| Автор |
Сообщение |
Нади ...la femme fatale...

|
Добавлено: Пт, 08.06.2007 22:44:52 Заголовок сообщения: Re: Светуля |
|
|
| Kakoj je ya molodec писал(а): | аааа видел тя с девочкой сегодня , ты ужасен !!!  |
чем он ужасен?  _________________ Фото |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 08.06.2007 22:45:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Northern Lights писал(а): | | OdinEight писал(а): | Тут без разницы, что за оценка. Киногения, как явление, не столь одназначно для трактования и определения. Вот что такое киногения?  | я када писал тот пост придумал это слово  | Иди проспись. Этому слову в обед будет 100 лет. Книжки читай умные и кино хорошее смотри. _________________ Приду на берег морской
Гарь сожённых мостов омою
За горизонтом мой корабль |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пт, 08.06.2007 22:45:48 Заголовок сообщения: Re: Светуля |
|
|
| НадИ писал(а): |
чем он ужасен?  | начиная с внешности... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 08.06.2007 22:47:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Northern Lights писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Иди проспись. Этому слову в обед будет 100 лет. Книжки читай умные и кино хорошее смотри. | говна въебывай, родину не забывай  | это как раз твоего уровня выражение. даже вязь арабских менуэтов тебя не излечила. потому как там были философы, а здесь лишь накипь. _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 08.06.2007 22:51:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Northern Lights писал(а): | | OdinEight писал(а): | | это как раз твоего уровня выражение. даже вязь арабских менуэтов тебя не излечила. потому как там были философы, а здесь лишь накипь. | выражение вполне моего уровня!
а действие чисто твоего  | излечи свою орально-анальную ярость. тогда быть может и жизнь станет ярче. _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 08.06.2007 22:56:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Northern Lights писал(а): | | OdinEight писал(а): | | излечи свою орально-анальную ярость. тогда быть может и жизнь станет ярче. | у мя подобных проблем нет  | видишь как плохо, что ты книжек не читаешь умных. читал бы, знал бы, что они у тебя есть и знал бы, как избавиться от них. _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 08.06.2007 23:00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Northern Lights писал(а): | у мя подобных проблем нет  | видишь как плохо, что ты книжек не читаешь умных. читал бы, знал бы, что они у тебя есть и знал бы, как избавиться от них. | видишь как плохо читать умные книжки, рос бы ты себе нормальным человеком, непарлися, а так лох с кучей проблем из тя получился дай бог чтоб избавление не вечным былО!  _________________
Высоко и нежно, задевая звезды головой,
В золотых одеждах мне приснилась вечная любовь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 08.06.2007 23:01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Northern Lights писал(а): | видишь как плохо читать умные книжки, рос бы ты себе нормальным человеком, непарлися, а так лох с кучей проблем из тя получился дай бог чтоб избавление не вечным былО!  | опять самопроекция  _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 08.06.2007 23:06:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Northern Lights писал(а): | | OdinEight писал(а): | опять самопроекция  | опять самоуспокоение  | не оправдывайся. иди билетики повыигрывай  _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 08.06.2007 23:08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Northern Lights писал(а): | | OdinEight писал(а): | не оправдывайся. иди билетики повыигрывай  | выиграл уже, хз как сбагрить, придётся идти | это всего лишь временное средство по успокоению твоей анальной ярости  _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 08.06.2007 23:13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Northern Lights писал(а): | | OdinEight писал(а): | это всего лишь временное средство по успокоению твоей анальной ярости  | брррр... какой ты начитаный!  | попроси у Мити учебник документальной режиссуры. Там есть список великолепных документальных фильмов. Поищи их и посмотри. Тогда, ты станешь насмотренным. _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 08.06.2007 23:17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Northern Lights писал(а): | брррр... какой ты начитаный!  | попроси у Мити учебник документальной режиссуры. Там есть список великолепных документальных фильмов. Поищи их и посмотри. Тогда, ты станешь насмотренным. | мб я когда нить и дойду до того что буду искать какие то фильмы спецом чтоб посмотреть, но это время явно ещё не настало _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 08.06.2007 23:19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Northern Lights писал(а): | | мб я когда нить и дойду до того что буду искать какие то фильмы спецом чтоб посмотреть, но это время явно ещё не настало | так надо все фильмы смотреть, а не вливать что попало, лишь бы билет за так. _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 08.06.2007 23:21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Northern Lights писал(а): | | мб я когда нить и дойду до того что буду искать какие то фильмы спецом чтоб посмотреть, но это время явно ещё не настало | так надо все фильмы смотреть, а не вливать что попало, лишь бы билет за так. | на халяву что попало норм, за деньгу смотрю что интересно на что деньга хватит _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 08.06.2007 23:24:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Northern Lights писал(а): | | OdinEight писал(а): | | так надо все фильмы смотреть, а не вливать что попало, лишь бы билет за так. | на халяву что попало норм, за деньгу смотрю что интересно на что деньга хватит | лопух ты. вот есть у меня младший товарищ, он ради своего увлечения барыжит так, что диву даёшься. даже то, что я ему отдавал за так, он продавал и всё ради увлечения. если бы не это, я бы ему уши оторвал.
так и ты, если хочешь кино хорошее смотреть, то расшибись, но просмотри, а не хнычь, что денег нету. _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 08.06.2007 23:28:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Northern Lights писал(а): | | на халяву что попало норм, за деньгу смотрю что интересно на что деньга хватит | лопух ты. вот есть у меня младший товарищ, он ради своего увлечения барыжит так, что диву даёшься. даже то, что я ему отдавал за так, он продавал и всё ради увлечения. если бы не это, я бы ему уши оторвал.
так и ты, если хочешь кино хорошее смотреть, то расшибись, но просмотри, а не хнычь, что денег нету. | кино не увлечение моё, я люблю кино смотреть, а денек нет квартиру оплать и чтоб на еду осталось, ну или наоборот, вот если после сессии найду работу и ходить в киношку буду как раньше мб дай бог  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 08.06.2007 23:31:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Northern Lights писал(а): | кино не увлечение моё, я люблю кино смотреть, а денек нет квартиру оплать и чтоб на еду осталось, ну или наоборот, вот если после сессии найду работу и ходить в киношку буду как раньше мб дай бог  | ладно, удачи тебе. _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|