| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 02:00:28 Заголовок сообщения: Re: 22.01.05 |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | RaKoT писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Потому что уже навык....Я бывает просто не смотрю на клавиатуру и чё печатаю не вижу....Точно так же в мирке у меня...Многие могут доказать,что я могу там кверх ногами слова перевернуть и не из-за того,что я не знаю русский язык,а из-за того, что тороплюсь и всё! |
это тебя не оправдывает... ибо по хорошему, на страницу текста больше 2-3 ошибок, то это уже ПЛОХО! у тебя скорость набора без ошибок на страницу будет в разы ниже, нежели, если ты будешь медленнее в два раза набирать, но внимательно!!!
п.с. - а если ты еще не освоил слепой метод ("бывает" см выделеное), то о какой заоблачной скорости может идти речь...
торопиться. не есть быстро!!!  | Угу....Я не виноват,что тороплюсь всегда.....Может из-за того,что когда пишу пост у меня ещё 2-3 привата в мирке и ещё какая-нить л.с.....Постаремся быть внимательней......А вот русский язык я знаю нормально.так что не надо! |
тогда не торопись! ничего это тебе не даст... кроме того, что ты и жизнь свою проторопишь... Ибо сам знаешь, за двумя зайцами погонишься,... хоть от одного по морде то получишь  | УГУ....Подлые кролики!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 02:01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | А вот не подеретесь!!  |
а мы и не ссоримся. мы нормально общаемся так что зря столпились, тут не на что смотреть! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 02:01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | А вот не подеретесь!!  |
а мы и не ссоримся. мы нормально общаемся так что зря столпились, тут не на что смотреть! |
противный какой а))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 02:02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | А вот не подеретесь!!  | ХЕх.....Ещё чего....Не дождётесь!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 02:35:36 Заголовок сообщения: Re: 22.01.05 |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Будет Встреча данного форума...Встречаемся в 16-00 около Цезарь Парка и ждём опоздавших до 16-30....Приходите все желающие....Куда пойдём не знаю,но не хотелось бы опять на Лавки идти! | 100 пудов буду )) И не один приду )  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ф дисятке и ннипёт. Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 10:26:14 Заголовок сообщения: Re: 22.01.05 |
|
|
| CTOnAPb писал(а): | | meeens1k писал(а): | | RaKoT писал(а): | | CTOnAPb писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Ну и сиди дома......А я пойду.... |
неее...конечно прифти можно, но у меня возникает сразу 2 вопроса...
че там делать и не будет ли там скучно ? | Хммм...Никя уговаривать не буду..Хочешь приходи,хочешь нет...Твоё дело...Я просто хочу со всеми встретиться,вот и пойду,не всех увидить встречаться,не ходи... |
а что у тебя по Русскому ? |
бл*, если ты пишешь 1 слово в полчаса...я не виноват, у всех бывает ! |
обижаешь ! 2 слова !
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ф дисятке и ннипёт. Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 10:28:27 Заголовок сообщения: Re: 22.01.05 |
|
|
| RaKoT писал(а): | | meeens1k писал(а): | | RaKoT писал(а): | | CTOnAPb писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Ну и сиди дома......А я пойду.... |
неее...конечно прифти можно, но у меня возникает сразу 2 вопроса...
че там делать и не будет ли там скучно ? | Хммм...Никя уговаривать не буду..Хочешь приходи,хочешь нет...Твоё дело...Я просто хочу со всеми встретиться,вот и пойду,не всех увидить встречаться,не ходи... |
а что у тебя по Русскому ? | иди гуляй...Я не раз обьяснял,что печатаю быстро и допуская невынужденные ошибки,т.к я знаю правильно как писать,но очепятываюсь....А проверять лень! |
А ты не торопись...
"Тише едешь , дальше будешь"(c)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 10:52:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mia писал(а): | | Guest писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Guest писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Guest писал(а): | А можно мне прийти?  | Мона....А кто-то говорил,что нельзя или давал понять это? | Спасибо.. Ну, никто не говорил вообще-то...  | Тады приходи! | Ок, приду!!! А как я вас узнаю?  | увидеш кучку дебилов-не боись подходи, мы только вид делаем что недружилюбные а на самом деле мы все белые и пушистые  |
Врёшь! Не все! Я чёрный и лысый! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 10:53:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): |  |
Эй, чикса! Ты чё не пойдёшь? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 10:53:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Mia писал(а): | | Guest писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Guest писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Guest писал(а): | А можно мне прийти?  | Мона....А кто-то говорил,что нельзя или давал понять это? | Спасибо.. Ну, никто не говорил вообще-то...  | Тады приходи! | Ок, приду!!! А как я вас узнаю?  | увидеш кучку дебилов-не боись подходи, мы только вид делаем что недружилюбные а на самом деле мы все белые и пушистые  |
Врёшь! Не все! Я чёрный и лысый! | ну ну
я кстати врать не умею, поэтому и не занимаюсь этим  _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 10:55:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mia писал(а): | | Pchel писал(а): | | Врёшь! Не все! Я чёрный и лысый! | ну ну
я кстати врать не умею, поэтому и не занимаюсь этим  |
Я тоже не умею... И кстати считаю это своим недостатком!... ((( Если врал, сразу понимали что я вру. Поэтому не вру уже лет пять.
З.Ы. Лан ты шутишь!... _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 10:57:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Mia писал(а): | | Pchel писал(а): | | Врёшь! Не все! Я чёрный и лысый! | ну ну
Я тоже не умею... И кстати считаю это своим недостатком!... ((( Если врал, сразу понимали что я вру. Поэтому не вру уже лет пять.
З.Ы. Лан ты шутишь!... | Врёшь!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 10:57:58 Заголовок сообщения: |
|
|
я не шучу
у ми нету чувства юмора  _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 11:09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Guest писал(а): | | Pchel писал(а): | | Mia писал(а): | | Pchel писал(а): | | Врёшь! Не все! Я чёрный и лысый! | ну ну
Почему ты так думаешь? Лет пять почти не вру. Если только по мелочи родителям когда это просто необходимо! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 11:17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Guest писал(а): | | Pchel писал(а): | | Mia писал(а): | | Pchel писал(а): | | Врёшь! Не все! Я чёрный и лысый! | ну ну
Почему ты так думаешь? Лет пять почти не вру. Если только по мелочи родителям когда это просто необходимо! | Да ладно, даже не шутишь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 11:26:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Guest писал(а): | | Pchel писал(а): | | Guest писал(а): | | Pchel писал(а): | | Mia писал(а): | | Pchel писал(а): | | Врёшь! Не все! Я чёрный и лысый! | ну ну
Почему ты так думаешь? Лет пять почти не вру. Если только по мелочи родителям когда это просто необходимо! | Да ладно, даже не шутишь? |
Шутить и врать - разные вещи. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 11:30:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Да ладно, даже не шутишь? |
Шутить и врать - разные вещи.[/quote]Ладно, согласен...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 11:31:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ой а давайте седня пойдем в рамстор и устроим тама беспридел  _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 11:31:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mia писал(а): | ой а давайте седня пойдем в рамстор и устроим тама беспридел  | А нас менты не загребут? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 11:34:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mia писал(а): | ой а давайте седня пойдем в рамстор и устроим тама беспридел  | Давайте ! ) А потом самая маленькая и красивая кто щя общается в этой теме будет за всех оттудваться))  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 11:35:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Guest писал(а): | | Mia писал(а): | ой а давайте седня пойдем в рамстор и устроим тама беспридел  | А нас менты не загребут? | это неважно  _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 11:35:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mia писал(а): | | Guest писал(а): | | Mia писал(а): | ой а давайте седня пойдем в рамстор и устроим тама беспридел  | А нас менты не загребут? | это неважно  | асав  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 11:37:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Mia писал(а): | ой а давайте седня пойдем в рамстор и устроим тама беспридел  | Давайте ! ) А потом самая маленькая и красивая кто щя общается в этой теме будет за всех оттудваться))  | Слушай, а можно друг ещё пойдёт? Он на Краснухе будет в 3 - 4 часа и мне позвонит (тоже из сети)... Встретим?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 11:39:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Guest писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Mia писал(а): | ой а давайте седня пойдем в рамстор и устроим тама беспридел  | Давайте ! ) А потом самая маленькая и красивая кто щя общается в этой теме будет за всех оттудваться))  | Слушай, а можно друг ещё пойдёт? Он на Краснухе будет в 3 - 4 часа и мне позвонит (тоже из сети)... Встретим?  | хм...мне то без разницы ...))) спрашивай у народа..)  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 11:39:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Mia писал(а): | ой а давайте седня пойдем в рамстор и устроим тама беспридел  | Давайте ! ) А потом самая маленькая и красивая кто щя общается в этой теме будет за всех оттудваться))  | ладно не проблема
хорошо что это не я  _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 11:39:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Guest писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Mia писал(а): | ой а давайте седня пойдем в рамстор и устроим тама беспридел  | Давайте ! ) А потом самая маленькая и красивая кто щя общается в этой теме будет за всех оттудваться))  | Слушай, а можно друг ещё пойдёт? Он на Краснухе будет в 3 - 4 часа и мне позвонит (тоже из сети)... Встретим?  | я разрешаю  _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 11:41:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| YYZ писал(а): | | Mia писал(а): | | Guest писал(а): | | Mia писал(а): | ой а давайте седня пойдем в рамстор и устроим тама беспридел  | А нас менты не загребут? | это неважно  | асав  |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 11:42:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mia писал(а): | | Guest писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Mia писал(а): | ой а давайте седня пойдем в рамстор и устроим тама беспридел  | Давайте ! ) А потом самая маленькая и красивая кто щя общается в этой теме будет за всех оттудваться))  | Слушай, а можно друг ещё пойдёт? Он на Краснухе будет в 3 - 4 часа и мне позвонит (тоже из сети)... Встретим?  | я разрешаю  | А я Егора спрашивал...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|