| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 02:02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | возьми бумажку |
а ты мне дай ее сначала))Мне в лом искать)  |
заходи. дам тебе  |
не зайду.я адреса точного не знаю  |
ты ты подъезд знаешь... ну и иди, звони во все двери подряд. у тебя всего лишь 48 вариантов ))) |
ага,это вот мы дружим....ищи его понимаешь ли)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 02:04:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | возьми бумажку |
а ты мне дай ее сначала))Мне в лом искать)  |
заходи. дам тебе  |
не зайду.я адреса точного не знаю  |
ты ты подъезд знаешь... ну и иди, звони во все двери подряд. у тебя всего лишь 48 вариантов ))) |
ага,это вот мы дружим....ищи его понимаешь ли)  |
мы не дружим. мы спим. я ушел!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 02:05:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | мы не дружим. мы спим. я ушел!  |
эй,в лоб дам щас,чего городить)Ну хомочка берегись у меня)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 02:29:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | мы не дружим. мы спим. я ушел!  |
эй,в лоб дам щас,чего городить)Ну хомочка берегись у меня)  |
А я думал,что мы с табой спим?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 02:31:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| ARCY писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | мы не дружим. мы спим. я ушел!  |
я одна сплю,сама с собой))Мне так больше нравится)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 02:33:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | ARCY писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | мы не дружим. мы спим. я ушел!  |
я одна сплю,сама с собой))Мне так больше нравится)  |
А в дваём тебе ещё больше понравется!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 02:52:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| ARCY писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | ARCY писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | мы не дружим. мы спим. я ушел!  |
ну запрыгивай)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 02:55:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | ARCY писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | ARCY писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | мы не дружим. мы спим. я ушел!  |
ну запрыгивай)  |
так где ты тама живёшь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 03:01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| ARCY писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | ARCY писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | ARCY писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | мы не дружим. мы спим. я ушел!  |
ну запрыгивай)  |
ну так все могут прийти и прыгнуть.а ты попробуй...не зная адреса))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 03:02:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | ARCY писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | ARCY писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | ARCY писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | мы не дружим. мы спим. я ушел!  |
ну запрыгивай)  |
ну так все могут прийти и прыгнуть.а ты попробуй...не зная адреса))  |
ааа...какой нибуть старухе попаду! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 03:04:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| ARCY писал(а): | | ааа...какой нибуть старухе попаду! |
ну если только к моей соседке,она кстати ведбма,ты там поосторожней,выполняй все ее требования))Буль ласков)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 03:06:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | ARCY писал(а): | | ааа...какой нибуть старухе попаду! |
ну если только к моей соседке,она кстати ведбма,ты там поосторожней,выполняй все ее требования))Буль ласков)  |
Твоя соседка супер.
Ну так какой у неё телефон? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 03:07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| ARCY писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | ARCY писал(а): | | ааа...какой нибуть старухе попаду! |
ну если только к моей соседке,она кстати ведбма,ты там поосторожней,выполняй все ее требования))Буль ласков)  |
Твоя соседка супер.
я про другую соседку...старушку)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 03:10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | ARCY писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | ARCY писал(а): | | ааа...какой нибуть старухе попаду! |
Твоя соседка супер.
я про другую соседку...старушку)  |
Я нелюблю бабушек!
Они старые!
А вот саседка супер!ДАВАЙ ТЕЛЕФОН!!! сотавый я уже знаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 03:12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| ARCY писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | ARCY писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | ARCY писал(а): | | ааа...какой нибуть старухе попаду! |
Твоя соседка супер.
Я нелюблю бабушек!
Они старые!
все...меня кинул...переключился на мою соседку...
ну и все тогда! Не видать тебе ее телефона,как своих ушей  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 03:14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | ARCY писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | ARCY писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | ARCY писал(а): | | ааа...какой нибуть старухе попаду! |
Твоя соседка супер.
Я нелюблю бабушек!
Они старые!
ну и все тогда! Не видать тебе ее телефона,как своих ушей  |
Нууууууу!!!!!!!!!!!!!
Я уши свои вижу через зеркало!
Дай телефон...пиши в личку  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 03:18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| ARCY писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | ARCY писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | ARCY писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | ARCY писал(а): | | ааа...какой нибуть старухе попаду! |
Твоя соседка супер.
Я нелюблю бабушек!
Они старые!
Нууууууу!!!!!!!!!!!!!
чао,бамбино!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 03:18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | ARCY писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | ARCY писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | ARCY писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | ARCY писал(а): | | ааа...какой нибуть старухе попаду! |
Твоя соседка супер.
Я нелюблю бабушек!
Они старые!
Нууууууу!!!!!!!!!!!!!
чао,бамбино!  |
НННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 11:58:18 Заголовок сообщения: Re: А я никого не люблю, ветка для единомышленников :) |
|
|
| Martin писал(а): | | Pchel писал(а): | | Martin писал(а): | | Вот я все смотрю и думаю, везде любовь, лямур и прочее... Поглядел на себя и понял чем отличаюсь от многих: я никого не люблю (ну кроме родственников и друзей). Так шта... если у кого такая же фигня, велком. |
А себя? |
Кто меня знает, все скажут что себя я люблю очень. Это мой недостаток. Признаю. | ...хм...почему недостаток?
По моим (и не только моим наблюдениям), кто любит и уважает себя, более адекватно воспринимает других...меньше тараканчиков в голове...
По крайней мере, по себе это чувствую  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 14:09:23 Заголовок сообщения: Re: А я никого не люблю, ветка для единомышленников :) |
|
|
| Martin писал(а): | | Вот я все смотрю и думаю, везде любовь, лямур и прочее... Поглядел на себя и понял чем отличаюсь от многих: я никого не люблю (ну кроме родственников и друзей). Так шта... если у кого такая же фигня, велком. |
я тут!  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 16:32:23 Заголовок сообщения: Re: А я никого не люблю, ветка для единомышленников :) |
|
|
| Martin писал(а): | | Pchel писал(а): | | Martin писал(а): | | Вот я все смотрю и думаю, везде любовь, лямур и прочее... Поглядел на себя и понял чем отличаюсь от многих: я никого не люблю (ну кроме родственников и друзей). Так шта... если у кого такая же фигня, велком. |
А себя? |
Кто меня знает, все скажут что себя я люблю очень. Это мой недостаток. Признаю. |
Это одно из твоих достоинств! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 16:39:47 Заголовок сообщения: Re: А я никого не люблю, ветка для единомышленников :) |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Martin писал(а): | | Pchel писал(а): | | Martin писал(а): | | Вот я все смотрю и думаю, везде любовь, лямур и прочее... Поглядел на себя и понял чем отличаюсь от многих: я никого не люблю (ну кроме родственников и друзей). Так шта... если у кого такая же фигня, велком. |
А себя? |
Кто меня знает, все скажут что себя я люблю очень. Это мой недостаток. Признаю. |
Это одно из твоих достоинств! |
у настоящего мужчины только одно достоинство, и то оно находиться в штанах  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 17:05:06 Заголовок сообщения: Re: А я никого не люблю, ветка для единомышленников :) |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | у настоящего мужчины только одно достоинство, и то оно находиться в штанах  |
Это твое понятие о настоящих мужчинах! У меня, видимо, другое!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 17:31:42 Заголовок сообщения: Re: А я никого не люблю, ветка для единомышленников :) |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | у настоящего мужчины только одно достоинство, и то оно находиться в штанах  |
Это твое понятие о настоящих мужчинах! У меня, видимо, другое!  |
ну а зачем тебе мужчина без большого, кожанного, набитого деньгами кошелька?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 17:34:49 Заголовок сообщения: Re: А я никого не люблю, ветка для единомышленников :) |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | у настоящего мужчины только одно достоинство, и то оно находиться в штанах  |
Действительно, а я про другое подумала!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 17:39:08 Заголовок сообщения: Re: А я никого не люблю, ветка для единомышленников :) |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | у настоящего мужчины только одно достоинство, и то оно находиться в штанах  |
Действительно, а я про другое подумала!  |
фи...вечно вы все об этом... эх...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 23:43:51 Заголовок сообщения: Re: А я никого не люблю, ветка для единомышленников :) |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | у настоящего мужчины только одно достоинство, и то оно находиться в штанах  |
очень жаль...этим ты гордишься?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
|