| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 12:37:56 Заголовок сообщения: Вопрос 2 |
|
|
Эм... Моя девочка меня постоянно выстёгивает... Вот как я рядом с ней , так фиг она чо такого скажет. А как по телефону или смс , может такого наговорить... что пистец , меня бесит дико прям. Как можно её научить уважению к близкому человеку? _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
happy_PIROZHOK Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 14:26:38 Заголовок сообщения: |
|
|
сделай ее на пол кило тяжелее  _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 14:32:03 Заголовок сообщения: |
|
|
жесть _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 15:13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| чувак на барже писал(а): | сделай ее на пол кило тяжелее  |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 15:41:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ах вы мыши серогорбые , я у вас совет прошу а вы стебёте  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bagira Старейшина

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 4374 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 16:33:29 Заголовок сообщения: |
|
|
просто скажи, что тебе это не нравится и терпеть это не собираешься, спокойно и серьёзно. если она тебя ценит-хотя бы постарается исправиться. _________________
Back - hurry back,
Don't take it away from me,
because you don't know what it means to Me... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 16:40:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bagira писал(а): | | просто скажи, что тебе это не нравится и терпеть это не собираешься, спокойно и серьёзно. если она тебя ценит-хотя бы постарается исправиться. | я сказал. ей видимо похуй. _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 16:44:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~*^ФеЯ^*~ писал(а): | я на своего тоже по мирке,по телефону срываюсь,а в лицо не говорю. в виртуальности мы все смелые...а вот в реале...просто не хочу ругаться...
ну а ты...можешь сказать - ещё раз повториться, не будет того-то,того-то (зависит от того,что она любит и почему она с тобой)...она остепенится...а если ещё раз повторится,то реально действуй и воплощай в реальность эти слова  | Она не любит меня. Рановато ещё. А из-за чего она со мной !? Из за того что я весёлый и со мной не скучно. Можно говорить о чом угодно. Может ещё что-то , но я к сожалению етого незнаю. _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 18:45:25 Заголовок сообщения: |
|
|
бапские заепы.. не обращай внимание на такую фигню несерьезную _________________ Canis canem edit
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 18:56:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чика балдей писал(а): | | ~*^ФеЯ^*~ писал(а): | я на своего тоже по мирке,по телефону срываюсь,а в лицо не говорю. в виртуальности мы все смелые...а вот в реале...просто не хочу ругаться...
ну а ты...можешь сказать - ещё раз повториться, не будет того-то,того-то (зависит от того,что она любит и почему она с тобой)...она остепенится...а если ещё раз повторится,то реально действуй и воплощай в реальность эти слова  | Она не любит меня. Рановато ещё. А из-за чего она со мной !? Из за того что я весёлый и со мной не скучно. Можно говорить о чом угодно. Может ещё что-то , но я к сожалению етого незнаю. | спроси. не бойся.девушки - не парни,они не способна внаглую ответиь: чтоб трахать тебя...она ответит что-нибудь более приятное,и скорее всего,правду. поэтому ты будешь вооружен и опасен,если скажешь ей,что если она не перестанет это делать - то ты лишишь её того,из-за чего она с тобой,но в то же время,на до сделать так,чтобы она с тобой осталась... но я не знаю всей ситуации,твою девушку,поэтому не могу ничего больше сказать _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1351
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5561
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 19:55:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| nopHo6o6puk писал(а): | | бапские заепы.. не обращай внимание на такую фигню несерьезную | Ето ваще несерьёзно
Я ебал в рот такие мутки , сначала взбесит пиздец как (готов по ебалу надавть) , патом ещё позвонит и там что нить спизднёт.
Кароче пиздил я сегодня с ней поледний раз в 12 дня , во время разговора бросил трубку... Ибо я ебал такое общение... и до сих пор не звонит... И я так думаю не позвонит вобще !!!
Обидно на самом деле. Но я ей звонить не буду , ибо её косяк.
Если сама не оклимаеться я как нить переживу. _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 20:37:58 Заголовок сообщения: Re: Вопрос 2 |
|
|
| Чика балдей писал(а): | | Эм... Моя девочка меня постоянно выстёгивает... Вот как я рядом с ней , так фиг она чо такого скажет. А как по телефону или смс , может такого наговорить... что пистец , меня бесит дико прям. Как можно её научить уважению к близкому человеку? |
У меня такая же фигня была. Я сказал, что к твоим смскам, сообщениям в аське и словам по телефону я прислушиваться НЕ БУДУ и сразу буду слать нахуй. Типа, если хочешь что-то обсудить или предъявить, то говори в лицо.
У моей еще главная тема была: она мне нихуя не говорила, а все писала в свой дневник. А там еще хуева гора ее друзей ее жалели, успокаивали и пр. Пипец, меня так это бесило. Слава Богу, мы расстались) _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 20:43:12 Заголовок сообщения: Re: Вопрос 2 |
|
|
| Сцурег писал(а): | | Чика балдей писал(а): | | Эм... Моя девочка меня постоянно выстёгивает... Вот как я рядом с ней , так фиг она чо такого скажет. А как по телефону или смс , может такого наговорить... что пистец , меня бесит дико прям. Как можно её научить уважению к близкому человеку? |
У меня такая же фигня была. Я сказал, что к твоим смскам, сообщениям в аське и словам по телефону я прислушиваться НЕ БУДУ и сразу буду слать нахуй. Типа, если хочешь что-то обсудить или предъявить, то говори в лицо.
У моей еще главная тема была: она мне нихуя не говорила, а все писала в свой дневник. А там еще хуева гора ее друзей ее жалели, успокаивали и пр. Пипец, меня так это бесило. Слава Богу, мы расстались) | Былобы другое дело еслибы она переживала... А то у меня ваще такое ощущение что она грубо говоря хуй кладёт.
Я просто немогу понять , с хуяли такое неуважение !? Я всячески пытаюсь сделать ей приятное , а в ответ получаю камок грязи.
Вобщем галимо ето всё , если будет возможность объясню.
Нет так нет , переживу какнить , мужик всётаки.
Но терпеть ето я точно не собираюсь. _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 23:13:49 Заголовок сообщения: Re: Вопрос 2 |
|
|
| Чика балдей писал(а): | Былобы другое дело еслибы она переживала... А то у меня ваще такое ощущение что она грубо говоря хуй кладёт.
Я просто немогу понять , с хуяли такое неуважение !? Я всячески пытаюсь сделать ей приятное , а в ответ получаю камок грязи.
Вобщем галимо ето всё , если будет возможность объясню.
Нет так нет , переживу какнить , мужик всётаки.
Но терпеть ето я точно не собираюсь. |
хм... будет конечно бонально, но почему бы не сделать ей в отместку такое же?
к тому же если она пестит разную охинею по смс и телефону и не отдает видимо отчет своим словам... _________________ Canis canem edit
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Ср, 27.06.2007 23:34:10 Заголовок сообщения: Re: Вопрос 2 |
|
|
| Чика балдей писал(а): | | Эм... Моя девочка меня постоянно выстёгивает... Вот как я рядом с ней , так фиг она чо такого скажет. А как по телефону или смс , может такого наговорить... что пистец , меня бесит дико прям. Как можно её научить уважению к близкому человеку? |
))))) Стас никак, если у человека заложено уважение к людям, то он и будет уважительно относится, а если иначе..... _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
этот мир мой детка этот мир мой
http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Чт, 28.06.2007 02:05:13 Заголовок сообщения: |
|
|
дети)
мой пост самый правильный и вы это поймете  _________________ ыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Чт, 28.06.2007 02:37:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| чувак на барже писал(а): | дети)
мой пост самый правильный и вы это поймете  |
Ссразу не прочел. ))))) тоже верное предложение. _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
этот мир мой детка этот мир мой
http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 28.06.2007 09:59:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| чувак на барже писал(а): | дети)
мой пост самый правильный и вы это поймете  | Нееее чувак !!! Я ипал такие идеи...
зы Хааа Она сама написала , затем позвонила... мы всё решили
Какой же я молодец...(с)кровосток _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Чт, 28.06.2007 15:38:05 Заголовок сообщения: Re: Вопрос 2 |
|
|
Отпизди ее хорошенечко
Сразу все поймет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 28.06.2007 16:01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~*^ФеЯ^*~ писал(а): | а чё ты ей сказал? просто интересно | Ну сначала она написала... Я ей с характером ответил. Она позвонила... Я дурачка чутка включил , патом характер показал , что мол ненадо со мной так общаться... Вот собственно и всё. _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|