| Автор |
Сообщение |
Сталкер Алмазное сердце

Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 3285 Откуда: ...Мир потерянных надежд...
|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 11:34:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fuck dat! писал(а): | | Сталкер писал(а): | А ты типа ниибацо крутой, выдерживаешь любые удары судьбы и спокойно сможешь перенести смерть близкого?
Неверю ниразу. |
иди нахуян тупорылый.
У меня много близких умирало, конечно обидно и очень жаль, но жизнь на это не кончается, значит так было суждено. | гомосятина, тебе ли говорить
Почитай немного темку, может поймёшь,Чт отут все одного с табой мнения  _________________ This is just a game... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Нади ...la femme fatale...

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 11:37:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| хм.... писал(а): | | Судьба........ |
Передергивает от этой судьбы.... _________________ Фото |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Чертяка Александра Григорьевна

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 11:38:44 Заголовок сообщения: |
|
|
смерть человека всегда внезапна  _________________ я Саня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 11:40:34 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня один из отцов поехал на море, сел там на берегу пока дети бегали и у него остановилось сердце.. смерть странная штука _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 11:40:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чертяка писал(а): | смерть человека всегда внезапна  |
ну не всегда!
иногда люди долго болеют перед тем как умереть, тогда близкие и он сам хоть как-то готовы к этому...тут хоть все понятно... а вот так...практически на полуслове умереть.. оборвалось.. _________________ Фото |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 11:41:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| чувак на барже писал(а): | | у меня один из отцов поехал на море, сел там на берегу пока дети бегали и у него остановилось сердце.. смерть странная штука |
....очень странная.... _________________ Фото |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.::Onto~::~BroOke::. Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 11:50:40 Заголовок сообщения: Re: Был человек и нету человека... |
|
|
| НадИ писал(а): | Почему люди так внезапно уходят?... Вот только что улыбался, шутил, пил кофе, сидел на стуле.... А потом - бац- тромб оторвался, и прямо в лифте на работе его не стало... только бездыханное тело... и больше не шутит и не улыбается...и мыслей нет...и ничего нет...
Для меня этот человек чужой практически... но сам факт очень удручает..страшно...что жизнь обрывается так внезапно... | все предрешено ... судьба ... я верю в судьбу... видимо пришло его время ...  _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 11:52:58 Заголовок сообщения: Re: Был человек и нету человека... |
|
|
| .::Onto~::~BroOke:: писал(а): | все предрешено ... судьба ... я верю в судьбу... видимо пришло его время ...  |
да это понятно.. я не об этом.. тема о другом...
торопитесь жить! _________________ Фото |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 11:54:55 Заголовок сообщения: Re: Был человек и нету человека... |
|
|
| НадИ писал(а): | | .::Onto~::~BroOke:: писал(а): | все предрешено ... судьба ... я верю в судьбу... видимо пришло его время ...  |
да это понятно.. я не об этом.. тема о другом...
торопитесь жить! | все равно всего не успеешь ... к чему торопится когда можно наслаждаться ... жизнь одна ... надо вкушать ее радости неторопясь  _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 11:56:03 Заголовок сообщения: Re: Был человек и нету человека... |
|
|
| .::Onto~::~BroOke:: писал(а): | все равно всего не успеешь ... к чему торопится когда можно наслаждаться ... жизнь одна ... надо вкушать ее радости неторопясь  |
ну не торопись, наслаждайся, главное смысл постигни... _________________ Фото |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 11:59:10 Заголовок сообщения: Re: Был человек и нету человека... |
|
|
| НадИ писал(а): | | .::Onto~::~BroOke:: писал(а): | все равно всего не успеешь ... к чему торопится когда можно наслаждаться ... жизнь одна ... надо вкушать ее радости неторопясь  |
ну не торопись, наслаждайся, главное смысл постигни... | постараюсь .. только что такое смысл жизни ? Я вот не пойму .. какой в ней смысл ? Все равно мы все умрем  _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 12:03:45 Заголовок сообщения: Re: Был человек и нету человека... |
|
|
| .::Onto~::~BroOke:: писал(а): | | НадИ писал(а): |
ну не торопись, наслаждайся, главное смысл постигни... | постараюсь .. только что такое смысл жизни ? Я вот не пойму .. какой в ней смысл ? Все равно мы все умрем  |
самая распространенная глупость
зачем что-то делать, если мы все равно умрем?! ЖИВИ! ВПИТЫВАЙ В СЕБЯ ЖИЗНЬ И ВСЕ БЛАГА, КОТОРЫЕ ОНА ДАЕТ. Постигай жизнь и ищи Бога в себе. Мир прекрасен был, пока человек его не изуродовал. Но места, где можно постигнуть смысл бытия есть везде. В каждой травинке он есть, в каждом листике. Езжай за город, на природу, езжай в горы, на море! И тебе уже не надо будет задавать таких вопросов, зачем все это, если я все равно умру! Понимание само придет. Просто созерцай и ощущай каждой клеточкой кожи. _________________ Фото |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 12:10:12 Заголовок сообщения: Re: Был человек и нету человека... |
|
|
| НадИ писал(а): | Почему люди так внезапно уходят?... Вот только что улыбался, шутил, пил кофе, сидел на стуле.... А потом - бац- тромб оторвался, и прямо в лифте на работе его не стало... только бездыханное тело... и больше не шутит и не улыбается...и мыслей нет...и ничего нет...
Для меня этот человек чужой практически... но сам факт очень удручает..страшно...что жизнь обрывается так внезапно... |
бывает и не внезапно, бывает и постепенно _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 12:15:26 Заголовок сообщения: Re: Был человек и нету человека... |
|
|
| НадИ писал(а): |
самая распространенная глупость
зачем что-то делать, если мы все равно умрем?! ЖИВИ! ВПИТЫВАЙ В СЕБЯ ЖИЗНЬ И ВСЕ БЛАГА, КОТОРЫЕ ОНА ДАЕТ. Постигай жизнь и ищи Бога в себе. Мир прекрасен был, пока человек его не изуродовал. Но места, где можно постигнуть смысл бытия есть везде. В каждой травинке он есть, в каждом листике. Езжай за город, на природу, езжай в горы, на море! И тебе уже не надо будет задавать таких вопросов, зачем все это, если я все равно умру! Понимание само придет. Просто созерцай и ощущай каждой клеточкой кожи. | От части ты права в своей теории ... но поехав за город , в горы , на море и еще в уйму мест по прибытию я не думаю что я вернусь и постигну смысл ... это не то ... нужно просто жить ... мы же не буддийские манахи ..  _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 12:17:54 Заголовок сообщения: Re: Был человек и нету человека... |
|
|
| .::Onto~::~BroOke:: писал(а): | От части ты права в своей теории ... но поехав за город , в горы , на море и еще в уйму мест по прибытию я не думаю что я вернусь и постигну смысл ... это не то ... нужно просто жить ... мы же не буддийские манахи ..  |
у каждого свой путь... _________________ Фото |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 12:17:59 Заголовок сообщения: Re: Был человек и нету человека... |
|
|
| Pchel [СПб] писал(а): |
бывает и не внезапно, бывает и постепенно | почему у тебя такая странная подпись .. Стас ... неужели ты тоже долбишься под драм  _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 12:18:40 Заголовок сообщения: Re: Был человек и нету человека... |
|
|
| Pchel [СПб] писал(а): |
бывает и не внезапно, бывает и постепенно |
бывает, но я сейчас именно об оборвавшемся внезапно пульсе... _________________ Фото |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 12:19:16 Заголовок сообщения: Re: Был человек и нету человека... |
|
|
| НадИ писал(а): |
у каждого свой путь... |
!!! ну так я и говорю от судьбы не уйдешь  _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 12:26:34 Заголовок сообщения: Re: Был человек и нету человека... |
|
|
| НадИ писал(а): | | Pchel [СПб] писал(а): |
бывает и не внезапно, бывает и постепенно |
бывает, но я сейчас именно об оборвавшемся внезапно пульсе... | знаешь какую ситуацию я наблюдал ... слушай... Прихожу я еще со школы домой а у порога в корридор стоит моя соседка (довольно пожилая женщина) и говорит Сашечка .. помоги ради бога у меня сын в ванной утонул ... а его вытащить не могу сил не хватает ... Ну я славо богу с другом был ... мы зашли в ванну вытащили его, вроде как полуживой .. хз че с ним там было .. набухался небось и в ванну полез .. короче приехала скорая ... вроде откачали .как то там... потом она лежал в больнице ... это мне все таже соседка рассказава ... проходит уже довольно много времени .. а я смотрю нет этого соседа ... ну думаю может съехал еще что нибудь .. и тут встретил ту пожилую даму и решил поинтересоваться за здоровье сына .. и она мне рассказала .. что только он выписался из больницы вышел ... и его прям у входа машина на смерть сбила .. жуть ... жалко алика добрый был дядька сигареты у него всегда по молодости стрелял !  _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 12:33:59 Заголовок сообщения: Re: Был человек и нету человека... |
|
|
| .::Onto~::~BroOke:: писал(а): | знаешь какую ситуацию я наблюдал ... слушай... Прихожу я еще со школы домой а у порога в корридор стоит моя соседка (довольно пожилая женщина) и говорит Сашечка .. помоги ради бога у меня сын в ванной утонул ... а его вытащить не могу сил не хватает ... Ну я славо богу с другом был ... мы зашли в ванну вытащили его, вроде как полуживой .. хз че с ним там было .. набухался небось и в ванну полез .. короче приехала скорая ... вроде откачали .как то там... потом она лежал в больнице ... это мне все таже соседка рассказава ... проходит уже довольно много времени .. а я смотрю нет этого соседа ... ну думаю может съехал еще что нибудь .. и тут встретил ту пожилую даму и решил поинтересоваться за здоровье сына .. и она мне рассказала .. что только он выписался из больницы вышел ... и его прям у входа машина на смерть сбила .. жуть ... жалко алика добрый был дядька сигареты у него всегда по молодости стрелял !  |
м-да... это уже точно судьба... от смерти не уйдешь... _________________ Фото |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 13:46:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| это жизнь... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 13:56:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | это жизнь... |
нет, это смерть...
все, я устала от этой темы. _________________ Фото |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 14:02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| НадИ писал(а): | ну не всегда!
иногда люди долго болеют перед тем как умереть, тогда близкие и он сам хоть как-то готовы к этому...тут хоть все понятно... а вот так...практически на полуслове умереть.. оборвалось.. | Ещё вопрос, что лучше. Если быстро - то не "всё понятно", что ли? _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 14:38:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | Ещё вопрос, что лучше. Если быстро - то не "всё понятно", что ли? |
Не все. Это всегда шок. Шок для тех, кто живет, шок для того, кто умер. _________________ Фото |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 16:50:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я пережил смерть близких мне людей, видел как при мне умирает человек... сначала испытываешь шок от всего этого, потом приходит понимание, что это лишь часть этой жизни... Но тут есть огромный плюс - начинаешь понастоящему ценить свою жизнь, осознавая, что время отведенное тебе здесь может кончится уже завтра... Смерть отрезвляет. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vengeance Душа форума

Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 34081 Откуда: вам там не место
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Господин Начальник крыс Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 17:18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Неизбежная сторона ))
ЗЫ. Привет, Ленк!
ЗЗЫ. Джек Воробей - мудак :) _________________ Все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vengeance Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 17:19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Господин Начальник крыс писал(а): | Неизбежная сторона ))
ЗЫ. Привет, Ленк!
ЗЗЫ. Джек Воробей - мудак  |
зы привет
ззы сам мудак  _________________ Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Господин Начальник крыс Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 17:22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
зы Как дела, Лен?
ззы йа мудилко :) _________________ Все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vengeance Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
|