| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 22:17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мэд - верх воспитанности  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 22:17:37 Заголовок сообщения: Re: ОдИнОкАя ЗвЕзДа... |
|
|
| MAD писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | MAD писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | MAD писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | MAD писал(а): | | Lapalуza писал(а): | Привет ....
Я Света )) познакомимся?))  |
НЕТ=) | да ладно))
не обижайся...просто ты действительно не в моем вкусе  |
твой IQ не в моем вкусе  | ты за своим IQ следи...а то деградация может быть.... |
не волнуйся...мне до тебя деградировать,как Ломоносову до Дуремара  | да лан...хватит хвастаться..было бы чем....  |
ладно "одинокая ***зда"=)
Не будем спорить кто прав, а кто праведен...(с)
Иди к сессии готовься=) | мдя,в тебе никто не сомневался))
кста,тебя в эту тему никто не звал...  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Чт, 20.01.2005 22:18:49 Заголовок сообщения: Re: ОдИнОкАя ЗвЕзДа... |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | MAD писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | MAD писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | MAD писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | MAD писал(а): | | Lapalуza писал(а): | Привет ....
НЕТ=) | да ладно))
твой IQ не в моем вкусе  | ты за своим IQ следи...а то деградация может быть.... |
не волнуйся...мне до тебя деградировать,как Ломоносову до Дуремара  | да лан...хватит хвастаться..было бы чем....  |
кста,тебя в эту тему никто не звал...  |
И тебя помоему тоже  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 09:41:44 Заголовок сообщения: Re: ОдИнОкАя ЗвЕзДа... |
|
|
| MAD писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | MAD писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | MAD писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | MAD писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | MAD писал(а): | | Lapalуza писал(а): | Привет ....
НЕТ=) | да ладно))
кста,тебя в эту тему никто не звал...  |
И тебя помоему тоже  | ну не считая,что я ее создала,то конечно,меня сюда не приглашали  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 11:54:33 Заголовок сообщения: Re: ОдИнОкАя ЗвЕзДа... |
|
|
| Lapalуza писал(а): | кста,тебя в эту тему никто не звал...  |
тебя кстати,тоже в кое-какую темку не звали,но раз пришла...никто прогонять не будет,так и ты не прогоняй других  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 11:56:25 Заголовок сообщения: Re: ОдИнОкАя ЗвЕзДа... |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Lapalуza писал(а): | кста,тебя в эту тему никто не звал...  |
тебя кстати,тоже в кое-какую темку не звали,но раз пришла...никто прогонять не будет,так и ты не прогоняй других  | в какую не звали?  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 11:57:53 Заголовок сообщения: Re: ОдИнОкАя ЗвЕзДа... |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Lapalуza писал(а): | кста,тебя в эту тему никто не звал...  |
тебя кстати,тоже в кое-какую темку не звали,но раз пришла...никто прогонять не будет,так и ты не прогоняй других  | в какую не звали?  |
ну ты подумай)
Хотя я все равно не против,к счастью....я добрая и это многие знают,из-за глупостей на человека не буду наезжать,так что расслабься  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 12:00:18 Заголовок сообщения: Re: ОдИнОкАя ЗвЕзДа... |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Lapalуza писал(а): | кста,тебя в эту тему никто не звал...  |
тебя кстати,тоже в кое-какую темку не звали,но раз пришла...никто прогонять не будет,так и ты не прогоняй других  | в какую не звали?  |
ну ты подумай)
Хотя я все равно не против,к счастью....я добрая и это многие знают,из-за глупостей на человека не буду наезжать,так что расслабься  | не думается...ну так куда меня не звали то?
Зы:мы с мэдом уже познакомились....и решили что не подходим друг другу ...поэтому не вижу смысла в его сообщениях...темболее они глупые и оскарбительные....если бы он что то умное сказал .... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 12:02:23 Заголовок сообщения: Re: ОдИнОкАя ЗвЕзДа... |
|
|
| Lapalуza писал(а): | не думается...ну так куда меня не звали то?
Зы:мы с мэдом уже познакомились....и решили что не подходим друг другу ...поэтому не вижу смысла в его сообщениях...темболее они глупые и оскарбительные....если бы он что то умное сказал .... |
ну не думается,так не думается,подумаешь потом,когда думаться будет Когда я ем,я глух и нем(с)
А мэда ты плохо знаешь,Я так думаю)И вы на мой взгляд действительно не подходите,и кстати,он по большей степени прикалывается,в 90% его сообщений точно  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 12:04:12 Заголовок сообщения: Re: ОдИнОкАя ЗвЕзДа... |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Lapalуza писал(а): | не думается...ну так куда меня не звали то?
Зы:мы с мэдом уже познакомились....и решили что не подходим друг другу ...поэтому не вижу смысла в его сообщениях...темболее они глупые и оскарбительные....если бы он что то умное сказал .... |
ну не думается,так не думается,подумаешь потом,когда думаться будет Когда я ем,я глух и нем(с)
А мэда ты плохо знаешь,Я так думаю)И вы на мой взгляд действительно не подходите,и кстати,он по большей степени прикалывается,в 90% его сообщений точно  | его шутки глупые и не смешные...это я уже заметила....
я его конечно плохо знаю....и узнавать не хочу...поэтому и не вижу смысла в его писанине в этой теме....
ЗЫ: Вот хомос умеет пошутить  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 12:06:42 Заголовок сообщения: Re: ОдИнОкАя ЗвЕзДа... |
|
|
| Lapalуza писал(а): | его шутки глупые и не смешные...это я уже заметила....
я его конечно плохо знаю....и узнавать не хочу...поэтому и не вижу смысла в его писанине в этой теме.... |
скажи пжл....а разве на этом форуме не везде можно писать?
что есть запрещенные раздела(ну не считая моего,там порядок был и будет)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 12:07:49 Заголовок сообщения: Re: ОдИнОкАя ЗвЕзДа... |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Lapalуza писал(а): | его шутки глупые и не смешные...это я уже заметила....
я его конечно плохо знаю....и узнавать не хочу...поэтому и не вижу смысла в его писанине в этой теме.... |
скажи пжл....а разве на этом форуме не везде можно писать?
что есть запрещенные раздела(ну не считая моего,там порядок был и будет)  | ну где написано что я запретила?
я просто так упомянула к слову ... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 12:10:07 Заголовок сообщения: Re: ОдИнОкАя ЗвЕзДа... |
|
|
| Lapalуza писал(а): | ну где написано что я запретила?
я просто так упомянула к слову ... |
написано.что ты его прогоняешь,а он в ответ и тебя)Вы квиты,так что не бери в голову)И оставь все как есть  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 12:11:06 Заголовок сообщения: Re: ОдИнОкАя ЗвЕзДа... |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Lapalуza писал(а): | ну где написано что я запретила?
написано.что ты его прогоняешь,а он в ответ и тебя)Вы квиты,так что не бери в голову)И оставь все как есть  | да я то и не брала,а ты вот че то заморочилась  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 12:11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ну у вас и баталии  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 12:12:02 Заголовок сообщения: Re: ОдИнОкАя ЗвЕзДа... |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Lapalуza писал(а): | ну где написано что я запретила?
написано.что ты его прогоняешь,а он в ответ и тебя)Вы квиты,так что не бери в голову)И оставь все как есть  | да я то и не брала,а ты вот че то заморочилась  |
ты что)))Для меня это вовсе не заморочки)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 12:14:17 Заголовок сообщения: Re: ОдИнОкАя ЗвЕзДа... |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Lapalуza писал(а): | ну где написано что я запретила?
написано.что ты его прогоняешь,а он в ответ и тебя)Вы квиты,так что не бери в голову)И оставь все как есть  | да я то и не брала,а ты вот че то заморочилась  |
ты что)))Для меня это вовсе не заморочки)  | ну так закончили тогда  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 12:15:34 Заголовок сообщения: Re: ОдИнОкАя ЗвЕзДа... |
|
|
| Lapalуza писал(а): | ну так закончили тогда  |
отлично)Конец-ценок)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 12:24:15 Заголовок сообщения: |
|
|
жалкие конформисты  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 12:25:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| YYZ писал(а): | жалкие конформисты  |
цыц)Ничего ты не понимаешь)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 22:44:16 Заголовок сообщения: Re: ОдИнОкАя ЗвЕзДа... |
|
|
| Lapalуza писал(а): | Зы:мы с мэдом уже познакомились....и решили что не подходим друг другу ...поэтому не вижу смысла в его сообщениях...темболее они глупые и оскарбительные....если бы он что то умное сказал .... |
мухаха
Да...ты умеешь порой шутить....
ОБОССАТЬСЯ=) _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 22:46:50 Заголовок сообщения: Re: ОдИнОкАя ЗвЕзДа... |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Lapalуza писал(а): | не думается...ну так куда меня не звали то?
А мэда ты плохо знаешь,Я так думаю)И вы на мой взгляд действительно не подходите,и кстати,он по большей степени прикалывается,в 90% его сообщений точно  | его шутки глупые и не смешные...это я уже заметила....
я его конечно плохо знаю....и узнавать не хочу...поэтому и не вижу смысла в его писанине в этой теме....
ЗЫ: Вот хомос умеет пошутить  |
Глупые и СМЕШНЫЙ фотки твои
У тебя нет депрессии? Помоему это так готично
Ты же голая и...какая там? =)
оооо...а чОООрный цвет так подходит к твоему мегаготичному лицу
Кстати...у тебя ХИМ последний альбом есть?  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 00:50:31 Заголовок сообщения: Re: ОдИнОкАя ЗвЕзДа... |
|
|
| MAD писал(а): | | Lapalуza писал(а): | Зы:мы с мэдом уже познакомились....и решили что не подходим друг другу ...поэтому не вижу смысла в его сообщениях...темболее они глупые и оскарбительные....если бы он что то умное сказал .... |
мухаха
Да...ты умеешь порой шутить....
ОБОССАТЬСЯ=) | да ты видать нефиговый шутник? на курсы к себе запишешь? я тебе принесу много пива и много журналов с крутыми арийскими перцами со свастиками  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 00:52:38 Заголовок сообщения: Re: ОдИнОкАя ЗвЕзДа... |
|
|
| MAD писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Lapalуza писал(а): | не думается...ну так куда меня не звали то?
Кстати...у тебя ХИМ последний альбом есть?  | ты тоже любишь ХИМ? о да! я нашёл единомышленника! как на счёт прогуляться по кладбищу с лопатами? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 07:12:15 Заголовок сообщения: Re: ОдИнОкАя ЗвЕзДа... |
|
|
| YYZ писал(а): | | MAD писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Lapalуza писал(а): | не думается...ну так куда меня не звали то?
Кстати...у тебя ХИМ последний альбом есть?  | ты тоже любишь ХИМ? о да! я нашёл единомышленника! как на счёт прогуляться по кладбищу с лопатами? |
БЛИН!
КОРЕШ!
Я Ж ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАЛ!!!
Сегодня же берем лопаты и двигаем ночью с лопатами на Ваганьковское....будем культурно отдыхать!  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Hector Писатель

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 08:34:32 Заголовок сообщения: Re: ОдИнОкАя ЗвЕзДа... |
|
|
| MAD писал(а): | Ваганьковское....будем культурно отдыхать!  |
Ваганьковское нынче не в моде, так что не вижу смысла туда идти |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Hector Писатель

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 08:47:15 Заголовок сообщения: Re: ОдИнОкАя ЗвЕзДа... |
|
|
| MAD писал(а): | | ОБОССАТЬСЯ=) |
Бывает за то в армию могут не взять |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 12:00:27 Заголовок сообщения: Re: ОдИнОкАя ЗвЕзДа... |
|
|
| MAD писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Lapalуza писал(а): | не думается...ну так куда меня не звали то?
ЗЫ: Вот хомос умеет пошутить  | Глупые и СМЕШНЫЙ фотки твои
Кстати...у тебя ХИМ последний альбом есть?  | причем тут мои фотки....ты знаешь что такое готика? ....а что такое "мегаготичному"?
нет..уже не голая...ты опоздал хим?а какой у них последний альбом?может даже специально для тебя поищу а размусом не увлекаешься?
ЗЫ:Опять или снова неудачно пошутил
 _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 17:54:47 Заголовок сообщения: Re: ОдИнОкАя ЗвЕзДа... |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | MAD писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Lapalуza писал(а): | не думается...ну так куда меня не звали то?
ЗЫ: Вот хомос умеет пошутить  | Глупые и СМЕШНЫЙ фотки твои
Кстати...у тебя ХИМ последний альбом есть?  | причем тут мои фотки....ты знаешь что такое готика? ....а что такое "мегаготичному"?
нет..уже не голая...ты опоздал хим?а какой у них последний альбом?может даже специально для тебя поищу а размусом не увлекаешься?
ЗЫ:Опять или снова неудачно пошутил
 |
дада
еще и Расмусом увлекаюсь...
Не голая...одели уже?
Умничка...не всю же жизнь голой *** трясти =)
Ну извините госпожа Дубина Рыговицкая,моя шутка снова вам не понравилась...
Что делать,что делать....может к тебе на курсы шуток записаться? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 18:07:19 Заголовок сообщения: |
|
|
запишись к Хомосу...
хотя у тебя все равно не получится..но я верю в тебя...  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|