| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 12:31:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Swordman писал(а): | Спор далее бесполезен
За сим откланиваюсь
Все что хотел сказать я сказал |
Хороший мальчик!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 14:33:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Пернатый,ачё ты расчирикался....Мы боремся,кто мы....Ты тут только гадишь и больше ничего..,Единственно нормальное сообщение,которое было не напраленно на оскарбления и на очередной бред-это вот эта парочка,в этой теме...Но,ты пришёл сюда не общаться,а дебильно глумиться,оскарблаться,т.е наживать себе врагов.....
Стало появлять много дебильных тем(уж слишком много),за которые на любом другом форуме не давали бы просто предупрежление,а банили немедленно...Я имел дело с админом(разговор) очень популярного на сегодняшний день форума(какой форум не скажу),из-за всплеска эмоций на его фруме(мат),и тогда я получил предупреждение за это(как и здесь я получию замат *),но черер день была создана наиглупейшая тема,и человек уже не получал предупреждения,аполучил просто бан...Навести порядок можно тут за 2 дня,когда тебя Максим будут бояться и уважать...А созданиетупых тем уж в разделе Админском-это уже слишком,это уже "плевок тебев лицо"......Всё что хотел сказало,а дело за тобой Макс! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Донателло Посетитель

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 15:26:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Такие темы просто закрывать надо и все  _________________ :Teenage Mutant Ninja Turtles: |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 15:31:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное - вы сами реагируете на клонов и прочих придурков, вы прикалываетесь с ними, общаетесь... Если бы не это - взаимный их бред их же и погубит, им не над кем будет прикалываться... Я уже говорил об этом - единственный реальный способ бороться с этой фигней - просто игнорить ее... Начисто...
Кто-то, кстати, там со мной полностью согласился... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 16:13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| XxXxX писал(а): | Пернатый,ачё ты расчирикался(я про тебя молчу.... у меня слово "Флудер" ассоциируется со словом, заранее извините за мат, "Пиз**бол".... как мило "ПоВеЛиТеЛь (мат)".... Нашел чем гордится....)....Мы боремся,кто мы(да ты вАще не в теме)....Ты тут только гадишь и больше ничего(стеб над сосками и все...)..,Единственно нормальное сообщение,которое было не напраленно на оскарбления и на очередной бред-это вот эта парочка,в этой теме(вранье...)...Но,ты пришёл сюда не общаться,а дебильно глумиться,оскарблаться(ты всегда поднимал мне настроение),т.е наживать себе врагов(я, наверно, лучше знаю....).....
Стало появлять много дебильных тем(уж слишком много),за которые на любом другом форуме не давали бы просто предупрежление,а банили немедленно...Я имел дело с админом(разговор) очень популярного на сегодняшний день форума(какой форум не скажу),из-за всплеска эмоций на его фруме(мат),и тогда я получил предупреждение за это(как и здесь я получию замат *),но черер день была создана наиглупейшая тема,и человек уже не получал предупреждения,аполучил просто бан...Навести порядок можно тут за 2 дня,когда тебя Максим будут бояться и уважать...А созданиетупых тем уж в разделе Админском-это уже слишком,это уже "плевок тебев лицо"......Всё что хотел сказало,а дело за тобой Макс! |
Вывод: Послан в школу учить русский язык....
Максу: Не надо реагировать на такие дебильные провокации..... А можно узнать кто и насколько забанен? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 16:30:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Знаешь я тебя считаю не нормальным чеорвеком,который глумиться(клоны),а просто........(мат).Человек,который наживает себе врагов.....Наживай дальше.....Рано или поздно всему настаёт конец.Я бы конечно застрал бы тебяпообзывал бы повсякому,но я лучше в дальнейшем буду тебя игнорить.....Так я перестал тебя считать вообще человеком...Мне жаль Стаса,что у него такой брат,был бы ты моим братом,я бы тебя давно уже замочил. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 16:43:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| XxXxX писал(а): | | Знаешь я тебя считаю не нормальным чеорвеком-> Это ты?(потому что я Человек!),который глумиться(клоны),а просто (ты сам понял, что написал)........(мат).Человек,который наживает себе врагов.....Наживай дальше.....Рано или поздно всему настаёт конец.Я бы конечно застрал (ты как всегда в своем репертуаре) бы тебяпообзывал (Это новое обзывательство?) бы повсякому,но я лучше в дальнейшем буду тебя игнорить(как и все остальные соски..).....Так я перестал тебя считать вообще человеком...(Мнение сосок) Мне жаль Стаса(мне тоже его жалко),что у него такой брат,был бы ты моим братом,я бы тебя давно уже замочил.(Я предлагал махатся.....) |
А ты меня радуешь тем, что тебя даже опускать не надо, ты умеешь САМООПУСКАТСЯ... универсальная соска....Кстати ты уже давным давно обещал свалить..... НУ!!! Я заждался!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 16:53:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | XxXxX писал(а): | | Знаешь я тебя считаю не нормальным чеорвеком-> Это ты?(потому что я Человек!),который глумиться(клоны),а просто (ты сам понял, что написал)........(мат).Человек,который наживает себе врагов.....Наживай дальше.....Рано или поздно всему настаёт конец.Я бы конечно застрал (ты как всегда в своем репертуаре) бы тебяпообзывал (Это новое обзывательство?) бы повсякому,но я лучше в дальнейшем буду тебя игнорить(как и все остальные соски..).....Так я перестал тебя считать вообще человеком...(Мнение сосок) Мне жаль Стаса(мне тоже его жалко),что у него такой брат,был бы ты моим братом,я бы тебя давно уже замочил.(Я предлагал махатся.....) |
А ты меня радуешь тем, что тебя даже опускать не надо, ты умеешь САМООПУСКАТСЯ... универсальная соска....Кстати ты уже давным давно обещал свалить..... НУ!!! Я заждался!!!! | Ошибки сделаны не из-за того,что я не знаю как писать,а из-за того,что быстро печатаю,а проверять лень мне.А то,что уходить недождёшься даунито......Да и вообще ты ....(здесь не мат,а сущая правда,кто ты на самом деле) и ещё ....! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 17:13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| XxXxX писал(а): | | Ошибки сделаны не из-за того,что я не знаю как писать,а из-за того,что быстро печатаю,а проверять лень мне.А то,что уходить недождёшься даунито......Да и вообще ты ....(здесь не мат,а сущая правда,кто ты на самом деле) и ещё ....! |
кхе, кхе
| XxXxX писал(а): | | Я бы конечно застрал бы тебяпообзывал бы повсякому,но я лучше в дальнейшем буду тебя игнорить.... |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Донателло Посетитель

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 17:29:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю забанить XxXxX. _________________ :Teenage Mutant Ninja Turtles: |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бибоп Посетитель

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 17:40:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Лан, забаньте Снежинку и все будет нормалек.  _________________ :Teenage Mutant Ninja Turtles: |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 17:57:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| G.MAX писал(а): | | MIroeD писал(а): | Насчет дерьма - правильно подмеченно.
Все-таки на то что устроили сегодня эти кренделя надо реагировать не только удалением постов ,или там предупреждениями , а как то более адекватно .(как? не знаю )
Я конечно далеко не паинька тут , но и то такого количества говна ,даже я себе не позволяю.
|
Осталось только выяснить, какой именно количество говня надо вылить на сервер. В чем мерять будем? В кг? Типа 10 кг от Мироеда нормально, а вот 15 от Рокстерди - перебор? |
Макс
Во первых не смешно!
Во вторых не передергивай !
В третьих не придирайся к словам !
В четвертых мерить гавно мы будем мерить не количественно а качественно !
Я , в конце концов ,всегда готов остановиться ,извиниться и принять свою вину если действительно чувствую ,что зашел слишком далеко в своем тупом глумлении... там приколах и всём остальном .
А также я готов всегда ответить за свои слова , в том числе и в личной встрече .
И вообще считаю себя исключительно порядочным и честным человеком ,но иногда затрахивает быть супер серьезным и взрослым и хочется просто потупить , расслабиться, и этим я качествено отличаюсь от всех этих мутантов клонов и прочей шушеры !
Не надо меня сравнивать больше никогда с ними ....
И ещё , если ты меня тут забанишь , я скажу тебе честно - лить слезы и убиваться горем не буду , не тот случай.
(Хотя конечно не хотелось бы такого финала ) _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 21:46:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Максимушка, вы немного не понимать мою мысль.
Крика не было и не будет.
Были только вопросы
Ответы тянут на троечку с минусом
|
Надеюсь, что зачетку нести не надо? А то мне уже оценки решили выставить. На тему вопроса о том что творится в моей голове... Много чего там творится, всего не расскажешь. Вопрос по сути некорректен.
По поводу указаний персоналиям их недостатков:
Макс,ваше вступление вылилось из сообщения мистера Пташки.
|
Персоналии - это всего лишь пример тех проблем, которые приходится разруливать. Если я делаю замечание кому-то, то в ответ, вполне заслуженно могу получить вопрос "Почему ему мона, а мне нет?"
И этот вопрос вполне справедлив. И что чаще всего, критика слышна
бывает именно от тех, кто сам не прочь побуянить иногда.
Это вполне нормально:
http://192.168.16.34/php/acqforum/viewtopic.php?t=524
Человек недоволен флудом, просит чат... Очень показательно.
Особенно название темы... И так большая часть критики.
Что касается ПОЛЯ БОЯ ,то запас выражений ,которыми там поливают
друг друга - невелик, да и не интересен.А по поводу
предупреждающей вывески ,случайно не вы придумали : кому нет 18
на этот сайт ни ни !
|
Кстати да. Я согласен. Есть планы сделать этот раздел скрытым. К сожалению PHPBB не дает всех тех функций, которые мне были бы интересны для форума. А решения "через забор" не всегда удобны.
Можно придумать очередную "нужную" тему и на форум косяком
приплывут деградирующие дЭбилоиды всех мастей.
|
Скажите это господам Ракоту и Пернатому, как первооткрывателям
этого раздела. Я не думаю что они согласятся с определением "дЭбилоид"
На тему нужных тем... Бывает и хуже, но реже. Мне например наплевать на футбол, как это ни прискорбно, кому-то наплевать на науку (Регулярно постящих интересные темы ребят, можно насчитать человек 10) Делать форум для 10 человек мне не интересно.
А сделать так чтоб пришли люди потрепаться, а заодно и что нибудь интересное почитать... Почему нет? Даже если вы их и воспринимаете
как "дЭбилоидов".
Моё сообщение не надо воспринимать как критику или парочку "дельных" советов .
Это - размышления. |
А я и не воспринимаю. Эти вопросы поднимались неоднократно.
С оценкой сервера как помойки, я не согласен. Странно слышать такие заявления от людей здесь обитающих постоянно.
Недостатки есть, я даже спорить не буду.
Кстати большинство разделов моелрируется не мной. Это раз. Возмите и посчитайте количество сообщений тех же черепашек и сравните с количеством сообщений завсегдатаев форума. Я не верю в то, что пара черепашек создает основную помойку. Кроме того она чистится.
Не так оперативно конечно. Но все же..
Давать оценку интеллектуальному уровню посетителей не моя работа. Делать закрытый "элитный" сервер на данный момент не моя задача. Или делать жестко модерируемый труп.. Для этого серверов в сети хватает. (Я кстати не видел в сети серверов, не считая Риппера и 99.9,
на которых не было бы так называемого "флуда"(хотя это не есть флуд) Я видел только форумы для друзей only с жестоким гонянием всех остальных, кто не в "песочнице". Это не мой путь... Увы. Жесткого модерирования не будет.
Многое нуждается в доработке, правила в разделах устаревшие, нет эффективного механизма выдачи предупреждений.
Кстати... Совсем забыл. О критиках и крикунах.
Когда -Марк- постил у меня всякую расчлененку, помнится воплей было немеряно. И на форуме и в личке. Требования "навети порядок"
и "забанить". В общем праведный гнев и требоавиня сноса этих сообщений. Когда сообщения такого же типа (из-за конечно моей "несправедливости", потер гад против правил) были выложены на других форумах, я праведного гнева не заметил там. Это наверно надо понимать как двойной стандарт? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 21:48:09 Заголовок сообщения: |
|
|
вам не впадлу такие большие тупые посты не о чём писать? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 21:54:01 Заголовок сообщения: |
|
|
TenderIrbis - forever!!!!! _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 21:55:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | G.MAX писал(а): | | MIroeD писал(а): | Насчет дерьма - правильно подмеченно.
Все-таки на то что устроили сегодня эти кренделя надо реагировать не только удалением постов ,или там предупреждениями , а как то более адекватно .(как? не знаю )
Я конечно далеко не паинька тут , но и то такого количества говна ,даже я себе не позволяю.
|
Осталось только выяснить, какой именно количество говня надо вылить на сервер. В чем мерять будем? В кг? Типа 10 кг от Мироеда нормально, а вот 15 от Рокстерди - перебор? |
Макс
Во первых не смешно!
Во вторых не передергивай !
В третьих не придирайся к словам !
В четвертых мерить гавно мы будем мерить не количественно а качественно !
|
Как??? Ты сам то понял что сказал. Мерить гавно качественно.
Его как гне меряй - суть одна.
| MIroeD писал(а): | Я , в конце концов ,всегда готов остановиться ,извиниться и принять свою вину если действительно чувствую ,что зашел слишком далеко в своем тупом глумлении... там приколах и всём остальном .
А также я готов всегда ответить за свои слова , в том числе и в личной встрече.
|
А оно надо?
| MIroeD писал(а): |
И вообще считаю себя исключительно порядочным и честным человеком ,но иногда затрахивает быть супер серьезным и взрослым и хочется просто потупить , расслабиться, и этим я качествено отличаюсь от всех этих мутантов клонов и прочей шушеры !
|
Чем?
| MIroeD писал(а): |
Не надо меня сравнивать больше никогда с ними ....
И ещё , если ты меня тут забанишь , я скажу тебе честно - лить слезы и убиваться горем не буду , не тот случай.
(Хотя конечно не хотелось бы такого финала ) |
Все правильно. Только как мне твой стеб от стеба шушеры отличить не подскажешь. Слова-то примерно одинаковые.
И им тоже, не хочется быть супер и пупер серьезными, и тоже хочется постебаться и потупить. Да и защитников у них уйма.
И как спрашивается вас отфильтровывать? Индульгенции на мат продавать? Ну так есть такая тема. "Поле боя". Тупите и ругайтесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 21:57:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жёлтое бревно писал(а): | | вам не впадлу такие большие тупые посты не о чём писать? |
Тебе никто не мешает написать короткий и умный пост ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 21:58:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | Жёлтое бревно писал(а): | | вам не впадлу такие большие тупые посты не о чём писать? |
Тебе никто не мешает написать короткий и умный пост ))))) |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 22:03:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): |
предупреждения,аполучил просто бан...Навести порядок можно тут за 2 дня,когда тебя Максим будут бояться и уважать...А созданиетупых тем уж в разделе Админском-это уже слишком,это уже "плевок тебев лицо"......Всё что хотел сказало,а дело за тобой Макс! |
1. Во первых, где они, эти темы, и где они их созадели?
2. А зачем мне чтоб меня боялись?
3. Не видел ниодного плевка себе в лицо. Каждый кто пишет муть, плюет в лицо прежде всего себе. Мне то что? Пришел с работы, потер мат и откровенный флуд. Предупредил.. Исчерпал лимит предупреждений... Звиняй... Не стоит так близко к сердцу принимать.
Как было написано у нашего замдекана над столом "Таблеток от глупости насильно не предлагаем" Бан - дело сугубо добровольное, захотел - получил ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RootAdministrator Администратор

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 22:28:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Swordman писал(а): | Ничего закономерного в этом нет
Такие темы наиболее соответсвуют тематике сайта... и соответсвено форума
Так что не знаю зачем они стебуться
Да и стеба то нормального не вижу, пытаюстся создать некое подобие театра абсурда, выходит слабо
Как так на Кельте никого ?
Это отличный форум, с отличными людьми
А сюда такое ощущение сливают человеческие отбросы |
Если честно, то, положа руку на сердце, с последним не согласен категорически. Подавляющее большинство народу на сервере - нормальные люди. Многих я знаю лично и уж никак как "отбросы" не могу оценить. Тех кто стебается, тоже некоторых знаю.
Да, перебор бывает. Но кто это делает и так знает вся сеть.
Эти люди поставили себе целью именно загадить форум. Супер постебаться... Зачем? Не знаю. В том, что это мега остроумно, я сомневаюсь. Хотя преподносится именно так. Но сдается мне, что в жизни это адекватные люди вполне. Просто создали себе именно такой имидж и мой форум как цель. Бывает... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 22:37:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | Жёлтое бревно писал(а): | | вам не впадлу такие большие тупые посты не о чём писать? |
Тебе никто не мешает написать короткий и умный пост ))))) | а я не умею, я дурак, а ты умный, а пишешь буйню всякую :*( _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 22:46:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жёлтое бревно писал(а): | | TenderIrbis писал(а): | | Жёлтое бревно писал(а): | | вам не впадлу такие большие тупые посты не о чём писать? |
Тебе никто не мешает написать короткий и умный пост ))))) | а я не умею, я дурак, а ты умный, а пишешь буйню всякую :*( |
Ну совсем охамели. На собственном серве буйню писать не дают.
Шантажируют тем что умный...гады....Вот поглупею - тогда будете знать... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 22:47:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | Жёлтое бревно писал(а): | | TenderIrbis писал(а): | | Жёлтое бревно писал(а): | | вам не впадлу такие большие тупые посты не о чём писать? |
Тебе никто не мешает написать короткий и умный пост ))))) | а я не умею, я дурак, а ты умный, а пишешь буйню всякую :*( |
Ну совсем охамели. На собственном серве буйню писать не дают.
Шантажируют тем что умный...гады....Вот поглупею - тогда будете знать... | давно пора поглупеть, так проще!  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 23:07:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| G.MAX писал(а): | | Dark Swordman писал(а): | Ничего закономерного в этом нет
Такие темы наиболее соответсвуют тематике сайта... и соответсвено форума
Так что не знаю зачем они стебуться
Да и стеба то нормального не вижу, пытаюстся создать некое подобие театра абсурда, выходит слабо
Как так на Кельте никого ?
Это отличный форум, с отличными людьми
Если честно, то, положа руку на сердце, с последним не согласен категорически. Подавляющее большинство народу на сервере - нормальные люди. Многих я знаю лично и уж никак как "отбросы" не могу оценить. Тех кто стебается, тоже некоторых знаю.
Эти люди поставили себе целью именно загадить форум. Супер постебаться... Зачем? Не знаю. В том, что это мега остроумно, я сомневаюсь. Хотя преподносится именно так. Но сдается мне, что в жизни это адекватные люди вполне. Просто создали себе именно такой имидж и мой форум как цель. Бывает... |
Об этих людях и шла речь _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 00:10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| G.MAX писал(а): |
| Dark Swordman писал(а): |
Об этих людях и шла речь |
Но нельзя же так огульно... Это всего несколько человек. И форум они не характеризуют. Я как раз о том, что не следует из-за нескольких человек, говорить обо всем форуме, что сюда что-то сливают... Это как минимум неуважение ко всем остальным участникам. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 09:34:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Этот форум как раз и сделан для свободной беседы.... Тем кому не нравится пускай идут на тот же Кельт.... но меня поражает вопрос: ПОЧЕМУ ОНИ ДО СИХ ПОР СИДЯТ ЗДЕСЬ И НОЮТ, А НА КЕЛТЕ НИКОГО НЕТ? | Назови хоть одного "с Кельта", кто НОЕТ
Вы себя переоцениваете, товарищи.
Хотя я понимаю...трудно быть богом © _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 09:37:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | Имелось ввиду то, что на кельтовском форуме в момент времени сидит очень мало народу... В начале января наблюдалась ситуация, когда туда никто не заглядывал 4 дня (предствьте такое тут)... Тот форум - в первую очередь форум довольно-таки замкнутой группы людей, они все друг с другом знкаомы, все про всех все знают, все со всеми переобщались... В итоге им просто не о чем говорить... |
...либо эта "замкнутая группа людей" просто-напросто работает, что занимает довольно большую часть времени, представляешь? ...
И вообще, чего вы к нему прицепились?? Только и слышишь в подобных темах "Кельт...Кельт..."
Своё разгребайте...
 _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 10:06:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): |
Но нельзя же так огульно... Это всего несколько человек. И форум они не характеризуют. Я как раз о том, что не следует из-за нескольких человек, говорить обо всем форуме, что сюда что-то сливают... Это как минимум неуважение ко всем остальным участникам. |
Эти "несколько человек" и составляют основную массу активных участников... и они как раз и характеризуют весть форму
А по поводу неуважения... те люди которых я уважаю, знают об этом, а остальных мне уважать не за что _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шредер Посетитель

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 22:32:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А по поводу неуважения... те люди которых я уважаю, знают об этом, а остальных мне уважать не за что |
о твоём уважении я буду всю жизнь мечтать  _________________ Я люблю мягкие попки череПадел |
|
| Вернуться к началу |
|
|