| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 01:12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): |
Всегда мечтала там побывать! А еще на Байкале!  |
вот на байкале ничем не могу помоч... а вот там в принципе вполне реальна тема, на домик на берегу моря за 100 в день  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 01:14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): |
Всегда мечтала там побывать! А еще на Байкале!  |
вот на байкале ничем не могу помоч... а вот там в принципе вполне реальна тема, на домик на берегу моря за 100 в день  |
классно....))Летом именно так попробую отдохнуть)
З.Ы....фоточки сдала...)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 01:14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая цена с друзей?! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 01:16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | З.Ы....фоточки сдала...)  |
умница....
А я вот не знаю, туда этим летом наверно у меня не получиться... хотя надо попробовать... у меня еще есть вариант в Анапу заломиться, и одной самочки там как раз есть жилплощадь )) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 01:17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Какая цена с друзей?! |
на самолете около 1000 р. в один конец ... цена эта и есть для друзей... я то там жил не у друзей ... так что на халяву  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 01:18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | З.Ы....фоточки сдала...)  |
умница....
А я вот не знаю, туда этим летом наверно у меня не получиться... хотя надо попробовать... у меня еще есть вариант в Анапу заломиться, и одной самочки там как раз есть жилплощадь )) |
самочки...эхх,оторвать бы тебе язычок)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 01:18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Какая цена с друзей?! |
на самолете около 1000 р. в один конец ... цена эта и есть для друзей... я то там жил не у друзей ... так что на халяву  |
У тебя плохое настроение?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 01:20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Какая цена с друзей?! |
на самолете около 1000 р. в один конец :-) ... цена эта и есть для друзей... я то там жил не у друзей ... так что на халяву :roll: |
У тебя плохое настроение? :roll: |
нет :) смайлики и многоточия в сочетания значат что все в порядке ;-)
а что осталось не ясным для тебя :) ? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 01:21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | З.Ы....фоточки сдала...)  |
умница....
самочки...эхх,оторвать бы тебе язычок)  |
ой... прости. я хотел сказать самочкЕ а еще в Питере есть тема причем даже несколько ... но в одном варианте я боюсь быть изнасилованым некрасивой девственицой  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 01:21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Какая цена с друзей?! |
У тебя плохое настроение?  |
нет смайлики и многоточия в сочетания значат что все в порядке
а что осталось не ясным для тебя ? |
Ясно, все ясно и солнечно!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 01:22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | З.Ы....фоточки сдала...)  |
умница....
ой... прости. я хотел сказать самочкЕ а еще в Питере есть тема причем даже несколько ... но в одном варианте я боюсь быть изнасилованым некрасивой девственицой  |
Обязательно в этом году туда сгоняю! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 01:23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Какая цена с друзей?! |
Ясно, все ясно и солнечно!  |
а ты хотела со мной туда в домик?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 01:23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | З.Ы....фоточки сдала...)  |
умница....
Обязательно в этом году туда сгоняю! |
ну вот... когда я тебя туда звал на свадьбу, ты отказалась... а тут... а где ты там обитать будешь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 01:24:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Какая цена с друзей?! |
А ты разве приглашал?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 01:24:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | ну вот... когда я тебя туда звал на свадьбу, ты отказалась... а тут... а где ты там обитать будешь?  |
Я не отказалась, а не смогла! Квартиру сниму!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 01:25:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | З.Ы....фоточки сдала...)  |
умница....
в Питере и у меня есть жилплощадь халявная)))Надо съездить,проверит))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 01:25:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Какая цена с друзей?! |
А ты разве приглашал?  |
а ты когда разучилась читать между строк?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 01:26:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ну вот... когда я тебя туда звал на свадьбу, ты отказалась... а тут... а где ты там обитать будешь?  |
Я не отказалась, а не смогла! Квартиру сниму!  |
хм... это дорого по деньгам. а ты с кем туда хочешь? На долго? ты там была раньше? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 01:26:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | З.Ы....фоточки сдала...)  |
умница....
в Питере и у меня есть жилплощадь халявная)))Надо съездить,проверит))  |
это с кем еще надо переспать ради халявной жилплощади в Питере? научи )) кто у тебя там?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 01:27:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | а ты когда разучилась читать между строк?  |
Сегодня!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 01:28:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ну вот... когда я тебя туда звал на свадьбу, ты отказалась... а тут... а где ты там обитать будешь?  |
хм... это дорого по деньгам. а ты с кем туда хочешь? На долго? ты там была раньше? |
С друзьями хочу, раньше не была. А с чего ты взял, что дорого? Мне рассказывали, что вполне приемлимо! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 01:28:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | это с кем еще надо переспать ради халявной жилплощади в Питере? научи )) кто у тебя там?  |
почему сразу переспать?Просто подружиться))Там подружка у меня) Зовет уже второй год к ней на пару неделек,а я че-то все никак не доеду до нее)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 01:29:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | это с кем еще надо переспать ради халявной жилплощади в Питере? научи )) кто у тебя там?  |
почему сразу переспать?Просто подружиться))Там подружка у меня) Зовет уже второй год к ней на пару неделек,а я че-то все никак не доеду до нее)  |
Да это же смертный грех! Такая возможность, а она еще ни разу не смоталась туда!!!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 01:29:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | а ты когда разучилась читать между строк?  |
Сегодня!  |
хм.... ну ты выздоравливай... а то ведь если вторую свадьбу из-за невнимательности пропустишь, желеть будешь потом...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 01:30:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ну вот... когда я тебя туда звал на свадьбу, ты отказалась... а тут... а где ты там обитать будешь?  |
С друзьями хочу, раньше не была. А с чего ты взял, что дорого? Мне рассказывали, что вполне приемлимо! |
У меня друг хотел туда на концерт съездить... они как узнали цены в местных ночлежках, там довольно быстро передумали ))) А большая группа народу планируется? то может к вам пристроиться  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 01:31:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | это с кем еще надо переспать ради халявной жилплощади в Питере? научи )) кто у тебя там?  |
почему сразу переспать?Просто подружиться))Там подружка у меня) Зовет уже второй год к ней на пару неделек,а я че-то все никак не доеду до нее)  |
Да это же смертный грех! Такая возможность, а она еще ни разу не смоталась туда!!!  |
ну вот так получилось.звала на Новый год,даже родители отпустили,но я почему-то решила остаться здесь)Ничего,доеду обязательно,летом скорее всего)В этом году лето у меня большое)) А еще я на море хочу,тоже поеду,обфзательно,там у меня тоже халавная квартирка и не одна(родственников куча) Так что друзей в охапку и гоу на море)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 01:31:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | это с кем еще надо переспать ради халявной жилплощади в Питере? научи )) кто у тебя там?  |
А подруга моей подруги, моя подруга ? ведь так? да )) я тоже с тобой... готов притвориться на время поездики голубым, чтобы дама не испугалась особь противоположного пола приютить
кстати, дай фотку этой подруги  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 01:33:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | А подруга моей подруги, моя подруга ? ведь так? да )) я тоже с тобой... готов притвориться на время поездики голубым, чтобы дама не испугалась особь противоположного пола приютить
кстати, дай фотку этой подруги  |
конечно)Мне не жалко)Мои друзья и ее друзья)
Могу фотку тебе оформить,когда дам тебе отсканивать фотки с НГ,она модель не испугайся)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 01:33:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | это с кем еще надо переспать ради халявной жилплощади в Питере? научи )) кто у тебя там?  |
Да это же смертный грех! Такая возможность, а она еще ни разу не смоталась туда!!!  |
ну не всем нравиться же Питер... меня много куда зовут... но там подруги вечно с видами а я человек такой, что это... как-то так... поэтому пока без меня курят Тверь, Смоленск, Кастрома, еще какая-то лажа, чье название я даже и выговорить не могу )) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 01:34:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ну вот... когда я тебя туда звал на свадьбу, ты отказалась... а тут... а где ты там обитать будешь?  |
С друзьями хочу, раньше не была. А с чего ты взял, что дорого? Мне рассказывали, что вполне приемлимо! |
У меня друг хотел туда на концерт съездить... они как узнали цены в местных ночлежках, там довольно быстро передумали ))) А большая группа народу планируется? то может к вам пристроиться  |
Пока только я планирую! Серьезно планы строить будем ближе к лету! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
|