TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

smth from Pink_Panther's life )))
На страницу 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.

Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 20.06.2007 18:17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче

за последние 3,5 часа мной было приготовлено:

- мясо в кляре 1 кг
- картофель запеченый со сметанкой 1 кг
- пахлава 1 кг
- блинчики с творогом хм...... думаю поболе 1 кг
- блины обыкновенные стопка 15 см

вот думаю еще салатик забубенить Rolling Eyes

я устала Sad

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Ср, 20.06.2007 18:39:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приходи меня кормить Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Ср, 20.06.2007 18:40:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и совсем забыл самое важное

Pink_Panther писал(а):

я устала Sad

Yar good

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Чт, 21.06.2007 13:55:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):
- мясо в кляре 1 кг
- картофель запеченый со сметанкой 1 кг
- пахлава 1 кг
- блинчики с творогом хм...... думаю поболе 1 кг
- блины обыкновенные стопка 15 см
хорошая жонА Surprised Surprised Surprised

Высоко и нежно, задевая звезды головой,
В золотых одеждах мне приснилась вечная любовь!

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 21.06.2007 15:14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доехала наконец до дома.
тут так одиноко Sad

с 1 июля у меня начинаются КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

и минимум до сентября, а максимум аж до октября я буду СВОБОДНА от учёбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! турум-пум-пум Cool

начинается сезон путешествий )))

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 23.06.2007 12:09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в мой список мест, которые я хочу посетить, добавился Дубай!

волокита с гаи продолжается и продолжается. ясный пень никакие документы мне сегодня не дали отправили на среду. суки. такие они там отвратные, жиром заплывшие. бээээээээээ

погода испортилась. тем не менее сегодня проведу вечер в обществе очень приятного молодого человека, сидя перед камином в кресле-качалке далеко-далеко отсюда. ммммм.

тазики задалбывают.

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 25.06.2007 22:35:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недавно я поступилась своими принципами и купила футболку в джениффер.
за это я уже поплатилась дважды:
- именно в этой футболке в меня вдолбались 14го июня
- сегодня когда я была одета в эту футболку потерялась панелька от магнитолы. каким образом до сих пор не понимаю. я ее положила в бардачок и отошла от машины на полчаса. 100% в нее не залезали тк она стояла под окнами и я бы как минимум услышала сигнализацию.
в общем вернулась я а магнитола испарилась. я так думаю она там провалилась куда-то надо будет на сервис съездить попросить снять бардачок. я представляю как там надо мной будут ржать Laughing Laughing Laughing
короче говоря каждый раз когда я одеваю этот топ у меня проблемы с машиной.

еще ку меня есть одна кофта, в которой я заваливаю всякие экзамены/зачеты. вот стоит ее одеть и 100% мне светит пересдача.

вот такие вот вещи заколдованные бывают. надо будет их сжечь. Rolling Eyes

Автор Сообщение
Будь_счастлив
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 26.06.2007 01:09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может это не футболка, а твои туфли или нижнее белье... никогда не думала об этом? Выход - сжечь все и ходить голой )

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вт, 26.06.2007 01:18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так у тебя секретное оружие есть.
подари этот топ какой-нить злой тетке

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Вт, 26.06.2007 01:19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):
недавно я поступилась своими принципами и купила футболку в джениффер.
за это я уже поплатилась дважды:
- именно в этой футболке в меня вдолбались 14го июня
- сегодня когда я была одета в эту футболку потерялась панелька от магнитолы. каким образом до сих пор не понимаю. я ее положила в бардачок и отошла от машины на полчаса. 100% в нее не залезали тк она стояла под окнами и я бы как минимум услышала сигнализацию.
в общем вернулась я а магнитола испарилась. я так думаю она там провалилась куда-то надо будет на сервис съездить попросить снять бардачок. я представляю как там надо мной будут ржать Laughing Laughing Laughing
короче говоря каждый раз когда я одеваю этот топ у меня проблемы с машиной.

еще ку меня есть одна кофта, в которой я заваливаю всякие экзамены/зачеты. вот стоит ее одеть и 100% мне светит пересдача.

вот такие вот вещи заколдованные бывают. надо будет их сжечь. Rolling Eyes
бла я тожа эту понельку долбаную уже неск дней найтитька не могу (((

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 26.06.2007 17:49:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

be_fIrst писал(а):
А может это не футболка, а твои туфли или нижнее белье... никогда не думала об этом? Выход - сжечь все и ходить голой )

точно футболка. остальные вещи провереные и не наносят никакого вреда. так что увы и ах голой мне ходить не придётся.

The Lord of the Hamsters писал(а):
так у тебя секретное оружие есть.
подари этот топ какой-нить злой тетке

ну зачем же такое зло людям желать. машины - это дело опасное. мало ли к чему приведет такой подарок.

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 26.06.2007 21:23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я окрасила себя серебром. решила не одевать перчатки при окраске препаратов................ Arrow теперь у меня все пальцы перемазаны черными пятнами, которые НЕ отмываются. я далматинчик Laughing что делать?

до конца учебного года остался 1 инглиш и 2 дня в лабе!!!

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Ср, 27.06.2007 00:33:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):
я окрасила себя серебром. решила не одевать перчатки при окраске препаратов................ Arrow теперь у меня все пальцы перемазаны черными пятнами, которые НЕ отмываются. я далматинчик Laughing что делать?

до конца учебного года остался 1 инглиш и 2 дня в лабе!!!

крута. свози на радостях лешу в Imax на Гарри Поттера )

кстати, спроси у ся в МГУ где нить в студ совете проходики с АйМакс с открытой датой.
Рублей 200 должны стоить. В кассе тетка сказала что такие есть, то вечером самое бюджетное 300, если в театральных покупать с открытой датой -_-

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 27.06.2007 18:25:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крута. свози на радостях лешу в Imax на Гарри Поттера )

кстати, спроси у ся в МГУ где нить в студ совете проходики с АйМакс с открытой датой.
Рублей 200 должны стоить. В кассе тетка сказала что такие есть, то вечером самое бюджетное 300, если в театральных покупать с открытой датой -_-

у нас через профсоюз можно много чего полезного взять - льготные билеты в театр, кино, санатории и тд. проблема одна - мне лень туда ехать Sad так что спросить смогу только что в сентябре.

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 27.06.2007 18:38:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот день был особенно важным и полезным и очень длинным поэтому я опишу его в деталях:

- кошка на голове. подъем.
- 9-00 ливень стеной мы выезжаем и начинаются приключения:::
сбербанк Arrow заправка Arrow тк МОСКВА сервис центр форд - над моей просьбой отыскать панель от магнитолы в багажнике поржали. поискали. не нашли. видимо ее просто спёрли и никуда она не заваливалась Sad Arrow гаи, получила ВСЕ документы о дтп. ееееееееееее Arrow каширская, 9 "Химмед" и получение документов на покупку антител и сред для моего диплома. успешно. Arrow сервис центр форд на тульской, оценка ущерба мастерами-ремонтниками (короче кроме бампера там еще до фига всего надо делать, насчитали на тыщу евро....) мы прифигели и поехали трясти эти деньги Arrow улица карьер страховая компания стандарт резерв. бумажки бумажки бумажки. оценщик. хз вроде кроме левого крыла он со всем согласился сказал через 3 недели деньги будут сколько пока хз. Arrow южный порт. попытка найти на рынке новую панельку на магнитолу. оттуда нас выслали сказав что всё ворованное надо искать в царицыно или митино. Arrow царицыно. в КАЖДОМ ларьке с магнитолами были наши сони сколько-то там. я в шоке. думала фиг найду тк уже 4 года с покупки прошло. в общем купили чью-то такую же панельку счастливые отчалили Arrow твой дом. покупка подарка на свадьбу. ппц впервые мне настолько сильно хочется оставить подарок себе. в общем шелковое постельное белье нежно-кремового цвета с классическими перламутровыми узорами. сколько стоит лучше не вспоминать тк я себе такое смогу позволить ой как не скоро. Sad Arrow ну вот я и дома. вечером меня забирают на ленинский, где меня ждут горячий душ и ночь с любимым мужчиной.

не успела заказать папе подарок на др и выбрать турфирму. оставила на завтра.

насыщенно как-то. Confused

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Ср, 27.06.2007 20:09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):

у нас через профсоюз можно много чего полезного взять - льготные билеты в театр, кино, санатории и тд. проблема одна - мне лень туда ехать Sad так что спросить смогу только что в сентябре.

ууу... лентяйка.

Когда съездиешь, напиши что еще за халява там даетца

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 28.06.2007 21:47:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и закончила я свои крусы. грустно. уж очень мне повезло с преподавателем. буду вспоминать мр.инглиш с удовольствием и всем буду его рекомендовать.

завтра наконец-то самое интересное в лабе - будем смотреть с таким трудом выделенные хромосомки в электронный микроскоп. первый раз в жизни между прочим буду пользоваться электронным микроскопом. это круто. это нереально круто. в общем ради этого стоило и на биофак поступить Very Happy

впереди вроде как одни радости - завтра у папы ДР, у меня последний учебный день, а ещесдача документов на германию. вообще хочется на нее забить и рвануть в италию. но как-то принцип не позволяет - всё-таки надо посмотреть что еще в мире есть. хотя мб черт с ним с принципом?

входная дверь перекосилась чтоли и теперь я ее открываю 2 руками и всеми силами что у меня есть а закрываю мощнейшим захлопыванием и ногой впридачу. ненавижу свою квартиру. в ней постоянно что-то ломается.

кстати о квартире. пашина мама сегодня сделала мне ключи. Shocked

гыгыггы а еще у меня есть мега "подружка" она же бывшая одногруппница а теперь прсото молекулярщица занимающаяся танцами. партнер у нее 50 кг (если не меньше) в ней 70 кг (если не больше). их "кружок песни и пляски выступал вчера на выпускном экономов. случайно на него попала пупся. и засняла на фотооооооо. ух цирк бесплатный. жалко я это не видела в живую.

в общем день как день ничего особенного.
скоро отчаливаю. ес!

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 03.07.2007 12:32:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заехала в москву.
тут плохо.
немедленно отчаливаю обратно.
там супер.

не скучайте. меня здесь не будет еще очень долго.

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Вт, 03.07.2007 13:25:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

salute

я те завидую

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 07.07.2007 17:16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часть 1. Др Макса.
Димасик отправляется жарить шашлыки:

он как раз кстати:

шашлыки в ашане откровенное Г****:

но всем откровенно говоря пофиг:

особенно имениннику:

а вот супер-фотка: кто-то видит на ней коня а кто-то пасть дракона.

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 07.07.2007 17:22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часть 2. У меня на даче.
поехали мы туда выбросить немного мусора из дома:

опробовать новые велики:

поплавать:

поиграть в преф и монополию:

ну и конечно же пошалить (ВКЛЮЧИТЬ ЗВУК ОБЯЗАТЕЛЬНО):
ftp://192.168.16.34/Inbound/Pink_Panther/foto/umena/041.AVI
ftp://192.168.16.34/Inbound/Pink_Panther/foto/umena/051.AVI
ftp://192.168.16.34/Inbound/Pink_Panther/foto/umena/061.AVI
ftp://192.168.16.34/Inbound/Pink_Panther/foto/umena/067.AVI

а вообще просто здорово провести время.
да, там красиво........

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 08.07.2007 09:49:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня сумашедший день.
сегодня я поеду знакомиться со всей пашиной семьей. маму папу брата сестру я знаю уже давно, а вот остальных......... например мне уже давно рассказывают про его тётю - елену кореневу. лично я не видела ни одного фильма с ее участием, зато мои родители ее хорошо помнят. мама даже рассказала мне пару пикантных историй из ее жизни.
вот у меня теперь проблема - что одеть. дадада. у женщин всегда такая проблема но тут обстоятельства исключительные. вроде надо и не откровенно а вроде и не как серая мышь. гррррр.......... а еще надо не психовать и быть самой собой. ой страшнооооо мнеееееееее.......... Sad
вчера так психовала что ничерта не ела только выпила стакан кефира, как результат проснулась от адской боли в животе. вот только этого то мне и не хватало Confused
мандражирую, манджражирую Rolling Eyes

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 08.07.2007 22:24:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked СЛАВА БОГУ ЭТОТ ДЕНЬ КОНЧИЛСЯ Shocked

поездка к родственникам прошла на ура. всё супер. потом мы поехали по магазинам и началось...............................
полоса неудач просто зашкаливает. поворот под кирпич и у паши отбирают права. какого черта? суки.
очки я себе так и не выбрала. ровно как и платье на свадьбу. ту что будет в эту субботу. а еще меня час уговаривали не уезжать из города, тк потом я исчезну аж на 20 дней. прощай, селигер Sad зато успею очень много всего сделать полезного до своего отъезда. устала нереально. деревянные каблуки 12 см это полный привет. очень не советую, особенно если на них надо сначала сходить в гости, а потом протопать по 3 торговым центрам типа меги.

обрадовала новость что кончен призыв. ура. фак офффффффффффффф.

очень хочется отмудохать какого-нибудь дпсника. добровольцы есть?

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вс, 08.07.2007 23:46:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):

salute
сбей мя машиной

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Пн, 09.07.2007 00:01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):

salute
сбей мя машиной
бла нада тока у дуосептега камеру спереть сперва, раскадровочку провести, планы посмотреть откуда лучше снимать, и на один раз не расчитывай!

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 09.07.2007 18:34:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Northern Lights писал(а):
бла нада тока у дуосептега камеру спереть сперва, раскадровочку провести, планы посмотреть откуда лучше снимать, и на один раз не расчитывай!

Laughing Laughing Laughing

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 09.07.2007 19:10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот интересная штука жизнь.
я общаюсь с одним и тем же человеком уже больше 6 лет и за всё это время наши отношения постоянно меняются. они растут, впрочем как и мы сами.
они были то лучше то хуже но всё время разные.
был период кокетства, потом поцелуев, потом ухаживаний с цветами и романтикой, ссор, расставаний, слёз, радости, мы изучали друг друга, меняли. мы влияли как друг на друга, так и на самих себя, был период путешествий, скандалов, измен, криков, депрессий, любви, познания тел и наслаждений. всё эти этапы пересекались и наслаивались. но всё время они менялись, как слои - то один то другой то с перцем то с сахаром то с лимоном то с клубникой. причем с годами они становились всё богаче и богаче. эмоций становилось всё больше и больше. что самое удивительное - даже месяц назад наши отношения были не такими как вчера например или сегодня. они в движении. постоянно происходит смена декораций. вот в данный момент я подумала о том что мы семья. реальная семья. что этот человек единственный на свете кого я могу любить. ну нет никого лучше. не существует. да я знаю все его пороки и недостатки. но это ведь ерунда по сравнению со всем тем хорошим что в нем есть.
вчера его тётя глядя на нас сказала - ой, вы так похожи! странно, верно? это ведь не мы с ним а он с тетей должен быть похож. мы стали одним целым. нерушимым, крепким. и все те проблемы что на нас падают лишь нас сближают. новые этапы в жизни это лестница. причем лестница идущая навстречу а далее продолжающаяся рядом. мы шли навстречу а теперь взялись за руки и до конца будем идти вместе.
короче не умею я красиво говорить но написала то что думаю.

я люблю.

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Пн, 09.07.2007 19:21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че ты бла всё время пишешь как ездишь шмотки пакупать а на всех фотах в одних и тех же тряпках (

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 09.07.2007 19:26:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Northern Lights писал(а):
че ты бла всё время пишешь как ездишь шмотки пакупать а на всех фотах в одних и тех же тряпках (

1. у меня не тряпки и не шмотки а одежда.
2. видимо не так часто езжу.
3. не в этом счатье.

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Пн, 09.07.2007 19:29:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне казалось у тя просто есть какие то любимые вещицы Confused я ошибсо Sad

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.
Страница 1 из 25

Перейти: