| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 21:49:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| rim писал(а): | Если ты не доверяешь, то и тебе не будут  |
это для меня не новость,но я почему-то сталкивалась совсем с другим....мне доверяли...просили совета,а я этого человека не особо люблю и уважаю,и даже ни капельки не доверяла...так что и такое бывает  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rim Житель

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 21:52:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | rim писал(а): | Если ты не доверяешь, то и тебе не будут  |
это для меня не новость,но я почему-то сталкивалась совсем с другим....мне доверяли...просили совета,а я этого человека не особо люблю и уважаю,и даже ни капельки не доверяла...так что и такое бывает  |
Дала совет-то? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 21:56:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| rim писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | rim писал(а): | Если ты не доверяешь, то и тебе не будут  |
это для меня не новость,но я почему-то сталкивалась совсем с другим....мне доверяли...просили совета,а я этого человека не особо люблю и уважаю,и даже ни капельки не доверяла...так что и такое бывает  |
Дала совет-то? |
конечно дала...как бы я к человеку не относилась...если просит помочь,я всегда помогу....еще раз подтверждается,что я слишком добрая к жестоким,да и вообще,людям!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rim Житель

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 22:01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | rim писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | rim писал(а): | Если ты не доверяешь, то и тебе не будут  |
Дала совет-то? |
конечно дала...как бы я к человеку не относилась...если просит помочь,я всегда помогу....еще раз подтверждается,что я слишком добрая к жестоким,да и вообще,людям!  |
Добрая
И недоверчивая
Прикольно ))) Так держать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 22:03:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| rim писал(а): | Добрая
И недоверчивая
так легче...иногда конечно раздражает.что люди тебе доверяют,а ты нет...но впринципе ничего страшного в этом нету)Я уже привыкла
а ты доверчив?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rim Житель

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 22:11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | rim писал(а): | Добрая
И недоверчивая
так легче...иногда конечно раздражает.что люди тебе доверяют,а ты нет...но впринципе ничего страшного в этом нету)Я уже привыкла
а ты доверчив?  |
Не знаю. Если я не доверяю, то просто стараюсь не говорить лишнего. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 22:12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| rim писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | rim писал(а): | Добрая
И недоверчивая
а ты доверчив?  |
Не знаю. Если я не доверяю, то просто стараюсь не говорить лишнего. |
ну правильно делаешь)
Так держать! (с) rim  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Во! Мне сюда!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | Во! Мне сюда!  |
ВИИИИУУ!У!!!!! А чё грустная? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Во! Мне сюда!  |
ВИИИИУУ!У!!!!! А чё грустная? |
А что в этом веселого?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Во! Мне сюда!  |
А что в этом веселого?  |
Ты хочешь любить? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Во! Мне сюда!  |
Ты хочешь любить? |
Конечно! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Во! Мне сюда!  |
Ты хочешь любить? |
Конечно! |
Влюбись в меня! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:24:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Влюбись в меня! | Я ьбы рада, да не получается!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 18:27:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | Влюбись в меня! | Я ьбы рада, да не получается!  |
Почему? Что то мешает? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 19:10:24 Заголовок сообщения: Re: А я никого не люблю, ветка для единомышленников :) |
|
|
| Martin писал(а): | | Вот я все смотрю и думаю, везде любовь, лямур и прочее... Поглядел на себя и понял чем отличаюсь от многих: я никого не люблю (ну кроме родственников и друзей). Так шта... если у кого такая же фигня, велком. |
Ты бы знал, как сильно я себя люблю !!!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Martin Писатель
|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 23:40:05 Заголовок сообщения: Re: А я никого не люблю, ветка для единомышленников :) |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | Martin писал(а): | | Вот я все смотрю и думаю, везде любовь, лямур и прочее... Поглядел на себя и понял чем отличаюсь от многих: я никого не люблю (ну кроме родственников и друзей). Так шта... если у кого такая же фигня, велком. |
Ты бы знал, как сильно я себя люблю !!!! |
А как это узнать ?  _________________ Не умеешь петь - не пей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 23:41:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | Влюбись в меня! | Я бы рада, да не получается!  |
Почему? Что то мешает? |
Выходит, что мешает! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 23:59:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | Влюбись в меня! | Я бы рада, да не получается!  |
Почему? Что то мешает? |
Выходит, что мешает! | А в меня ?  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 00:10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | Влюбись в меня! | Я бы рада, да не получается!  |
Почему? Что то мешает? |
Выходит, что мешает! | А в меня ?  |
Ну, в тебя, хех, наверное, препятствий меньше, но они есть!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 00:11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | Влюбись в меня! | Я бы рада, да не получается!  |
Почему? Что то мешает? |
Выходит, что мешает! | А в меня ?  |
Ну, в тебя, хех, наверное, препятствий меньше, но они есть!  | пойду в монастырь.... женский  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 00:12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Не плачь!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 00:17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
разрешаю даже в меня влюбиться. 100% взаимность не гарантирую, но питать твою любовь мне было бы крайне приятно... она помогла бы мне добиваться по жизни успехов  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 00:18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплинтер писал(а): | разрешаю даже в меня влюбиться. 100% взаимность не гарантирую, но питать твою любовь мне было бы крайне приятно... она помогла бы мне добиваться по жизни успехов  |
а как же я...я же лучше всяких там успехов...  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 00:20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Сплинтер писал(а): | разрешаю даже в меня влюбиться. 100% взаимность не гарантирую, но питать твою любовь мне было бы крайне приятно... она помогла бы мне добиваться по жизни успехов  |
а как же я...я же лучше всяких там успехов...  |
ну ты тоже не последний мой источник радости в жизни и вдохновения в творчестве...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 00:20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплинтер писал(а): | разрешаю даже в меня влюбиться. 100% взаимность не гарантирую, но питать твою любовь мне было бы крайне приятно... она помогла бы мне добиваться по жизни успехов  |
Спасибо за разрешение и предложение!
А что за успехи?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 00:21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплинтер писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Сплинтер писал(а): | разрешаю даже в меня влюбиться. 100% взаимность не гарантирую, но питать твою любовь мне было бы крайне приятно... она помогла бы мне добиваться по жизни успехов  |
а как же я...я же лучше всяких там успехов...  |
ну ты тоже не последний мой источник радости в жизни и вдохновения в творчестве...  |
засмущался...как мило))
что естественно,то не без оргазма,т.е. не безобразно)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 00:24:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Сплинтер писал(а): | разрешаю даже в меня влюбиться. 100% взаимность не гарантирую, но питать твою любовь мне было бы крайне приятно... она помогла бы мне добиваться по жизни успехов  |
А что за успехи?  |
успехи... это когда кажется, а кому оно надо, ради кого... и тут приходят они (Снежинки, Сонаты, Засады, Вартхоги, И прочии прочии), ради кого это НАДО дочерпываю позитив, и снова в бой вот! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 00:26:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплинтер писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Сплинтер писал(а): | разрешаю даже в меня влюбиться. 100% взаимность не гарантирую, но питать твою любовь мне было бы крайне приятно... она помогла бы мне добиваться по жизни успехов  |
А что за успехи?  |
успехи... это когда кажется, а кому оно надо, ради кого... и тут приходят они (Снежинки, Сонаты, Засады, Вартхоги, И прочии прочии), ради кого это НАДО дочерпываю позитив, и снова в бой вот! |
спс,оказывается мы поддерживаем тебя в норме)))полной норме и здравии))) Ты нас должен всех сильно любить за это)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 00:27:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплинтер писал(а): | успехи... это когда кажется, а кому оно надо, ради кого... и тут приходят они (Снежинки, Сонаты, Засады, Вартхоги, И прочии прочии), ради кого это НАДО дочерпываю позитив, и снова в бой вот! |
Отрадно, что наше существование приносит людям радость и любовь!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
|