| Автор |
Сообщение |
Алекса_DiSa СаШеНьКа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Xenon Убийца Флудеров

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 21:29:26 Заголовок сообщения: |
|
|
нах вообще знакомиться....  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алекса_DiSa СаШеНьКа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 21:33:28 Заголовок сообщения: Re: Всем кому не лень......... |
|
|
| Сладкий пирожок писал(а): | Девчёни а как вы обчно знакомитист с Парнями???или они сами к вам подходя???и молодым людям тот же самый вопрос...только про знакомвство с девушками........????  |
По разному...
На дискатеке не успеешь огленуться,уже с кем небуть в туалете... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 21:37:14 Заголовок сообщения: Re: Всем кому не лень......... |
|
|
| Сладкий пирожок писал(а): | Девчёни а как вы обчно знакомитист с Парнями???или они сами к вам подходя???и молодым людям тот же самый вопрос...только про знакомвство с девушками........????  |
ну способов просто куча)Иди да знакомься)
можешь начать с завтрашнего дня,приходи на встречу форума,я тебя познакомлю с форумцами,может кто понравится,да и вообще просто пообщаешься))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Xenon Убийца Флудеров

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 21:41:56 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Сладкий пирожок"] | Xenon писал(а): | нах вообще знакомиться....  | ну а чё ты сразу в постель её заваливаешь.........НЕВЕРЮ.... [/qj
причём тут сразу постель..... просто не люблю знакомиться !!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 21:42:53 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Xenon"] | Сладкий пирожок писал(а): | | Xenon писал(а): | нах вообще знакомиться....  | ну а чё ты сразу в постель её заваливаешь.........НЕВЕРЮ.... [/qj
причём тут сразу постель..... просто не люблю знакомиться !!! |
О!Я ТОЖЕ!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 22:03:11 Заголовок сообщения: Re: Всем кому не лень......... |
|
|
без мазы.... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
{SKAрЛатиHа} Rude girl

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 00:53:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ко мне обычнос ами молодые люди подходят и знакомятся=))  _________________ Я люблю этот город!
Но не всегда его жителей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 00:54:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| SeVeRiNkA писал(а): | ко мне обычнос ами молодые люди подходят и знакомятся=))  |
и часто? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 00:55:01 Заголовок сообщения: |
|
|
а ко мне обычно менты подходят на концертах в лучшем случае говорят чтобы успокоился - в худшем - помогают успокоиться  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 00:55:02 Заголовок сообщения: Re: Всем кому не лень......... |
|
|
берешь увестый камень, подкрадываешься с объекту обожани с зади и бъешь его по голову. потом начинаешь делать искусственое дыхание. заодно еще и узнаешь, как он целуется  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 00:56:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| а ещё есть девушки которые сами домогаются и очень неприлично хватаются за всякие там части тела |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 01:05:40 Заголовок сообщения: Re: Всем кому не лень......... |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Сладкий пирожок писал(а): | Девчёни а как вы обчно знакомитист с Парнями???или они сами к вам подходя???и молодым людям тот же самый вопрос...только про знакомвство с девушками........????  |
берешь увестый камень, подкрадываешься с объекту обожани с зади и бъешь его по голову. потом начинаешь делать искусственое дыхание. заодно еще и узнаешь, как он целуется  |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 01:09:25 Заголовок сообщения: Re: Всем кому не лень......... |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Сладкий пирожок писал(а): | Девчёни а как вы обчно знакомитист с Парнями???или они сами к вам подходя???и молодым людям тот же самый вопрос...только про знакомвство с девушками........????  |
берешь увестый камень, подкрадываешься с объекту обожани с зади и бъешь его по голову. потом начинаешь делать искусственое дыхание. заодно еще и узнаешь, как он целуется  | ничего нового ты не открыл но есть болле действенная вариация этого варианта |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 01:12:22 Заголовок сообщения: Re: Всем кому не лень......... |
|
|
| YYZ писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Сладкий пирожок писал(а): | Девчёни а как вы обчно знакомитист с Парнями???или они сами к вам подходя???и молодым людям тот же самый вопрос...только про знакомвство с девушками........????  |
берешь увестый камень, подкрадываешься с объекту обожани с зади и бъешь его по голову. потом начинаешь делать искусственое дыхание. заодно еще и узнаешь, как он целуется  | ничего нового ты не открыл но есть болле действенная вариация этого варианта |
да я и не стремился... да и потом, расписывать все нюансы "охоты" нету  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 01:24:34 Заголовок сообщения: Re: Всем кому не лень......... |
|
|
Любым способом.... что первое в бошку придет..... Главное, чтоб девушка не догадывалась, что я хочу познакомится..... А в основном все идет через друзей..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 01:42:31 Заголовок сообщения: Re: Всем кому не лень......... |
|
|
какой ужас...я так не буду знакомится)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 01:45:15 Заголовок сообщения: Re: Всем кому не лень......... |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Сладкий пирожок писал(а): | Девчёни а как вы обчно знакомитист с Парнями???или они сами к вам подходя???и молодым людям тот же самый вопрос...только про знакомвство с девушками........????  |
какой ужас...я так не буду знакомится)  |
тебе повезлно, мы знакомы. а тогда , при знакомстве. Ты стояла спиной к дому, мне не удалось с зади подойти  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 01:46:12 Заголовок сообщения: Re: Всем кому не лень......... |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | повезлно, мы знакомы. а тогда , при знакомстве. Ты стояла спиной к дому, мне не удалось с зади подойти  |
слава богу....твой способ просто ужасен!!!
надо как-нить по-романтичней)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 01:46:20 Заголовок сообщения: Re: Всем кому не лень......... |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Сладкий пирожок писал(а): | Девчёни а как вы обчно знакомитист с Парнями???или они сами к вам подходя???и молодым людям тот же самый вопрос...только про знакомвство с девушками........????  |
какой ужас...я так не буду знакомится)  |
От тебя в этом случае ничего зависеть не будет ! _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 01:51:09 Заголовок сообщения: Re: Всем кому не лень......... |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | повезлно, мы знакомы. а тогда , при знакомстве. Ты стояла спиной к дому, мне не удалось с зади подойти  |
надо как-нить по-романтичней)  |
как? я по другому не умею  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 01:53:59 Заголовок сообщения: Re: Всем кому не лень......... |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | повезлно, мы знакомы. а тогда , при знакомстве. Ты стояла спиной к дому, мне не удалось с зади подойти  |
ну...взять и как поцеловать!
или понравилась,пойдойди познакомься,чайку предложи))
ну вообщем,как хочешь...без применения силы)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 01:55:12 Заголовок сообщения: Re: Всем кому не лень......... |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | повезлно, мы знакомы. а тогда , при знакомстве. Ты стояла спиной к дому, мне не удалось с зади подойти  |
ну вообщем,как хочешь...без применения силы)  |
а как можно незнакомую девушку поцеловать, без применения силы?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 01:57:12 Заголовок сообщения: Re: Всем кому не лень......... |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | повезлно, мы знакомы. а тогда , при знакомстве. Ты стояла спиной к дому, мне не удалось с зади подойти  |
пришел-увидел-победил)
Ты мужик или тряпка)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 02:00:06 Заголовок сообщения: Re: Всем кому не лень......... |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | повезлно, мы знакомы. а тогда , при знакомстве. Ты стояла спиной к дому, мне не удалось с зади подойти  |
пришел-увидел-победил)
Ты мужик или тряпка)  |
я СПАТЬ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 02:00:49 Заголовок сообщения: Re: Всем кому не лень......... |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | повезлно, мы знакомы. а тогда , при знакомстве. Ты стояла спиной к дому, мне не удалось с зади подойти  |
пришел-увидел-победил)
Ты мужик или тряпка)  |
я СПАТЬ  |
эхххх,ну парни пошли!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 02:00:55 Заголовок сообщения: Re: Всем кому не лень......... |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | повезлно, мы знакомы. а тогда , при знакомстве. Ты стояла спиной к дому, мне не удалось с зади подойти  |
пришел-увидел-победил)
Ты мужик или тряпка)  |
я СПАТЬ  |
Прально нех тут ! _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 02:04:35 Заголовок сообщения: Re: Всем кому не лень......... |
|
|
| Сладкий пирожок писал(а): | | Девчёни а как вы обчно знакомитист с Парнями???или они сами к вам подходя???и молодым людям тот же самый вопрос...только про знакомвство с девушками........???? :lol: :smt115 | Без блата...
<правда, не всегда...> _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
WEST Гость

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 11:21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
В любом деле должно быть сильное начало!!! нужно добиваться чего хочешь...но делать это с умом!  _________________ Наша цель - коммунизм!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|