| Автор |
Сообщение |
=(((((( Гость
|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 01:14:53 Заголовок сообщения: Народ помогите |
|
|
Мы вместе уже год...я этого человека люблю больше всего на свете...только он обижается по пустякам..что мне делать?...мы ругаемся почти через день...он мне запрещает почти все..я не могу общаться с друзьями..не могу здороваться с друзьями в губы..его все бесит..и виновата всегда получаюсь Я...мне очень больно и не приятно..но бросить я его не могу...Мы гуляем в компании и он обижается на то что я общяюсь с другими а не с ним..а когда он общается с другими а не со мной это нормально(((( для него.....подскажите чтоделать в такой ситуациии((((Я просто пишу от гося ....не хочу называть свой никюююю
Зарание спасибо  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 01:17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Поговри с ним как следует. Это не нормально. Возможно ты ему безразлична, и он с тобой только чтобы поебаться. Если после разговоров с ним нчиего не измениться, то либо придётся бросать его, либо всё терпеть дальше. _________________ Акуенно и 3.14здато сочинять стихи без мата 
Последний раз редактировалось: Robin (Сб, 09.06.2007 01:22:29), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 01:19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Другой писал(а): | | Поговри с ним как следует. Это не нормально. | Это безполезно..он настаивает на своем....и обвиняет меня во сем..я всегда виновата...(((...может ли это быть из за разнице в возрасте? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 01:23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Другой писал(а): | | Поговри с ним как следует. Это не нормально. | Это безполезно..он настаивает на своем....и обвиняет меня во сем..я всегда виновата...(((...может ли это быть из за разнице в возрасте? | Какова разница в ваших возрастах? И сколько тебе лет, если не секрет? _________________ Акуенно и 3.14здато сочинять стихи без мата  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 01:27:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Другой писал(а): | З.Ы. Хочешь побеседовать - вылазь в мирк, пиши /q Robin , я иногда забываю просто про форум.  | см...ЛС  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 03:09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Izgoy писал(а): | шли его
любовь твоя безответная
он просто юзает тебя
бесполезно разговаривать
понимаешь когда теряешь (с) |
ТЫ не прав.
Если бы просто юзал не ибал бы так сильно моск.
знаю по себе |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 05:36:13 Заголовок сообщения: Re: Народ помогите |
|
|
| =(((((( писал(а): | Мы вместе уже год...я этого человека люблю больше всего на свете...только он обижается по пустякам..что мне делать?...мы ругаемся почти через день...он мне запрещает почти все..я не могу общаться с друзьями..не могу здороваться с друзьями в губы..его все бесит..и виновата всегда получаюсь Я...мне очень больно и не приятно..но бросить я его не могу...Мы гуляем в компании и он обижается на то что я общяюсь с другими а не с ним..а когда он общается с другими а не со мной это нормально(((( для него.....подскажите чтоделать в такой ситуациии((((Я просто пишу от гося ....не хочу называть свой никюююю
Зарание спасибо  |
А! Ну ппц.. Дальше будет хуже. Лучше уже не будет 100%. Раз началась бадяга, то придёца её либо терпеть, либо уходить.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 09:18:30 Заголовок сообщения: Re: Народ помогите |
|
|
| =(((((( писал(а): | | не могу здороваться с друзьями в губы.. |
Сори, не сдержалась  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Рапунцель Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 10:50:22 Заголовок сообщения: Re: Народ помогите |
|
|
я догадалась, кто автор  _________________ Ищу женщину противоположного пола. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 10:53:14 Заголовок сообщения: Re: Народ помогите |
|
|
| Рыбалка_на_поросят писал(а): | я догадалась, кто автор  | Теперь ты должна умереть  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
кукаа Гость
|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 11:06:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Это безполезно..он настаивает на своем....и обвиняет меня во сем..я всегда виновата...(((...может ли это быть из за разнице в возрасте? | а какая разница в возрасте  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сталкер Алмазное сердце

Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 3285 Откуда: ...Мир потерянных надежд...
|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 11:07:12 Заголовок сообщения: Re: Народ помогите |
|
|
| Kamille писал(а): | | =(((((( писал(а): | | не могу здороваться с друзьями в губы.. |
Сори, не сдержалась  | Знаешь,меняб тож напрягало бы  _________________ This is just a game... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сталкер Алмазное сердце

Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 3285 Откуда: ...Мир потерянных надежд...
|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 11:07:33 Заголовок сообщения: Re: Народ помогите |
|
|
| Рыбалка_на_поросят писал(а): | я догадалась, кто автор  | Хто? _________________ This is just a game... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 11:12:40 Заголовок сообщения: Re: Народ помогите |
|
|
| Сталкер писал(а): | | Kamille писал(а): |
Сори, не сдержалась  | Знаешь,меняб тож напрягало бы  | Ну эт-то нормально.
Меня сама формулировка порадовала  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 11:17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
бросай его нахер))) _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 11:18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| чувак на барже писал(а): | | бросай его нахер))) | Ты меня конечно извини..... но херу будет больно....  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 11:19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Ты меня конечно извини..... но херу будет больно....  | тебе этого незнать))) _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 11:34:14 Заголовок сообщения: Re: Народ помогите |
|
|
| =(((((( писал(а): | Мы вместе уже год...я этого человека люблю больше всего на свете...только он обижается по пустякам..что мне делать?...мы ругаемся почти через день...он мне запрещает почти все..я не могу общаться с друзьями..не могу здороваться с друзьями в губы..его все бесит..и виновата всегда получаюсь Я...мне очень больно и не приятно..но бросить я его не могу...Мы гуляем в компании и он обижается на то что я общяюсь с другими а не с ним..а когда он общается с другими а не со мной это нормально(((( для него.....подскажите чтоделать в такой ситуациии((((Я просто пишу от гося ....не хочу называть свой никюююю
Зарание спасибо  | а ты вот когда с ним наедине останешся , скажи ему ето всё и я думаю ему будет над чем подумать... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 11:40:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| чувак на барже писал(а): | | Kamille писал(а): | Ты меня конечно извини..... но херу будет больно....  | тебе этого незнать))) | Ну я же могу предположить? Даже ноге было бы больно....  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 11:47:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Либо говори, либо расставайся нах! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 11:56:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| кукаа писал(а): | а какая разница в возрасте  | у нас шесть лет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 11:57:57 Заголовок сообщения: Re: Народ помогите |
|
|
| Kakoj je ya molodec писал(а): | | а ты вот когда с ним наедине останешся , скажи ему ето всё и я думаю ему будет над чем подумать... | это безполезна...я ему говорю, а он обижается... а тоже обижаюсь частенько но не могу долго держать обиду...я подхожу к нему прошу прощения он меня прощает....вот что за бред  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
кукаа Гость
|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 12:00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | кукаа писал(а): | а какая разница в возрасте  | у нас шесть лет | клёва мне бы так тогда тебе лет 15  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.::Onto~::~BroOke::. Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 12:29:20 Заголовок сообщения: Re: Народ помогите |
|
|
Зарание спасибо  |
ревнивый чиОрт .. любит значиит ..  _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 12:29:34 Заголовок сообщения: Re: Народ помогите |
|
|
| Anonymous писал(а): | это безполезна...я ему говорю, а он обижается... а тоже обижаюсь частенько но не могу долго держать обиду...я подхожу к нему прошу прощения он меня прощает....вот что за бред  | Вот кстате я тоже такой , поетому я незнаю что и сделать...  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.06.2007 13:08:22 Заголовок сообщения: Re: Народ помогите |
|
|
Зарание спасибо  | совершенно нормальный молодой человек, ищи проблему в себе, если, конечно, он тоже в губы не "здоровается" с друзьями.  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOMIANIUS Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 10.06.2007 14:01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| большой тупизм здароваца в губы, я своей никада не позволял такова!!! |
|