| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 16:45:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Спасибо, спасибо, спасибо всем припозднившимся!!!  |
ну вот, опять персонального, публичного "спасибо!" с цитатой меня любимого не дождался ... |
Персонально-публичное спасибище тебе за поздравления!!!  |
так бы сразу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ф дисятке и ннипёт. Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 17:54:16 Заголовок сообщения: |
|
|
поздравляю....
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 17:55:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Пасиб!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 22:48:58 Заголовок сообщения: |
|
|
И я поздравляю!!!
З. Ы.: Прости, что так задержался с поздравлением... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 00:29:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего страшного!
Спасибо большое!!!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Ср, 09.02.2005 17:22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой! Простите, не заглядывала в этот раздел давно! Поздравляю свою любимую свекровь с днем рождения!!! Счастья здоровья, любвии, хороших друзей и чтобы внучата не шалили  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 09.02.2005 17:22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ой. мама посмотри, сколько подлиз нарисовалось  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 09.02.2005 18:34:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | ой. мама посмотри, сколько подлиз нарисовалось  | Да ладно Хомяк... ты все равно самый лучший из них!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 09.02.2005 20:11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха! Еще поздравляют! Ну, спасибочки!!!
| The Lord of the Hamsters писал(а): | ой. мама посмотри, сколько подлиз нарисовалось  |
Дай порадоваться матери! Необязательно мне всю правду знать!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 09.02.2005 22:04:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ой. мама посмотри, сколько подлиз нарисовалось  | Да ладно Хомяк... ты все равно самый лучший из них!!!! |
спасибо, внебрачный сынка  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 09.02.2005 23:30:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ой. мама посмотри, сколько подлиз нарисовалось  | Да ладно Хомяк... ты все равно самый лучший из них!!!! |
может исправишь?? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Чт, 10.02.2005 00:10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
"лучше поздно чем никогда" ©
я присоединяюсь к поздравлениям!!! всего тебе самого заветного и чтобы все твои желания сбывалися ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.02.2005 13:02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ой. мама посмотри, сколько подлиз нарисовалось  | Да ладно Хомяк... ты все равно самый лучший из них!!!! |
может исправишь?? |
с мамой на эту тему поговори  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.02.2005 17:11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
А разве Пернатый - внебрачный сын?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.02.2005 20:28:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | Спасибо!
А разве Пернатый - внебрачный сын?  |
ну мы поженились на 4-ом месяце... но потом пришлось развестись... жена слишком много пила и избивала меня  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 10.02.2005 21:26:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Спасибо!
ну мы поженились на 4-ом месяце... но потом пришлось развестись... жена слишком много пила и избивала меня  | Мда... Кажется, тебя рано выписали из кащенко... А говорили, что дома и стены лечат, и так выздоровеешь... Придется сообщить твоему лечащему врачу, что у тебя опять обострение мазохических фантазий и комплекс обделенного вниманием...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.02.2005 21:33:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Спасибо!
ну мы поженились на 4-ом месяце... но потом пришлось развестись... жена слишком много пила и избивала меня  | Мда... Кажется, тебя рано выписали из кащенко... А говорили, что дома и стены лечат, и так выздоровеешь... Придется сообщить твоему лечащему врачу, что у тебя опять обострение мазохических фантазий и комплекс обделенного вниманием...  |
она еще и в больницу меня упекла. лишь бы пособие на детей получать. а сама их заставляет по метро ходить, побираться! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 10.02.2005 21:48:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Спасибо!
она еще и в больницу меня упекла. лишь бы пособие на детей получать. а сама их заставляет по метро ходить, побираться! | По-моему, у тебя осложнение началось.... Бедные дети!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.02.2005 22:08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Спасибо!
она еще и в больницу меня упекла. лишь бы пособие на детей получать. а сама их заставляет по метро ходить, побираться! | По-моему, у тебя осложнение началось.... Бедные дети!!! |
действительно. ведь тебе пришлось их калечить, чтобы они более жалостливо выглядили |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 10.02.2005 22:31:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Спасибо!
действительно. ведь тебе пришлось их калечить, чтобы они более жалостливо выглядили | Они просто очень на тебя похожи, я уж пыталась сынулю в божеский вид... Но гены, никуда от них не деться... Но я их все равно люблю! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.02.2005 23:16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
я их тоже люблю. и они тебя тоже любят. так что счастливого завершения сталь радостного дня для тебя. удачно допразновать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 10.02.2005 23:26:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | я их тоже люблю. и они тебя тоже любят. так что счастливого завершения сталь радостного дня для тебя. удачно допразновать  | Спасибо  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.02.2005 23:33:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | я их тоже люблю. и они тебя тоже любят. так что счастливого завершения сталь радостного дня для тебя. удачно допразновать  | Спасибо  |
всегда пожалуйста. дорогая  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 10.02.2005 23:34:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | я их тоже люблю. и они тебя тоже любят. так что счастливого завершения сталь радостного дня для тебя. удачно допразновать  | Спасибо  |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.02.2005 23:35:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | я их тоже люблю. и они тебя тоже любят. так что счастливого завершения сталь радостного дня для тебя. удачно допразновать  | Спасибо  |
 |
свадьба?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 10.02.2005 23:43:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | я их тоже люблю. и они тебя тоже любят. так что счастливого завершения сталь радостного дня для тебя. удачно допразновать  | Спасибо  |
 |
свадьба?  | Куда ж без нее? Я на гражданский брак не согласная!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 02:01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | я их тоже люблю. и они тебя тоже любят. так что счастливого завершения сталь радостного дня для тебя. удачно допразновать  | Спасибо  |
 |
вот и чудненько. завтра напиши время. во сколько тебе удобно жениться... хотя завтра у меня скорее всего будет деловая командировка и я не смогу ответить ... но с тобой согласен на любые условия |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 18:54:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | я их тоже люблю. и они тебя тоже любят. так что счастливого завершения сталь радостного дня для тебя. удачно допразновать  | Спасибо  |
 |
вот и чудненько. завтра напиши время. во сколько тебе удобно жениться... хотя завтра у меня скорее всего будет деловая командировка и я не смогу ответить ... но с тобой согласен на любые условия | Уря!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|