| есть ли у меня тайные поклонницы |
| да |
|
35% |
[ 7 ] |
| у меня есть парень |
|
40% |
[ 8 ] |
| нет,но ты симпатишный |
|
25% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 20 |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No name Самец

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 01:18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть - твоя правая рука  _________________ «Не знаю» - вот это ближе всего к истине! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 01:20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Спортивные штаны не катят...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 01:20:50 Заголовок сообщения: Re: может кому нравлюсь? |
|
|
ахахахахах...плагиатор ))))  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 01:22:15 Заголовок сообщения: Re: может кому нравлюсь? |
|
|
| MmM писал(а): | | Стрекал писал(а): | сам такой  | скажи чесно пизды давно получал ? |
МмМ, а мне почему-то кажется, что он тебе по башке настучит, а не ты ему... ИМХО  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 01:26:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Freets писал(а): | Блин
честное слово достал
в жизни девченку найди
З.Ы.
МмМ
а ты чо помахаться так хочешь?  | Фриу тебе устроить ? |
давай
я как нить заскочу _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 01:27:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Freets писал(а): | | MmM писал(а): | | Freets писал(а): | Блин
честное слово достал
в жизни девченку найди
З.Ы.
МмМ
давай
я как нить заскочу | я каждый день около твое го дома так что далеко идти не придётся.. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 01:27:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Freets писал(а): | | MmM писал(а): | | Freets писал(а): | Блин
честное слово достал
в жизни девченку найди
З.Ы.
МмМ
давай
я как нить заскочу |
аххахахахаахахахахахахахахахахахаххааххахаахх
Млин...МмМ..повеселили меня !!! До слёз довёл ! У меня истерика !! МмМ против Фрица !! ххахахахахахахахахахах _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 01:28:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Freets писал(а): | | MmM писал(а): | | Freets писал(а): | Блин
честное слово достал
в жизни девченку найди
З.Ы.
МмМ
давай
я как нить заскочу |
Млин...МмМ..повеселили меня !!! До слёз довёл ! У меня истерика !! МмМ против Фрица !! ххахахахахахахахахахах | нудл ну чё там на счёт пива ? тему пробил ?  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 01:28:43 Заголовок сообщения: Re: может кому нравлюсь? |
|
|
| MmM писал(а): | | Стрекал писал(а): | сам такой  | скажи чесно пизды давно получал ? | очень давно,а ты чо то предьявить мне хочешь  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=968 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 01:29:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Freets писал(а): | | MmM писал(а): | | Freets писал(а): | Блин
честное слово достал
в жизни девченку найди
З.Ы.
МмМ
давай
я как нить заскочу |
Млин...МмМ..повеселили меня !!! До слёз довёл ! У меня истерика !! МмМ против Фрица !! ххахахахахахахахахахах | нудл ну чё там на счёт пива ? тему пробил ?  |
Ээээээ...Я забыл...про что ты щас ?  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 01:29:52 Заголовок сообщения: Re: может кому нравлюсь? |
|
|
| Стрекал писал(а): | | MmM писал(а): | | Стрекал писал(а): | сам такой  | скажи чесно пизды давно получал ? | очень давно,а ты чо то предьявить мне хочешь  | адрес скажи... лучше напиши в ЛС - полезней будет _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 01:30:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | MmM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Freets писал(а): | | MmM писал(а): | | Freets писал(а): | Блин
честное слово достал
в жизни девченку найди
З.Ы.
МмМ
давай
я как нить заскочу |
Млин...МмМ..повеселили меня !!! До слёз довёл ! У меня истерика !! МмМ против Фрица !! ххахахахахахахахахахах | нудл ну чё там на счёт пива ? тему пробил ?  |
Ээээээ...Я забыл...про что ты щас ?  | скалерозник херов  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 01:30:51 Заголовок сообщения: Re: может кому нравлюсь? |
|
|
| MmM писал(а): | | Стрекал писал(а): | | MmM писал(а): | | Стрекал писал(а): | сам такой  | скажи чесно пизды давно получал ? | очень давно,а ты чо то предьявить мне хочешь  | адрес скажи... лучше напиши в ЛС - полезней будет | может тебе ещё анкету составит?? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=968 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 01:32:08 Заголовок сообщения: Re: может кому нравлюсь? |
|
|
| Стрекал писал(а): | | MmM писал(а): | | Стрекал писал(а): | | MmM писал(а): | | Стрекал писал(а): | сам такой  | скажи чесно пизды давно получал ? | очень давно,а ты чо то предьявить мне хочешь  | адрес скажи... лучше напиши в ЛС - полезней будет | может тебе ещё анкету составит?? | острить привык ? не увлекайся... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 01:32:52 Заголовок сообщения: Re: может кому нравлюсь? |
|
|
| MmM писал(а): | | Стрекал писал(а): | | MmM писал(а): | | Стрекал писал(а): | | MmM писал(а): | | Стрекал писал(а): | сам такой  | скажи чесно пизды давно получал ? | очень давно,а ты чо то предьявить мне хочешь  | адрес скажи... лучше напиши в ЛС - полезней будет | может тебе ещё анкету составит?? | острить привык ? не увлекайся... | да привык,а увликаться мне или нет это я сам решу _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=968 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 01:34:02 Заголовок сообщения: Re: может кому нравлюсь? |
|
|
| Стрекал писал(а): | | MmM писал(а): | | Стрекал писал(а): | | MmM писал(а): | | Стрекал писал(а): | | MmM писал(а): | | Стрекал писал(а): | сам такой  | скажи чесно пизды давно получал ? | очень давно,а ты чо то предьявить мне хочешь  | адрес скажи... лучше напиши в ЛС - полезней будет | может тебе ещё анкету составит?? | острить привык ? не увлекайся... | да привык,а увликаться мне или нет это я сам решу | звони 3900707 - поговорить с тобой хочу... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 01:35:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | MmM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Freets писал(а): | | MmM писал(а): | | Freets писал(а): | Блин
честное слово достал
в жизни девченку найди
З.Ы.
МмМ
давай
я как нить заскочу |
Ээээээ...Я забыл...про что ты щас ?  | скалерозник херов  | Да я знаю )) Так ты про что?  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 01:35:55 Заголовок сообщения: Re: может кому нравлюсь? |
|
|
| MmM писал(а): | | Стрекал писал(а): | | MmM писал(а): | | Стрекал писал(а): | | MmM писал(а): | | Стрекал писал(а): | | MmM писал(а): | | Стрекал писал(а): | сам такой  | скажи чесно пизды давно получал ? | очень давно,а ты чо то предьявить мне хочешь  | адрес скажи... лучше напиши в ЛС - полезней будет | может тебе ещё анкету составит?? | острить привык ? не увлекайся... | да привык,а увликаться мне или нет это я сам решу | звони 3900707 - поговорить с тобой хочу... | щас только шнурки поглажу  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=968 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 01:36:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | MmM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | MmM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Freets писал(а): | | MmM писал(а): | | Freets писал(а): | Блин
честное слово достал
в жизни девченку найди
З.Ы.
МмМ
давай
я как нить заскочу |
Ээээээ...Я забыл...про что ты щас ?  | скалерозник херов  | Да я знаю )) Так ты про что?  | пИдАростёш поймёш  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 01:37:26 Заголовок сообщения: Re: может кому нравлюсь? |
|
|
| Стрекал писал(а): | | MmM писал(а): | | Стрекал писал(а): | | MmM писал(а): | | Стрекал писал(а): | | MmM писал(а): | | Стрекал писал(а): | | MmM писал(а): | | Стрекал писал(а): | сам такой  | скажи чесно пизды давно получал ? | очень давно,а ты чо то предьявить мне хочешь  | адрес скажи... лучше напиши в ЛС - полезней будет | может тебе ещё анкету составит?? | острить привык ? не увлекайся... | да привык,а увликаться мне или нет это я сам решу | звони 3900707 - поговорить с тобой хочу... | щас только шнурки поглажу  | ты звонить будеш ?! хули тормозиш ?! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 01:37:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | MmM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | MmM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Freets писал(а): | | MmM писал(а): | | Freets писал(а): | Блин
честное слово достал
в жизни девченку найди
З.Ы.
МмМ
давай
я как нить заскочу |
Ээээээ...Я забыл...про что ты щас ?  | скалерозник херов  | Да я знаю )) Так ты про что?  | пИдАростёш поймёш  |
Сипец какие слова мудрёные.... _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Стрекал Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 01:38:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | MmM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | MmM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | MmM писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Freets писал(а): | | MmM писал(а): | | Freets писал(а): | Блин
честное слово достал
в жизни девченку найди
З.Ы.
МмМ
давай
я как нить заскочу |
Ээээээ...Я забыл...про что ты щас ?  | скалерозник херов  | Да я знаю )) Так ты про что?  | пИдАростёш поймёш  |
Сипец какие слова мудрёные.... | грамотей _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=968 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Ср, 26.01.2005 01:38:11 Заголовок сообщения: Re: может кому нравлюсь? |
|
|
| MmM писал(а): | | Стрекал писал(а): | | MmM писал(а): | | Стрекал писал(а): | | MmM писал(а): | | Стрекал писал(а): | | MmM писал(а): | | Стрекал писал(а): | сам такой  | скажи чесно пизды давно получал ? | очень давно,а ты чо то предьявить мне хочешь  | адрес скажи... лучше напиши в ЛС - полезней будет | может тебе ещё анкету составит?? | острить привык ? не увлекайся... | да привык,а увликаться мне или нет это я сам решу | звони 3900707 - поговорить с тобой хочу... |
нАёБКА иМХО...  _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
|