| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пт, 08.06.2007 20:40:13 Заголовок сообщения: |
|
|
весь день посвятила кино.
итог: просмотрено 5 фильмов.
из них понравились 3, разревелась над 4, 1 не досмотрела тк мура (между прочим это была матрица. не получилось ну и фиг с ней). скачала еще 2. буду смотреть перед сном.
загрузилась нереально. сдвиг психики. у меня реально крыша поехала. я не шучу.
самое странное что я закрываю глаза на то что у меня есть и вбиваю себе в голову что всё это неправда и что этого не может быть.
не умею я ценить людей и их поступки. потом буду жалеть я ведь знаю. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 14:42:57 Заголовок сообщения: |
|
|
руки чешутся кому-нибудь шею свернуть.
 _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 23:33:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Northern Lights писал(а): | сама нарисовала?  |
неа, я так не умею  _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.06.2007 23:44:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭТО БЫЛ ПРОСТО МЕГАПОЗИТИВНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-первых я дочитала потрясающую книжку. Возможно кому-то она показалась бы обычным бульварным романчиком о любви. Но мне ооооооочень понравилась, мб просто потому что это первая небиологическая книга которую я прочитала за последние полтора месяца.
Во-вторых я увидела своего любимого мальчика. И мы - ............ - пошли в 5 звезд. Посмотрели 13 друзей оушена. Сюжет не уловила тк особо и не вникала. Но была несказанно рада увидеть одновременно и бреда питта, и аль пачино, и джорджа клуни. Вообще это здорово когда на экране одновременно появляется такое количество потрясающих мужчин.
В-третьих мы посидели в очаровательном ресторане, всё, что было нами обсуждено, несказанно меня обрадовало. Осталось только уладить одну проблему и вся существующая в данный момент адовая ситуация превратится в миг в прекрасную безоблачную сказку.
В-четвертых, я .............. а впрочем это и не надо обсуждать. Мне было классно и это главное.
Что-то подсказывает мне, что я счастлива!!! _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.06.2007 05:00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Northern Lights писал(а): | бла, сори, я забыл че это за форум  |
я тебя прощаю  _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.06.2007 05:05:39 Заголовок сообщения: |
|
|
в общем время полшестого.
проводила закат, встретила рассвет.
спать как не хотелось так и не хочется.
пожалуй первая ночь в моей жизни, когда я так и не захотела сомкнуть глазки. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.06.2007 19:02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
просмотрела фотографии, сделанные у меня в квартире, за последние 5 лет.
вывод - и сколько же всё-таки моральных уродов перешло границу святого для меня места.
для меня дом всегда был чем-то особенным. мне не хотелось чтобы в нем наследили... чтобы сглазили... наверно я перебарщиваю.
на самом деле я очень гостеприимная, но это касается только тех людей, кого я знаю и люблю. а вот чужие, особенно те, которые приходят однажды и больше никогда в моей жизни не появляются, меня бесят.
то же кстати касается и машины. мне не хочется сажать туда людей, которым я не доверяю или к которым у меня неприязнь. мне кажется что я будто бы в душу к себе пускаю что-то инородное, мерзкое, что-то что может там напачкать.
так вот с чего я начала - очень многие люди, мелькающие на старых фотографиях, стали для меня далекими, теми, с кем я не желаю ни общаться, ни иметь каких-либо дел, да и вообще видеться даже нет никакого желания. а ведь когда-то я их пустила сюда, домой. я ошибалась. кто знает, может я и сейчас ошибаюсь пуская некоторых людей в свои стены. вполне возможно что и в них я разочаруюсь. мб даже возненавижу. никто об этом не знает.
у меня в комнате уже очень давно висит огромный синий глаз на стене. дабы ни один человек не смог меня сглазить. для многих это чепуха, а я верю.
я боюсь людей, которые мне завидуют. такие есть всегда. зависть вообще качество омерзительное. по мне так оно еще хуже чем злость и жадность. вот бывают такие люди, в которых вроде бы всё хорошо, всем они интересны, привлекательны, но...... они завидуют, они подражают....... они как обезьянки хотят всего что есть у окружающих... нет я не могу сказать что сама никому не завидую. это неправда. конечно я хотела бы иметь крутую машину особняк на рублевке и бриллиантовое колье стоимостью в миллион долларов. но это все фигня, тк мои желания лишь подталкивают меня на то, что надо работать, надо учиться, надо двигаться вперед и добиться всего о чем я мечтаю.
криво я пишу. ну и пофиг у меня никогда с писаниной хорошо не было.
в общем мне завидуют и я боюсь что это может испортить мою жизнь.
двигаюсь дальше - я не люблю пускать чужих людей, тк у меня нет к ним доверия. я например не уверена что они не начнут таскать мою кошку за хвост или как-то еще ее обижать (кошка вообще у меня дома главная и является святым существом)........ или кто-то может залезть в мои шкафы, ящики....... а это уже совсем ппц, этобудто бы меня раздевают прилюдно...... наверное я бы не простила если бы ктото при мне полез копаться в моих вещах... ну так уж я воспитана - никогда в сумку не полезу чужую или в карманы. это как посягательство на частную собственность. не делаю этого потому что мне было бы неприятно будь я на месте того к кому лезут...
ой еще я не люблю любопытных - вот например у меня квартира находится в углу углового дома и кухонные окна находяться под углом 90* к кухонным окнам тёти оли и ее доблестного семейства. так она днями и ночами наблюдает за тем что у нас происходит. вот нафиг? ей так интересно что я ем? или что я делаю? ооооооо а если она появляется на пороге то всегда старается посмотреть что же творится за нашими спинами....... в общем улёт.... но она добрая, хорошая........
вот кстати что касается дачи, то там я не так разборчива и в принципе готова пригласить любого человека, который мне покажется безобидным в плане того что он не подожжет сам дом например.
это подсознательный выбор, тк там дом деревянный и мне кажется что весь негатив (если он и пойдёт чего обычно не бывает) просто выветрится через щели в стенах или окнах... на даче вообще своя жизнь, свои звуки........ там домовой есть, я знаю... его голова изображена (сучком в вагонке) на потолке в одной из комнат. чем-то он похож на козлика. а его тело изображено на стене спальни родителей. я когда-то давно, лет 15 назад еще это придумала и до сих пор так его себе и представляю....... там вообще дом живет своей собственной жизнью...... главное - это звуки, которым он наполнен: поскрипывание, стук, переливание, покапывание, свист ветра, кажущиеся чьи-то разговоры.... но я знаю что этот дом построен руками моего дедушки и папы и там не может быть нечести. там все добрые и меня охраняют.
куда-то меня понесло совсем не туда.
а плевать зато написала что думаю. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вс, 10.06.2007 23:24:38 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже в детстве любил спайс гелз.
Правда не столько за музыку, сколько за ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 11.06.2007 08:09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно почему я вообще про эту песню вспомнила:
разговаривала с одноклассницей, которую я не видела 8 лет.
говорили о музыкальных предпочтениях я вспомнила что как раз когда мы с ней учились вместе я просто с ума сходила по спайс гелз а она вдруг мне отвечает: "Помню, помню, а любимая песня у тебя была вива воревэ". Я в осадок выпала. Моя мама родная не помнит какая у меня почти 10 лет назад была песня любимая. Вот такие вот странные вещи случаются.
Жду двух очаровательных монтеров, проведу с ними весь день  _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 11.06.2007 21:51:28 Заголовок сообщения: |
|
|
в общем весь день в пыли и беготне из комнаты в комнату. как результат - небо я теперь вижу не в белой, а в шоколадной рамке. приятно)))
это начало конца. а именно - капитааального при капитааааального ремонта.
на днях мне наобещали такие горы счастья что я забыла о том, что очень просто всего этого может не стать из-за одного говнючка, которого давно пора отправить на тот свет. вот сегодня снова началось старое. осознание реальности. а так хочется верить и надеяться...
завтра по моим данным перекроют доступ к горячей воде. это совсем неприятно. буду бомжевать по друзьям, которых еще не постигла эта участь.
 _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вт, 12.06.2007 23:11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера вечером я сделала что-то из ряда вон выходящее: я вытащила ВСЕ старые фотографии из рамок (я никогда не меняю фотографии в рамках, обычно все они покупаются под конкретные фото) и заменила их новыми... надо будет напечатать еще 1 с моей подружкой и тогда я гордо смогу заявить что рядом со мной всегда находятся ВСЕ мои лучшие друзья! ну по крайней мере я всегда могу посмотреть в их глаза
СТЁРТО ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ.
какую-то хуиту я тут пишу.
плевать.
моя помойка для мыслей бездонна и выдержит всё. я надеюсь по крайней мере. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 01:56:57 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня 2 вопроса? Нет, даже 3.
Первое - хочешь ли ты снять в кено? (именно кено, не путать с кино ))) )
второе - как у тя со свободным временем?
третье - на отечественной тачке у тя каско? ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 09:16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | у меня 2 вопроса? Нет, даже 3.
Первое - хочешь ли ты снять в кено? (именно кено, не путать с кино ))) )
второе - как у тя со свободным временем?
третье - на отечественной тачке у тя каско? ))) |
1. а чем кено отличаетсся от кино? в принципе я не против.
2. можно найти.
3. нет. только осаго. машинку бить/царапать не дам. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 11:20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
вот такая я с утра спросони
вообще слобо себя узнаю в последнее время. часто бывает что посмотрю в зеркало и удивляюсь. прям не я там, а ктото другой.
взрослею наверно  _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Good girl gone bad Старейшина

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 11:22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
клёвая  _________________ . |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 11:38:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| •°JeSsy°• писал(а): | клёвая  |
спасибо
| Northern Lights писал(а): | хз  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 11:58:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Northern Lights писал(а): | | April_Flower писал(а): |
спасибо
 |  |
всё равно  _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ . |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:25:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Northern Lights писал(а): | | •°JeSsy°• писал(а): |  | стёпа хорошая | наверна _________________ . |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:36:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Northern Lights писал(а): | | •°JeSsy°• писал(а): | наверна |  | она будет ругаться,что мы флудим в её дневничке  _________________ . |
|
| Вернуться к началу |
|
|