нафигачить натюрморты )))
и моего брателу сегодня отправили к бабуле на всё лето!!!)))))
Ой какая же я радостная! а сейчас я планирую мега-поспать!!!! _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
_cartoonhero_ Старейшина

Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 4485 Откуда: лу4ший город земли
|
Добавлено: Сб, 19.05.2007 12:57:35 Заголовок сообщения: |
|
|
молодец)) _________________ Je m'appelle Marie
бояться не старости, а то что молодость уходит навсегда(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21.05.2007 23:55:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ой спасибище
.....................................
настроение отстой! просто отстой! мои друзья запланировали себе другое веселье на .....внимание....на моё день рождение!!!!
я в шоке! да и ладно мне ни кто не нужен! НИ КТО!!!!
мне всё равно. я очень устала. А ведь правда говорят "друзья познаются не в беде, а в радости"
а моя радость сейчас дома. Я соскучилась. _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22.05.2007 15:57:11 Заголовок сообщения: |
|
|
...Запомни детка, правило простое:
Я стою мало,
Зато чего-то стою
Ты видишь я раздеваю тебя своим взглядом
Суука, шевели задом....
угарная песенка.... Хочу вашу мать домой!!!! Можт свалить сегодня пораньше.
Задолбалась уже, мне тут просто мозг выносят.. _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23.05.2007 11:23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин и о чём я думаю? ! ! !
Знаю точно я никогда не выйду замуж и не будет у меня семейки соответственно. Расту, умнею и понимаю что это всё не про меня.
И почему меня любят те от кого мне этого не надо?
Бедные ребятки, каждый кто признаётся мне (или хотя бы себе) в этом, обречён. Как бы ужасно это не звучало ))))
вот теперь и радость моя попал!
никогда не пойму, и почему самым близким людям я делаю больнее всего.
Мама, роди меня обратно ! ! ! _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24.05.2007 12:49:38 Заголовок сообщения: |
|
|
....Sometimes good-bye the only way....(Linkin Pаrk)
мне оч фигово. Я боюсь себе признаться почему.
Я догадываюсь, но боюсь. ((((
решила, что в субботу поеду сдам экзамен, а потом приеду домой и отмечу в одну харю, в честь своего ДР.
поскольку меня все кинули это единственный выход..)))
Класс! Спасибо, Господи! Я так давно этого ждала ))))
Ладно уж, пора признать, что я родилась и есть злая сука! Что самое ужасное, так это то что мне всё равно...(пока что)
чует моя попа что дождусь я...
хочу домой и чтоб не вечерело! _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25.05.2007 19:58:20 Заголовок сообщения: |
|
|
щаззз 20:30
через 3 часа 5 минут я появлюсь на свет! какая прелесть
СУКА!!! мне рвут мозг дела душевные...
меня очень радует эта фота! Мега смешная :lol :
аахаха! ой не могу _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25.05.2007 23:35:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе уже 26 так что мне уже 19
но
фактически я ещё рожаюсь, так что 19 мне стукнет через 30 минут!!!
Незнаю почему, но ужасно счастливая сейчас!!!!!!
УУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вернусь 19 летней!!!!!!!!!!!  _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28.05.2007 20:37:25 Заголовок сообщения: |
|
|
мдааа с каждым годом здоровье всё меньше позволяет отмечать на всю катушку, но....
было очень круто! я супер - довольная. Подарков правда пока нету, но это и не главное. Ура мне 19!
........
Господи, чуть - чуть помоги, а!? Скрещиваю пальцы. _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29.05.2007 12:49:23 Заголовок сообщения: |
|
|
LINKIN PARK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ещё чуть - чуть помоги !!!!!!!! плииииииииииииз _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 30.05.2007 15:06:39 Заголовок сообщения: |
|
|
БЛИИИИИИИИИИН
я не верю
я пока ещё не верю и не поверю пока не зайду в зал и не услышу рифы гитар и этот офигенный музон своими ушами!!!!
но билет уже у меня в руках!
Бля я буду реветь от счастья!!!! ИЕЕЕССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01.06.2007 20:57:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ЁПТА! чё творится
я иду в танцпартер!!!!!
обосаться! не поверю пока не увижу билет!!! В воскресенье едем все вместе менять сертификаты на билеты!
будет веселуха! Нас уже человек 15!
Linkin Park - IN PIEEEECEEEEEEEES !!!!!!! _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 02.06.2007 13:19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
я присмерти....
слава богу этот долбанный экзамен кончился..
академ рис - 4
академ жив - 3 (сука)
с утра я думала, что я умру от разрыва мозга. Поэтому сейчас дохаваю пиццу и отправлюсь а цартсво сна на очень долго.!!!!
а потом я жду одного замечательного гостя.
Сегодня месяц ))))) _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 06.06.2007 11:32:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЁ!! ЭТОТ ДЕНЬ НАСТУПИЛ!!! Я ИДУ В ОЛИМПИЙСКИЙ НА КОНЦЕРТ ЛИНКОВ!!! СПАСИБО МАМА ДОРОГАЯ!!!!
позже будет фото и видео отчёт!!!!
Всё я ушла!!!! МАМА меня прёт не по детски!!! МЫ ДОЖДАЛИСЬ!!!!
УРААААА!!! _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 10.06.2007 00:01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
СУКА ДАЖЕ НЕТ ТАКИХ СЛОВ В НАШЕМ БОГАТОМ ЯЗЫКЕ ЧТО БЫ ОПИСАТЬ КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ПРОСТО ЛУЧШЕЕ СОБЫТИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!
Я ХОЧУ ЖИТЬ ТОЛЬКО ОДНИМ ЭТИМ ДНЁМ!!!!!!!! СНОВА И СНОВА!!!!
УЖЕ 3 ДЕНЬ А Я ДО СЕХ ПОР НЕ МОГУ СОБРАТЬСЯ С МЫСЛЯМИ И ОПИСАТЬ ВСЁ ЭТО. НО СКОРО НАПИШУ....КАК ВСЁ БЫЛО
А ЭТО БЫЛО...ПРОСТО ОХУЕННО! просто по другому нельзя сказать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11.06.2007 20:04:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё я собралась с мыслями!!! Сеть тупит поэтому мой отчёт от лица "гостя" ниже.... _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister

Последний раз редактировалось: Maya (Пн, 11.06.2007 20:09:21), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 11.06.2007 20:05:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак теперь я могу рассказать как всё было и как всё начиналось....
Чем я могу порадовать себя на мой замечательный день рождения? Незнаю. ничего в голову не приходит. Что бы мне так сильно хотелось получить в качестве подарка? И вот абсолютно случайно такая мысль меня посетила: "6 июня в Олимпийском состоится концерт Линков!!! И я просто должна быть ТАМ!!!"
До концерта осталось примерно полторы недели. Шансы приобрести билет уменьшались с каждым часом. и вот рассмотрев свои финансовые возможности я решила что, неважно как но билет у меня будет! Была ещё одна проблема, мне совершенно не с кем было идти. Но это было проблемой несколько минут. Даже это не могло меня остановить. Тем более, - утешала я себя - я буду не одна, со мной будет ещё 21.000 человек.
И так придя на работу в понедельник с самого утра я начала бороздить просторы интернета в поисках билета. Мне было неважно где я буду сидеть, но вот ценовой вопрос всё же играл роль. Перерыв ВСЁ я начала смиряться с тем,что меня всё же может там и не быть. Но абсолютно случайно мне на глаза попалась ссылка зайдя по котрой я нашла то что искала. Через несколько часов мне привезли билет!!! Итак я на полпути к чуду!!! Желание удовлетворить своё любопытство привело меня на, теперь уже мой любимый сайт ЛПраша.ком!!! Там я и решила начать поиск единомышлеников, людей которые так же собираются пойти туда в одиночестве. Почему бы нам не пойти вместе??
В скором времени в моём мобильнике появилось около 5 новых номеров. Ко всему этому я познакомилась с парнем, который проявил ко мне немалый интерес и захотел подарить мне билет в танцпартер!!! (билет который купила я был на трибуну в жопито) Меня это оч насторожило, но я подумала это же Линкин Парк, откажусь буду оч жалеть. На тот момент нас было уже 16 человек. Мы договорились о встрече в воскресенье около касс Олимпика.
И вот оно воскресенье. Волнение присутствовало, но ещё больше мне хотелось уже взять в руки мой билет!!!
Ребята все оказались просто замечательные. Все ОООчень смешные. И мальчишки и девчонки. Все чувствовали себя свободно и легко. Вот собственно и мы:
Мы отлично провели время на манежке. Домой я ехала просто на седьмом небе. Я ехала с чувством радости и с билетом в сумке. Начинаю понемногу верить, что это и правда случится. Все остальные дни я провела так же почти в обнимку с компьютером. Всё о чем я могла думать и говорить это концерт!!! В плеере только ЛП!
Так, 6-ое это среда, рабочий день. Надо придумывать отмазку. Решила не изобретать велосипед и прикинуться больной. Так и сделала. 5-ого июня ЛП выступали в Питере. Ближе к 23.00 я прилипла к компу. Люди только что вернувшиеся от туда описывали это так, что я думала не усну. Естевственно пошли страшилки про танцпартер, про слэм и толпу. Моё желание прорваться к сцене понемногу начало отходить на задний план. Но вот заряд эмоций я получила офигенный просто от того что читала отзывы людей.
Утро. 6.06.2007!!! Первая мысль "ДА, ДОЖДАЛАСЬ!!!!" Предупредив работу я начала собираться. Уже в пол первого мы встретились с некоторыми на дэдке. Уже в час с остальными на павелецкой! И вот мой концерт для меня уже начался. Вся наша шайка в майках ЛП двинулась к Олимпику. Перед нами предстала очередь длиной примерно метров 5. Заняв место мы решили частями бегать в макдак за подкреплением. Эти походы в мак я так же незабуду никогда. За один день я никогда в жизни столько не смеялась. В толпе начали уже выглядывать так сказать "своих". Кто в майке ЛП, кто с флажками кто прям на лбу себе зафигачил. вообщем нас становилось всё больше
Уже где то через полтора часа вся очередь перезнкомившись начала распивать песни))) тренировка))) Начали подтягиваться представители правоохранительных органов)) Вся толпа приветствовала их очень радостно криками и воплями)) Сначала прибыл один автобус, потом ещё два, всего их оказалось около 5 - 6.
А мы тем временем бегали в мак дак, осматривали территорию и т.д.
И вот примерно часов в 17.00 нас вежливо попросили передвинуться на территорию входа в Олимпик около касс. Для нашего прекрасного времяпрепровождения там было уже всё готово, кардон был установлен. И вот тут началось самое веселоё. Толпа начала так радоваться что с какого то хера начала пускать волны, это когда тебя под давлением в 500 человек наклоняет под углом 40-45 градусов, то влево, то вправо. Но пока нам весело. Все орут песенки. Крыша начала потихоньку сьезжать не пообещав вернуться.У нас была такая милая фишка - запалив человека говорящего по телефону мы начинали орать ему в трубу как сумасшедшие "Линкин Парк!!!!". А тем временем наши знакомые ещё только подходили. И вот звонят мне! Сквозь эти и свои крики "А ну заткнитесь все нахрен!!!" я пыталась обьяснить девчонке где мы. Мы начали кричать для обозначения нас "ИРА!!!" потом "ЮЛЯ" и т.д. Жажда которая в последствии нас чуть не угробила, начала давать о себе знать. И вот простояв так где то часа полтора, нас начали выпускать.
Со всех сторон началась охрененная давка! Люди начали сходить сума. Какие то жалкие два или три омоновца пытались сдержать всех нас открыв проход для одного человека. Парень желавший перелесть через ограду был схвачен за шкирдон и ухерачен бошкой об ограду. Ужас!!! И вот кое как выбравшись от туда мы просто как угарелые стартанули к нашему любимому 4ому подъезду. Уже растеряв приличное колличество народу нами двигала одна цель "оказаться как можно ближе к сцене". И так мы проходим контроль. Обыск. Вот тут твою мать я расстроилась. Мы все оч боялись что взяв с собой фотик нас могли послать в камеру хранения, а это означало пойти назад а потом всё сначала. Но чёрт возми прелипив я себе эту камеру на лоб они и то незаметили бы. Похлопав нас по телу нас пустили дальше. и вот тут началось самое страшное...
Впереди нас ждал проход по лестнице. Выглядело это так: сначала лестница вверх потом поворот на 180 и лестница вниз потом ещё поворот на 180 и малюсенький проход между решёток.
Вверх мы успешно пробежали поскольку народ только-только прибывал. Через минут 15 я начала ощущать поток людей который прибывал сзади с сбоку. Уже черз 5 минут нас можно было выжимать. Тут мы конечно зажгли, тысячеая толпа как заорёт "Я ВСПОТЕЛ! Я ВСПОТЕЛ!!" было оч смешно. Ещё кричали "ЗАПУСКАЙ!!!". Потом видимо собрав остатки разума люди начали исполнять гимн Росии! Честно было оч патриотично! Волосы промокли к чёрту. Шмотки туда же. Спасибо девчонкам, которые сзади поливали нас водичкой. Мои попытки хоть уть чуть вытереться солфеткой закончились тем что через минуту салфетка была уничтожена, т.е. стала ещё мокрее чем я. И вот началось. Видимо представители неуравновешенной молодёжи решили скоротать наши муки и КААК поддали вперёд. Законы "волны" я уже знаю наизусть на собственной шкуре. Если только что прошла одна волна, через секунду же наступает другая вобратку но уже в три раза сильнее. и вот ответом на ту самую волну стала охеренное давление на солнечное сплетение и нас КАААК понесло назад! Я хватаясь за всё, что можно пыталась удержаться на ногах. В голове была только одна мысль "только не упасть, только не упасть". В этот момент я слышу, как люди просто посыпалась с лестницы!!! Визжа от ужаса и еле еле поворачивая голову я вижу просто О*УЕВШИХ людей внизу которые начинают помогать упавшим. Видимо в этот момент на моём лице отразился тааакой ужас, что Мишка стоявший рядом просто схватил меня за руку и пытался достучаться до меня " Юля держись, слышишь, держись, не отпускай!!!!" На меня напала охеренная паника, кстати первый раз в жизни". Это был по-настоящему панический страх, потому что я еле сдерживала слёзы от страха и чуть не отключилась!!! И вот мы начинаем наш спуск вниз. Моля бога чтоб я не упала, я каким то чудом еле перебирая ногами по ступенькам оказалась внизу. Но желающих оказаться внизу было многовато и поэтому следом последавала такая давка что я ощущала как трещат мои рёбра. Попытка глотнуть воздуха заканчивалась неудачей. И вот к нам с желанием уничтожить всех в глазах, приближался омон. в мыслях у меня только "нет, нет, НЕТ!!!". Всем уже было понятно что они будут делать. Они начали просто разрывать толпу, создавая "загоны". С одной стороны цепь омона с другой этот же омон давит нас огорождениями. А ведь внутри мы! Внутри живые люди! Скорее всего через пару минут до них начало это доходить, видя как у людей закатывались глаза вся охрана реально обосралась от страха. Тем временем Мишка крепко держал мою руку и не отпускал. Мало того он даже пытался меня смешить))) А я пыталась ловить и успокоить Марьку. И вот я уже почти у выхода. Всё!
От наконец-то поступившего воздуха даже немного засветилось в глазах. Мишка начал тащить меня к танцполу, а я в панике ещё неопомнившись начинаю кричать "Марька, там Марька, надо подождать Марьку!!!" Бежим. И вот последний контроль, просят предьявить билеты. И я понимаю что всё это время билет был в моей руке. Разжимая руку перед моими глазами предстаёт смятая в жопу бумажка вся мокрая и уже нецелая. Ну я с высоко-поднятой головой предьявляю "это" охранику и как дам газу!!!! И вот он танцпол! Мне казалось что Олимпик побольше будет. Ребята начинают тащить меня к сцене в середину. Я же напуганая словами переживших это вчера питерцев, начинаю буквально истерировать. "Не пойдууууу!!!" "там же слэм, тут крошилово будет!!" Но спустя минут 5 у меня уже не было выхода ибо подвалившая толпа уже перекрыла мне выход. Началось последнее ожидание. Время 19.00 а начало в 20.00. Начали более менее приходить в себя после лестницы. Всё такие же мокрые. УЖАСНО хотелось пить!!! Народ время от времени пускал волны тем самым нагоняя на меня ужас. Конечно если перед тобой уже метров 25 людей, естественно надо начать пихать и толкать всех, ведь тогда все разбегуться и освободят тебе проход.!!! Тупые! Охрана, я незнаю даже, наверное решила повеселиться, ибо как можно обьяснить то что на весь танцпол Олимпийского нам было выделенно 2 стаканчика с водой!!! Только вот нам было не до смеха. Потом начали кидать бутылки 0.5. Тут конечно никто не расстерялся и КААК поддаст! и вот человек тристо, как накинуться на эту бутылку. Тем самым по моим ногам уже прошлось пар 2,500 ног! Я уже начала прощаться со своими золотыми чешочками))) Стоим, всё стоим и стоим. И вот опять волна. Я уже начинаю материться и тут вижу как из толпы поднимают девушку, и по рукам передают к охране. Это ужасное зрелище. Слава богу конечно она пришла в себя, но надо же расчитывать свои силы если ты идёшь в танцпартер. Стоим. Вдруг над нами полетел надутый кем-то презерватив. Да оч смешно! потом включили какую то тупую музыку. Через минут 20 мне начало казаться что это какой-то гипноз. Вышли настройщики аппаратуры. Забренчала гитара. Мы с Мишкой здорово поржали, что наверное просто уборщик за сценой по струнам задел, а весь Олимпийский заорал как сумасшедшие "Линкин Парк!!!"))) Время 20.10. что-то запаздывают наши любимые ЛП! Охрана тем временем продолжает развлекаться кидая нам водичку. И вот свет начал гаснуть, прожектора загораться и вот оно...НАЧАЛОСЬ...
Точнее сказать начался разогрев. Джэн Эйр, которых я терпеть ненавижу))) Черз полминуты я уже махала головой во все стороны. Оглядываясь по сторонам я видела руки обозначавшие куда следует пойти Джэйнам. Потом видела что-то полетевшее на сцену, слышала оры "ФУ гавно,!!" и т.д. Смотрела я на это .... незнаю а мне нравиться. Звук конечно у них был гавном. Слов не разобрать, но мне удавалось улавливать какое нибудь "АААА" или "ОООУООООО" солиста. И вот тогда я понапрягала глотку!! Вообщем меня ребята подогрели. Особенно Джанком в конце! И вот они уходят.. Нас оказывается ждёт ещё перерыв. Включили свет. Я оглянулась и "О мама родная"
Вспоминая очередь которая красовалась около 4 подьезда, я немного приофигела. Не вериться, до сех пор невериться что сейчас выйдут они!!! Благодаря некоторым волнам и толкучкам мы оказались чуть левее середины в метрах 5-7 от сцены. Невозможно описать то что чувствуешь когда ты кричишь "Линкин Парк" и за твоей спиной поднимается рёв 22 ух тысячной толпы!!!! Это такой драйв!!!! Прошло минут 15 и вот перед нами начинает медленно подниматься плакат с логотипом ЛП! И вот они, первые аккорды One step closer!!! Боже что стало с залом в это мгновение. Это не описать, не передать словами!!!!! Все визжат, сходят сума!!! я же просто открыла рот и приковалась взглядом к сцене. Первый раз в жизни поблагодарила бога за то что к своим 19 я ростом 1, 73 - 5 где-то!!! И я их вижу!! УАУУУУ!!! внутри меня всё радовалось как ребёнок, а внешне я просто тупила и офигивала от накатившего на меня счастья. Все толпы все давки жажда и баня всё уже стало столь незначительным. Ведь всё это того стоило. Мишка (незнаю как ему удавалось) всё ещё охранял меня время от времени))) Все вокруг прыгают все орут тебя оглушает и ты тоже прыгаешь и орёшь. Блин это просто нечто!!! Честер пел так что сносило башню!!! Ни разу даже чуть чуть не сошёл с ноты. Всё просто идеально. Майк скакал с улыбкой просто до ушей!!! Что не оч характерно для него. Когда Чес сказал "вы навсегда в моём сердце, ЛП-фаны, самые лучшие фаны во всём мире!!!" Зал просто взревел!!! Все кричали "Линкин Парк"!!! Честно, это не мы пели с Честером а он пел с нами!!! Он в самом деле порой не мог перепеть нас. Мы кричали все песни наизусть, мало того даже рэп Майка все знали. Хотя сил кричать конечно оставалось всё меньше и меньше. Жажда конечно давала по мозгам, но терпимо. Майк садиться за свою пианинку Честер занимает позицию, все понимают сейчас будет медляк. Честер попросил всех включить мобильники и зажечь зажигалки. Мишка дёрнул меня чтоб я оглянулась и передо мной открылось офигенной красоты небо. Сияние мобильных, зажигалок. Это наверное самое красивое что я видела. Голос Честера и музыка Майка, вот это самое красивое что я слышала)))))))) Это было незабываемо!!!! Я откидывала голову назад и время от времени открывала глаза и смотрела то на сцену то на большие экраны по бокам. Эти песни стали моими любимыми)))) Марька стояла со слезами на глазах. Просто от такого счастья, да даже нет названия этому чувству, просто слёзы на глазах!!!
И тут понеслось снова. Все примерно вернувшись на землю, начали приходить в себя. Все хлопают и кричат, трибуны же - РЕСПЕКТ ИМ- задали такой топот, казалось Олимпийский рухнет!!!! Майк так забавно со сцены на стойке протягивал нам микрофон, мол, нате пойте!!!
Ещё он говорил что у Московских людей "вэри бьютифул войсес!!!" Потом ребята побросав инструменты убежали за сцену. Признаюсь я труханула на секунд 15. Ну не могли же они вот так взять и всё конец. У нас было немного времени отдохнуть. Остальное помню как кашу. Только музыку крики вспышки свет, вроде прыгала. Да "Фэинт" была последней песней, а сил уже не было ни на что. Но блин когда я теперь окажусь здесь опять??? что есть силы я орала "АЙ кент Фэинт!!!!!" Прыгала как могла. Пожалела что курю!))) Помню Майк попросил нас всех синхроно хлопать! Вот это была музыка для моих ушей. В Олимпийском 22 тысячи человек. Это аж 44 тысячи хлопающих рук!!!! Это было нечто!!!!
и вот последнеяя песня отыграна. Ребята стали прощаться. Брэд подняв руки ввкрх показал всем свои семейники))) Майк кидался полотенцами, Роб палочками баранными. До нас долетела только бутылка с водой которую нам кинул Майк (спасибо ему большое) Кажется даже еслиб он на ней расписался и там расцеловал бы её. всем было бы пофигу. ЭТО ЖЕ ВОДА!!!! вообщем Майк Шинода напоил нас!!)))) И вот ребята ушли.
Свет включился. И мы двинулись к выходу!!! Трибуны просто взорвались аплодисментами. Незнаю кому они были, но приняли их на свой счёт ибо мы понастоящему герои. Пройдя танцпартер на Линках мы вправе так себя назвать. Орали как потерпевшие)))) И вот только передвигая ноги я ощутила просто неподетски офигенную боль. Каждый шаг отдавался так что это отражалось на лице. Вообщем ползли мы тож очень смешно. Ужасно хотелось пить))))!!! И вот мы все собраслись там, где ещё часов 10 назад всё только начиналось!!! Мокрые насквозь. Эмоции просто плещут но толком никто ничего сформулировать не может. Решили что толпы с нас хватит и пошли пешком до сухаревки. По дороге вся толпа кричала и визжала кто "линкин парк" кто просто "ААААА" !!! вообщем еле ковыляя и визжа крича мы добрались до мак дака, который мы озолотили!!! зато чуть не разгромили. Вообщем все еле живые разьехались по домам. В метро я одной рукой держала голову потому что она реально не держалась сама, сначала смотрела свои видюшки а потом просто зарыла глаза и опять я оказалась на своём месте в партере и уже смотрела в глаза Честеру!!! и снова слышала крики ребят и голос Чеза.
Выползая на Краснухе у меня на эскалаторе свело ногу. Сука, первый раз в жизни у меня свело ногу. Я и незнала что это так больно. Вообщем минут 15 я не могла шевелиться, причём вся, но потом всё прошло и я решила послать работу НА! ещё один день отдохну. Боль которая мучила меня последующие два дня, эта самая замечательная и прекрасная боль на свете! ура!
ну вот и всё! уже 5ый день после концерта, а я до сех пор не могу слушать ничего кроме ЛП. До сех пор когда слышу Пушин ми уэй" или "Лив аут ол дэ рэст" или "Литл фингс гив ю уэй" на глазах появляются слёзы. То что мы ждали так долго пролетело и теперь повториться неизвестно когда. Но я ужасно счастлива. Благодаря этому я нашла отличных людей, которых уже по-моему полюбила!!!
Марька и Мишка которые были со мной рядом))) Все остальные!!!))) Я буду очень скучать по той нашей тусовке))) по тому дню. 6 - ое июня объявленно для всех нас вторым днём рождения)))) И каждый кто там был согласиться с этим))) Все кто там был были одним целым!! и это сумасшедшие ощущения!!!
Мы просто ждём Линкин Парк заново....
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12.06.2007 22:35:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Другой писал(а): | Выложи куда-нибудь фотки плиз с концерта. А то не отображает  |
фотки есть у меня в папке Maya на фтп тендэра, или попробуй нажать правой кнопкой и "показать рисунок". У меня всё отображает.
до сех пор не могу отойти... _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Вт, 12.06.2007 23:36:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Maya писал(а): | | Другой писал(а): | Выложи куда-нибудь фотки плиз с концерта. А то не отображает  |
фотки есть у меня в папке Maya на фтп тендэра, или попробуй нажать правой кнопкой и "показать рисунок". У меня всё отображает.
до сех пор не могу отойти... | Аналогично, это был супер концерт. Даже в давке у сцены и в ожидании двух часов, пока ребята из Lp выйдут, не испортили впечатлений от концерта.
http://192.168.55.40/forum/viewtopic.php?t=16809253 З.Ы. Тут отзывы. _________________ Акуенно и 3.14здато сочинять стихи без мата  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28.06.2007 11:18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
продолжаю ломать себе мозги...
такое ощущение что ну не умею я спокойно жить. Как бы всё не получалось, ну не будет это меня устраивать..
это просто жесть какая то.
Сейчас я провожу свои дни так бесполезно что мне даже становится стыдно. Это суко работа меня доканала в конец!!! Какие же бывают глупые люди. Делать абсолютно нечего так как нет работы, её просто нет!
Уже 2 пятницы подряд после работы мы отдыхаем с ребятами с ЛП. Тусим в Битцевском парке. Под вечер сидим у костра. А в основном ржём и прикалываемся. Жжём мы там не по детски!! Каждый раз радуюсь что нашла их всех)))
Сессию успешно закрыла после как раз одного такого гуляния в Битце. Поспав 5 часов, ещё с алкоголем в крови я отправилась на экзамен в надежде получить хотя бы 3!!! В итоге получила 4 и была очень близка к 5!
Итог:
академ рис - 4
академ жив - 3
история исскуств - 4
политология - 4
социология - 3
англ - 4
УРА! наконец то у меня как у всех по 2 выходных))))
Что касается личной жизни о неё я упомянула в начале. Так суко хочется уехать куда нибудь и не думать обо всём этом. Спасибо тому кто так не желает мне счастья, потому что бля у меня херово с этим делом. Вообщем как всегда верчусь как могу)))) _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 03.07.2007 16:02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
пока ещё не знаю что, но что то изменилось...очень сильно..
я радуюсь совершенно другим вещам. мне интересно совсем другое, не то что раньше...
у меня сейчас душевный отпуск, я отдыхаю ото всех кто меня в этом плане тревожил. Стоя так сказать между двух огней, что то во мне изменилось.
Пятница. Это будет забавный день. Сутра я пойду к врачу (эта головная боль скоро меня убьёт, умру так и не узнаю от чего), далее у меня один нехороший разговор, потом поход в кино и далее скорее всего ещё один не хороший разговор...А суббота моя начнётся либо замечательно либо отвратительно. Всё будет зависеть от моих успехов в общении с моими несостоявщимися м/ч. Да. Я так решила.
Но в любом случае суббота продолжится скорее всего в битцевском парке. Денюха Стаса! Будет очень очень...вообщем гулянка обещает запомниться, адназначна! Скорей бы уже.
а пока я торчу на работе, к сожалению не в лучшем смысле этого слова...когда же я уже свалю от сюда блин...  _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Maya Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 13.07.2007 00:38:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, спасибо тебе за музыку!!!!
спасибо за Димку Билана, за Muse, DJ Tiesto.
Это мой плэйлист, уже дня два. 25 июля - мой последний рабочий день а далее отпуск!!! _________________ Hey you, hey you, Devil's little sister
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|