| Автор |
Сообщение |
Edelweiss Писатель

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 16:46:27 Заголовок сообщения: чего хотят девушки? |
|
|
| я тут первый раз и мне хотелось какую нибудь тему завести,обсуждение минетов и кунилингусов мне не надо,я просто хочу посмотреть на ответы девушек разных возрастов,девушки что вы хотите от парня? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 16:49:08 Заголовок сообщения: Re: чего хотят девушки? |
|
|
| Edelweiss писал(а): | | я тут первый раз и мне хотелось какую нибудь тему завести,обсуждение минетов и кунилингусов мне не надо,я просто хочу посмотреть на ответы девушек разных возрастов,девушки что вы хотите от парня? |
много не надо...мне лично нужно от парня только понимание,внимание и чувства конечно)Все остальное будет)Главное,чтоб любил меня такой какая я есть)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 16:49:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Тошка ты?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 16:49:17 Заголовок сообщения: Re: чего хотят девушки? |
|
|
| Edelweiss писал(а): | | я тут первый раз и мне хотелось какую нибудь тему завести,обсуждение минетов и кунилингусов мне не надо,я просто хочу посмотреть на ответы девушек разных возрастов,девушки что вы хотите от парня? | Хы..прива..я не девушка..и меня часто мучает такой же вопрос..прожив свои 18 с лишним лет...понял..им нужна ласка...внимание...понимание... _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Edelweiss Писатель

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 17:04:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| понимания и ласка это понятно,но может чего то большего? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 17:06:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Edelweiss писал(а): | | понимания и ласка это понятно,но может чего то большего? |
ну смотря чего и смотря какие отношения с парнем(девушкой)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Edelweiss Писатель

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 17:10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ну тогда спрашу так какие кому парни нравятся вобще,девушки давайте поднапрегитесь раскажите  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 17:12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Edelweiss писал(а): | ну тогда спрашу так какие кому парни нравятся вобще,девушки давайте поднапрегитесь раскажите  |
да не особо играет роли...но уже если сильно подумать.то немного умный,симпотичный,немного романтичный,желательно добрый как я)
И все вроде)Хватит и на этом))Аааа,ну еще чтобы умел понимать...ну чтоб умел с тобой смеяться и грустить в одинаковых пропорциях  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Edelweiss Писатель

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 17:27:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| ладно,одно мнение есть))))а где остальные девушки))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 18:29:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Edelweiss писал(а): | ну тогда спрашу так какие кому парни нравятся вобще,девушки давайте поднапрегитесь раскажите  |
а у меня особых предпочтений нет....
Главное чтоб был добрый (но в меру), весёлый, не занудный, не нытик и чтоб я ему нравилась  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 18:30:40 Заголовок сообщения: Re: чего хотят девушки? |
|
|
| Edelweiss писал(а): | | я тут первый раз и мне хотелось какую нибудь тему завести,обсуждение минетов и кунилингусов мне не надо,я просто хочу посмотреть на ответы девушек разных возрастов,девушки что вы хотите от парня? |
а я ничего не хочу...
даже если и хочется, то самого банального: внимания и ласки  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 18:33:29 Заголовок сообщения: Re: чего хотят девушки? |
|
|
| Julania писал(а): | | Edelweiss писал(а): | | я тут первый раз и мне хотелось какую нибудь тему завести,обсуждение минетов и кунилингусов мне не надо,я просто хочу посмотреть на ответы девушек разных возрастов,девушки что вы хотите от парня? |
а я ничего не хочу...
даже если и хочется, то самого банального: внимания и ласки  | многово хочеш... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 18:34:26 Заголовок сообщения: |
|
|
хочется внимания,ласки и понимания!)
а так большего ничего непрошу!)
ну а если поднопрячся и сказать какие парни мне нравятся,то я отвечу следуещее:ну симпотичный,добренький(в меру),ласковый и внимательный,понимающий и весёлый!)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 18:36:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| KIseNoK писал(а): | хочется внимания,ласки и понимания!)
ну а если поднопрячся и сказать какие парни мне нравятся,то я отвечу следуещее:ну симпотичный,добренький(в меру),ласковый и внимательный,понимающий и весёлый!)
 | могу устроить...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 18:41:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | KIseNoK писал(а): | хочется внимания,ласки и понимания!)
 | могу устроить...  |
ну устрой!) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 18:42:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| KIseNoK писал(а): | | MmM писал(а): | | KIseNoK писал(а): | хочется внимания,ласки и понимания!)
 | могу устроить...  |
ну устрой!) | ух... ща как устрою...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 18:43:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | KIseNoK писал(а): | | MmM писал(а): | | KIseNoK писал(а): | хочется внимания,ласки и понимания!)
 | могу устроить...  |
ну устрой!) | ух... ща как устрою...  |
ну..я жду  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 18:43:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| KIseNoK писал(а): | | MmM писал(а): | | KIseNoK писал(а): | | MmM писал(а): | | KIseNoK писал(а): | хочется внимания,ласки и понимания!)
 | могу устроить...  |
ну устрой!) | ух... ща как устрою...  |
ну..я жду  | когда и где ?  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 18:49:55 Заголовок сообщения: Re: чего хотят девушки? |
|
|
я уже много раз писала на эту тему....
ВНИМАНИЯ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 19:15:54 Заголовок сообщения: Re: чего хотят девушки? |
|
|
| Edelweiss писал(а): | | я тут первый раз и мне хотелось какую нибудь тему завести,обсуждение минетов и кунилингусов мне не надо,я просто хочу посмотреть на ответы девушек разных возрастов,девушки что вы хотите от парня? | От какого?
А вообще, неплохо было, если бы научил меня играть в преферанс!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 19:18:01 Заголовок сообщения: Re: чего хотят девушки? |
|
|
правды _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 19:30:06 Заголовок сообщения: |
|
|
минетов и кунилингусов -Хорошая тема  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 20:04:01 Заголовок сообщения: Re: чего хотят девушки? |
|
|
Я ещё не читал, но уверен что идут стандартные ответы типа "чтоб любил, ценил..." и тому подобный бред... Скучно жить...((( _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 20:06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех.. Честно сказать, для девушки я готов сделать всё, что она захочет...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 20:06:20 Заголовок сообщения: Re: чего хотят девушки? |
|
|
| Pchel писал(а): | | Edelweiss писал(а): | | я тут первый раз и мне хотелось какую нибудь тему завести,обсуждение минетов и кунилингусов мне не надо,я просто хочу посмотреть на ответы девушек разных возрастов,девушки что вы хотите от парня? |
Я ещё не читал, но уверен что идут стандартные ответы типа "чтоб любил, ценил..." и тому подобный бред... Скучно жить...((( |
Согласен  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 20:08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Guest писал(а): | Хех.. Честно сказать, для девушки я готов сделать всё, что она захочет...  |
Ты чё с дубу рухнул???
Это не любовь. Это подкаблучничество!...
А если она попросит тебя прыгнуть с крыши??? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 20:10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Guest писал(а): | Хех.. Честно сказать, для девушки я готов сделать всё, что она захочет...  |
Ты чё с дубу рухнул???
А если она попросит тебя прыгнуть с крыши??? | Хм.. А ты думаешь, что я готов пойти на всё без любви??? Не... Кстати, если девушка действительно тебя любит, то никогда не будет просить прыгать с крыши  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 20:11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Guest писал(а): | Хех.. Честно сказать, для девушки я готов сделать всё, что она захочет...  |
Ты чё с дубу рухнул???
А если она попросит тебя прыгнуть с крыши??? |
я думаю, он имел в виду, что для девушки готов сделать многое
а ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕТ на самом деле слишком  _________________ ~ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились ~ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 20:11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Guest писал(а): | | Pchel писал(а): | | Guest писал(а): | Хех.. Честно сказать, для девушки я готов сделать всё, что она захочет...  |
Ты чё с дубу рухнул???
А если она попросит тебя прыгнуть с крыши??? | Хм.. А ты думаешь, что я готов пойти на всё без любви??? Не... Кстати, если девушка действительно тебя любит, то никогда не будет просить прыгать с крыши  |
А вдруг) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 20:15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я не дурак..)) |