Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Вс, 18.03.2007 16:00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
bb писал(а): | хуя себе... ты знаешь, что такое плац? мешки с картошкой - хуйня. ты наверное за всю жизнь тяжелее хуя своего в руке не держал. по-твоему, все кто служил - чмошники? я лично бы тебе что-нибудь порвал. армия - единственная организованная сила, способная защитить тебя, идиота. если уж не пошел выполнять свой долг, то завали ебало и не унижай тех, кто служил или служит. |
Идиот...
Защитить нас может профессиональная армия и люди, умеющие воевать!
Я в пятницу выхожу с работы... стоит солдат и таким жалобным тоном попросил у меня чуть денег... на пожрать, потому в части нихуя не кормят! Я бомжам всяким денег не даю, но солдатам всегда помогаю, зная что и я мог бы оказаться в столь куевой ситуации - попасть в рашен арми!
Дал ему полтинник.
На солдат этих жалко смотреть. Там не то что враг, а я бы , гражданский, с легкостью навалял бы им люлей.
Такая армия не сможет никого защитить.
Защитить смогут только профессионалы, которые интеллектуально и физически готовы воевать, а не босяки, которые ослаблены от голода и рабовладельцев, под названием генералы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
High_life [The best] МэдБрат

|
Добавлено: Вс, 18.03.2007 16:10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А автор сейчас всё-таки служит  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KoLLIe4kA Котёнок

Зарегистрирован: 05.10.2005 Сообщения: 1829 Откуда: Дом откуда живыми не возвращаются .......
|
Добавлено: Вс, 18.03.2007 22:12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
bb, да да - bb писал(а): | какой кошмар. сборы. как же вы это пережили? а он? пальчик там не занозит? вы ему теплые носки с собой упаковали? а платочки носовые?
забирают в армию морально неустойчивых сосунков, а потом родители получают письма "просим прибыть в комендатуру для решения дальнейшей судьбы вашего сына" из-за того что у сынышка самовольно покинул часть и возращаться не собирается. бедные родители, здесь жаль только их... у матерей от такого и приступы случаются.
да что тут говорить, страна которая не кормит свою армию, кормит чужую. в такой ситуации и кормить-то некого, все хотят всю жизнь пирожки домашние кушать, деньги за военник отдали и гуляй смело. помни дружок, 2 года должок. БЛЯДЬ! 8( | Слушай сюда,а те сама ебало начищу если твои грабли напишут что то в етом роде в сторону моего брата! тебе ясно омбецил дигенеративный? _________________ http://camelot.znet/w/album_personal.php?user_id=3114
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2980
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
exSLASH телепат

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
imperator Посетитель
|
Добавлено: Вс, 03.06.2007 23:59:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не кого тут не защищаю и мне на всех пох особенно на тупую рашин армию. НО KoLLIe4kA дефачка не буть малолеткой(ИМО тру или как то так) иди лудше уроки учи.....поумней будешь чтоли.....угу да! без обид )) |
|
Вернуться к началу |
|
|