| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 335 Откуда: Я родом из далекого города,что на семи холмах построен.
|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 20:53:08 Заголовок сообщения: Старенькое... |
|
|
Люди у кого-нибудь есть музон(рок,естественно) годков,эдак 68-72 ? _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 21:49:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Це тебе Битлы нужны, Роллинг Стоунз, Рэмонез, Урайя Хип, Ганз-н-Роузес вроде тоже, Канзас, Джими Хендрикс, ну может еще Чак Берри, хотя он ближе к джазу... Вот...
Это что есть у меня, ФТП своего пока нет(( но в сети стопудово есть, финдексер тебе в помощь...))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
? Житель
|
Добавлено: Сб, 22.01.2005 22:08:47 Заголовок сообщения: Re: Старенькое... |
|
|
| SERGIK писал(а): | | Люди у кого-нибудь есть музон(рок,естественно) годков,эдак 68-72 ? | Могу на виниле поискать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 335 Откуда: Я родом из далекого города,что на семи холмах построен.
|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 11:52:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели никто не знает группу Creedence Clearwater Revival,бывшую одной из самых популярных в США? _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 19:08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | Це тебе Битлы нужны, Роллинг Стоунз, Рэмонез, Урайя Хип, Ганз-н-Роузес вроде тоже, Канзас, Джими Хендрикс, ну может еще Чак Берри, хотя он ближе к джазу... Вот...
Это что есть у меня, ФТП своего пока нет(( но в сети стопудово есть, финдексер тебе в помощь...))) |
ганз-н-роусез вообще в конце 80х собрались...))) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 20:42:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| 69 Dies писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | Це тебе Битлы нужны, Роллинг Стоунз, Рэмонез, Урайя Хип, Ганз-н-Роузес вроде тоже, Канзас, Джими Хендрикс, ну может еще Чак Берри, хотя он ближе к джазу... Вот...
Это что есть у меня, ФТП своего пока нет(( но в сети стопудово есть, финдексер тебе в помощь...))) |
ганз-н-роусез вообще в конце 80х собрались...))) | наверно он имеет ввиду команды "ган" и "роузес"  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Пн, 24.01.2005 20:48:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| YYZ писал(а): | | 69 Dies писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | Це тебе Битлы нужны, Роллинг Стоунз, Рэмонез, Урайя Хип, Ганз-н-Роузес вроде тоже, Канзас, Джими Хендрикс, ну может еще Чак Берри, хотя он ближе к джазу... Вот...
ганз-н-роусез вообще в конце 80х собрались...))) | наверно он имеет ввиду команды "ган" и "роузес"  |
я не знаю что он имеет ввиду..))) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25.01.2005 16:42:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| 69 Dies писал(а): | | YYZ писал(а): | | 69 Dies писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | Це тебе Битлы нужны, Роллинг Стоунз, Рэмонез, Урайя Хип, Ганз-н-Роузес вроде тоже, Канзас, Джими Хендрикс, ну может еще Чак Берри, хотя он ближе к джазу... Вот...
я не знаю что он имеет ввиду..))) |
Нет,была такая команда Guns'n'Roses _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 25.01.2005 17:08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| SERGIK писал(а): | | 69 Dies писал(а): | | YYZ писал(а): | | 69 Dies писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | Це тебе Битлы нужны, Роллинг Стоунз, Рэмонез, Урайя Хип, Ганз-н-Роузес вроде тоже, Канзас, Джими Хендрикс, ну может еще Чак Берри, хотя он ближе к джазу... Вот...
я не знаю что он имеет ввиду..))) |
Нет,была такая команда Guns'n'Roses |
гениально
это команда - результат объединения 2 групп - ганс и роузес |
|
| Вернуться к началу |
|
|