| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Сб, 16.06.2007 16:00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
пакажи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Сб, 16.06.2007 16:18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| НадИ писал(а): |
это воспаление под ногтем, гной там короче... неприятная штука... часто такая бывает после неудачного маникюра или педикюра, когда грязь попадает туда.
у тебя где? на руке или на ноге? | да мне уже три года как ноготь удалили с пальца..просто хотел узнать у аякса)) _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Нади ...la femme fatale...

|
Добавлено: Сб, 16.06.2007 16:21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| che писал(а): | | да мне уже три года как ноготь удалили с пальца..просто хотел узнать у аякса)) |
и не растет что ли 3 года?) _________________ Фото |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Сб, 16.06.2007 22:57:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| НадИ писал(а): | | che писал(а): | | да мне уже три года как ноготь удалили с пальца..просто хотел узнать у аякса)) |
и не растет что ли 3 года?) | вырос...но очень криво и некрасиво,а можно заново к хирургу прийти??чтобы он этот удалил и нормальным вырос??или уже инкак? _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 21.06.2007 16:00:01 Заголовок сообщения: Re: militia_man[TN] |
|
|
| Anonymous писал(а): | вот интересно ,почему ты так невозлюбил медика, пчела, пнд и тд., и почему ты только можешь выебываться по переписке, если ты их так ненавидишь, если они заслуживают пиздюлин ,так чтож вы не собиретесь и не накатаете им, раз вы такие смелые??, или все на словах  |
Да потому, что он уёбак как и сцурег, и корней)))) И потому, что читай мою тему в "Дела душевные". СКАЛЬПЕЛЬ, ЗАЯВЛЯЮ ПРИЮДНО, ТЫ - МУДЛО! Я НАХУЯРИЛСЯ, А ТЫ, ДОЛБОЁБ, ДАЛ МНЕ ПИНКА, ПОТОМУ, ЧТО ЯКОБЫ НАШЁЛ СЕБЕ ОПРАВДАНИЕ! УЁБИЩЕ, МНЕ СРАТЬ НА ФИЗИЧЕСКУЮ БОЛЬ, НО ТЫ ТАК И ОСТАНЕШЬСЯ УЁБИЩЕМ, ЧТОБЫ ТЫ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ МНЕ НЕ СДЕЛАЛ!
СКАЛЬПЕЛЬ И КОРНЕЙ УЁБИЩА  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Чт, 21.06.2007 16:03:56 Заголовок сообщения: Re: militia_man[TN] |
|
|
| Против Всех [СПб] писал(а): |
Да потому, что он уёбак как и сцурег, и корней)))) И потому, что читай мою тему в "Дела душевные". СКАЛЬПЕЛЬ, ЗАЯВЛЯЮ ПРИЮДНО, ТЫ - МУДЛО! Я НАХУЯРИЛСЯ, А ТЫ, ДОЛБОЁБ, ДАЛ МНЕ ПИНКА, ПОТОМУ, ЧТО ЯКОБЫ НАШЁЛ СЕБЕ ОПРАВДАНИЕ! УЁБИЩЕ, МНЕ СРАТЬ НА ФИЗИЧЕСКУЮ БОЛЬ, НО ТЫ ТАК И ОСТАНЕШЬСЯ УЁБИЩЕМ, ЧТОБЫ ТЫ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ МНЕ НЕ СДЕЛАЛ!
СКАЛЬПЕЛЬ И КОРНЕЙ УЁБИЩА  |
ЗА ЧТООООООО??????
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 21.06.2007 16:05:24 Заголовок сообщения: Re: militia_man[TN] |
|
|
| Сцурег писал(а): |
ЗА ЧТООООООО??????
 |
Уааа! Ща мне ссцурег даст пизды! МУХАХАХАХАХХХАХА!!!!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Чт, 21.06.2007 16:07:07 Заголовок сообщения: Re: militia_man[TN] |
|
|
| Против Всех [СПб] писал(а): | | Сцурег писал(а): |
ЗА ЧТООООООО??????
 |
Уааа! Ща мне ссцурег даст пизды! МУХАХАХАХАХХХАХА!!!!  |
Нет, я просто буду выёбываться и пиздить, как ты  _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Чт, 21.06.2007 16:07:22 Заголовок сообщения: Re: militia_man[TN] |
|
|
| Против Всех [СПб] писал(а): | | Anonymous писал(а): | вот интересно ,почему ты так невозлюбил медика, пчела, пнд и тд., и почему ты только можешь выебываться по переписке, если ты их так ненавидишь, если они заслуживают пиздюлин ,так чтож вы не собиретесь и не накатаете им, раз вы такие смелые??, или все на словах  |
СКАЛЬПЕЛЬ И КОРНЕЙ УЁБИЩА  |
то что ты выдрачиваешь Тёму на форуме это твоё дело
но то что последнее время начал писать такие вещи, я воспринимаю как попытку спровоцировать меня на причинение тебе боли
я конечно понимаю что ты мега крутой, но есть рамки за которые выходить не надо _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 21.06.2007 16:07:57 Заголовок сообщения: Re: militia_man[TN] |
|
|
| Сцурег писал(а): | | Против Всех [СПб] писал(а): |
Уааа! Ща мне ссцурег даст пизды! МУХАХАХАХАХХХАХА!!!!  |
Нет, я просто буду выёбываться и пиздить, как ты  | ааааааа респект  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|