| Автор |
Сообщение |
GIbon Старейшина

|
Добавлено: Вт, 26.06.2007 11:28:57 Заголовок сообщения: Ухахахахах пиздец = ) |
|
|
Демонолог
«Ну что смертные, пришла пора расплаты. За всё что вы мне сделали, за всё в чём вы мне отказали и за всё, что вы про меня думали я возьму огромную цену. Эта деревня, в которой я жил, пока вы меня не сгноили. Постоянными расспросами, подозрениями, недоверием. ДА! Я колдун, я вызываю демонов! Теперь смотрите на мою силу!»
Я стою на деревенской площади, у меня за спиной пылает церквушка. Перед моим взором мои создания расправляются с моими врагами. Все жители деревни мучаются здесь в агонии. Я призвал на помощь суккубов и инкубов, и сейчас они плетями сгоняют крестьян в центр площади, формируя круг. Согнали всех жителей деревни. Здесь женщины, мужи, старики и дети, все, человеческого рода стоят передомной на четвереньках и рыдают. Ктото кричит и стонет, кто-то молит о пощаде. Зря…
«Что ж, повеселимся» - Сказал я своим подчинённым и жестом указал на людей. Демоны поняли меня и с хищными улыбками, открывающими длинные клыки они напали на толпу. (Поясню: суккубы – демонессы секса, они стройные брюнетки с большой грудью и красноватым оттенком кожи. Инкубы – демоноы секса, рослые накачанные мужики, с двумя членами.) Прямо передо мной стоят и умоляют о пощаде две женщины средних лет – помешанные христианки. Мой инкуб хмыкнув запустил по члену во рты этим обалдевшим от ужаса смертным. Две демонессы близняшки, действуя синхронно, обошли инкуба и баб, затем подняли бабам задницы и сдёрнули с них одежду. На лицах христианок выступило изумление, и языки моих подопечных шлюшек проникли в девственные отверстия христианок. Инкуб проталкивал свои члены им глубоко в горло, бабы стали давится, а демон проталкивал всё глубже. Я смотрел как бугорок шёл по горлу каждой из них, прошёл в желудок, далее в кишечник и кончики его членов вылезли через христианские задницы, где их губами встретили близняшки. Инкуб кончил им в рты. Шлюхи жадно глотали белую жидкость, но её было слишком много, много брызг летело им на лицо и грудь. Когда инкуб полностью кончил, близняшки стали размазывать спрему друг дружке по лицу и телу, при этом целуясь с языком и хихикая. Инкуб вынул члены из баб и те упали мёртвые – задохнулись от его членов.
Крики не смолкали, из огненного круга смогла вырваться девочка лет пяти, затем подбежала ко мне и стал кричать в круг, ища своих родителей. Я схватил её, напуганную, уже голую, и повернул лицом к себе. Мой короткий, но толстый член появился из складок хламиды. Если бы я мог увеличить его магией… Но в данный момент это было какраз к месту. Я поднёс его к лицу девчёнки, она поморщилась и стала закрыватся руками, старалась вырваться. Но я грубо вставил член ей в рот и обхватил руками её голову. Её телце полностью скрылось в складках моего чёрного одеяния. Маленький ротик сжимался на моём члене, она пыталась выплюнуть мою плоть, но конечно ей бы этого не удалось. Я стал бесцеремонно трахать её в рот. Девчушка что-то мычала, сопротивлялась, но это лишь усиливало моё возбуждение. Из-за малых размеров члена я смог засунуть его ей в рот на всю длину, и шлёпал яйцами по подбородку. Дьявол, как давно я не занимался сексом. Изгнанный, одинокий в пещере я днём и ночью практиковал демонологию. Я мог бы заняться сексом с одним из моих созданий, но я опасался, что могу потерять над ними контроль. Теперь стоя у догорающей церкви с девочкой под одеждой, держащей во рту мой член, наблюдая картину моей мести, я мог, наконец, расслабиться. Я почувствовал приближающийся оргазм и стал резко и быстро втыкать член в слюнявый ротик девочки. Волна блаженства. Сперма выливается в детский ротик, ей приходится глотать.
Проглотив всё она начала плакать. Слёзы намочили рукава мантии, но я не стал её отпускать. Член ослабел, но я не вынимал его из её рта. Просто стоял и созерцал сцену насилия. Суккубы насаживались на члены деревенских мужей, инкубы пёрли деревенских баб. Одна беззубая бабка стала шептать заклинание призыва архангела Михаила. Мои демоны быстро это уловили и один из инкубов запустил оба своих красных члена в шепчущий рот ведьмы. Она поперхнулась и не успела закончить призыв. Члены демона прошли в верх по её глотке, и вышли наружу через глаза, выбрасывая струи крови, спермы и глазные яблоки.
Одна шлюшка подобрала с земли кричащего грудного ребёнка и злорадно засмеялась. Затем на глазах матери, которую в это время драл в обе дырки один из демонов, она стала вводить голову малыша себе во влагалище. Медленно она проходила внутрь, демонесса пыхтела и тужилась, раздвигая по шире стенки матки. Ребёнок всё кричал, но вот его рот и вся голова скрылись в горячей промежности. Изнутри суккуба ещё раздавались детские крики. Демонесса стонала и пыхтела, вводила ребёнка всё глубже и глубже, вот уже ножки скрылись в бездонном влагалище, саму демонессу при этом сильно раздуло как беременную. Она отпустила руки и тяжело легла на землю. Насладившись пару мгновений ощущением шевелящегося ребёнка внутри, она повернула голову на мать. Та стояла раком и глядя на демонессу скулила. Слёзы текли по всему её лицу. Суккуб улыбнулась и сжала мышцы влагалища. Послышался треск костей и фонтан крови хлынул из демонессы. В этот же момент она забилась в оргазме и протяжно закричала. Одновременно с ней в ужасе кричала мать убитого дитя. Как только их крик стих, изо рта женщины показался конец члена инкуба. Женщина замерла. Суккуб-убийца встала раком перед её лицом. По бёдрам демонессы текла свежая кровь и её выделения. Член вышел дальше изо рта женщины и проник в суккуба. Меся кровь и мясо внутри демонического влагалища член подвигался немного и стал извергать сперму глубоко внутри суккуба. Однако некоторые струйки с силой вылетали оттуда и в перемешку с кровью брызгали на лицо матери.
«Так вам и надо, жалкие смертные. Вы сами виноваты в этом»
Я продолжал наблюдать за картиной, мой член медленно двигался во рту у девочки. Она уже 3 раза пила мою сперму, но эта ночь будет долгой. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Вт, 26.06.2007 11:37:28 Заголовок сообщения: |
|
|
живём  _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Джордж Буш! [AMERIKA] BINGO-BONGO

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
happy_PIROZHOK Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vengeance Душа форума

Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 34081 Откуда: вам там не место
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
$outhside aka CRIME RHYME

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 11:09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ахахахахахахаха
Автор - Медик?  _________________ That you stoled the land of my dreams
Just like you stoled America
Just like you stoled Russia
Just like you stoled the moon
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 11:16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Со вкусом но бездарно, какие то суккубы блядь, все должно быть реалистичным и побольше садизма, но не мазохизма. _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
этот мир мой детка этот мир мой
http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stinger АЦЦЦКИЙ ЗАЙКА

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 11:18:58 Заголовок сообщения: |
|