| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 11:12:21 Заголовок сообщения: Помогите по работе... |
|
|
Вобщем времени на поиски у меня мало , да и толку от моих поисков почти нет...
Просьба такова... Надо найти видео или анимации где животные вылизывают экран. Размер желательно не меньше 300х300 пикс.
Буду очень признателен , за оказаную помощьььь.  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 11:22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ап ап ап _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
$outhside aka CRIME RHYME

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 11:29:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Че-то не могу найти, одну порнуху выдает. _________________ That you stoled the land of my dreams
Just like you stoled America
Just like you stoled Russia
Just like you stoled the moon
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
$outhside aka CRIME RHYME

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 11:45:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже проблема с поиском. А с ютьюба нипайдёт , так как слишко большой собака получаеться...
Блин 8(
Спасибо за помощь
Жду откликов. _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 12:20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
всё ещё в силе Помогите кому не лень , ибо я не в силах ето откопать... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vengeance Душа форума

Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 34081 Откуда: вам там не место
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 12:30:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто по работе требуют. Важно на самом деле... Буду очень признателен ! Я нашол но они размером 160х120 , а мне нужно чтобы как минимум 240х320  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
have fun honeyboy

Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 1294 Откуда: from a little piece of the moon...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 12:38:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо тебе огромное... Я с инета сижу и на фтп хайти нимагу... Там в каком формате ето всё ?  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
have fun honeyboy

Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 1294 Откуда: from a little piece of the moon...
|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 12:44:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чика балдей писал(а): | Спасибо тебе огромное... Я с инета сижу и на фтп хайти нимагу... Там в каком формате ето всё ?  |
ссылку инетовскую зацени, там эта видюшка, ее там можно скачать, она в формате .swf  _________________ Закон сохранения энергии : E = баца  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 12:46:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| have fun писал(а): | | Чика балдей писал(а): | Спасибо тебе огромное... Я с инета сижу и на фтп хайти нимагу... Там в каком формате ето всё ?  |
ссылку инетовскую зацени, там эта видюшка, ее там можно скачать, она в формате .swf  | А с формата swf можно сделать раскадровку или перевести в другие форматы !? Просто я не работал с swf и мало чего о нём знаю... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
have fun honeyboy

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 12:48:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чика балдей писал(а): | | have fun писал(а): |
ссылку инетовскую зацени, там эта видюшка, ее там можно скачать, она в формате .swf  | А с формата swf можно сделать раскадровку или перевести в другие форматы !? Просто я не работал с swf и мало чего о нём знаю... |
возможно все, но с помощью какой программы - это уже другой вопрос  _________________ Закон сохранения энергии : E = баца  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 12:49:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| have fun писал(а): |
возможно все, но с помощью какой программы - это уже другой вопрос  | Щас я справочки наведу...  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
exSLASH телепат

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 12:50:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| have fun писал(а): | | Чика балдей писал(а): | | А с формата swf можно сделать раскадровку или перевести в другие форматы !? Просто я не работал с swf и мало чего о нём знаю... |
возможно все, но с помощью какой программы - это уже другой вопрос  | Алгоритм такой:
При помощи прог по переводу swf -AVI делаем видео
Дальше либо режь либо переводи в GIF с помощью например Videoavatar и режь там. _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6114 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
have fun honeyboy

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 12:52:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Slash писал(а): | Алгоритм такой:
Дальше либо режь либо переводи в GIF с помощью например Videoavatar и режь там. |
элементарно  _________________ Закон сохранения энергии : E = баца  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
exSLASH телепат

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 12:53:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| have fun писал(а): | | Slash писал(а): | Алгоритм такой:
Дальше либо режь либо переводи в GIF с помощью например Videoavatar и режь там. |
элементарно  | Ну в принципе да.
Ща попробую где нить найтить прогу свф-ави _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6114 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 12:54:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Slash писал(а): | | have fun писал(а): |
возможно все, но с помощью какой программы - это уже другой вопрос  | Алгоритм такой:
Дальше либо режь либо переводи в GIF с помощью например Videoavatar и режь там. | Ну етим уже буду заниматься не я , а другие люди))) От меня нужен исходник =))) К томуже переделаная работа не являеться оригиналом , следовательно за авторские права нас трахать не будут  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
exSLASH телепат

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 12:59:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чика балдей писал(а): | Ну етим уже буду заниматься не я , а другие люди))) От меня нужен исходник =))) К томуже переделаная работа не являеться оригиналом , следовательно за авторские права нас трахать не будут  | Так что? тебе надо в ави или гиф формате? ) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6114 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
have fun honeyboy

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 13:00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Все, ты выполнил свое задание?  _________________ Закон сохранения энергии : E = баца  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
exSLASH телепат

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bad_girl Старейшина

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 13:02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| а где ты работаешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
exSLASH телепат

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
exSLASH телепат

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
have fun honeyboy

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 13:04:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Slash писал(а): | | Bad_girl писал(а): | | а где ты работаешь? | в ООН |
на самом деле "Животные, лижущие экран" - это лишь прикрытие  _________________ Закон сохранения энергии : E = баца  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 13:11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Slash писал(а): | | have fun писал(а): | Все, ты выполнил свое задание?  | Его нагрядят орденом почетного работника! и выпишут премию на сумму 1.000.000 евро ) | Было бы шикарно ))))))))
| have fun писал(а): | Все, ты выполнил свое задание?  | Канешна выполнил Я кстате видел ету свф , тока сначала не одуплил что можно так сделать , всёже спасибо за время уделённое помощи мне )))))
| have fun писал(а): | Все, ты выполнил свое задание?  | Канешна выполнил Я на самом деле видел ету страничку , тока не догнал что свф можно перевести , но всёже спасибо за время
| Slash писал(а): | | Чика балдей писал(а): | Ну етим уже буду заниматься не я , а другие люди))) От меня нужен исходник =))) К томуже переделаная работа не являеться оригиналом , следовательно за авторские права нас трахать не будут  | Так что? тебе надо в ави или гиф формате? ) | =)) Спасибо за помощь , но тут уже дальше я сам всё разрулю
зы работаю я в ООО"НЕСКАЖУ"  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 13:12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Slash писал(а): | | have fun писал(а): | Все, ты выполнил свое задание?  | Его нагрядят орденом почетного работника! и выпишут премию на сумму 1.000.000 евро ) | Было бы шикарно ))))))))
| have fun писал(а): | Все, ты выполнил свое задание?  | Канешна выполнил Я кстате видел ету свф , тока сначала не одуплил что можно так сделать , всёже спасибо за время уделённое помощи мне )))))
| have fun писал(а): | Все, ты выполнил свое задание?  | Канешна выполнил Я на самом деле видел ету страничку , тока не догнал что свф можно перевести , но всёже спасибо за время
| Slash писал(а): | | Чика балдей писал(а): | Ну етим уже буду заниматься не я , а другие люди))) От меня нужен исходник =))) К томуже переделаная работа не являеться оригиналом , следовательно за авторские права нас трахать не будут  | Так что? тебе надо в ави или гиф формате? ) | =)) Спасибо за помощь , но тут уже дальше я сам всё разрулю
зы работаю я в ООО"НЕСКАЖУ"  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 14:11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Эм... а может кто ещё нароет чо ???  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 15:02:47 Заголовок сообщения: |
|
|
АП АП АП _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
have fun honeyboy

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 15:18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Закон сохранения энергии : E = баца  |
|
| Вернуться к началу |
|
|