TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Что думаете?

Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere)

Ну как?
все правильно
61%
 61%  [ 13 ]
ВГ =)
38%
 38%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 21

Автор Сообщение
Тасманский дьявол[NfA]
злобный

СообщениеДобавлено: Вт, 29.05.2007 18:41:13    Заголовок сообщения: Что думаете? Ответить с цитатой

Зачем тебе нужна девушка сука? Вокруг так много хороших добрых, может не таких красивых.. а тебе нравится именно сука.. Чаще всего это обычная пустышка, в красивой упаковке...(такую можно сделать почти из любой) единственное, что она научилась за свою жизнь, это хорошо и эффектно выглядеть, тем самым привлекая к себе внимание противоположного пола.. Конечно мужчинам нравится такие девушки, НО.. Единственное что они хотят это тупо трахнуть их, просто отпороть и все.. потому что с ними не о чем общаться, кроме их шмоток, магазине, и.т.д. в основном они развиты в этом направлении, при этом у них ещё очень высокая самооценка.. эгоистки, считают, что весь мир должен крутиться вокруг них.. Хотят показаться умными, и начинают нести такую охинею.. Вот только добиться их впринципе легко.. просто надо делать то, что они хотят , смеятся над их тупыми шутками и хотя бы слушать, что они рассказывают, и особо ни в чем не спорить... Есть ещё такие твари, которые просто используют парней... Им на него просто насрать, они может позвонят ему, или смс напишут, как дела? да и то после того, как парень на них хуй положит.. тут они сразу, ой а почему не звонишь... Такой тупой мрази, даже в голову не может прийти, что можно позвонить самой... Ну а погулять пригласить, это никогда... Парень должен сам пытаться просто вытащить ее... Он ей звонить предлагает встретиться, а ей вообще пох.. она выбирает вместо него магазиг или подружек, или просто устала.. Вот с магазином мне вообще очень нравится, мразь какую-то тряпку ценит больше, чем человека, который ей симпатичен и она хочет с ним чего-то серьезного... Такая сука по-ходу дела встречается, не от того, что она соскучилась, а потому что ей типа надо, а то вдруг парень на нее забьет.. может чувство вины, что она такая тварь.. при это встрече она очень милая, и ты думаешь, что она просто ангел... но на след день повторяется тоже самое, тебя выставлют никем, ты о5 у нее чуть ли не на последнем месте.. у нее равнодушный голос, она устала и вообще просто до фига отмазок, чтобы стобой не увидется. но потом вдруг узнаешь, что это сучка ездила в магазин или гуляла со своей подружкой, да ещё в компании каких-то уродов.. Она не будет тебя сама приглашать, если ты только не начнешь намикать на это .. да один раз может быть она это сделает, да и то после того как ты прямо ей это скажешь... Типа такого как,ты совсем что ли тыпая дура? Нафига мне тебя приглашать, если ты всегда отмазываешься? Ну это дейсвительно.. просто надоедает, хотя до этого обычно не доходит(это ещё терпиливые люди), обычно просто посылают на Х... Не ну а ещё она считает себя просто ужасно занятой.. учиться/работает с утра до вечера.. да понимаю устала.. приглашаешь пугулять нет, я устала, говоришь, хочешь я зайду минут на 10, о5 нет, какая-то тупая отговорка, говоришь сразу же как можно это исправить, и говоришь, почему это отмазка тупая.. она говорит, я сказала нет, значит нет! =) После этого просто хочешь вскрыть ей ебало..
А когда идешь с ней за ручку, и тут кто-то идет, она сразу отпусти и т.д., я не хочу чтоб нас видели так... оо вообще пипец, хотя пол часа назад, ты лазил у нее в трусах...
Ах во, самое главное, они просто ненавидят выяснять отношения, потому что знают, что они неправы, поэтому всячески избегают этого.. но самая ходовая фраза это, ну если тебе что-то не нравится, то я тебя не держу.. Ну разве так может сказать человек, который испытывает к тебе чувства? Я думаю нет... ААА, у них ещё мечта такая. найти богатого лоха, чтобы жить не тужить.. каждый день ресторан(я ж такая беспомощная. что даже приготовить ничего не могу, мне всегда мама готовила), там модные дорогие машины, дача трехэтажная... ну да.. такие люди обычно умны, и им просто неинтересно общаться с такой пустышкой, вот секс- это другое дело.. Как наверное приятно ощущаться себя аппаратом для вставления члена=) Причем тупые телки даже не догадываются,что их просто трахают, а они думают, что их любят.. Я не спорю есть лохи, которые ведутся на такие экземпляры.. ну что ж любовь зла, полюбишь и суку=(
Я вообще на самом деле не понимаю, зачем я это пишу. началось все с одной строчки, а закончилось куском текста =) Ну может написать нормальные отношения.. более менее.. да просто все наоборот, как у сучек наверное, единственное, что есть общее, это мужчина и женщина=)
Парень хочет быть с девушкой, девушка с парнем, ведь когда вы хотите быть рядом это просто самое клевое по-моему.. И использовать каждый момент для того, чтобы встретиться.. ну просто не может не быть свободного получаса в день.. При грамотном распределении времени, как минимум наверное 2 часа будет... Ну исключении, если там работаешь с 7 до 22, тут протсо сразу спать и ничего не хочется.. Можно всречать друг друга откуда-нить.. при этом пока идете до дома, вы ж гуляете, можно переноситиь дела на то время, когда ваша любовь занята, а свободное время проводить с ней или вообще можно делать дела вместе.. или просто когда мимо проходишь заскочил на 10 минут, ну это все мелочи, но приятно, и вы вроде видетесь, не то что там мельком встретился раз в 2 неделе, причем один точно будет обижаться, почему мы так редко видемся, он блин на самом деле рад что встретился, а сам сидит с кислой миной, в подсознании обида. что вот она могла, а просто не хочет, наверное ей на меня насрать... по-моему стремление к тому, чтобы быть рядом и есть наибольшее проявление чувств, потому что это говорит, что с тобой интересно, ты нравишься, и т.д. не деньги не подарки, а именно стремление встретиться и провести время вместе... очень приятно, когда человек, может к тебе приехать сразу, как ты только позвонил/а или соскучилась.. а не то что слышать в ответ, я не планировала, у меня ебало не накрашено, волосы мокрые(хотя за окном +30).. все, вдохновение пропало... ну как? =))

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
YdavkAAA
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 29.05.2007 18:58:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый вариант, всё правильно.

Автор Сообщение
чувак на барже
Наркоман

СообщениеДобавлено: Вт, 29.05.2007 19:01:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чуваг.. теток в десять раз меньше, не стоит заморачиваться на одной)

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 29.05.2007 19:11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чувак на барже писал(а):
чуваг.. теток в десять раз меньше, не стоит заморачиваться на одной)

всмысле больше... Rolling Eyes

Автор Сообщение
Сталкер
Алмазное сердце

СообщениеДобавлено: Вт, 29.05.2007 19:12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый вариант однозначно. ППКС так сказать.

+Чуваку на Барже Wink
(Не меньше,а больше)

Автор Сообщение
чувак на барже
Наркоман

СообщениеДобавлено: Вт, 29.05.2007 19:34:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дадада)) я опечатался, теток больше)

Автор Сообщение
Healer
-=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

СообщениеДобавлено: Вт, 29.05.2007 20:12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый вариант

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5981

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6052

Автор Сообщение
Муза
~Лапочка~

СообщениеДобавлено: Вт, 29.05.2007 22:13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый Surprised

Один раз живем, но каждый день!

Автор Сообщение
Sport_beer
сирожа

СообщениеДобавлено: Вт, 29.05.2007 22:22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не читал, много букв. В кой то веки доверюсь большинству, "всё парально"!

if you wanna party???

Автор Сообщение
Alyaska
Житель

СообщениеДобавлено: Ср, 30.05.2007 20:47:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ое

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5582
Я ФеЯ НаХ и НиИпЁт Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Kikimora
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30.05.2007 23:12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1-е)

But this isn't truth
This isn't right
This isn't love
This isn't life
This isn't real
This is a lie...(c)

Автор Сообщение
Kikimora
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30.05.2007 23:13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1-е)

But this isn't truth
This isn't right
This isn't love
This isn't life
This isn't real
This is a lie...(c)

Автор Сообщение
Vse_Prosto
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 30.05.2007 23:51:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чувак на барже писал(а):
дадада)) я опечатался, теток больше)

в Москве по статистике на одну тётку 18 лет приходится 1,75 молодых человека того же возраста. Их количество уравнивается к годам 27-30

Так что утешайтесь своим незнанием Wink

Автор Сообщение
Vse_Prosto
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 30.05.2007 23:58:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по САБЖу: тема размусолена до невозможности... видно, что автора это задела ппц.
У меня только 1 вопрос - автор, на улице ходит столько милых, добрых, непафосных,
не помешанных на шмотках девушек.

Не тянет на таких, да ?
хочется, чтобы девочка была красива и знала себе цену,.. да ещё при этом умна и делила с тобой счасть бытия?
Такие девушки есть... вот только ты должен быть семь пядей во лбу.

Проще гнать на "внутреннюю пустоту" девушек, чем обратить внимание на себя.

И вообще.. не нравится, не ешьте. Мир хорош своим разнообразием!
Удачи тебе

Автор Сообщение
happy_PIROZHOK
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 31.05.2007 12:48:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не умею так...не считаю себя супер-красоткой,но выгляжу нормально. но стервой быть из-за этого не стремилась никогда. я - это я. и хз ваще,как так можно: стоять перед зеркалом по 40 минут,примеряя кофты,которые подойдут к трусам,не понимаю,зачем вставать на ЧАС раньше,чтобы перед школой КАЖдЫЙ ДЕНЬ принимать ванну...не душ,а именно валяться в ванной....как говорится: "то ли лыжи не едут,то ли я ебанутая"...
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
.::Onto~::~BroOke::.
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 31.05.2007 12:50:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю что сейчас для меня слишком тяжко читать все это гамно . Embarassed

Автор Сообщение
DOMIANIUS
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Чт, 31.05.2007 18:18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя бывшая говорила только о своих ногтях и о том как было бы пиздато если бы у ми была машина, отсюда вопрос хули ты со мной год провстречалась(

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: