TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Что делать? Поможите!!!
На страницу 1, 2  След.

Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere)
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 29.05.2007 21:22:11    Заголовок сообщения: Что делать? Поможите!!! Ответить с цитатой

Когда в любви, именно в любви, признаются 2 человека и оба не могут жить, и оба добиваются так страстно, что хочется просто исчезнуть, и оба считают, что "ты моя и пошли все остальные на х.."
И как понять кто действительно любит, а кто просто влюблен, но сам пока не знает об этом и верит вечность своих чувств?
Я не знаю что мне делать. Я не люблю никого из них. Мне может быть просто приятно с ними проводить время, не больше. Они могут быть отличными друзьями, я не представляю жизни уже без них, потому как мы знакомы достаточно давно. Один из них знает о том, что у меня есть парень, но он также знает, что я не люблю его, что он всего лишь мне нравится и я с ним только потому, чтобы не быть одной. Чтобы иметь определенный статус и т.д. (обычные отговорки).
В общем, не хочу их терять навсегда из просторов своей жизни, но и взаимности я им дать не могу.
Как быть в этой ситуации? Как остаться для них близким человеком, другом, но не любимой девушкой?

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 29.05.2007 21:48:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

атсаси обоим

Автор Сообщение
Леня Маклер
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 29.05.2007 21:58:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то не нравится мне это... scratch

Автор Сообщение
Darikka
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 29.05.2007 23:46:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так всегда и бывает,-хочешь быть друзьями, а кто-то рано или поздно влюбляется. я не верю в дружбу между м и ж, если только это не друг моего будущего мужа, да и с теми нужно быть поаккуратнее.
думаю что теперь ты никак не останешься для них просто хорошей подругой, отношения перейдут на другой этап, а кто как поведёт себя в такой ситуации-неизвестно. Rolling Eyes

Автор Сообщение
чувак на барже
Наркоман

СообщениеДобавлено: Вт, 29.05.2007 23:49:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня подруг очень много, ни с кем не целуюсь, ни с кем не сплю)

Автор Сообщение
УбеЙсИбяАпстенУ_онА
Машко любит Катько

СообщениеДобавлено: Вт, 29.05.2007 23:54:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужасно..лучше это прекращать. До добра не доведет.

Автор Сообщение
ЗНАЮ_СЕНАТОРА
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 30.05.2007 00:18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чувак на барже писал(а):

ну согласись у тебя нет таких подруг, которые тебе не нравятся внешне например...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
чувак на барже
Наркоман

СообщениеДобавлено: Ср, 30.05.2007 00:21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaNe4ka писал(а):
чувак на барже писал(а):

ну согласись у тебя нет таких подруг, которые тебе не нравятся внешне например...
нет конечно.. внешность всегда была важна при знакомстве)

но я правда с ними дружу, знакомлю с какими нибудь друзьями, как и они меня с подружками)
могу с каждой из них напиться, зная что ничего не будет)

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Ср, 30.05.2007 07:54:09    Заголовок сообщения: Re: Что делать? Поможите!!! Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Когда в любви, именно в любви, признаются 2 человека и оба не могут жить, и оба добиваются так страстно, что хочется просто исчезнуть, и оба считают, что "ты моя и пошли все остальные на х.."
И как понять кто действительно любит, а кто просто влюблен, но сам пока не знает об этом и верит вечность своих чувств?
Я не знаю что мне делать. Я не люблю никого из них. Мне может быть просто приятно с ними проводить время, не больше. Они могут быть отличными друзьями, я не представляю жизни уже без них, потому как мы знакомы достаточно давно. Один из них знает о том, что у меня есть парень, но он также знает, что я не люблю его, что он всего лишь мне нравится и я с ним только потому, чтобы не быть одной. Чтобы иметь определенный статус и т.д. (обычные отговорки).
В общем, не хочу их терять навсегда из просторов своей жизни, но и взаимности я им дать не могу.
Как быть в этой ситуации? Как остаться для них близким человеком, другом, но не любимой девушкой?

никак. жги мосты, иначе пиздец... я серьёзно! подумай над этим. проходил типо такого.

Автор Сообщение
.::Onto~::~BroOke::.
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 30.05.2007 09:44:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой бля откуда такие сложности ... либо шли обоих либо шли того который меньше симпатичен ... а лучше .... ВГ Surprised

Автор Сообщение
Добрый гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 30.05.2007 12:55:48    Заголовок сообщения: Re: Что делать? Поможите!!! Ответить с цитатой

Manson, Charlie [СПб] писал(а):

никак. жги мосты, иначе пиздец... я серьёзно! подумай над этим. проходил типо такого.
Я тебе по губам водил Rolling Eyes

Автор Сообщение
хХАРАМх
иностранный шпиен

СообщениеДобавлено: Ср, 30.05.2007 13:01:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выбирай одного
когда перегорит у него. все нормально будет
а второй полюбас тебя пошлет
тут без вариантов Surprised

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 30.05.2007 14:17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брунгильда писал(а):
выбирай одного
когда перегорит у него. все нормально будет
а второй полюбас тебя пошлет
тут без вариантов Surprised

почему второй пошлет?
в общем по-моему, я не правильно описала ситуацию.
я раньше встречалась с парнем, но у нас были довольно странные отношения, как это сейчас принято их называть, "свободные". Мы изначально "договорились", что любви нет, есть просто секс.
Позже мы как-то потерялись, отошли друг от друга. Я начала встречаться с другим парнем. Мы до сих пор встречаемся. Он меня любит. Я его нет. Мне с ним хорошо, что-то меня в нем привлекает, но и что-то отталкивает тоже. И теперь вдруг появляется снова тот бывший парень мой и спустя некоторое время, признается мне в любви! От него я такого вообще ожидать не могла. Хочет серьезных отношений, хочет иметь меня всю, не деля ни с кем. И похоже, намерен, сделать многое, чтобы добиться меня.
Я не хочу терять моего нынешнего парня. Но я также не хочу терять "бывшего" на совсем из своей жизни. Но другом он не согласиться уже быть. Это я знаю точно.
Блин! Почему все бывает именно так?! Почему люди исчезают из твоей жизни, если ты не можешь им дать того, чего они хотят от тебя?

Автор Сообщение
чувак на барже
Наркоман

СообщениеДобавлено: Ср, 30.05.2007 14:22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гостья.. имей обоих)
когда кто нибудь предложит съехаться, тогда и будешь знать кто тебе нужен Cool

Автор Сообщение
.::Onto~::~BroOke::.
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 30.05.2007 14:23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а они знакомы ?

Автор Сообщение
Darikka
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 30.05.2007 14:26:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если ты привыкла к свободным отношениям, в которых только секс, то какие проблемы? встречайся с теми мальчиками, хоть с тремя, всё равно отношения будут со всеми свободные. Laughing

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 30.05.2007 14:43:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чувак на барже писал(а):
гостья.. имей обоих)

они оба хотят со мной жить

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 30.05.2007 14:45:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.::Onto~::~BroOke:: писал(а):
а они знакомы ?

заочно
"бывший" знает о том, что я сейчас встречаюсь с парнем

Автор Сообщение
SaёкO[ЗП]
неадекватная

СообщениеДобавлено: Ср, 30.05.2007 14:45:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ты...блёёё, загналась еси чесна...будь проще
пространство - другое.

Автор Сообщение
SaёкO[ЗП]
неадекватная

СообщениеДобавлено: Ср, 30.05.2007 14:47:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё тебе лет эдак 14-15...по интеллекту во всяком случае
"я с ним тока патаму что не хочу остаца одна" чо за ересь ваще? ты сама ваще довольна жизнью, девачка?
пространство - другое.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 30.05.2007 14:48:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darikka писал(а):
ну если ты привыкла к свободным отношениям, в которых только секс, то какие проблемы? встречайся с теми мальчиками, хоть с тремя, всё равно отношения будут со всеми свободные. Laughing

в том-то и дело, что те "свободные" отношения были исключением, у меня никогда таких не было и я их не поддерживаю, просто так получилось, такова жизнь.
а сейчас у меня нормальные, не "свободные" отношения, в том то и проблема. И с двумя сразу я встречаться не буду.
С бывшим тоже отношения строить не хочу. Приятно, что он красиво ухаживает, но чувств у меня уже никаких нет.
как ему грамотно отказать? так не люблю людей огорчать...... Confused

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 30.05.2007 14:48:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SaёкO[ЗП] писал(а):
"я с ним тока патаму что не хочу остаца одна" чо за ересь ваще? ты сама ваще довольна жизнью, девачка?

нет, конечно)

Автор Сообщение
SaёкO[ЗП]
неадекватная

СообщениеДобавлено: Ср, 30.05.2007 14:50:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
SaёкO[ЗП] писал(а):

нет, конечно)

ну вот переставай маяца дурью, шли лесом этих двоих и ищи себе нармального мужика, а главное влюбись в него покрепче...там уже фсё заибись будет Cool
пространство - другое.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 30.05.2007 14:54:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SaёкO[ЗП] писал(а):
Anonymous писал(а):

нет, конечно)

ну вот переставай маяца дурью, шли лесом этих двоих и ищи себе нармального мужика, а главное влюбись в него покрепче...там уже фсё заибись будет Cool

это ты правильно говоришь) как бы только такого найти, чтобы покрепче влюбиться))
ты не знаешь, случаем?)

Автор Сообщение
SaёкO[ЗП]
неадекватная

СообщениеДобавлено: Ср, 30.05.2007 15:11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
SaёкO[ЗП] писал(а):

это ты правильно говоришь) как бы только такого найти, чтобы покрепче влюбиться))
ты не знаешь, случаем?)

я случаем знаю то, что искать никогда не нужно=) мужик он как манная небесная Laughing
пространство - другое.

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Ср, 30.05.2007 15:56:41    Заголовок сообщения: Re: Что делать? Поможите!!! Ответить с цитатой

Добрый гость писал(а):
Я тебе по губам водил Rolling Eyes

ну да. пиздец отжёг называеца.

Автор Сообщение
Рапунцель
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 30.05.2007 16:39:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Darikka писал(а):

в том-то и дело, что те "свободные" отношения были исключением, у меня никогда таких не было и я их не поддерживаю, просто так получилось, такова жизнь.
а сейчас у меня нормальные, не "свободные" отношения, в том то и проблема. И с двумя сразу я встречаться не буду.
С бывшим тоже отношения строить не хочу. Приятно, что он красиво ухаживает, но чувств у меня уже никаких нет.
как ему грамотно отказать? так не люблю людей огорчать...... Confused

и в этом вся твоя проблема, получается Rolling Eyes
скажи как есть, что мол уехал поезд
что надо было раньше беспокоиться
а то наверняка у него после тебя была другая девушка
и все хорошо было
а как плохо стало - к тебе пришел
неужели надо из-за этого париться?

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 30.05.2007 20:51:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SaёкO[ЗП] писал(а):

я случаем знаю то, что искать никогда не нужно=) мужик он как манная небесная Laughing

+1 Laughing

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 30.05.2007 20:55:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я_люблю_рыбалку писал(а):

и в этом вся твоя проблема, получается Rolling Eyes
скажи как есть, что мол уехал поезд
что надо было раньше беспокоиться
а то наверняка у него после тебя была другая девушка
и все хорошо было
а как плохо стало - к тебе пришел
неужели надо из-за этого париться?

не было у него девушки никакой, так и не смог отношения никакие построить

Автор Сообщение
чувак на барже
Наркоман

СообщениеДобавлено: Чт, 31.05.2007 01:24:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
чувак на барже писал(а):
гостья.. имей обоих)

они оба хотят со мной жить
тогда выбирай из меркантильных интересов, делов то Cool

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: