TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Уроки выживания

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 30.06.2007 15:04:41    Заголовок сообщения: Уроки выживания Ответить с цитатой

…в армии

Пока ты сидишь в чепке и пишешь письма, мы высылаем тебе целый свод советов. Выполнять! Шагом арш!

Совет 1
Как нам сообщил сержант Сученко, наматывая портянки, «главное правило в армии – не позволять себя унижать». Так что если кто-то предлагает чистить унитаз зубной щеткой, вежливо ответь: «Не думаю, что это развлечение в данный момент может позабавить меня». Не забудь прислать свое фото до и после ответа!

Совет 2
У многих твоих сослуживцев имеются странные понятия о чести, достоинствах и местах, по которым следует бить человека ногой в сапоге. Поэтому тут хорошо прихватить с собой большой квадратный подбородок на полголовы и черный пояс по тай-чи. С этим набором тебе некого бояться, кроме вшей.

Совет 3
Помни: фильм «Солдаты» - только комический сериал. Не надо думать, что тебе сойдет с рук подкладывание кнопки под попу комроты или веселые проделки со старослужащими. Если ты позволишь себе подобное, тебя будут бить, а потом тебе ампутируют ноги и сварят на обед. Да, такова печальная реальность.

Совет 4
А вообще, наилучший для тебя вариант – устроиться в израильскую армию. Там служат девушки с черными глазами. Правда, в основном они моют большие военные самолеты. Если ты в состоянии выговорить на иврите: «Как чисто ты вымыла самолет! Я восхищен!» - можешь рассчитывать на дружеское похлопывание автоматом по плечу.

Совет 5
Вот если б ты жил около полувека назад и служил бы в фашисткой армии, иврит тебе бы точно не пригодился. Разве что для фразы: «Проходите, пожалуйста, в печь!» Единственное, чем фашисты походили на сотрудников FHM – это любовью к блондинкам. Но это тоже не повод носить свастику.

Совет 6
Хорошим тоном считается рассылать из армии письма в редакцию мужских журналов. В письмах не стоит стесняться: пока ты отдаешь долг Родине, все с уважением относятся к твоим требованиям. Проси выслать тебе Памелу Андерсон в герметической упаковке, а также три ведра клюквы в сахаре. Начинай послания так: «Я стою на границе третьи сутки, ветер дует мне в лицо, рука сжимает автомат…»

Совет 7
Боимся, ты неправильно понял слово «построение». Не нужно строить рожицы человеку в фуражке, важно разгуливающему по плацу. Расправь плечи, сделай шаг вперед и произнеси: «Разрешите доложить! Подъем в шесть утра мне кажется не вполне оправданным действием!» Когда смех умолкнет, тебя оправят в наряд вне очереди, а потом научат вести себя на построении. По науке.

Совет 8
Обедать ты пойдешь строем. И встанешь из-за стола тоже вместе со всеми, а не когда посчитаешь нужным закончить трапезу. Подойдя к раздаче, не кричи: «Колу и картошку фри!» В меню тебе будут предложены перловка, котлеты из гороха, каша из гороха и котлеты из перловки, обильно посыпанные бромом. Ммм… Вкуснотища!

Совет 9
Армия славится своими талантами. Именно оттуда к нам приходят стихи: «Нож в зубах, а в попе ветка – это к нам ползет разведка!» Попробуй проявить как можно больше талантов: в сочинительстве, в выстукивании ритмов табуреткой, в рисовании шаржей. Может быть, после этого тебя возьмут в полковой оркестр, что значительно облегчит часы досуга твоим сослуживцам.

Автор Сообщение
Nathan Explosion
Metalocalypse Now!

СообщениеДобавлено: Сб, 30.06.2007 15:21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред.

Awaken, awaken, awaken, awaken
Take the land that must be taken.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Sane Q.
Sane Q. [BGBS]

СообщениеДобавлено: Сб, 30.06.2007 15:25:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан мудак.)) Surprised

Автор Сообщение
Slupper
Писатель

СообщениеДобавлено: Сб, 30.06.2007 15:30:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, полный бред.

Мне не нравится, когда девушка сверху, а у неё титьки смешно дергаются, я не знаю о чем думать!!!

И на старуху бывает...................... встает!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: