| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Юлён@ Писатель

|
Добавлено: Пн, 25.06.2007 18:18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Светик, зайка! Потом поймешь, чо это всё такая *уйня...время лечит, да и что не делается-все к лучшему... Ты реально КРАСИВАЯ девушка!!! И обязательно найдется тот,котрый будет тебя ценить и любить по-настоящему!!! И по любому будет взаимная любовь... самое главное, чтобы в тебе не убились эмоции... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3433 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Юлён@ Писатель

|
Добавлено: Пн, 25.06.2007 18:18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Светик, зайка! Потом поймешь, чо это всё такая *уйня...время лечит, да и что не делается-все к лучшему... Ты реально КРАСИВАЯ девушка!!! И обязательно найдется тот,котрый будет тебя ценить и любить по-настоящему!!! И по любому будет взаимная любовь... самое главное, чтобы в тебе не убились эмоции... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3433 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sport_beer сирожа

|
Добавлено: Пн, 25.06.2007 18:20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Помирились? ништяк! никого не слушай, все пиздят! _________________
if you wanna party???
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
be_frst Гость
|
Добавлено: Пн, 25.06.2007 18:20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Но вот видите, все нормально... а то я уж было забеспокоился |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Юлён@ Писатель

|
Добавлено: Пн, 25.06.2007 18:20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пн, 25.06.2007 19:08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cheko писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | Пади книжек много можно читать -_- ммм...
на кого будешь поступать, почему ушла? |
да,книжки и так читаю )))))
поступать на социологический
а ушла потому что у меня в групее были одни ботанички...
а я такая распиздяйка... поклубам и всё такое ...типа как так поступила сама к ним на бесплатный,просто я очень сильно выделялась,за это меня н елюбили все... |
ну вот, смышленная девочка, а плакаешься как дете малое. пора делать из себя ЛИЧНОСТЬ (в более широком плане, нежели в обычных терминах психологии) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 10738 Откуда: Потом покажу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Вт, 26.06.2007 17:38:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда со мной случается подобное, я склонен считать, что, значит, это было не моё. А той, с кем расстаюсь надо просто сказать спасибо за все хорошее, что было. А моя половинка еще найдется) Надо только искать лучше. Так что, милая Чеко, нам всем еще повезет. _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вт, 26.06.2007 18:17:30 Заголовок сообщения: Re: что происходит?... |
|
|
| Cheko писал(а): | молодые люди,за что вы любите девушек?
я не понимаю.... либо я убогая,либо просто дура... меня по-ходу дела кинули....а так не далеко до 5 мес было,он даже Микки Мауса хочет заюрать...
не знаю,в чём дело,вроде всё для него.... всё.... и вот....конец....
на вопрос,любит ли он ещё меня,поступил ответ,овали,у меня нет времени....
что такое.........??????????????????????????????
ЗЫ купите мне ещё мартини,вторая бутылка уже открыта,и боюсь её на долго не хватит.....
кста у мну новые фотки (((((((((( |
ДАВАЙ Я ТЯ УСПОКОЮ ПОРЦИЕЙ АТЛИЧНОЙ ЕПЛИ?!!!! ПРЕДПРИМЕМ ДИЧАЙШУЮ АТАКУ НА ТВОЙ ТУЗ И СИСКИ!!!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Вт, 26.06.2007 18:30:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кай [СПб][CoR] писал(а): | | Сцурег писал(а): | | Когда со мной случается подобное, я склонен считать, что, значит, это было не моё. А той, с кем расстаюсь надо просто сказать спасибо за все хорошее, что было. А моя половинка еще найдется) Надо только искать лучше. Так что, милая Чеко, нам всем еще повезет. |
+ тритрильярдамиллионовтысячсиксилиардов!!!  |
Конечно прикольно вроде думать , что мол "не мое", "не то" , "мы с ней не схожи характреами" .... это все хорошо, но с такими убеждениями можно проебать всех баб на свете. У мужика должна быть здоровая настойчивость и гибкость, чтобы быть с той девкой, которую он хочет... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

|
Добавлено: Вт, 26.06.2007 18:37:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| be_fIrst писал(а): | | Кай [СПб][CoR] писал(а): |
+ тритрильярдамиллионовтысячсиксилиардов!!!  |
Конечно прикольно вроде думать , что мол "не мое", "не то" , "мы с ней не схожи характреами" .... это все хорошо, но с такими убеждениями можно проебать всех баб на свете. У мужика должна быть здоровая настойчивость и гибкость, чтобы быть с той девкой, которую он хочет... |
Да это все понятно.
Но бывают и такие ситуации, когда ты ничего поделать не можешь и в итоге начинаешь думать так.
А потом и выходит что так на самом деле и есть. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4200
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5439
А я гашиш... я слова забыл((( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Луна ~железная~

Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 12453 Откуда: это тайна, покрытая мраком...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
13 | Der^ste1nkOpf_® ~k1ckeR~

|
Добавлено: Вт, 26.06.2007 18:51:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кай [СПб][CoR] писал(а): | | ~Луна~ писал(а): | Сереж, тебе не идут эти очки  |
 | хуйня это всё Серёг! такие очки крутые _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
13 | Der^ste1nkOpf_® ~k1ckeR~

|
Добавлено: Вт, 26.06.2007 19:05:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кай [СПб][CoR] писал(а): | | _Ste1nkOpf^[kOto/7ёC]_® писал(а): | | хуйня это всё Серёг! такие очки крутые |
Спасибо мужик!  | а то! )
луна девочка конеш симпотичная, но в очках нихеране понимает по ходу  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вт, 26.06.2007 19:25:44 Заголовок сообщения: |
|
|
это всё лирика
у Сцурега подпись жжот пздец  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Вт, 26.06.2007 19:25:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Очки идут. Изьма не права ниразу. _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
суппа Гость
|
Добавлено: Вт, 26.06.2007 22:55:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Cheko писал(а): |
блять,мне завтра на работу(((( а я эту ночь не спла,и уже сижу,бухаю и плачу часа 2......
что делать....блёёё.....мне жить сейчас не хочется(((((((
какой вчера был охуенный вечер....и как сейчас всё плохо.....
только не могу понять одно,,,,,,за что (((((((((((( |
для меня это все так знакомо и слава богу все пройдено, все в прошлом! Постарайся быстрее забыть его, отвлекайся всем, чем только можно. Сейчас лето, отдыхай лучше, уедь, расслабься. Может твое сердце сможет подружиться с мозгами и понять, что он тебе для счастья совсем не нужен) Если он не с тобой, значит он тебя не достоин! |
у меня аналогичная ситуация! практически 6 лет были отношения! разговоры шли о детях и свадьбе...а тут раз и всё! произошло это месяца 2 назад! а я всё еще параною и не знаю как отвечься! друзья советуют просто собраться и крепиться! не знаю помогает это вообще!
ну советую тебе побыстрей прийти в себя! и найти себе достойного молодого человека!
"блять,мне завтра на работу(((( а я эту ночь не спла,и уже сижу,бухаю......
" очень знакомое.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Galaxy Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 02.07.2007 00:50:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| be_fIrst писал(а): | | Без комментариеВ[TN] писал(а): | Ну так... былаб у меня бутылка мартини мнебы тоже неособо много надо было...  |
бля... тебе бы не бухать, а спортом заняться.. на фото вообще пиздец уебан |
ты себя-то видел??????!???!???? чмошник! Илюшу не смей обижать а то я тебе женилку твою оторву! _________________ Ангел, лишь пока не наступит ночь....
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4096 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Galaxy Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 02.07.2007 01:27:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Светик! ну что же ты говоришь! ты сама себе больно делаешь! играет фактор то что он тебя а не ты его бросил! ты сама себя загоняешь в такое состояние! не стоит держаться за человека который причинил тебе такую боль! любящий и достойный тебя не допустит чтобы его любимая плакала и страдала! жизнь только начинается и это не последний и не лучший мужчина на земле! не занимайся самокопанием и не запивай боль алкоголем- это может плохо кончится! хорошая терапия когда тебе плохо сидеть смотреть мелодрамы и мультики+ порыдать и потом будет легче! не держись за того парня! он не останется с тобой! извини за эти слова но это так. просто ему стыдно и он пытается отсрочить конец... уйди сама тебе будет проще! никогда не говори что никому не нужна! это не так!!!! ты охренительная девчонка! я сама бы с тобой таво бы... если б ориентация другая была! а на последних фотках ты вообще секс!!! всё у тебя будет хорошо! если что звони!!! всегда поддержу! _________________ Ангел, лишь пока не наступит ночь....
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4096 |
|
| Вернуться к началу |
|
|