| Автор |
Сообщение |
[АрКа]LuXushonok Житель

|
Добавлено: Пт, 15.06.2007 13:49:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fest_inSomnia писал(а): | | Kakoj je ya molodec писал(а): | Фотки видел ))) трансуха е(?*шит!!! + зависть ет не есть хорошо... но что поделать... перекрытых людей мне не жаль  | было бы чему завидовать..
да и не умею я вообще. ток порадоваться могу,но в данном случае не за что... просто +ещё долбаебов пачка в мире.. но ничего.. это скоро все встанет на место
справедливость восторжествует!!!
а перекрытых ты наверно ещё не видел
я не юзаю кста |
долбаеб у тя в зеркале ты ходишь на трансло и нихера не делаешь!!! а я работаю зарабатываю бабки и хорошо отдыхаю в то время как ты мелочь на пиво собираешь!!!! в трансе я тусил когда ты идеей твоей мамы еще была!!! и добился там нормальных успехов!!! и знал многих тех от каво тысейчас в васторге и они были просто тусерами а я в сваи 17 лет играл на опенах и у меня были поклонники но транс етоне мое он мне надоел....да и слишком грязно там.....мамедов уехал и все развалилось!!!!
ты еще и не юзаешь...значит вот диагноз!!!
психических заболеваний нет просто дура!!!
встань в угол и подумай над сваим поведением!!!
справедливость в тваем понимании что тупые дауны будут править миром никогда не восторжествует!!! мой тебе совет прочитай кастанеду и езжай в мексику прям к мачупикчу если тебя там не убьют то скорее всего поумнеешь другого выхода у тя нет ибо люди тебе не помогут а мне ты отвратительна!!!! _________________ ©Дипломированный Лакушонок©
©® Я не гей! я просто так общаюсь!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1736 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Пт, 15.06.2007 13:51:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| [SeXGOD]Digital_Vampire писал(а): |
аааааааа угар!!!!! страшных не бывает??? это тебя родные так каждый день успокаивают!!! ну если так рассуждать то есть такие которые ну не в чьем вкусе!!! и понятное дело они за собой не следят...хм да хотя если не накрашенная страшная то и накрашенная тоже!!!!! яж говорю ты себя утешаешь!!! а утешать лучше с алкоголем а в падьезд потому как ето единственное место где можно бухнуть в одиночестве и нет фейс контроля!!! у меня сейчас только голова болит!!!! от тваей глупости!!!! вообщем ладно надаело мне тебе что то говорить!!! жизь тебя научит!!!! только тогда ты поймешь когда тебе в лицо будут говорить правду о тебе!!! унижая других ты себя не поднимешь!!!! займись сабой!!!! поднимись чтобы тебя уважали как личность а не ржали нат твоими жалкими потугами возвысится!!!! удачи!!! | такую ты хуйню несешь.. даж дочитывать не буду.. если я перекрытая,то ты просто глуп.
считаю тему с тобой закрытой,с глупыми разговаривать не о чем.
ты меня даже не видел,а такую херню чесать попер...
свободет,клоун. _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
"Стисни зубы и помни, что ты замаскированный бог, что они не ведают, что
творят, и почти никто из них не виноват, и потому ты должен быть
терпеливым и терпимым..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Пт, 15.06.2007 13:52:41 Заголовок сообщения: |
|
|
мир атк жесток к убогим людям=( _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пт, 15.06.2007 13:52:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fest_inSomnia писал(а): | | Kakoj je ya molodec писал(а): | | поздравляю , я тоже не юзаю... ты просто говориш много смешного и глупого чего нету на самом деле , с етого и следуют выводы что ты перекрытая девочка на своей волне... | в принципе да,я на своей волне,тем более тут.
чего мне тут интеллектом блистать чтоли?
всем не понравишься и полюбому найдется кто то,кто обкакает..
и вообще я захожу сюда када у меня инета нет | мне вобще похуй когда и при каких условиях ты сюда заходиш... а какают из-за того что говориш то чего незнаеш , и ето не каками назвал бы а смехом потому что реально было очень смешно читать в особенности про флюр белые футболки и пороховых светлячков и интелектом блестать у тебя тоже врятли получиться  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[АрКа]LuXushonok Житель

|
Добавлено: Пт, 15.06.2007 13:55:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fest_inSomnia писал(а): | | Kakoj je ya molodec писал(а): | | поздравляю , я тоже не юзаю... ты просто говориш много смешного и глупого чего нету на самом деле , с етого и следуют выводы что ты перекрытая девочка на своей волне... | в принципе да,я на своей волне,тем более тут.
и вообще я захожу сюда када у меня инета нет |
былоб чем блистать то......да ты хоть каму нить понравься для начала!!!
мы накинулись??? достала!!!! мазгов нет внешности нет а всем пытается доказать что она супермодель-гений
расставлять тут всех по местам пытается!!!!
аааааааа всееееее надаела!!! пошла в жопу!!!! иди в аську добавь саму себя в контакты и веди умные беседы с самой умной мадам в мире!!!! _________________ ©Дипломированный Лакушонок©
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Пт, 15.06.2007 13:59:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kakoj je ya molodec писал(а): | | Fest_inSomnia писал(а): | в принципе да,я на своей волне,тем более тут.
и вообще я захожу сюда када у меня инета нет | мне вобще похуй когда и при каких условиях ты сюда заходиш... а какают из-за того что говориш то чего незнаеш , и ето не каками назвал бы а смехом потому что реально было очень смешно читать в особенности про флюр белые футболки и пороховых светлячков и интелектом блестать у тебя тоже врятли получиться  | ты во мне сильно сомневаешься...
а тех, от кого я в восторге,я с ними и общаюсь. представляете? иногда по средствои интернета,т.к. они далековато..
короче вы себя так расхвалили.. а мне далеко срать на ваши "успехи"
24 а мозгов ниуя.. одни поебушки на уме и клубы..
вообщем напиши ещё что нить а то скучно стало.
просто я не знаю ну глупо со стороны кричать что я пиздат,у меня есть все,я живу охуитительнее всех,а на самом деле не понять даже того,что "хорошо" и "плохо" тоже для каждого своё.. не знать меня ни в лицо никак и говорить что я тусю в подъезде,юзаю пиво с дешёвыми наркотиками и страшна как смерть и глупа как дуб.. вы оуенно разбираетесь в людях. ага
во вот так смешнее _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[АрКа]LuXushonok Житель

|
Добавлено: Пт, 15.06.2007 14:00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fest_inSomnia писал(а): | такую ты хуйню несешь.. даж дочитывать не буду.. если я перекрытая,то ты просто глуп.
считаю тему с тобой закрытой,с глупыми разговаривать не о чем.
ты меня даже не видел,а такую херню чесать попер...
свободет,клоун. |
ды я тя и видеть не хочу!!!! да и ты фотку выложить боишся потому как будешь реветь от мнений окружающих!!!! иди покушай какашечек чтоли успокойся наконец..... глупая у тя в трусах!!!! иди побрей ее кстати!!! _________________ ©Дипломированный Лакушонок©
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Пт, 15.06.2007 14:00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
мы накинулись??? достала!!!! мазгов нет внешности нет а всем пытается доказать что она супермодель-гений
аааааааа всееееее надаела!!! пошла в жопу!!!! иди в аську добавь саму себя в контакты и веди умные беседы с самой умной мадам в мире!!!! | дибилоид ты меня знаешь? я те ещё раз повторяю...
откуда ты меня знаешь? ну откуда? я о тебе больше знаю чем ты обо мне! _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[АрКа]LuXushonok Житель

|
Добавлено: Пт, 15.06.2007 14:06:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fest_inSomnia писал(а): | | Kakoj je ya molodec писал(а): | мне вобще похуй когда и при каких условиях ты сюда заходиш... а какают из-за того что говориш то чего незнаеш , и ето не каками назвал бы а смехом потому что реально было очень смешно читать в особенности про флюр белые футболки и пороховых светлячков и интелектом блестать у тебя тоже врятли получиться  | ты во мне сильно сомневаешься...
а тех, от кого я в восторге,я с ними и общаюсь. представляете? иногда по средствои интернета,т.к. они далековато..
просто я не знаю ну глупо со стороны кричать что я пиздат,у меня есть все,я живу охуитительнее всех,а на самом деле не понять даже того,что "хорошо" и "плохо" тоже для каждого своё.. не знать меня ни в лицо никак и говорить что я тусю в подъезде,юзаю пиво с дешёвыми наркотиками и страшна как смерть и глупа как дуб.. вы оуенно разбираетесь в людях. ага
во вот так смешнее |
ты потому и общаешся с умными людьми посредством интрнета и ты от них в васторге потому как они тебя не видят и им по 13 лет!!!!
а ты прям нас так пиздато знаешь и знаеш что у нас на уме мадам??? ты мать ее ясновидящая чтоли??? ты с нами общалась??? у тебя думаешь вообще будет вазможность вставить слово в разговоре с взрослимы людьми??? мадам уверяю это здесь мы такие дурачки клубы да бабы .... у нас много интреесов и настолько обширный кругозор что вам нужны века чтения книг и словарей чтобы хоть мы чуть чуть обратили внимание на ваш интелект!!!! _________________ ©Дипломированный Лакушонок©
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пт, 15.06.2007 14:09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fest_inSomnia писал(а): | ты во мне сильно сомневаешься...
во вот так смешнее | мне 20 а не 24 =)) Я далеко не всего добился , мне ещё долго попыхтеть придёца... Но для своего возраста я уже добился много-го ! Вобщем трёп неочем , особенно с перекрытыми... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[АрКа]LuXushonok Житель

|
Добавлено: Пт, 15.06.2007 14:11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fest_inSomnia писал(а): | | [SeXGOD]Digital_Vampire писал(а): |
аааааааа всееееее надаела!!! пошла в жопу!!!! иди в аську добавь саму себя в контакты и веди умные беседы с самой умной мадам в мире!!!! | дибилоид ты меня знаешь? я те ещё раз повторяю...
откуда ты меня знаешь? ну откуда? я о тебе больше знаю чем ты обо мне! |
ахахахахахахахаххаахах ты еще смеешь мнить себе что ты обо мне что то там знаешь???? меня те с кем я с рождения до конца изучить и предугадать то не могут!!!! а тебе то куда с твоими опилками????
тебя ЛЯЛЯ ЗОВУТ????
я тебя видел в метро и не раз!!!!! и поверь это боль для моих глаз!!!!
и нафотках ты хорошо получаешся!!!! ты просто внешне страшна!!!! фотоапарат тут не причом .... вобщем думай что ты говоришь вообще и чаще сматрись в зеракло а я пошол работать!!!! _________________ ©Дипломированный Лакушонок©
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1736
Последний раз редактировалось: [АрКа]LuXushonok (Пт, 15.06.2007 14:16:42), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пт, 15.06.2007 14:16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы тут детский сад развели  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[АрКа]LuXushonok Житель

|
Добавлено: Пт, 15.06.2007 14:18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
и нафотках ты хорошо получаешся!!!! ты просто внешне страшна!!!! фотоапарат тут не причом .... вобщем думай что ты говоришь вообще и чаще сматрись в зеракло а я пошол работать!!!! _________________ ©Дипломированный Лакушонок©
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[АрКа]LuXushonok Житель

|
Добавлено: Пт, 15.06.2007 14:19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Пт, 15.06.2007 14:22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ахахахахахахахаххаахах ты еще смеешь мнить себе что ты обо мне что то там знаешь???? меня те с кем я с рождения до конца изучить и предугадать то не могут!!!! а тебе то куда с твоими опилками????
тебя ЛЯЛЯ ЗОВУТ????
и нафотках ты хорошо получаешся!!!! ты просто внешне страшна!!!! фотоапарат тут не причом .... вобщем думай что ты говоришь вообще и чаще сматрись в зеракло а я пошол работать!!!! | у тя глаза косые
а про то что я о тебе знаю,нечего значит на уши было подружке срать.. она от тя в шоке была. не знала куда тел выкинуть чтоб ток тя не видеть и не слышать _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Пт, 15.06.2007 14:23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Вот вы тут детский сад развели  | скучно
да и люди простых вещей не понимают.. хуль толку то
жалость к таким. _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Пт, 15.06.2007 14:24:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вrаin писал(а): | | каже вы заебли пиздеть | ща погоди мне инет включат... _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[АрКа]LuXushonok Житель

|
Добавлено: Пт, 15.06.2007 14:25:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Вот вы тут детский сад развели  |
видишь ли ромашечка!!! ну надаела она мне!!! вот приходиться опускаться до ее уровня общения и более доходчивым для нее языком пытаться что то обьяснить!!!! но бесполезно!!!!
и мне уже порядком надоело.... как можно научить ежика кататься на мокром полиэтилене???? _________________ ©Дипломированный Лакушонок©
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пт, 15.06.2007 14:26:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fest_inSomnia писал(а): | | Kamille писал(а): | Вот вы тут детский сад развели  | скучно
жалость к таким. | Жалость - дуратское чувство. Проще вообще не обаться, если человек неприятен. А вступать в подобные вот баталии... Вообще бред
Когда в споре кончаются аргументы дураки переходят на личности
А в данном случае и спорить-то не о чем  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пт, 15.06.2007 14:27:55 Заголовок сообщения: |
|
|
видишь ли ромашечка!!! ну надаела она мне!!! вот приходиться опускаться до ее уровня общения и более доходчивым для нее языком пытаться что то обьяснить!!!! но бесполезно!!!!
и мне уже порядком надоело.... как можно научить ежика кататься на мокром полиэтилене???? | А теперь ответь, оно тебе надо?  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Пт, 15.06.2007 14:31:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Fest_inSomnia писал(а): | скучно
жалость к таким. | Жалость - дуратское чувство. Проще вообще не обаться, если человек неприятен. А вступать в подобные вот баталии... Вообще бред
Когда в споре кончаются аргументы дураки переходят на личности
А в данном случае и спорить-то не о чем  | вот и я думаю.. выразила имхо
если цепляться к каждому мнению можно с собой покончить...
ток нах мне доказывать что все пидато у них..
самовнушение весчь хорошая,но я при чем... _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Рапунцель Душа форума

|
Добавлено: Пт, 15.06.2007 14:35:20 Заголовок сообщения: |
|
|
кто умнее, тот первый и заткнется  _________________ Ищу женщину противоположного пола. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Рапунцель Душа форума

|
Добавлено: Пт, 15.06.2007 14:37:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вrаin писал(а): | | заткнётся тот, кому из дома быстрее уёпывать надо будет |
 _________________ Ищу женщину противоположного пола. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Пт, 15.06.2007 14:41:07 Заголовок сообщения: |
|
|
бу _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[АрКа]LuXushonok Житель

|
Добавлено: Пт, 15.06.2007 14:43:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | [SeXGOD]Digital_Vampire писал(а): |
и мне уже порядком надоело.... как можно научить ежика кататься на мокром полиэтилене???? | А теперь ответь, оно тебе надо?  |
ты заметь это я практически первый раз такое пишу ...на линости перехожу..... ну просто надоело ..... думал .... ну хоть чото можно обьяснить человеку....пробовал сначала тактично...ну не понимает...ну ее дело..... подругу какуюто выдумала..... ой да в этой сети одними и теми же фразами не чиго не добиваясь к каму я только из девачек не приставал...... да и потом хм ... странно если я так сразу каму то не нравлюсь зачем давать мне свой телефон.....и потом я ввоообще такого не помню чтоб я кавото там так домогался.....хм....
у тебя то как дела??? ЧЕГО НОВЕНЬОГО???? замуж не собираешся еще??? _________________ ©Дипломированный Лакушонок©
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[АрКа]LuXushonok Житель

|
Добавлено: Пт, 15.06.2007 14:45:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вrаin писал(а): | | заткнётся тот, кому из дома быстрее уёпывать надо будет |
ххеехехех а я на работке ....чаек пью.....мне спешить некуда.... _________________ ©Дипломированный Лакушонок©
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Пт, 15.06.2007 14:46:46 Заголовок сообщения: |
|
|
бу _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
|
| Вернуться к началу |
|
|