| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:00:01 Заголовок сообщения: Может тоже влюбиться. |
|
|
Ещё раз. А то чё то модно это стало. В кого? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
в черепашек!  _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:00:56 Заголовок сообщения: Re: Может тоже влюбиться. |
|
|
| Pchel писал(а): | | Ещё раз. А то чё то модно это стало. В кого? |
ну кто нравится в того(ту) и влюбись))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mia писал(а): | в черепашек!  |
Угу! До беспамятства!... _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Mia писал(а): | в черепашек!  |
Угу! До беспамятства!... | именно  _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| я тоже хочу влюбиться, но боюсь!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:02:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Natali писал(а): | | я тоже хочу влюбиться, но боюсь!!! |
а я хочу...да не в кого  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:02:33 Заголовок сообщения: Re: Может тоже влюбиться. |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Pchel писал(а): | | Ещё раз. А то чё то модно это стало. В кого? |
ну кто нравится в того(ту) и влюбись))  |
А кроме. Нравиться могут многие. Так и есть у всех. Нельзя чтоб нравился тока один человек. А вот какие то чувства испытываешь только к одной(ому). Дайте вторую!...)))))))))) _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:03:27 Заголовок сообщения: Re: Может тоже влюбиться. |
|
|
| Pchel писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Pchel писал(а): | | Ещё раз. А то чё то модно это стало. В кого? |
А кроме. Нравиться могут многие. Так и есть у всех. Нельзя чтоб нравился тока один человек. А вот какие то чувства испытываешь только к одной(ому). Дайте вторую!...)))))))))) |
ну тогда влюбись в ту,которая к тебе тоже испытывает какие-то нежные чувства)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Natali писал(а): | | я тоже хочу влюбиться, но боюсь!!! |
"Не верь, не бойся, не проси..."© _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:04:02 Заголовок сообщения: Re: Может тоже влюбиться. |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Pchel писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Pchel писал(а): | | Ещё раз. А то чё то модно это стало. В кого? |
А кроме. Нравиться могут многие. Так и есть у всех. Нельзя чтоб нравился тока один человек. А вот какие то чувства испытываешь только к одной(ому). Дайте вторую!...)))))))))) |
ну тогда влюбись в ту,которая к тебе тоже испытывает какие-то нежные чувства)  |
Есть тут таковые?..))))))) _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:05:35 Заголовок сообщения: Re: Может тоже влюбиться. |
|
|
| Pchel писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Pchel писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Pchel писал(а): | | Ещё раз. А то чё то модно это стало. В кого? |
ну тогда влюбись в ту,которая к тебе тоже испытывает какие-то нежные чувства)  |
Есть тут таковые?..))))))) |
я беспонятия,ищи...)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:07:38 Заголовок сообщения: Re: Может тоже влюбиться. |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Pchel писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Pchel писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Pchel писал(а): | | Ещё раз. А то чё то модно это стало. В кого? |
Есть тут таковые?..))))))) |
я беспонятия,ищи...)  |
Не хочу. Глупо. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:09:07 Заголовок сообщения: Re: Может тоже влюбиться. |
|
|
| Pchel писал(а): | | Не хочу. Глупо. |
почему глупо???
я вот тоже хочу влюбится....просто не в кого!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:09:43 Заголовок сообщения: Re: Может тоже влюбиться. |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Pchel писал(а): | | Не хочу. Глупо. |
почему глупо???
я вот тоже хочу влюбится....просто не в кого!  |
Выбираешь?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:11:37 Заголовок сообщения: Re: Может тоже влюбиться. |
|
|
| Pchel писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Pchel писал(а): | | Не хочу. Глупо. |
почему глупо???
Выбираешь?  |
невозможно просто взять и выбрать человека и любить его!Так нельзя...я так не могу.мне надо сначала узнать хотя бы по-минимуму человека,узнать его зарактер,вообщем сразу так взять и влюбиться я не могу и выбирать тоже не буду  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:13:03 Заголовок сообщения: Re: Может тоже влюбиться. |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Pchel писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Pchel писал(а): | | Не хочу. Глупо. |
почему глупо???
Выбираешь?  |
невозможно просто взять и выбрать человека и любить его!Так нельзя...я так не могу.мне надо сначала узнать хотя бы по-минимуму человека,узнать его зарактер,вообщем сразу так взять и влюбиться я не могу и выбирать тоже не буду  |
Ну естественно не взять и выбрать. А при чём тут характер?
З.Ы. Расфулудились тут!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:14:40 Заголовок сообщения: Re: Может тоже влюбиться. |
|
|
| Pchel писал(а): | Ну естественно не взять и выбрать. А при чём тут характер?
З.Ы. Расфулудились тут!  |
каждому свое...для меня важен характер!
он чуть ли не на первой строке стоит...т.к. у меня жуткий характер...ну...местами) Мне нужен человек,чтоб понимал и любил меня такой какая я есть)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:15:40 Заголовок сообщения: Re: Может тоже влюбиться. |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Pchel писал(а): | Ну естественно не взять и выбрать. А при чём тут характер?
он чуть ли не на первой строке стоит...т.к. у меня жуткий характер...ну...местами) Мне нужен человек,чтоб понимал и любил меня такой какая я есть)  |
Жуткий характер? Не замечал за тобой!... Может потому что я тебя плохо знаю? Но мне кажется ты очень весёлая. Это клево! ))) _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:17:06 Заголовок сообщения: Re: Может тоже влюбиться. |
|
|
| Pchel писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Pchel писал(а): | Ну естественно не взять и выбрать. А при чём тут характер?
он чуть ли не на первой строке стоит...т.к. у меня жуткий характер...ну...местами) Мне нужен человек,чтоб понимал и любил меня такой какая я есть)  |
Жуткий характер? Не замечал за тобой!... Может потому что я тебя плохо знаю? Но мне кажется ты очень весёлая. Это клево! ))) |
вот видишь,мы меня все знаете только с хорошей стороны,но бывают эе у людей плохое настроение,депрессия и что-нить еще....вот в такие моменты я вовсе не веселая.хотя есть +...я сама себе могу поднимать настроение))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:18:15 Заголовок сообщения: Re: Может тоже влюбиться. |
|
|
| Pchel писал(а): | | Ещё раз. А то чё то модно это стало. В кого? |
В меня!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:20:55 Заголовок сообщения: Re: Может тоже влюбиться. |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Pchel писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Pchel писал(а): | Ну естественно не взять и выбрать. А при чём тут характер?
Жуткий характер? Не замечал за тобой!... Может потому что я тебя плохо знаю? Но мне кажется ты очень весёлая. Это клево! ))) |
вот видишь,мы меня все знаете только с хорошей стороны,но бывают эе у людей плохое настроение,депрессия и что-нить еще....вот в такие моменты я вовсе не веселая.хотя есть +...я сама себе могу поднимать настроение))  |
Я также.. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:21:26 Заголовок сообщения: Re: Может тоже влюбиться. |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | Ещё раз. А то чё то модно это стало. В кого? |
В меня!  |
УУ. Я тебя даже не видел..(((
Надо увидеть! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Внешний вид разве главное?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:24:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | Внешний вид разве главное?  |
почти для всех парней да...  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:24:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Внешний вид разве главное?  |
почти для всех парней да...  |
Сволочи!!!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:25:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Внешний вид разве главное?  |
почти для всех парней да...  |
Сволочи!!!  |
ну да ладно)Пора бы уже привыкнуть,и ничего не поделаешь  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:26:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | Внешний вид разве главное?  |
Ну нормально! Я тя ваще не видел, не общался. Уже влюбиться должен!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:37:16 Заголовок сообщения: Re: Может тоже влюбиться. |
|
|
| Pchel писал(а): | | Ещё раз. А то чё то модно это стало. В кого? | Только в себя...
Хотя и в этом случае нельзя быть ни в чем уверенным... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:43:30 Заголовок сообщения: Re: Может тоже влюбиться. |
|
|
| /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | Pchel писал(а): | | Ещё раз. А то чё то модно это стало. В кого? | Только в себя...
Хотя и в этом случае нельзя быть ни в чем уверенным... |
Мда... Моя рука такая шлюхка..((( _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
|