TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Уважаемая Администрация!
На страницу 1, 2  След.

Список форумов TenderIrbis -> Администраторская (administrator)
Автор Сообщение
Без комментариеВ
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 05.09.2004 22:45:33    Заголовок сообщения: Уважаемая Администрация! Ответить с цитатой

Я просто возмущен до глубины своей души безнаказанной дискриминацией и ограничением мой свободы слова, нет вы сами должны это увидить:

Homo Erectus писал(а):
возрождение старой темы (просьба - коловраты и прочие тнфы не писать - потру всё к чёрту)

Ну и как это называется, если мои любимые команды Коловрат и TNF, я конечно понимаю, что существо, ой, простите, человек, модерирующий раздел форума несколько не любит наци, но ведь у нас в нашей(заметьте не его) стране демократия, прошу принять во внимание этот вопиющий факт дискриминации попытки отнять свободу слова.
Заранее спасимбо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Julania
АНГЕЛОЧЕК

СообщениеДобавлено: Вс, 05.09.2004 22:47:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против дискриминации БК!!!!!!

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 05.09.2004 22:50:44    Заголовок сообщения: Re: Уважаемая Администрация! Ответить с цитатой

Без комментариеВ писал(а):
Я просто возмущен до глубины своей души безнаказанной дискриминацией и ограничением мой свободы слова, нет вы сами должны это увидить:

Homo Erectus писал(а):
возрождение старой темы (просьба - коловраты и прочие тнфы не писать - потру всё к чёрту)

Ну и как это называется, если мои любимые команды Коловрат и TNF, я конечно понимаю, что существо, ой, простите, человек, модерирующий раздел форума несколько не любит наци, но ведь у нас в нашей(заметьте не его) стране демократия, прошу принять во внимание этот вопиющий факт дискриминации попытки отнять свободу слова.
Заранее спасимбо.

А это имеет отношение к музыке?
Я просто не спец в этом вопросе

Автор Сообщение
Без комментариеВ
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 05.09.2004 22:51:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то имеет, хотя я не очень понял что ты имеешь ввиду...

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 05.09.2004 22:52:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то имеет, хотя я не очень понял что ты имеешь ввиду...

Ну там коловрат ,ТНФ

Автор Сообщение
Без комментариеВ
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 05.09.2004 22:53:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это музыкальные группы.

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 05.09.2004 22:56:02    Заголовок сообщения: Re: Уважаемая Администрация! Ответить с цитатой

Homo Erectus писал(а):

Ну и как это называется, если мои любимые команды Коловрат и TNF, я конечно понимаю, что существо, ой, простите, человек, модерирующий раздел форума несколько не любит наци, но ведь у нас в нашей(заметьте не его) стране демократия, прошу принять во

Кстати замечу, что называть модератора раздела, который является должностным лицом существом не совсем корректно.
Второе. Это его страна, поскольку он гражданин РФ. Я заметил.
Наци положим я тоже не люблю.

Автор Сообщение
Без комментариеВ
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 05.09.2004 22:58:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы, уважаемая администрация, уходим от темы...
Кстати, за существо, я извинился, если не заметили, перечетайте еще раз...

Автор Сообщение
Без комментариеВ
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 05.09.2004 22:59:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любте вы наци, уважаемая администрация, не любие, но за свободой слова и дискриминацией модераторами ака должностными лицам простых юзеров вы должны следить и пресекать это на корню...

Последний раз редактировалось: Без комментариеВ (Вс, 05.09.2004 23:04:25), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 05.09.2004 23:03:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если их тексты или выступления не нарушают пункт правил о содержании пропаганды насилия, расовой, религиозной, национальной и другой розни то и разговор о них не является пропагандой таковой. В противном случае они подпадают под оффтопик. Интересно бы ло бы узнать у модератора
раздела в соответствии с каким пунктом правил он собилался удалять
ваши сообщения.
В принципе модератор, как владелец раздела, вправе объявить разговор об этих группах
оффтопиком и внести его в оффтопик лист. А до этого момента
его действия по удалению сообщений об этих группах незаконны если они не основаны на соответствующих пунктах правил.

Автор Сообщение
Без комментариеВ
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 05.09.2004 23:07:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как насчет вот этого:
Во всеобщей декларации Прав человека, утверждённой ООН, в статье 19 записано: "Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ."

Получается, вы, уважаемая администрация, нарушаете права человека, а это явно противоречет всем законам демократического общества...

Автор Сообщение
Без комментариеВ
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 05.09.2004 23:09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и еще, хочу заметить, что тексты этих груп не несут никакой пропаганды межнациональной, межрассовой, межрелигиозной розни, они лишь отражают реальную действительность...

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 05.09.2004 23:21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как насчет вот этого:
Во всеобщей декларации Прав человека, утверждённой ООН, в статье 19 записано: "Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ."

Получается, вы, уважаемая администрация, нарушаете права человека, а это явно противоречет всем законам демократического общества...

1. Прочитайте пожалуйста статьи Конституции РФ 13 ч 4 и 29 ч 2
"... Запрещается пропаганда социального, расового, национального,
религиозного или языкового превосходства"

2. Это ЧАСТНЫЙ сервер. Я имею право публиковать на нем те материалы, кторые считаю нужным опубликовать и по хорошему говоря могу отказать в публикации без объяснения причин.
(могу вообще винт отформатить имею право) Адинистрация сервера
ни коим образом не может препятствовать Вам выражать свои мысли.
Вы имеете право создать свой сервер и высказываться там сколько вашей душе угодно. Поверьте мне, мы вряд ли сможем вам воспрепятствовать и ничем ваши права не нарушим. Если вы все же недовольны сложившимся положением, вы имеете право обжаловать мои действи в суде. В праве на это я тоже не смогу вам отказать.

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 05.09.2004 23:24:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и еще, хочу заметить, что тексты этих груп не несут никакой пропаганды межнациональной, межрассовой, межрелигиозной розни, они лишь отражают реальную действительность...

Это смотреть надо. Я же не видел текстов. Собственно потому и спрашиваю модера, за что он так их прессует?
Потом отражение реаьной действительности - это расплывчатая формулировка.

Автор Сообщение
Без комментариеВ
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 05.09.2004 23:27:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто пропагандирует??? Я всеголишь высказываю свое мнение и говорю о том, что есть в данное время, т.к. отражаю реальную действительность...
Судиться с вами, уважаемая администрация, нет ни времени ни желания, хотя... желание есть, но я те благи, которые я получу не перевесят усилий затраченных на это...

Тем более ну где ты увидел пропаганду, например в названии "Рууский щит" или "Мама", а может пропаганда нцизма кроется в названии песни "Два брата" или "Кровь патриотов"?

Автор Сообщение
Без комментариеВ
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 05.09.2004 23:28:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TenderIrbis писал(а):

Это смотреть надо. Я же не видел текстов. Собственно потому и спрашиваю модера, за что он так их прессует?
Потом отражение реаьной действительности - это расплывчатая формулировка.

В нашем мире многое расплывчато, но формулировка есть и оспорит ее ты не в силах...

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 05.09.2004 23:33:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто пропагандирует??? Я всеголишь высказываю свое мнение и говорю о том, что есть в данное время, т.к. отражаю реальную действительность...
Судиться с вами, уважаемая администрация, нет ни времени ни желания, хотя... желание есть, но я те благи, которые я получу не перевесят усилий затраченных на это...

Тем более ну где ты увидел пропаганду, например в названии "Рууский щит" или "Мама", а может пропаганда нцизма кроется в названии песни "Два брата" или "Кровь патриотов"?

Последние сведение от адвоката:

Денис обвиняется в поддержке и принадлежности к движению, ставящему своей целью попрание прав и свобод человека. При признании виновным, ему грозит от 3 до 8 лет заключения.

Даже возможную дату суда сейчас сказать невозможно, расследование находится в начальной стадии, в любом случае это будет не раньше лета (июнь, июль).

Есть ощущение, что чешская полиция крайне заинтересована держать Дениса в тюрьме в качестве предупреждения всем другим группам.

По условиям содержания в тюрьме, по словам Дениса, "жить можно". Но тюрьма есть тюрьма, "цивилизованная" ли чешская или "дикая" российская.

Денис передает искренние приветы и благодарность всем, кто поддерживает его и группу "Коловрат" в это тяжелое время.

Письма до Дениса доходят, правда с определенным опозданием, связанным с тем, что сначала они прочитываются полицией. Поэтому еще раз хотелось бы напомнить тем, кто хочет поддержать нашего брата в тюрьме добрым словом поддержки - будьте предельно острожны в том, что вы пишете.

Взято с сайта Коловрата. Боюсь что с законом у этой группы есть проблемы и модератор раздела "Музыка" в чем то прав. Подождем окончания процесса. Кроме того следует посмотреть текст песен.

Автор Сообщение
Без комментариеВ
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 05.09.2004 23:37:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещебы, у оппозиции всегда есть, были и будут проблемы с законом, но не это важно...
Важно то, что вы, уважаемая администрация, нарушаете мои права, права гражданина Российско Федерации, родившегося на этой земле, где жили мои предки, гражданина, делающего все, что в его силах, чтобы Россия снова стала великой державой!

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 05.09.2004 23:39:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

желание есть, но я те благи, которые я получу не перевесят усилий затраченных на это...

Ты их просто не получишь. Я не препятствую твоей свободе слова,
я просто не обязан тебе публиковать и все. Я завтра могу закрыть свой сервер и в суд за пропавшую инфу ты на меня не подашь.
То что здесть есть правила по которым живут - это исключительно
моя затея. На других серваках тебя просто забанят и ничего ты не сделаешь, потому что это частные ресурсы, что хотят то и пишут.
Вот если я начну прессовать твой ресурс (личный), пытаться сего закрыть и так далее - вот это нарушение свободы слова.
Учите, молодой человек, законодательство своей страны, прежде чем
в пекло лезть.

Автор Сообщение
Без комментариеВ
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 05.09.2004 23:42:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я нихрена не понял, но за совет учить законодательство, спасибо...

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 05.09.2004 23:43:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещебы, у оппозиции всегда есть, были и будут проблемы с законом, но не это важно...
Важно то, что вы, уважаемая администрация, нарушаете мои права, права гражданина Российско Федерации, родившегося на этой земле, где жили мои предки, гражданина, делающего все, что в его силах, чтобы Россия снова стала великой державой!

Еще раз для тебя лично повторяю. Я твои права не нарушаю. Ты можешь хоть сейчас открыть свой ресурс и писать все что душа пожелает. Если у тебя будут проблемы с законом - это будут твои проблемы. Я просто защищаю свой ресурс, чтоб у меня не было проблем с законом. Мысль ясна? Потому что за твой базар на форуме отвечать буду я, как владелец ресурса, опубликовавший твою пропаганду.

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 05.09.2004 23:46:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По имеющимся сведениям из СМИ, арест Дениса ("Коловрат") был тщательно спланирован и подготовлен чешскими спецслужбами. За всеми перемещениями Дениса по территории Чехии следили сотрудники специального отдела полиции, и в аэропорту они его ждали. Сообщается, что "у Дениса было обнаружено большое количество материалов, пропагандирующих расовую нетерпимость и попрание прав и свобод человека". Как уже говорилось, на прошедшем в понедельник ранним утром первом слушании было постановлено заключить его под стражу на период следствия (до этого Денис находился в статусе задержанного). Денису формально предоставлен бесплатный адвокат, в ближайшие пару дней наши чешские друзья оформят все документы для найма хорошего чешского адвоката, специализирующегося на подобной "проблематике". От российского посольства никаких толком известий нет, за исключением того, что последний разговор с сотрудником посольства проходил уже совершенно в другом тоне с его стороны, после того как было принято решение о переводе задержанного в статус арестованного. Теперь в Чехии будет идти процесс. По некоторым данным, расследование занимает минимум 2 месяца. Что будет дальше - можно только предполагать, по информации от чешских и словацких товарищей, подобные обвинения вполне могут грозит сроком от 3 до 8 лет. Тем не менее, надежда все равно есть. Мы еще раз обращаемся с просьбой помочь ко всем, кому близко творчество нашей группы, кого волнует дальнейшая судьба ее участника, кому в принципе не безразлично, что происходит в современном безумном мире с теми, кто осмеливается поднять свой голос против этого несправедливого мироустройства. У Дениса в Москве осталась семья: мать, престарелая бабушка, молодая жена и двухгодовалая дочка; Денис был единственным кормильцем в семье. Спасибо всем, кто откликнется!

Автор Сообщение
Без комментариеВ
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 05.09.2004 23:46:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну теперь хоть доступно объяснил, тогда следующий вопрос как альбомы, скажем, Коловрата могли пройти цензуру, если они несут пропаганду тех нехороших веще за которые могу посадить...?

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 05.09.2004 23:47:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пятницу 30 января, в аэропорту города Праги, Чехия при вылете обратно в Россию чешской полицией был арестован Денис (участник группы "Коловрат"). По первоначальным сведениям, в его багаже были обнаружены какие-то футболки с националистической символикой. По текущем данным, сегодня утром прошло первое заседание суда, где было постановлено избрать меру пресечения заключение под стражу. По информации из российского посольства в Чехии, ему инкриминируется "распространение неонацистской идеологии и принадлежность к движению скинхэдов". Информация уже появилась на чешских информационных лентах. Суть сообщений вкратце - "арестован участник русской неонацистской группы "Коловрат", которая недавно выступала в Чехии и исполняла песни человеконенавистнического содержания, в открытую давая понять свою приверженность нацистской идеологии; на концерте имело место скандирование лозунга "S.h.!""

Так что боюсь модератор прав, запретив вам обсуждение этой группы.

Автор Сообщение
Без комментариеВ
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 05.09.2004 23:50:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, Коловрат отменяется... Доказали...
А как насчет APRAXIA, Аркона, TNF, Циклон-Б, Коррозия Металла, МДП, Д.И.В. ?

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 05.09.2004 23:52:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну теперь хоть доступно объяснил, тогда следующий вопрос как альбомы, скажем, Коловрата могли пройти цензуру, если они несут пропаганду тех нехороших веще за которые могу посадить...?

Цензура в России запрещена ст 29 ч 5 Конституции РФ
Они не могли пройти цензуры просто потому что ее нет. Но само исполнение таких вещей может содержать в себе состав преступления
, нарушающего соответствующие статьи конституции. За более подробными разъяснениями можешь обратиться к Стренджеру с 5.46
он юрист у нас, все растолкует тебе и скажет может где я ошибаюсь.
Конституцию в руки возьми хоть раз и почитай.

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 05.09.2004 23:58:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь шла по моему только о TNF? Откуда столько набежало?
Я что тебе сейчас экспертизу по всему музыкальному инету делать буду? Удалит модер твое сообщение, посвященное скажем ТНФ,
тогда и будем разбираться. Напишешь жалобу и вперед - модер тебе и будет доказывать твою неправоту. Если не сможет доказать - беда.
Сообщение будет препослано, как безосновательно удаленное.
Одной группы пока тебе достаточно. Я не экспертный совет по музыке.
Смтореть надо тектсты и так далее. Учитывая твою любовь к подобным вещам, там можно ожидать аналогичный исход.

Автор Сообщение
RootAdministrator
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн, 06.09.2004 00:46:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Terror national front - название говорит само за себя. Террористам не место на данном форуме.

На основании вышеизложенного могу заключить что, следует:
1. Признать действия модератора правильными и соответствующими пунктам правил.
2. Рекомендовать внести в оффтопик лист списки групп подобного плана, во избежание лишних разбирательств.
3. Рекомендовать пользователю "Без комментариеВ" ознакомиться с основным законом РФ (во избежание излишних наездов на администрацию и конфликтов с ней) и воздерживаться от пропаганды, запрещенной в данном законе.

Автор Сообщение
Manmo
~mmm...(aggr)~

СообщениеДобавлено: Пн, 06.09.2004 13:13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я скоро этого Илью повешу имею ввиду Хомоса,он меня достал!!!!!!
это просто не возможно он всегда к БК придераеться,маленький злощастный человек которуму дали власть и который при помощи этой власти делает все по своему,короче я его не очень уваэжаю! Very Happy

Автор Сообщение
Dark Swordman
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 06.09.2004 13:56:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TenderIrbis писал(а):

Если их тексты или выступления не нарушают пункт правил о содержании пропаганды насилия, расовой, религиозной, национальной и другой розни то и разговор о них не является пропагандой таковой. В противном случае они подпадают под оффтопик.

Если следовать этому правилу то огромное кол-во рок, метал, панк груп на этом форуме не могут обсуждаться
Это всегда был протест общественному мнению и обще принятой морали.
В текстах таких груп как Manowar, Blind Guardian, Tiamat, Iron Maiden да в том же Deep Purple есть темы пропаганды насилия, религиозной розни и протеста существующей системе
Хех "террористам не место"...
Давайте запретим Интернационал тогда (пропаганда насилия и красного террора)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Администраторская (administrator) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: