| Автор |
Сообщение |
LI@T Гость

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Party-boy писал(а): | | RaKoT писал(а): | Хмм.....Блин значит ты никого не видел....Большая часть девчёнок с этого очунь даже симпотичные......А что ты в этой нашёл я хз.....То,что она в купальнике?Хммм....Зайди в инет,так таких и без него дофига.....Да ну тебя.....  |
Видел фотки со встречь форума,на половину из них даже внимания не обратил бы!!! А в ней я нашёл отличную фигурку!!! |
ТЫ оцениваешь людей тока по фигуре???? _________________ правда не в ногах, а где-то между ними!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:18:32 Заголовок сообщения: Re: :-) |
|
|
| *izn` писал(а): | | Party-boy писал(а): | | *izn` писал(а): | | Party-boy писал(а): |
Ты что думаешь девушки сети ограничиваются теми кого ты видел на этом сайте,есть и симпотичные девушки!!!  |
знаешь, ты очень добрый и объективный  |
Знаю,я имел ввиду по внешности!!!  |
а ты уверен, что у этой девушки что-то есть еще, кроме внешности?  | Лён не спорь......Он повёлся на огалённость.....Я тут ща сдохну со смеху над ним!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:19:18 Заголовок сообщения: Re: :-) |
|
|
| RaKoT писал(а): | | *izn` писал(а): | | Party-boy писал(а): | | *izn` писал(а): | | Party-boy писал(а): |
Ты что думаешь девушки сети ограничиваются теми кого ты видел на этом сайте,есть и симпотичные девушки!!!  |
а ты уверен, что у этой девушки что-то есть еще, кроме внешности?  | Лён не спорь......Он повёлся на огалённость.....Я тут ща сдохну со смеху над ним!  |
а я с жалости...  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:19:54 Заголовок сообщения: Re: :-) |
|
|
| Party-boy писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Party-boy писал(а): | | *izn` писал(а): | | Party-boy писал(а): |
Знаю,я имел ввиду по внешности!!!  | Либо ты вообще не втыкаешь чё говоришь,либо глум,либо тормоз....Я тут вообще со меху помираю над тобой сижу!  |
Я не тормоз и не глум,травка просто у парня хорошая!!!  | НУ я заметил....Что ты вообще невтыкаешь чё говоришь.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| LI@T писал(а): | | Party-boy писал(а): | | RaKoT писал(а): | Хмм.....Блин значит ты никого не видел....Большая часть девчёнок с этого очунь даже симпотичные......А что ты в этой нашёл я хз.....То,что она в купальнике?Хммм....Зайди в инет,так таких и без него дофига.....Да ну тебя.....  |
Видел фотки со встречь форума,на половину из них даже внимания не обратил бы!!! А в ней я нашёл отличную фигурку!!! |
ТЫ оцениваешь людей тока по фигуре???? |
Ну не только,по общению тоже,но сначала ты смотришь на внешность,а потом если она тебе нравиться начинаешь с ней общаться!!!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:20:30 Заголовок сообщения: Re: :-) |
|
|
| *izn` писал(а): | | RaKoT писал(а): | | *izn` писал(а): | | Party-boy писал(а): | | *izn` писал(а): | | Party-boy писал(а): |
а я с жалости...  | Типа его жалеешь?))Не надо,он сам кого хошь пожалеет!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:20:36 Заголовок сообщения: Re: :-) |
|
|
| *izn` писал(а): | | RaKoT писал(а): | | *izn` писал(а): | | Party-boy писал(а): | | *izn` писал(а): | | Party-boy писал(а): |
а я с жалости...  |
К кому?  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:21:12 Заголовок сообщения: Re: :-) |
|
|
| RaKoT писал(а): | | *izn` писал(а): | | RaKoT писал(а): | | *izn` писал(а): | | Party-boy писал(а): | | *izn` писал(а): | | Party-boy писал(а): |
а я с жалости...  | Типа его жалеешь?))Не надо,он сам кого хошь пожалеет!  |
гг  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Party-boy писал(а): | | LI@T писал(а): | | Party-boy писал(а): | | RaKoT писал(а): | Хмм.....Блин значит ты никого не видел....Большая часть девчёнок с этого очунь даже симпотичные......А что ты в этой нашёл я хз.....То,что она в купальнике?Хммм....Зайди в инет,так таких и без него дофига.....Да ну тебя.....  |
Ну не только,по общению тоже,но сначала ты смотришь на внешность,а потом если она тебе нравиться начинаешь с ней общаться!!!  | а если она просто мажорка?  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:21:25 Заголовок сообщения: Re: :-) |
|
|
| BOUNTY писал(а): | | *izn` писал(а): | | Party-boy писал(а): |
К тебе это явно не относятся.
А симпотишные, несимпотишные помойму дело вкуса....мне например эта девушка не в моём вкусе...  | И не в моём!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:22:49 Заголовок сообщения: Re: :-) |
|
|
| Party-boy писал(а): | | *izn` писал(а): | | RaKoT писал(а): | | *izn` писал(а): | | Party-boy писал(а): | | *izn` писал(а): | | Party-boy писал(а): |
а я с жалости...  |
К кому?  | да.... пить надо меньше.....  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | Party-boy писал(а): | | LI@T писал(а): | | Party-boy писал(а): | | RaKoT писал(а): | Хмм.....Блин значит ты никого не видел....Большая часть девчёнок с этого очунь даже симпотичные......А что ты в этой нашёл я хз.....То,что она в купальнике?Хммм....Зайди в инет,так таких и без него дофига.....Да ну тебя.....  |
Ну не только,по общению тоже,но сначала ты смотришь на внешность,а потом если она тебе нравиться начинаешь с ней общаться!!!  | а если она просто мажорка?  |
ну и х.... с ней тогда,сначала внешность,если нравиться начинаю общаться,общаться тоже нравиться развиваю отношения!!!
Если чего-то не хватает ...............извините!!!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:23:41 Заголовок сообщения: Re: :-) |
|
|
| *izn` писал(а): | | Party-boy писал(а): | | *izn` писал(а): | | RaKoT писал(а): | | *izn` писал(а): | | Party-boy писал(а): | | *izn` писал(а): | | Party-boy писал(а): |
а я с жалости...  |
К кому?  | да.... пить надо меньше.....  | Он не пил....Он курил!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:23:48 Заголовок сообщения: Re: :-) |
|
|
| *izn` писал(а): | | Party-boy писал(а): | | *izn` писал(а): | | RaKoT писал(а): | | *izn` писал(а): | | Party-boy писал(а): | | *izn` писал(а): | | Party-boy писал(а): |
а я с жалости...  |
К кому?  | да.... пить надо меньше.....  |
Я не пью!!!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:24:03 Заголовок сообщения: Re: :-) |
|
|
| RaKoT писал(а): | | *izn` писал(а): | | Party-boy писал(а): | | *izn` писал(а): | | RaKoT писал(а): | | *izn` писал(а): | | Party-boy писал(а): | | *izn` писал(а): | | Party-boy писал(а): |
а я с жалости...  |
К кому?  | да.... пить надо меньше.....  | Он не пил....Он курил!  |
тем более!  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:24:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Party-boy писал(а): | | *izn` писал(а): | | Party-boy писал(а): | | LI@T писал(а): | | Party-boy писал(а): | | RaKoT писал(а): | Хмм.....Блин значит ты никого не видел....Большая часть девчёнок с этого очунь даже симпотичные......А что ты в этой нашёл я хз.....То,что она в купальнике?Хммм....Зайди в инет,так таких и без него дофига.....Да ну тебя.....  |
Ну не только,по общению тоже,но сначала ты смотришь на внешность,а потом если она тебе нравиться начинаешь с ней общаться!!!  | а если она просто мажорка?  |
ну и х.... с ней тогда,сначала внешность,если нравиться начинаю общаться,общаться тоже нравиться развиваю отношения!!!
Если чего-то не хватает ...............извините!!!  | Короче вот твоё счастье....Пиши ей в л.с и не парься http://192.168.99.9/phpBB2/profile.php?mode=viewprofile&u=3013 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:25:09 Заголовок сообщения: Re: :-) |
|
|
| *izn` писал(а): | Он не пил....Он курил!  |
тем более! [/quote]Лучше бы он пил!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:26:35 Заголовок сообщения: Re: :-) |
|
|
| RaKoT писал(а): | | *izn` писал(а): | Он не пил....Он курил!  |
тем более!  | Лучше бы он пил! [/quote]
Пить без понта,покурил и на луну!!! Футка!!
А так дудки 4-ever!!!!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KENT Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:26:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин девочки в 14лет такие правильные, а как годика 2 пройдёт, прям не узнаешь, и пьют и курят...
З.Ы. Высказывание основано на личных наблюдениях... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:27:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| BOUNTY писал(а): | Блин девочки в 14лет такие правильные, а как годика 2 пройдёт, прям не узнаешь, и пьют и курят...
Ты это к чему!!! _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:27:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| BOUNTY писал(а): | Блин девочки в 14лет такие правильные, а как годика 2 пройдёт, прям не узнаешь, и пьют и курят...
ну еще годика 2 буду наслаждаться жизнью!  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:28:11 Заголовок сообщения: |
|
|
З.Ы. Высказывание основано на личных наблюдениях... | Хммм...Не скажи...Знаю многих девочек,которые уже в 14 лет были не правильные!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:28:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | BOUNTY писал(а): | Блин девочки в 14лет такие правильные, а как годика 2 пройдёт, прям не узнаешь, и пьют и курят...
ну еще годика 2 буду наслаждаться жизнью!  | Быть правильной?Это же не интересно!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KENT Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:29:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да эта девчёнка всё докапывается, что мол пил, курил, х*й поймёшь, как то это смешно выглядит.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:29:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | *izn` писал(а): | | BOUNTY писал(а): | Блин девочки в 14лет такие правильные, а как годика 2 пройдёт, прям не узнаешь, и пьют и курят...
ну еще годика 2 буду наслаждаться жизнью!  | Быть правильной?Это же не интересно!  |
Да ладно! А чего интересного в курении например? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:30:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | RaKoT писал(а): | | *izn` писал(а): | | BOUNTY писал(а): | Блин девочки в 14лет такие правильные, а как годика 2 пройдёт, прям не узнаешь, и пьют и курят...
Да ладно! А чего интересного в курении например? | Жа я шучу....Меня самого раздражает когда девчёнка курит и слишком много пьёт!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:31:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | *izn` писал(а): | | BOUNTY писал(а): | Блин девочки в 14лет такие правильные, а как годика 2 пройдёт, прям не узнаешь, и пьют и курят...
не, знаешь как прикольно!
-пиво буш? -неа.. -как? -а вот так!и брезгливо смотришь ему в сторону... а если еще и отучать.. класс!
З.Ы. Высказывание основано на личных наблюдениях... _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KENT Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:33:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | RaKoT писал(а): | | *izn` писал(а): | | BOUNTY писал(а): | Блин девочки в 14лет такие правильные, а как годика 2 пройдёт, прям не узнаешь, и пьют и курят...
не, знаешь как прикольно!
-пиво буш? -неа.. -как? -а вот так!и брезгливо смотришь ему в сторону... а если еще и отучать.. класс!
знакомая картина...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:33:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Kamille писал(а): | | RaKoT писал(а): | | *izn` писал(а): | | BOUNTY писал(а): | Блин девочки в 14лет такие правильные, а как годика 2 пройдёт, прям не узнаешь, и пьют и курят...
Да ладно! А чего интересного в курении например? | Жа я шучу....Меня самого раздражает когда девчёнка курит и слишком много пьёт!  |
А я уж думала, что совсем отстала от жизни...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:34:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Kamille писал(а): | | RaKoT писал(а): | | *izn` писал(а): | | BOUNTY писал(а): | Блин девочки в 14лет такие правильные, а как годика 2 пройдёт, прям не узнаешь, и пьют и курят...
А я уж думала, что совсем отстала от жизни...  |
не, от меня не отстала!  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
|