Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:41:45 Заголовок сообщения: |
|
|
а это твой брательник?  _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 23:42:15 Заголовок сообщения: |
|
|
BULDOZzER писал(а): | а это твой брательник?  |
ну иногда,временами,местами)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 00:30:33 Заголовок сообщения: |
|
|
BULDOZzER писал(а): | а это твой брательник?  |
нет, это собаченка  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 00:31:28 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | BULDOZzER писал(а): | а это твой брательник?  |
нет, это собаченка  |
вовсе не так  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 00:36:16 Заголовок сообщения: |
|
|
SnEjiNkA писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | BULDOZzER писал(а): | а это твой брательник?  |
нет, это собаченка  |
вовсе не так  |
хомяченка? просто печенка?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 00:37:25 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | SnEjiNkA писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | BULDOZzER писал(а): | а это твой брательник?  |
нет, это собаченка  |
вовсе не так  |
братик и все)))Я его люблю.не придумывай тут))) _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 00:41:10 Заголовок сообщения: |
|
|
SnEjiNkA писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | SnEjiNkA писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | BULDOZzER писал(а): | а это твой брательник?  |
нет, это собаченка  |
вовсе не так  |
братик и все)))Я его люблю.не придумывай тут))) |
а при прошлой нашей встрече ты по другому говорила  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 00:43:44 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | а при прошлой нашей встрече ты по другому говорила  |
цыц!Чего не помню,того не было))))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 00:45:58 Заголовок сообщения: |
|
|
SnEjiNkA писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | а при прошлой нашей встрече ты по другому говорила  |
цыц!Чего не помню,того не было))))  |
и даже то, что ты его назвала отравляющим твою жизнь глистом не было?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 00:48:57 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | SnEjiNkA писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | а при прошлой нашей встрече ты по другому говорила  |
что?Хома,в глаз хочешь?Получишь у меня)Бить буду больно и жестоко)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 00:53:14 Заголовок сообщения: |
|
|
SnEjiNkA писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | SnEjiNkA писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | а при прошлой нашей встрече ты по другому говорила  |
что?Хома,в глаз хочешь?Получишь у меня)Бить буду больно и жестоко)  |
ага. правда глаза режет....  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 00:56:47 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | SnEjiNkA писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | SnEjiNkA писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | а при прошлой нашей встрече ты по другому говорила  |
у тя не только глаза зарежут...))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 01:03:14 Заголовок сообщения: |
|
|
SnEjiNkA писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | SnEjiNkA писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | SnEjiNkA писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | а при прошлой нашей встрече ты по другому говорила  |
у тя не только глаза зарежут...))  |
а что еще? ... да и чего ты вскепитилась. ведь за слова в твоем возрасте уже пора отвечать  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 01:04:36 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | а что еще? ... да и чего ты вскепитилась. ведь за слова в твоем возрасте уже пора отвечать  |
Хом,завянь,я не называла брата глистом  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 01:05:36 Заголовок сообщения: |
|
|
SnEjiNkA писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | а что еще? ... да и чего ты вскепитилась. ведь за слова в твоем возрасте уже пора отвечать  |
Хом,завянь,я не называла брата глистом  |
ну пиявка, глист, какая собственно разница... мне бы было бы от любого такого слова неприятно  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 01:06:20 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | SnEjiNkA писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | а что еще? ... да и чего ты вскепитилась. ведь за слова в твоем возрасте уже пора отвечать  |
ну пиявка, глист, какая собственно разница... мне бы было бы от любого такого слова неприятно  |
игнор  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 01:07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
SnEjiNkA писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | SnEjiNkA писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | а что еще? ... да и чего ты вскепитилась. ведь за слова в твоем возрасте уже пора отвечать  |
игнор  |
ой... ну можешь не отвечать мне, но все равно, справедливость восторжествует, и твои заспинные оскорбления родствеников тебе еще аукнуться это тебе не в тихоря обсерать участников форума, семья. это другое!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 01:11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | SnEjiNkA писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | SnEjiNkA писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | а что еще? ... да и чего ты вскепитилась. ведь за слова в твоем возрасте уже пора отвечать  |
игнор  |
ой... ну можешь не отвечать мне, но все равно, справедливость восторжествует, и твои заспинные оскорбления родствеников тебе еще аукнуться это тебе не в тихоря обсерать участников форума, семья. это другое!  |
ты так много лишнего говоришь...я что-то про участников говорила?
И между прочим...все,что я говорю про свою семью всегда любя,как у всех других  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 01:12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
SnEjiNkA писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | SnEjiNkA писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | SnEjiNkA писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | а что еще? ... да и чего ты вскепитилась. ведь за слова в твоем возрасте уже пора отвечать  |
игнор  |
ты так много лишнего говоришь...я что-то про участников говорила?
И между прочим...все,что я говорю про свою семью всегда любя,как у всех других  |
если бы все так говорили про свою семью, то библейское братоубиство стало бы нормой жизни...
ну ты забыла, что ты говорила про Ракота и про этого, забыл ник. ну которые шипилявит в общем  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 01:14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | если бы все так говорили про свою семью, то библейское братоубиство стало бы нормой жизни...
ну ты забыла, что ты говорила про Ракота и про этого, забыл ник. ну которые шипилявит в общем  |
ааа.ну ты сначала на себя посмотри,а потом суди других))
Кстати.моя тогдашняя точка зрения изменилась. _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 01:18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
SnEjiNkA писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | если бы все так говорили про свою семью, то библейское братоубиство стало бы нормой жизни...
ну ты забыла, что ты говорила про Ракота и про этого, забыл ник. ну которые шипилявит в общем :roll: |
ааа.ну ты сначала на себя посмотри,а потом суди других)) :roll:
Кстати.моя тогдашняя точка зрения изменилась. |
а я общаясь с тобой пропустил свой 4000 пост :-) расстроился...
а что со мной не так? :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 01:20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | SnEjiNkA писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | если бы все так говорили про свою семью, то библейское братоубиство стало бы нормой жизни...
а я общаясь с тобой пропустил свой 4000 пост расстроился...
а что со мной не так?  |
ничего,я не такой человек,чтоб все разжжовывать)Подумай головой,или головкой,что вернее будет Ведь мозги именно там...  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 01:21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
SnEjiNkA писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | SnEjiNkA писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | если бы все так говорили про свою семью, то библейское братоубиство стало бы нормой жизни...
а я общаясь с тобой пропустил свой 4000 пост расстроился...
а что со мной не так?  |
ничего,я не такой человек,чтоб все разжжовывать)Подумай головой,или головкой,что вернее будет Ведь мозги именно там...  |
нет, мозги у меня в нагрудном кармашке. мне их зимой мама туда кладет, чтобы я их не застудил  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 01:22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | нет, мозги у меня в нагрудном кармашке. мне их зимой мама туда кладет, чтобы я их не застудил  |
а вот Сеточка по-другому утверждала,наверняка она была права... и я ней согласна  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 01:25:52 Заголовок сообщения: |
|
|
SnEjiNkA писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | нет, мозги у меня в нагрудном кармашке. мне их зимой мама туда кладет, чтобы я их не застудил  |
а вот Сеточка по-другому утверждала,наверняка она была права... и я ней согласна  |
а что она говорила? ...  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 01:26:35 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | SnEjiNkA писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | нет, мозги у меня в нагрудном кармашке. мне их зимой мама туда кладет, чтобы я их не застудил  |
а вот Сеточка по-другому утверждала,наверняка она была права... и я ней согласна  |
тупи дальше.Пока _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 01:29:07 Заголовок сообщения: |
|
|
SnEjiNkA писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | SnEjiNkA писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | нет, мозги у меня в нагрудном кармашке. мне их зимой мама туда кладет, чтобы я их не застудил  |
тупи дальше.Пока |
а что значит тупи?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 12:32:37 Заголовок сообщения: |
|
|
это значит призыв к занятию тупостью... _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 13:10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
BULDOZzER писал(а): | это значит призыв к занятию тупостью... |
он все равно не поймет
ему минут 30 надо будет объяснять  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 16:26:05 Заголовок сообщения: |
|
|
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ВЫИГРАЛИ!!! _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
Вернуться к началу |
|
|