| Автор |
Сообщение |
Супермен Бетменович :NON OPENLY:

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:01:08 Заголовок сообщения: :D |
|
|
В клубе концерт, веселится народ
но в углу стоит этот мрачный идиот
Не будет он под ой веселиться
Веселье доступно только нацистам.
Анти Анти Антифа, разделяет нас стена
Анти Анти Антифа, на каждое нет мы ответим да! _________________ Сборная России по футболу выпустила свой первый музыкальный альбом.
Большинство песен в нем состоят из длинных проигрышей. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну да да атлична! онтефа! онтефа! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:05:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ааааааааа блять как же я угараю с вас ребятки ))))) Что с тех кто антифа кто просто фа кто из партии молодая россия или ещё какието недоумки каторые пытаються изменить то , на что почти всех похуй Ахахахахах блять вы смешны !!! _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:06:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kakoj je ya molodec писал(а): | ааааааааа блять как же я угараю с вас ребятки ))))) Что с тех кто антифа кто просто фа кто из партии молодая россия или ещё какието недоумки каторые пытаються изменить то , на что почти всех похуй Ахахахахах блять вы смешны !!! |
ты смешон, клубный паренёк _________________ Сборная России по футболу выпустила свой первый музыкальный альбом.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:06:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| :NON OPENLY: писал(а): |
ты смешон, клубный паренёк | + 14/88 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kakoj je ya molodec писал(а): | ааааааааа блять как же я угараю с вас ребятки ))))) Что с тех кто антифа кто просто фа кто из партии молодая россия или ещё какието недоумки каторые пытаються изменить то , на что почти всех похуй Ахахахахах блять вы смешны !!! | бугага ты мозг купи.....+))МОЛОДАЯ РОССИЯ ухахаах
это партия где такие как ты????т.е педики забавляющиеся в клубе ГОЛУБАЯ УСТРИЦА?? _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| che писал(а): | бугага ты мозг купи.....+))МОЛОДАЯ РОССИЯ ухахаах
это партия где такие как ты????т.е педики забавляющиеся в клубе ГОЛУБАЯ УСТРИЦА?? |
хахахахаххахаха
дай пять _________________ Сборная России по футболу выпустила свой первый музыкальный альбом.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| che писал(а): | бугага ты мозг купи.....+))МОЛОДАЯ РОССИЯ ухахаах
это партия где такие как ты????т.е педики забавляющиеся в клубе ГОЛУБАЯ УСТРИЦА?? | Вов..давай устроим голубую революцию?
Гей скины России - это я и ты!
Гетеросексуалы грязные скоты! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sane Q. Sane Q. [BGBS]

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
политики хуевы..  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЗигЗаг писал(а): | | che писал(а): | бугага ты мозг купи.....+))МОЛОДАЯ РОССИЯ ухахаах
это партия где такие как ты????т.е педики забавляющиеся в клубе ГОЛУБАЯ УСТРИЦА?? | Вов..давай устроим голубую революцию?
Гей скины России - это я и ты!
Гетеросексуалы грязные скоты! | муахахахахаххахха
сцукааааааааааааааааааааааааа
нах пошел)))
Я буду ГЕЙКОМ
слово то какое???прям как завХОЗ
ГЕЙКОМ _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
хахахахаххахаха
дай пять |  _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| che писал(а): | муахахахахаххахха
сцукааааааааааааааааааааааааа
нах пошел)))
Я буду ГЕЙКОМ
слово то какое???прям как завХОЗ
ГЕЙКОМ | Я кто такой? Наци эмо! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| :NON OPENLY: писал(а): | | Kakoj je ya molodec писал(а): | ааааааааа блять как же я угараю с вас ребятки ))))) Что с тех кто антифа кто просто фа кто из партии молодая россия или ещё какието недоумки каторые пытаються изменить то , на что почти всех похуй Ахахахахах блять вы смешны !!! |
ты смешон, клубный паренёк | пфффф кто ещё смешон... и с чего ты взял что я клубный паренёк , ето новый термин !? Если я заезжаю отдохнуть на выходных в клуб , значит клубный паренёк !? пфффф неповериш , я апять смеюсь Я живу как я хочу... Если я хочу тусить с пиздатыми девочками , разъезжать на пиздатой машинке , отдыхать в пиздатых местах , с корешами и тд ... то я сделаю именно так. Мне просто не по приколу заниматься всякой ахинеей... (моё эго) _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kakoj je ya molodec писал(а): | пфффф кто ещё смешон... и с чего ты взял что я клубный паренёк , ето новый термин !? Если я заезжаю отдохнуть на выходных в клуб , значит клубный паренёк !? пфффф неповериш , я апять смеюсь Я живу как я хочу... Если я хочу тусить с пиздатыми девочками , разъезжать на пиздатой машинке , отдыхать в пиздатых местах , с корешами и тд ... то я сделаю именно так. Мне просто не по приколу заниматься всякой ахинеей... (моё эго) | По приколу таких как ты надо ебашить  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЗигЗаг писал(а): | По приколу таких как ты надо ебашить  |
+1 _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| che писал(а): | | Kakoj je ya molodec писал(а): | ааааааааа блять как же я угараю с вас ребятки ))))) Что с тех кто антифа кто просто фа кто из партии молодая россия или ещё какието недоумки каторые пытаються изменить то , на что почти всех похуй Ахахахахах блять вы смешны !!! | бугага ты мозг купи.....+))МОЛОДАЯ РОССИЯ ухахаах
это партия где такие как ты????т.е педики забавляющиеся в клубе ГОЛУБАЯ УСТРИЦА?? | ахахахах ето тебе мозг купить пара ещё один шут Молодая россия ето куча таких же как ты дебилов , каторые пытаються что-то доказать  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kakoj je ya molodec писал(а): | пфффф кто ещё смешон... и с чего ты взял что я клубный паренёк , ето новый термин !? Если я заезжаю отдохнуть на выходных в клуб , значит клубный паренёк !? пфффф неповериш , я апять смеюсь Я живу как я хочу... Если я хочу тусить с пиздатыми девочками , разъезжать на пиздатой машинке , отдыхать в пиздатых местах , с корешами и тд ... то я сделаю именно так. Мне просто не по приколу заниматься всякой ахинеей... (моё эго) |
я тоже живу как хочу Вась. ТЫ приёбываешся ко всем, выставляя себя пиздатым, хотя на самом деле ты лох! _________________ Сборная России по футболу выпустила свой первый музыкальный альбом.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kakoj je ya molodec писал(а): | | che писал(а): | бугага ты мозг купи.....+))МОЛОДАЯ РОССИЯ ухахаах
это партия где такие как ты????т.е педики забавляющиеся в клубе ГОЛУБАЯ УСТРИЦА?? | ахахахах ето тебе мозг купить пара ещё один шут Молодая россия ето куча таких же как ты дебилов , каторые пытаються что-то доказать  | я не знаю ни о какой партии Молодая Россия))
ты тупанул уже дважды...
иди в Газенваген епта...там щас Раскаленный танцпол бесплатно _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже живу как хочу Вась. ТЫ приёбываешся ко всем, выставляя себя пиздатым, хотя на самом деле ты лох! | поясни мне как ето расшифровываеца  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Оставайтесь белыми! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЗигЗаг писал(а): | | Оставайтесь белыми! | я чОрный))зачотная аватара да?))) _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| che писал(а): | | Kakoj je ya molodec писал(а): | ахахахах ето тебе мозг купить пара ещё один шут Молодая россия ето куча таких же как ты дебилов , каторые пытаються что-то доказать  | я не знаю ни о какой партии Молодая Россия))
ты тупанул уже дважды...
иди в Газенваген епта...там щас Раскаленный танцпол бесплатно | Етих дебилов вчера целая толпа в центре стояла... ты нечто похожее... вы мне все на один болт.... д-о-л-б-а-ё-б-ы _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| che писал(а): | | ЗигЗаг писал(а): | | Оставайтесь белыми! | я чОрный))зачотная аватара да?))) | УБЕЙСЯ БЛЯТЬ!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kakoj je ya molodec писал(а): | | Етих дебилов вчера целая толпа в центре стояла... ты нечто похожее... вы мне все на один болт.... д-о-л-б-а-ё-б-ы | а мы выступаем за права геев в России 8((почему мы не видела тебя тогда? 8( _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kakoj je ya molodec писал(а): | | Етих дебилов вчера целая толпа в центре стояла... ты нечто похожее... вы мне все на один болт.... д-о-л-б-а-ё-б-ы | Молодая гвардия точнее..они уебаны так же как и "наши" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЗигЗаг писал(а): | | Kakoj je ya molodec писал(а): | | Етих дебилов вчера целая толпа в центре стояла... ты нечто похожее... вы мне все на один болт.... д-о-л-б-а-ё-б-ы | Молодая гвардия точнее..они уебаны так же как и "наши" | также как и "какой же я молодец"
Партия "у нас в клубе" ухаххааааааааа _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kakoj je ya molodec писал(а): | поясни мне как ето расшифровываеца  | Лох это дерево такое _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Леня Маклер Душа форума

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
дебилы.. _________________ кры |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| umbrella писал(а): | | дебилы.. | в каждой букве твоего имени присутсвует слово ДЕБИЛЫ _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 13.06.2007 12:23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЗигЗаг писал(а): | По приколу таких как ты надо ебашить  | аххахаха опять смеюсь за то что я отдыхаю как хочу !? а патом вопросы , а с хуяле наших типов подстрелили.... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|