| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 25.06.2007 09:44:29 Заголовок сообщения: Странно :| |
|
|
Вроди не пил вчера , не курил , не закидывал ничего... А чот такое галимое состояние... Кароч в животе поебота какаято тварица , и ничо нихочеца 8( С утра решил поесть , скушал блинчиков , затем решил догнаться творожком и чуть не сблевал от него 8( Чо за поебень такая я непонял !?  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Пн, 25.06.2007 12:18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
спать надо больше  _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 25.06.2007 12:40:25 Заголовок сообщения: |
|
|
может не выспался или наоборот переспал
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.::Onto~::~BroOke::. Душа форума

|
Добавлено: Пн, 25.06.2007 12:52:54 Заголовок сообщения: Re: Странно :| |
|
|
| Чика балдей писал(а): | Вроди не пил вчера , не курил , не закидывал ничего... А чот такое галимое состояние... Кароч в животе поебота какаято тварица , и ничо нихочеца 8( С утра решил поесть , скушал блинчиков , затем решил догнаться творожком и чуть не сблевал от него 8( Чо за поебень такая я непонял !?  | кушай витамины ... и не жри все подрят .. тогда будет хорошо работать твой желудок  _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 25.06.2007 12:56:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно дело и во сне... Спал 4-5 часов за ночь , после долгой гулянки... Лёг в 12 где-то , а уснул в 2 только , ибо мыслей было много о прошедшем дне... В 6 с чемто проснулся в шокированом состоянии , приснился очень неприятный и шокирующий сон... Что самое интересное - желудок пустой полностью , состояние как будто не кормили дня два , а есть неохото. (Учитывая то что в субботу посещал баню турецкую , бассейн и тд , воскресенье не пил ни курил вобще ничего...) Щас слава богу чутка поел , но опять же нормально поесть неполучаеться...
много букв , но кому интересна прачтёт я думаю  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 25.06.2007 12:57:23 Заголовок сообщения: Re: Странно :| |
|
|
| .::Onto~::~BroOke:: писал(а): | кушай витамины ... и не жри все подрят .. тогда будет хорошо работать твой желудок  | Я хорошо кушаю , вчера даже супчик и все дела... а вот сегодня залупа полная. _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.::Onto~::~BroOke::. Душа форума

|
Добавлено: Пн, 25.06.2007 13:05:51 Заголовок сообщения: Re: Странно :| |
|
|
| Чика балдей писал(а): | | .::Onto~::~BroOke:: писал(а): | кушай витамины ... и не жри все подрят .. тогда будет хорошо работать твой желудок  | Я хорошо кушаю , вчера даже супчик и все дела... а вот сегодня залупа полная. | супчик это оч. хорошо. Главное для нормальной работы организма это здоровый сон и еда. Будем жить вечно  _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 25.06.2007 13:07:45 Заголовок сообщения: Re: Странно :| |
|
|
| .::Onto~::~BroOke:: писал(а): | | Чика балдей писал(а): | | Я хорошо кушаю , вчера даже супчик и все дела... а вот сегодня залупа полная. | супчик это оч. хорошо. Главное для нормальной работы организма это здоровый сон и еда. Будем жить вечно  | Как я писал выше , со сном у меня шляпа вышла. Полная причом.  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 25.06.2007 13:12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чика балдей писал(а): | Возможно дело и во сне... Спал 4-5 часов за ночь , после долгой гулянки... Лёг в 12 где-то , а уснул в 2 только , ибо мыслей было много о прошедшем дне... В 6 с чемто проснулся в шокированом состоянии , приснился очень неприятный и шокирующий сон... Что самое интересное - желудок пустой полностью , состояние как будто не кормили дня два , а есть неохото. (Учитывая то что в субботу посещал баню турецкую , бассейн и тд , воскресенье не пил ни курил вобще ничего...) Щас слава богу чутка поел , но опять же нормально поесть неполучаеться...
много букв , но кому интересна прачтёт я думаю  |
переутомленность, у меня тоже так бывало |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 25.06.2007 13:15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| YdavkAAA писал(а): | | Чика балдей писал(а): | Возможно дело и во сне... Спал 4-5 часов за ночь , после долгой гулянки... Лёг в 12 где-то , а уснул в 2 только , ибо мыслей было много о прошедшем дне... В 6 с чемто проснулся в шокированом состоянии , приснился очень неприятный и шокирующий сон... Что самое интересное - желудок пустой полностью , состояние как будто не кормили дня два , а есть неохото. (Учитывая то что в субботу посещал баню турецкую , бассейн и тд , воскресенье не пил ни курил вобще ничего...) Щас слава богу чутка поел , но опять же нормально поесть неполучаеться...
много букв , но кому интересна прачтёт я думаю  |
переутомленность, у меня тоже так бывало | Если бы только переутамлённость... Столько всего за день произошло , что у меня мозг чуть не порвался , как негативного так и приятного... Вопщем с ума сойду если с девочкой ссвоей вечером всё не обговорю...  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|