| Автор |
Сообщение |
Сталкер Алмазное сердце

Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 3285 Откуда: ...Мир потерянных надежд...
|
Добавлено: Чт, 31.05.2007 14:47:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Половина здешних пользователей забыла,что это такое. _________________ This is just a game... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сталкер Алмазное сердце

Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 3285 Откуда: ...Мир потерянных надежд...
|
Добавлено: Чт, 31.05.2007 14:48:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Блять, такую зачётную музыку на такой паганый ролик. Позор.
С какого хера в этом ролике светиться армянский флаг? Учите историю, неучи паганые, Армения - ед. страна Каваза которая не покинула состава СССР. _________________ This is just a game...
Последний раз редактировалось: Сталкер (Чт, 31.05.2007 14:50:27), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Клара_Захаровна Душа форума

|
Добавлено: Чт, 31.05.2007 14:49:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ппц _________________
Джордж Буш[AMERIKA]! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.::Onto~::~BroOke::. Душа форума

|
Добавлено: Чт, 31.05.2007 14:54:57 Заголовок сообщения: Re: Задумайтесь все(!)(!)Срочно(!) |
|
|
| Русь писал(а): | http://www.youtube.com/watch?v=kesw1r6xkVw&NR=1
Нет слов просто, я в шоке  | гаси зверей  _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Клава_Пупкина Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 31.05.2007 14:55:01 Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Чт, 31.05.2007 15:03:14 Заголовок сообщения: |
|
|
страшные кадры.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
exSLASH телепат

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Чт, 31.05.2007 15:16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
НС вы полные пидарасы,какой нахуй патриотизм???вы пидарасы!!всегда ими были и останетесь!!!
МНЕ жалко людей,убитых чурками таким способом...НО НАХУЯ ТРОГАТЬ пятером,десятиром одного??ВЫ УБЛЮДКИ И ссыкуны...,ВЫ ПИДАРАСЫ!НИКАкого патриотизма у вас нет...
сволочи...кого надо убивать-так это вас...МРАЗИ! _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 31.05.2007 15:17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Slash писал(а): | Я все понимаю, но если делать ролик в котором прославляешь Россию, то хотяб по-русски писать надо что ли...  | дада)))а то я сам в акуе)))ПРОЕВЛЯТЬ)))идиоты мля _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Чт, 31.05.2007 15:22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Че-то вообще неграмотно ролик сделан.
ЗЫ: Со Сталкером согласен. Армения - единственное государство, на которое Россия может опереться (и опирается) на кавказе и в закавказье.
Меня вот все интересует... Почемы все эти "борцы" "воюют" как шакалы, избивая просто так людей? Идет себе чурка с рынка домой - пизды. За что? Хз. Да, может быть, он террорист, насильник, еще хз кто... А может быть, он обычный и законопослушный.
Че эти "борцы" не идут в армию? Или очко жим-жим, что сдачи могут дать? _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Чт, 31.05.2007 15:22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| che писал(а): | НС вы полные пидарасы,какой нахуй патриотизм???вы пидарасы!!всегда ими были и останетесь!!!
МНЕ жалко людей,убитых чурками таким способом...НО НАХУЯ ТРОГАТЬ пятером,десятиром одного??ВЫ УБЛЮДКИ И ссыкуны...,ВЫ ПИДАРАСЫ!НИКАкого патриотизма у вас нет...
сволочи...кого надо убивать-так это вас...МРАЗИ! | ути мой маленький коммунистический дружок! _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Чт, 31.05.2007 15:23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pin[TN] писал(а): | | ути мой маленький коммунистический дружок! |
Пин, а Че прав. Убивать тока никого не надо. _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе.
Последний раз редактировалось: Сурик48 (Чт, 31.05.2007 15:24:51), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 31.05.2007 15:24:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ВЫ СУКИ!!!МРАЗИ!!!ублюдки!!как можно ЧЕловеческую плоть!какой бы она не была Мочить таким способом???УБЛЮДКИ!!я посмотрел КОнец видео...ВЫ ТУПОГОЛОВЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ!!!!
МЛЯТЬ !"!!у меня слов нет!!!ПИДЖАРЬЕ!!!!
вы блять ублюдки,......шавки поганые...налетаете в числ преимуществе...
а когда было шествие на первомай,сьебались пидарасыю...,УРОЮ! _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Чт, 31.05.2007 15:25:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сцурег писал(а): | Че-то вообще неграмотно ролик сделан.
ЗЫ: Со Сталкером согласен. Армения - единственное государство, на которое Россия может опереться (и опирается) на кавказе и в закавказье.
Меня вот все интересует... Почемы все эти "борцы" "воюют" как шакалы, избивая просто так людей? Идет себе чурка с рынка домой - пизды. За что? Хз. Да, может быть, он террорист, насильник, еще хз кто... А может быть, он обычный и законопослушный.
Че эти "борцы" не идут в армию? Или очко жим-жим, что сдачи могут дать? | впринципе согласен с тобой насчет несовершенных и порой глупых методов борьбы... _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
exSLASH телепат

|
Добавлено: Чт, 31.05.2007 15:25:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| che писал(а): | | Slash писал(а): | Я все понимаю, но если делать ролик в котором прославляешь Россию, то хотяб по-русски писать надо что ли...  | дада)))а то я сам в акуе)))ПРОЕВЛЯТЬ)))идиоты мля | Я просто не понимаю такого.
Какой пример брать с ролика когда делал его человек не знающий русского языка. _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6114 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 31.05.2007 15:26:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Slash писал(а): | | che писал(а): | | дада)))а то я сам в акуе)))ПРОЕВЛЯТЬ)))идиоты мля | Я просто не понимаю такого.
Какой пример брать с ролика когда делал его человек не знающий русского языка. | он был чуркой еврейской национальности...там в НС все такие _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Чт, 31.05.2007 15:28:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| che писал(а): | | он был чуркой еврейской национальности...там в НС все такие | а ленин русский? _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Чт, 31.05.2007 15:28:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pin[TN] писал(а): | | Сцурег писал(а): | Че-то вообще неграмотно ролик сделан.
Че эти "борцы" не идут в армию? Или очко жим-жим, что сдачи могут дать? | впринципе согласен с тобой насчет несовершенных и порой глупых методов борьбы... |
Только порой?
Бля, если бы вы гасили именно преступников (а не просто хуй знает кого), без всякой гомосексуальной ебаной свастики, гитлеров, зигхайлей, то цены б вам не было.
А если бы еще и перестали называть себя скинхедами и носить субкультурные шмотки, то я б вам расцеловал всех  _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 31.05.2007 15:28:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| che писал(а): | | он был чуркой еврейской национальности...там в НС все такие |
скажешь, что идейные коммунисты и марксисты не евреи? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 31.05.2007 15:29:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | che писал(а): | | он был чуркой еврейской национальности...там в НС все такие |
скажешь, что идейные коммунисты и марксисты не евреи? | Скажу другое,я проявляю ненависть только к евреям.... _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Чт, 31.05.2007 15:29:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | che писал(а): | | он был чуркой еврейской национальности...там в НС все такие |
Это было оправдание того, кто делал ролик? ))))
Евреи хоть пишут грамотно, кстати) _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Чт, 31.05.2007 15:30:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| che писал(а): | | Скажу другое,я проявляю ненависть только к евреям.... |
ну и дурак. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 31.05.2007 15:31:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сцурег писал(а): | | che писал(а): | | Скажу другое,я проявляю ненависть только к евреям.... |
ну и дурак. | это врожденное...так как я украинец,у них у всех ненависть к евреям и полякам _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 31.05.2007 15:32:05 Заголовок сообщения: |
|
|
скажешь, что идейные коммунисты и марксисты не евреи? | вопрсо гостю-если я обрезанный,то я еврей??ответь мне на вопрос? _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Чт, 31.05.2007 15:32:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сцурег писал(а): | | Pin[TN] писал(а): | | впринципе согласен с тобой насчет несовершенных и порой глупых методов борьбы... |
Только порой?
Бля, если бы вы гасили именно преступников (а не просто хуй знает кого), без всякой гомосексуальной ебаной свастики, гитлеров, зигхайлей, то цены б вам не было.
А если бы еще и перестали называть себя скинхедами и носить субкультурные шмотки, то я б вам расцеловал всех  | Сложно отделить преступника от обычного нелегала, допрашивать его чтоли?
И вообще методом "гасить" никакого глобального перелома не добьешься имха! А Гитлера и зигхайли я и сам не сильна катирую, не в нашей стране их в идеалы ставить... _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Чт, 31.05.2007 15:32:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ирон жжот адово
УРОЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ухахахахха _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 31.05.2007 15:32:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сцурег писал(а): | | Anonymous писал(а): |
Это было оправдание того, кто делал ролик? ))))
Евреи хоть пишут грамотно, кстати) |
не я выкладывал ролик, не я создал тему. причем тут грамотность? просто надо иметь голову на плечах и не заимствовать культуру, поведение другого "племени" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 31.05.2007 15:33:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| che писал(а): | | Anonymous писал(а): |
скажешь, что идейные коммунисты и марксисты не евреи? | вопрсо гостю-если я обрезанный,то я еврей??ответь мне на вопрос? |
если ты обрезанный, то это просто твоя проблема, а не значит, что ты еврей. |
|
| Вернуться к началу |
|
|