TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Уважаемая Администрация!
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов TenderIrbis -> Администраторская (administrator)
Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 06.09.2004 14:04:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fantasy писал(а):
я скоро этого Илью повешу имею ввиду Хомоса,он меня достал!!!!!!
это просто не возможно он всегда к БК придераеться,маленький злощастный человек которуму дали власть и который при помощи этой власти делает все по своему,короче я его не очень уваэжаю! Very Happy

Есть немного. Просто натянутые у них отношения по понятным причинам. Ну не хочет Илья видеть в своем разделе упоминание групп, членов которых норовят под суд отправить за расизм.
БК потребовал официального разбирательства. Он его получил.
Я бы в "Свободной теме" на это не обратил бы внимания, просто потому что этих групп не знаю. Оказались скиновские какие то группы.
Хомосу могу посоветовать только не придираться без дела.
И вообще, кончайте цапаться. Правила есть - соблюдайте.
Власть без дела в ход не пускайте. Все так просто.
По ходу дела оффтопом является именно обсуждение или реклама
таких групп, а просто сказать кто что слушает - это не оффтоп
(мое мнение такое) Модератор темы напрямую указал что он будет стирать (за что - это он сам, надеюсь, объяснит)
И вообще - никто пока БК не трогал. На ровном месте бучу раздули.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 06.09.2004 14:24:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dusk писал(а):

Если следовать этому правилу то огромное кол-во рок, метал, панк груп на этом форуме не могут обсуждаться
Это всегда был протест общественному мнению и обще принятой морали.
В текстах таких груп как Manowar, Blind Guardian, Tiamat, Iron Maiden да в том же Deep Purple есть темы пропаганды насилия, религиозной розни и протеста существующей системе
Давайте запретим Интернационал тогда (пропаганда насилия и красного террора)

В словах "Интернационала" говорится о разрушении "мира насилья"
)))) Слов красный террор там нет. Хотя интернационал - пропагандистская песня.
Протест против общественного мнения и морали не следует путать с пропагандой насилия и национальной розни.
Для меня лично скинхедская пропаганда вне закона.
Если некто решил здесь трибуну для них организовать - сочувствую, но помочь ничем не смогу.
Это форум знакомств.

Рекомендую прочитать сей пункт в правилах.
5 Целенаправленная информационная деятельность различных организаций – пропаганда. (политическая, религиозная, коммерческая и любая другая регулярная или навязчивая реклама).

Действия модератора за нарушение пункта:
Предложение участнику форума исправить свое сообщение в личном сообщении. Удаление сообщения в случае не выполнения данного предложения.
Срок на усмотрение модератора.

Постоянные упоминания о коловратах и прочей скинхедской фигне я могу расценить как нарушение этого пункта правил. Обсуждение скиновских групп попадает именно под это.
Так как БК своих убеждений не скрывает нигде и насколько я помню даже забанен кое где за это, то я могу лишь предположить что сюда он пришел порекламироваться как предствитель соответствующих течений.
2 БК - не занимайся фигней. Я тебя не трогал вроде. Никто тебе не мешает здесь разговаривать, тока не надо о коловратах. На 5.46
помнится тебя за это уже критиковала местная общественность.
И темы все поднимались по 10 раз.

Автор Сообщение
Без комментариеВ
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 06.09.2004 14:31:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы, уважаемая администрация, можете предполагать все что угодно, тока доказать будет намного сложнее...
Ну а забанен я на 9.99, но не за свои убеждения, а за два(!) матерных слова... Вот.

Вас, уважаемая администрация, я тоже не трогал, а вот насчет "Никто тебе не мешает здесь разговаривать", могу оспорить... например:

6APC akaM писал(а):

2БК - Я не понимаю, что ты на этом форуме забыл-то? Вали к себе на Бальтазара и живи тихо-спокойно

Ну это один из нескольких примеров...

Автор Сообщение
Dark Swordman
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 06.09.2004 14:39:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TenderIrbis писал(а):

Так как БК своих убеждений не скрывает нигде и насколько я помню даже забанен кое где за это, то я могу лишь предположить что сюда он пришел порекламироваться как предствитель соответствующих течений.

Меня тоже в агитаторы запишешь ?
Я не скрываю своей позиции в вопросе о национализме
Кстати если уж на то пошло то активной рекламой занимался именно Хомос (ну а как можно расценивать призывы вступления в S.H.A.R.P) а не БК

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 06.09.2004 14:49:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dusk писал(а):
TenderIrbis писал(а):

Кстати если уж на то пошло то активной рекламой занимался именно Хомос (ну а как можно расценивать призывы вступления в S.H.A.R.P) а не БК

Ни к тебе ни к БК у меня пока как у админа претензий нет. Я только просил БК убрать аватару с символикой, которая не очень адекватно расценивалась людьми. Все остальные сообщения я читал, особого криминала не углядел. Все призывы кого либо "валить" были мною удалены с уведомлениями.
По ходу дела у Хомоса как модератора тоже нет претензий.
(жалоб на удаленные сообщения я не получал)
БК бучу поднял ДО того как модератор что либо удалил. Какие вопросы народ? Сам модератор раздела пока не откликается.
Почему он мог запретить обсуждение этих групп, я уже объяснил.

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 06.09.2004 14:52:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без комментариеВ писал(а):
Вы, уважаемая администрация, можете предполагать все что угодно, тока доказать будет намного сложнее...
Ну а забанен я на 9.99, но не за свои убеждения, а за два(!) матерных слова... Вот.

Вас, уважаемая администрация, я тоже не трогал, а вот насчет "Никто тебе не мешает здесь разговаривать", могу оспорить... например:

6APC akaM писал(а):

2БК - Я не понимаю, что ты на этом форуме забыл-то? Вали к себе на Бальтазара и живи тихо-спокойно

Ну это один из нескольких примеров...

Он уже получил предупреждение о недопустимости задевать на ровном месте собеседника еще вчера. Кроме того месага написана была( если не ошибаюсь) после оффтопа БК, который он удалил потом.

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 06.09.2004 14:53:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще хватит бучу раздувать. Никого еще не трогали а уже бушуете. Нечем заняться?

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 06.09.2004 20:56:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fantasy писал(а):
я скоро этого Илью повешу имею ввиду Хомоса,он меня достал!!!!!!
это просто не возможно он всегда к БК придераеться,маленький злощастный человек которуму дали власть и который при помощи этой власти делает все по своему,короче я его не очень уваэжаю! Very Happy
может ты не заметила но я лично БК я ничего не писал - я действую согласно правилам - а между прочим обсуждение политики мод-я тоже является нарушением

зы - зато ты чёт часто на меня бочки катишь

Последний раз редактировалось: Гость (Пн, 06.09.2004 21:28:51), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 06.09.2004 21:01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dusk писал(а):
TenderIrbis писал(а):

я разве призывал (на этом форуме) кого-либо в ряды ШАРПа или Антифы? зато я вот наслушался оскорблений на счёт своей нации (зы - все нац команды я не знаю - лично к тебе за списком обращусь Laughing )

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 06.09.2004 21:04:45    Заголовок сообщения: Re: Уважаемая Администрация! Ответить с цитатой

Я просто возмущен до глубины своей души безнаказанной дискриминацией и ограничением мой свободы слова, нет вы сами должны это увидить:

Homo Erectus писал(а):
возрождение старой темы (просьба - коловраты и прочие тнфы не писать - потру всё к чёрту)

Ну и как это называется, если мои любимые команды Коловрат и TNF, я конечно понимаю, что существо, ой, простите, человек, модерирующий раздел форума несколько не любит наци, но ведь у нас в нашей(заметьте не его) стране демократия, прошу принять во внимание этот вопиющий факт дискриминации попытки отнять свободу слова.
Заранее спасимбо.
мне глубоко фиолетово какие группы у тебя любимые (вместо тнф могли бы быть коррозия див вандал и прочий отстой)

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 06.09.2004 21:07:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы, уважаемая администрация, уходим от темы...
Кстати, за существо, я извинился, если не заметили, перечетайте еще раз...
не хотел оскорбить - не писал бы

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 06.09.2004 21:13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TenderIrbis писал(а):
И вообще хватит бучу раздувать. Никого еще не трогали а уже бушуете. Нечем заняться?
уже тронул - я предупреждал

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 06.09.2004 21:18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dusk писал(а):
TenderIrbis писал(а):
Да, это музыкальные группы.

Если их тексты или выступления не нарушают пункт правил о содержании пропаганды насилия, расовой, религиозной, национальной и другой розни то и разговор о них не является пропагандой таковой. В противном случае они подпадают под оффтопик.

Если следовать этому правилу то огромное кол-во рок, метал, панк груп на этом форуме не могут обсуждаться
Это всегда был протест общественному мнению и обще принятой морали.
В текстах таких груп как Manowar, Blind Guardian, Tiamat, Iron Maiden да в том же Deep Purple есть темы пропаганды насилия, религиозной розни и протеста существующей системе
Хех "террористам не место"...
Давайте запретим Интернационал тогда (пропаганда насилия и красного террора)
11. Обсуждение политики модерирования/действий модератора.

Действия модератора за нарушение пункта:
Удаление сообщения без извещения участника форума.

зы - мож кто-то не заметил Rolling Eyes

Автор Сообщение
Без комментариеВ
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 06.09.2004 22:28:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Homo Erectus писал(а):
Homo Erectus писал(а):
Homo Erectus писал(а):
Цитата:
(просьба - коловраты и прочие нац команды не писать - потру всё к чёрту)

В том-то и дело, что реактор это OI! и SKa... так что текстах этой группы нету запрещенных вещей...
те ты хочешь сказать что это не нац банда? (сам сказал что ОИ)

Нет! Они пропагандируют Пиво, Ска, Футбол...
знаем мы как футбол пропагандируют

Ну и как это понимать???
Нету, ну нету, в этих песнях пропаганды запрещенных вещей...
А этот все одно и тоже толдычет....

Да и где обсуждение действий администрации, я высказываю протест, имею на это право...

Автор Сообщение
RaKoT
ПоВеЛиТеЛь СнОв

СообщениеДобавлено: Пн, 06.09.2004 22:45:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче Хомос я с тобой ругаться не хочу ну бесишь меня уже!!!! Какого хрена ты возомнил себя богом?Почему Коловраты писать нельзя?Чё эта не музыка?А то что ты не совсем русский это вообще-то не очень е....т!!!!!!! Я тя не засираю,ну и не надо музыку удалять.То что ты посты удалил в этом я огласен(я даже админу об етом говорил),ну Скиновская музыка-это тоже музыка!!!!!! Прошу ето сообщение не удалять,пусть другие кто со мно согласен напишут пару строк под ним и те кто не согласен!!!!!!!!Это для администрации тоже!!!!!!(я это говорил Хомосу)!!!!!!!!!

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 06.09.2004 22:59:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у ты как свои права качают Laughing чёт вы не особо правда о правах других думаете

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 06.09.2004 23:02:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Homo Erectus писал(а):
Homo Erectus писал(а):
Homo Erectus писал(а):
Цитата:
(просьба - коловраты и прочие нац команды не писать - потру всё к чёрту)

В том-то и дело, что реактор это OI! и SKa... так что текстах этой группы нету запрещенных вещей...
те ты хочешь сказать что это не нац банда? (сам сказал что ОИ)

Нет! Они пропагандируют Пиво, Ска, Футбол...
знаем мы как футбол пропагандируют

Ну и как это понимать???
Нету, ну нету, в этих песнях пропаганды запрещенных вещей...
А этот все одно и тоже толдычет....

Да и где обсуждение действий администрации, я высказываю протест, имею на это право...

Не знаю что такое ОИ - просто перепости свою месагу и все.
И вообще хватит воевать. А то я могу проснуться наконец, прослушать все что вы там кидаете друг другу и если криминал найду - потру все к чертям собачьим.
С коловратами мы разобрались - фашиков в мусорку, с террористами тоже, туда же. Щас все брошу и буду всякую фигню слушать и в инете инфу искать.
2 Хомос - на обращай внимания на всякую фигню. Не известная группа - да и хрен с ней - не велика пропаганда. Задрали из-за трех месаг войны устраивать. Если что не нравится 2 Хомос исправляем оффтоп лист 2 БК - в свободную тему добро пожаловать с обсуждениями своих групп. Она на то и создана если тебя модер в разделе не устраивает. Я так понял у вас ссора личная на почве нацонализма, что еще раз доказывает другие национальности надо уважать.

Автор Сообщение
Без комментариеВ
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 06.09.2004 23:05:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважать? За что???

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 06.09.2004 23:11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважать? За что???

Кого, другие нацональности?

Автор Сообщение
RaKoT
ПоВеЛиТеЛь СнОв

СообщениеДобавлено: Пн, 06.09.2004 23:16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TenderIrbis писал(а):
Уважать? За что???

Я например писал о не национальностях,а о группе!!!!!!!!!!!

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 06.09.2004 23:25:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RakoT писал(а):
TenderIrbis писал(а):
Уважать? За что???

Я например писал о не национальностях,а о группе!!!!!!!!!!!

Ладно народ. Модератор удалил тему в связи с оффтопичностью первого сообщения и выслал самому себе уведомление о нарушении, против которого он не протестует как создатель темы ))))))) Так что дальнейшие обсуждения не актуальны ))))) Просто переливания из пустого в порожнее.
Ну не любит модератор музыки именно эти группы.
Оффтопик лист на то и есть, чтоб туда складывать нежелательные темы. Он владелец раздела, и ему решать что там публиковать.
Что поделать. Он заранее предупредил вас об этом. Имеет право.
Просто еще не умеет офтопик листом пользоваться.
Мне пофигу. Обсуждаейте их в свободной теме и не морочьтесь.
Правда теперь, после разбирательства я по логике вещей должен все про коловрат и тнф удалять ))). Сидели б тихо или все в личке решили, я и не заметил даже вашей возни. ))
Тема исчерпала себя за отсутствием собственно темы, о которой иде т речь ))))

Автор Сообщение
RaKoT
ПоВеЛиТеЛь СнОв

СообщениеДобавлено: Пн, 06.09.2004 23:30:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получаеться так,что я тоже могу создать раздел и тоже там устанавливать свои правила?!!!

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 06.09.2004 23:33:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RakoT писал(а):
Получаеться так,что я тоже могу создать раздел и тоже там устанавливать свои правила?!!!

По сути дела так. Все разделы пользователей были созданы именно так. Для этого придумывается актуальная тематика, составляются правила в том виде как принято здесь и высылается G.MAX на утверждение. Если меня как админа заинтересует твое предложение,
то я создаю раздел и ставлю тебя туда модером.
Как ты догадываешься - тематика и правила должны мне понравиться.

Автор Сообщение
RaKoT
ПоВеЛиТеЛь СнОв

СообщениеДобавлено: Пн, 06.09.2004 23:34:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Своё предложение я в личку напишу!!!!!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Администраторская (administrator) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: