| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 18:52:51 Заголовок сообщения: Загадка!!!! Кто отгадает тому приЗЗззз!!! |
|
|
ГДЕ ЗДЕСЬ СНЕЖИНКА?? В ответе указывать номер фотки....
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Донателло Посетитель

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 18:53:49 Заголовок сообщения: |
|
|
4 снизу. _________________ :Teenage Mutant Ninja Turtles: |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 18:53:55 Заголовок сообщения: |
|
|
10...когда я получу приз? _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 18:55:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| а что мне будет за то что я отгадаю? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 18:56:06 Заголовок сообщения: |
|
|
тебе же сказали,что приз _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 18:56:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| снежинка, это стопка касет между 1, 2, 6 и 5 фотками |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 18:56:47 Заголовок сообщения: |
|
|
хехе...молодец...  _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шредер Посетитель

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 18:58:39 Заголовок сообщения: |
|
|
я её вообще не нашел  _________________ Я люблю мягкие попки череПадел |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 18:59:53 Заголовок сообщения: |
|
|
а где ты пытался её найти? _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 19:22:07 Заголовок сообщения: Re: Загадка!!!! Кто отгадает тому приЗЗззз!!! |
|
|
| Pernatiy писал(а): | ГДЕ ЗДЕСЬ СНЕЖИНКА?? В ответе указывать номер фотки....
картинка | фу какой кошмар  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 19:22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | а правильный ответ??  | скорее всего "на всех"
ЗЫ: А меня в анкете угадаете?  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 19:28:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | а правильный ответ??  | скорее всего "на всех"
ЗЫ: А меня в анкете угадаете?  | Их так много и они все очень красивые... А ты, наверно, тоже на всех?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 19:28:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | а правильный ответ??  | скорее всего "на всех"
ЗЫ: А меня в анкете угадаете?  | где?  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 19:29:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жёлтое бревно писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | а правильный ответ??  | скорее всего "на всех"
ЗЫ: А меня в анкете угадаете?  | где?  | нажми на надпись "МНОЙ" _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 19:31:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Жёлтое бревно писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | а правильный ответ??  | скорее всего "на всех"
ЗЫ: А меня в анкете угадаете?  | где?  | нажми на надпись "МНОЙ" | неправильно говоришь - надо говрить "в переспективе" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 19:34:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Жёлтое бревно писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | а правильный ответ??  | скорее всего "на всех"
ЗЫ: А меня в анкете угадаете?  | где?  | нажми на надпись "МНОЙ" | нажал  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 19:35:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жёлтое бревно писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Жёлтое бревно писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | а правильный ответ??  | скорее всего "на всех"
ЗЫ: А меня в анкете угадаете?  | где?  | нажми на надпись "МНОЙ" | нажал  | ну нашел меня? _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
А Ежи был шаман не адекватен

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 19:35:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | ЗЫ: А меня в анкете угадаете?  | Хм... Самая нижняя справа? Угадал? А какой приз? _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4685 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 19:36:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зимнее Безмолвие писал(а): | | Lapalуza писал(а): | ЗЫ: А меня в анкете угадаете?  | Хм... Самая нижняя справа? Угадал? А какой приз? |  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 19:38:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | | Lapalуza писал(а): | ЗЫ: А меня в анкете угадаете?  | Хм... Самая нижняя справа? Угадал? А какой приз? |  | Что??? Нет??? Дай вторую попытку плз!!! _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 19:39:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зимнее Безмолвие писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | | Lapalуza писал(а): | ЗЫ: А меня в анкете угадаете?  | Хм... Самая нижняя справа? Угадал? А какой приз? |  | Что??? Нет??? Дай вторую попытку плз!!! | валяй... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 19:41:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Жёлтое бревно писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Жёлтое бревно писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | а правильный ответ??  | скорее всего "на всех"
ЗЫ: А меня в анкете угадаете?  | где?  | нажми на надпись "МНОЙ" | нажал  | ну нашел меня? | нет, они все слишком красивые чтобы быть людьми  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 19:42:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жёлтое бревно писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Жёлтое бревно писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Жёлтое бревно писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | а правильный ответ??  | скорее всего "на всех"
ЗЫ: А меня в анкете угадаете?  | где?  | нажми на надпись "МНОЙ" | нажал  | ну нашел меня? | нет, они все слишком красивые чтобы быть людьми  | это намек что это не мои фото?  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 19:42:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | | Lapalуza писал(а): | ЗЫ: А меня в анкете угадаете?  | Хм... Самая нижняя справа? Угадал? А какой приз? |  | Что??? Нет??? Дай вторую попытку плз!!! | валяй... | Хм... Ну хоть подсказку дай! _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 19:44:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зимнее Безмолвие писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | | Lapalуza писал(а): | ЗЫ: А меня в анкете угадаете?  | Хм... Самая нижняя справа? Угадал? А какой приз? |  | Что??? Нет??? Дай вторую попытку плз!!! | валяй... | Хм... Ну хоть подсказку дай! | мы не по теме как то развернулись...так..все обсуждаем снежинку  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 19:45:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Жёлтое бревно писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Жёлтое бревно писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Жёлтое бревно писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | а правильный ответ??  | скорее всего "на всех"
ЗЫ: А меня в анкете угадаете?  | где?  | нажми на надпись "МНОЙ" | нажал  | ну нашел меня? | нет, они все слишком красивые чтобы быть людьми  | это намек что это не мои фото?  | угу _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 19:48:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жёлтое бревно писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Жёлтое бревно писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Жёлтое бревно писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Жёлтое бревно писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | а правильный ответ??  | скорее всего "на всех"
ЗЫ: А меня в анкете угадаете?  | где?  | нажми на надпись "МНОЙ" | нажал  | ну нашел меня? | нет, они все слишком красивые чтобы быть людьми  | это намек что это не мои фото?  | угу |
| Цитата: | СЛУШАЙ Я МОГУ С ИНЕТА ЗАКАЧАТЬ И НЕ ТАКИХ ФОТОК ИЛИ СКИНУТЬ ФОТКИ СВОИХ ПОДРУГ НЕ ИЗ СЕТИ НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ ПОСИМПАТИЧНЕЕ И СДЕЛАТЬ АНКЕТУ ПОД КАКИМ НИТЬ ЛЕВЫМ НИКОМ КАКОЙ НИТЬ ДЕВУШКИ И ВСЕ БУДУТ АХУЕВАТЬ...... НЕ ВЕРЬ ВСЕМУ ЧТО ВИДЕШЬ НА КАРТИНКЕ...... А ВОТ ЛАПАЛУЗА НА САМОМ ДЕЛЕ СИМПАТИЧНАЯ, ЕЕ Я ВИДЕЛ СКАЖУ ТОЧНО!!!!!!
Я ВРОДЕ БЫ ВИДЕЛ ХАМКУ ОНА НЕ ТАКАЯ!!! СОВСЕМ НЕ ТАКАЯ!!!! (c) Pimple |
_________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 19:52:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Жёлтое бревно писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Жёлтое бревно писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Жёлтое бревно писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Жёлтое бревно писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | а правильный ответ??  | скорее всего "на всех"
ЗЫ: А меня в анкете угадаете?  | где?  | нажми на надпись "МНОЙ" | нажал  | ну нашел меня? | нет, они все слишком красивые чтобы быть людьми  | это намек что это не мои фото?  | угу |
| Цитата: | СЛУШАЙ Я МОГУ С ИНЕТА ЗАКАЧАТЬ И НЕ ТАКИХ ФОТОК ИЛИ СКИНУТЬ ФОТКИ СВОИХ ПОДРУГ НЕ ИЗ СЕТИ НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ ПОСИМПАТИЧНЕЕ И СДЕЛАТЬ АНКЕТУ ПОД КАКИМ НИТЬ ЛЕВЫМ НИКОМ КАКОЙ НИТЬ ДЕВУШКИ И ВСЕ БУДУТ АХУЕВАТЬ...... НЕ ВЕРЬ ВСЕМУ ЧТО ВИДЕШЬ НА КАРТИНКЕ...... А ВОТ ЛАПАЛУЗА НА САМОМ ДЕЛЕ СИМПАТИЧНАЯ, ЕЕ Я ВИДЕЛ СКАЖУ ТОЧНО!!!!!!
| ну ваще, теперь ты крутая _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 19:53:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жёлтое бревно писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Жёлтое бревно писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Жёлтое бревно писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Жёлтое бревно писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Жёлтое бревно писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | а правильный ответ??  | скорее всего "на всех"
| ну ваще, теперь ты крутая |  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|